| 

Анекдоты
				 | 

| 
| Спарвьеро | Сообщение # 151 Среда, 20.10.2010, 13:07 |  

Дракон-Творец 
   Почетный Житель  
  «746» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Первый курс инженерного факультета, первое занятие. Препод говорит студентам:   - Итак, вы пришли учиться на инженеров. Чтобы вы точнее поняли смысл этой специальности, решите задачу: на заводе для технических нужд есть большая цистерна со спиртом. Каждое утро приезжает машина, и цистерну заполняют сверху спиртом. Снизу у цистерны есть кран, через который спирт сливают, возле крана сидит контроллерша, выдающая спирт. Вопрос: как можно украсть спирт с завода?   Студенты долго думают, предлагают вариант за вариантом, препод каждый ответ отвергает. Наконец студенты не выдерживают, сдаются, и препод говорит:   - А украсть спирт с завода можно так. Инженеры, работающие на заводе, каждое утро до приезда машины и прихода контроллерши ставят на дно цистерны пустое ведро. Когда цистерну наполняют, ведро наливается, когда спирт сливают, ведро остается полным. После ухода контроллерши ведро достают и спирт выпивают. А с сегодняшнего дня я начну делать из вас настоящих инженеров...
  Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 |  
 |   | 

|    | 
| OptimisT | Сообщение # 152 Среда, 20.10.2010, 15:45 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «120» 

| 
 -Ты кто?   -Мурррравей...   -А че глаза большие?   -Я каааакаю...
  Ратио ----> Долина Авалар
 |  
 |   | 

|    | 
| Спарвьеро | Сообщение # 153 Среда, 20.10.2010, 15:49 |  

Дракон-Творец 
   Почетный Житель  
  «746» 

| 
 - Мам, по-моему, у меня насморк!   - У нас не бывает насморка, сынок, потому что мы коалы и едим эвкалипт!   - Мама, сколько можно повторять - мы НЕ коалы! Эвкалипт мы НЕ ЕДИМ! И никогда больше не лазь в мой стол!!!
  Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
 |  
 |   | 

|    | 
| Zeblasky | Сообщение # 154 Среда, 20.10.2010, 22:24 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

| 
 Quote (x-SiGmA-x) -Ты кто?   -Мурррравей...   -А че глаза большие?   -Я каааакаю...     - Ты кто?   - Саурррон...   - А чего глаза такие большие?   - Но ведь это... весна... ландыши в лесу... 
  Да, вот эти персонажи   ---------------------------------   - Я никогда в жизни не видел такой красоты!   - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  
 |   | 

|    | 
| FENIX | Сообщение # 155 Среда, 20.10.2010, 22:25 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

| 
 Quote (x-SiGmA-x) -Ты кто?   -Мурррравей...   -А че глаза большие?   -Я каааакаю...      1-секунда что за, 2-секунда хммм, 3-секунда xDDDD   До меня не всегда быстро доходит)

Забанен. Без права на прощения 
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| FENIX | Сообщение # 157 Четверг, 21.10.2010, 15:34 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

| 
 Quote (Sapphire) FENIX, ))))) не все понял но почему то улыбнуло)      Я и не щутил.  Обьявление: Продается котёнок. Беспроводной. Почти не юзанный. Пробег 2 месяца. Полностью укомплектован: усы версии анлимитед; лапки (4шт); хвост; ушки; шерсть; урчало int (встроеный). Обладает функцией мочеиспускания в определённом месте, лежанием на коленях и неуемлемой жизнерадостности. Функция питания отлажена просто на диво: жрет даже хлеб и макароны. Глюков нет. Апгрейдится сам. Мышь опознаёт. Добавлено (21.10.2010, 15:34) --------------------------------------------- Какие слова говорят последними в жизни. не смешные, зато правдивые.   маляр: "Разумеется, леса выдержат."   астронавт: "Нет, все в порядке. Воздуха хватит ещё минут на 15."   физик-атомщик: "Критическая масса не критические дни. Дело поправимое, продолжаем эксперимент."   водитель: "Если эта свинья не переключит фары на ближний и я не переключу."   инструктор по вождению: "Хорошо, теперь попробуй самостоятельно."   автослесарь: "Опусти чуть платформу."   экзаменатор: "Сожалею, вы не сдали."   инструктор по альпинизму: "В пятый раз показываю, правильно надо завязывать вот так."   сапер: "Все. Точно. Режь красный."   доставщик пиццы: "У вас замечательный песик."   химик: "А если мы это чуточку нагреем."   кровельщик: "Ни ветерка сегодня."   сыщик: "Случай простой: убийца вы!"   изобретатель: "Приступим к испытанию."   мясник: "Леха! Кинь мне, вооон тот ножик."   рабочий-путеец: "Не бойся, этот поезд пройдёт по соседнему пути."   охотник на гепарда: "Хм. А он очень быстро приближается."   хозяин закусочной: "Вам понравилось?"   укротитель львов: "Как? Я думал ты их покормил."   ночной сторож: "Эй, кто там?"   автолюбитель: "Завтра же поеду проверить тормоза."   фоторепортёр: "Это будет сенсационный снимок."   капитан подводной лодки: "Здесь надо проветрить." 

Забанен. Без права на прощения 

Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 21.10.2010, 15:17  |  
 |   | 

|    | 
 | 
| Спарвьеро | Сообщение # 159 Суббота, 23.10.2010, 14:48 |  

Дракон-Творец 
   Почетный Житель  
  «746» 

| 
 Маленький мальчик спрашивает у гаишника:   - А зачем вам кантик на фуражке?   - А вот представь: гонимся мы за бандитами, я из окна высовываюсь, чтобы стрелять, а мне фуражку ветром сносит. А так я кантик под подбородок надену - и фуражку не унесет.   - Даа? А мне папа говорил, что вам кантик нужен, чтобы морда не треснула, когда вы в свисток дуете...
 |  
 |   | 

|    | 
| OptimisT | Сообщение # 160 Суббота, 23.10.2010, 16:19 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «120» 

| 
 Сапфир спасибо.   Сидит мужик в туалете. Вдруг слышит, из одной кабинки голос:   - Восемьдесят се-е-емь! Восемьдесят се-е-емь!   Hу он сделал свои дела, подходит к этой кабинке, заглядывает в дверную щель, а ему оттуда шилом в глаз.   - Восемьдесят во-о-осемь! Восемьдесят во-о-осемь!

Сообщение отредактировал x-SiGmA-x - Суббота, 23.10.2010, 19:47  |  
 |   | 

|    | 
 | 
| OptimisT | Сообщение # 162 Воскресенье, 24.10.2010, 15:05 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «120» 

| 
 Sapphire Не знаю, такой анекдот :)   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   Из дневника бдительного американца.   8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода.   8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь…   -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------   Джон:   - Добрый вечер, старина. Я зашел за зонтиком, который ты брал у меня на прошлой неделе.   Браун:   - Прости, Я одолжил его своему приятелю. Он тебе нужен?   Джон:   - Нет, но парень, у которого я его брал, говорит, что хозяин его требует.   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------   Заходят Лиса Алиса и Кот Базилио в каморку к Буратино и говорят:   - Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить - сколько тебе лет?   Буратино смотрит на них и спрашивает:   - А зачем пилу принесли?   ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 |  
 |   | 

|    | 
| Спарвьеро | Сообщение # 163 Вторник, 26.10.2010, 14:31 |  

Дракон-Творец 
   Почетный Житель  
  «746» 

| 
 Прочитано в институте на парте:   - Человек человеку волк, а зомби зомби зомби!   ...   - Я медвежонок Барни! Я сделан из злаковых, шоколада и молока!   - МАМА!! МОЕ ПЕЧЕНЬЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!!! 
 |  
 |   | 

|    | 
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 164 Среда, 27.10.2010, 23:22 |  

Человек-Зажигалка 
   Почетный Житель  
  «1262» 

| 
 "Позадротничав" в S.T.A.L.K.E.R. и наслушавшись сталкерских анекдотов на Янове, я выкладываю несколько на всеобщее обозрение:   ***   Один сталкер спрашивает другого:   -А ты знаешь, какая машина самая сталкерская?   -Какая?   -Запорожец.   -Почему?   -Багажник спереди, легко за хабаром приглядывать.   ***   Приходит сталкер к врачу. Врач ему сразу:   -Та-ак... Это от усталости, это от нервного напряжения, это от депрессии...   -Спасибо, доктор, спасибо... Скажите, а у вас кроме водки ничего нет?   ***   Приходит один сталкер к другому, весь побитый, помятый, с фигалом под глазом и т.д. Сталкер его спрашивает:   -Что с тобой?   -Да блин... Поймали, избили, бумажник отобрали...   -Ну ты хоть запомнил, кто?   -А что её запоминать, жену-то...   ***   Приходит сталкер на Скадовск, к Бороде. Борода его спрашивает:   -Ты что будешь пить? Кружку пива или рюмку водки?   А сталкер ему так:   -Ну... Ясен пень, кружку водки!   ***   Прибегает кровосос-малыш к кровососу-папе и давай его тормошить:   -Папа! Папа! Покажи мне сталкеров! Ну покажи!   Кровосос-отец достаёт два черепа и давай им челюстями двигать, как в кукольном театре:   -Семёныч, ты как думаешь, тут кровососы есть?   -Ну ты даёшь, Иваныч... Какие тут нахрен кровососы!
  ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 |  
 |   | 

|    | 
 |