Спасибо))) Когда я в настроении, еще не то могу настрочить) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Вернёмся в городок Спайрориалмс. Казалось бы случайная находка, а изменила жизнь рилмовцев: А дело было так: Тихое обычное утро в городке Спайрориалмс, осень близилась к концу, листья с деревьев все попадали, становилось всё холоднее и холоднее. А в горах Спайрориалмса вообще была круглый год зима, отсюда я и начну нашу историю. На самой высокой горе, Эндоре, стояло 7 человек в тёплой экипировке, лыжных очках и масках, они прикрепили к ногам сноуборды и были готовы к прыжку. И вот один из них кивнул и все, крикнув: "Банзай!", прыгнули и с ветерком поехали вниз, и всё это время у каждого от боков досок летели в стороны фонтаны снега. Один из сноубордистов всё время направлял доску в стороны, чтобы полить ребят сзади снегом. Один из них даже того, что впереди, подрезал и устремился вперёд. А дальше были трамплины, тот, что устремился вперёд сделал в воздухе Nose & Tail Rolls, подрезанный сделал Air to Fakie, затем пошли Late Spin, Revert, Crail Air, Stale Fish и 360/540/720/900 Airs (самый сложный трюк). Вскоре они оказались у склона, который вёл в мистическую долину, никто точно ни знает что там, да никто из страха туда не ходил. - Кто со мной? - воскликнул первый. Все согласились. - Кто последний, тот - лошара! - воскликнул первый и с криком: "Мистическая сила!" с прыгнул вниз. - А кто первый, тот - микантара! - воскликнул второй и с криком: "Сила Титана!" последовал за ним. - Сила дружбы! - воскликнули две девочки и прыгнули за ними. - Майнкрафт форевер! - Сила дракона! - Сила стали! Последние трое устремились за первыми, все долго вертелись на сноубордах, уворачиваясь от деревьев и вскоре они оказались у чего-то старого, огромного и округлой формы. Мы сняли доски с ног, взяли их в руки, сняли маски со ртов и оттянули на лоб очки, это были - Сталкер_007, я, Сапфира, Рунет, КоТэ, Нестеч и Морзе. - Что это за место? - удивился Сталкер. - Не узнаем, пока не узнаем, - сказал я, извинившись за каламбур. Мы зашли внутрь, это было что-то похожее на стадион, только трава уже завяла, и зачем-то по обеим сторонам поля стояло 3 кольца, на высоких шестах, мы осмотрели помещение - везде валялись старые награды, почётные доски, мётлы. Мы стали копаться в хламе, надеясь хоть что-нибудь узнать об этом месте, но безуспешно. - Идите сюда! Я что-то нашла! - воскликнула Сапфира. Мы подбежали к ней у неё в руках была очень древняя книга, я стёр пыль с обложки, написанное значило: "Квиддич", а под надписью был нарисован золотой крылатый шарик. Нам было до крайней степени интересно, поэтому мы немедля открыли книгу - это была книга правил, а квиддич - игра. Правилами было сказано: "На поле сражаются две команды, по 7 человек в каждой. Запасные игроки не предусмотрены. Команды летают на мётлах над овальным игровым полем, в концах которого противоположно друг другу стоят ворота в виде трёх круглых колец. Каждый гол, забитый в одно из колец команды-соперницы приносит 10 очков. Цель игры — набрать как можно больше очков до окончания игры. Игра заканчивается с поимкой ловцом одной из команд снитча, поэтому может длиться неограниченное время. Поимка снитча к тому же приносит команде ещё 150 очков. Правилами квиддича предусмотрены штрафные удары, но без удалений с поля". Дальше на рисунке был сундук и разного вида мячи. "В квиддич играют четырьмя мячами: 1 квоффл, 2 бладжера, 1 снитч. Квоффл - самый крупный мяч, тёмно-красного цвета, на нём имеются несколько выемок. Охотники должны отобрать Квоффл у противника и забросить в одно из трёх колец, которые защищает Вратарь соперников. Вратарь же не должен позволить Квоффлу пролететь сквозь свои кольца, он должен поймать мяч и отпасовать его охотникам. Охотники имеют право перепасовывать Квоффл друг другу. В случае нарушения правил, зафиксированного арбитром, один из охотников пострадавшей команды имеет право на штрафной бросок Квоффла в кольцо противника. Бладжер -бладжеры (на поле во время игры их находится 2 штуки) — твёрдые, быстро летающие мячи, хаотично перемещающиеся по стадиону и служащие для усложнения игры Охотникам и Ловцу. Попадание бладжера в игрока, летящего на метле на большой скорости, зачастую оканчивалось для того тяжёлыми травмами и увечьями. В каждой команде есть два игрока, называемых «Загонщиками» — они вооружены битами, которыми отбивают бладжеры, летящие в их товарищей по команде, а иногда и направляют их в игроков соперника. Снитч - маленький золотистый шарик с серебристыми крылышками, летающий самостоятельно и произвольно над полем. Ловец, поймавший его первым, приносит своей команде 150 очков и останавливает игру. Счёт, набранный командами к этому моменту, и является окончательным" - значили правила, через мгновение мы нашли и эти мячи. - Рядом с нами всё время находился стадион для такой замечательной игры, а мы даже ничего не знали об этом! - удивилась Рунет. - А ведь мы можем её возродить! - воскликнул я. - Тут нужен капитальный ремонт и реставрация, но, думаю, мы справимся. Мы немедля взялись за работу и аж до вечера растили с помощью магии траву, полировали кольца "Нержавейкой", перекрашивали стадион и чинили мётлы. На утро стадион было не узнать - всё сияло и блестело, мы решили испытать мётлы по книжке, которую нашли в процессе уборки, поэтому сели и сделали несколько кругов над полем. Удивительно, мы справились - мётлы беспрекословно подчинялись и замечательно летали. Естественно, наша деятельность не могла не привлечь внимания. Через час на поле появились СиндерЛав и другие рилмовцы. - Так, так, так, - заёрничала СиндерЛав, - посмотрите-ка кто здесь! Шиппуден и его команда. Ну и что же вы тут делаете, неудачники! Я был готов убить её, но меня вовремя удержали Сталкер и КоТэ, я тогда реши действовать словами: - Что тебе нужно? - Просто пришла посмотреть, что делают нарушители покоя в городе здесь. Вы восстановили стадион смотрю, ну, ну! Только вы зря старались, если собрались играть, то всё равно проиграете! - Это почему же?! - удивилась Сапфира такой наглости. - Потому, что вы кучка жалких неудачников! - Спорим?! - решил действовать я и подал ей руку. Она задумалась, но всё же согласилась: - Спорим! Тирол, разбей! - мы сжали руки в рукопожатии, а Тирол их ребром ладони разделил. - А как будем решать кто прав? - Матч! Завтра на 12:00! Кто выиграет, тот и прав, а проигравший - лузер! - Согласна. Мы разошлись. - Но как мы будем играть? - поинтересовался КОТ. - Будешь нашим капитаном! - сказали мы. - Я?! - Да, мы должны доказать ей кто мы. КоТэ долго думал, но согласился: - Хорошо, я - капитан; Морзе, Сапфира и Рунет - охотники; Сталкер и Нестеч - загонщики, а ты, Шип, - ловец. Мы немедля приступили к тренировкам. КОТ нас правильно распределил - Морзе, Рунет и Сапфира выполняли отличный пилотаж и точные пасы, Сталкер и Нестеч прекрасно орудовали дубинами и справлялись с бладжерами, КоТэ был вратарём и отлично защищал кольца, а я с каждым разом всё быстрее ловил крылатый золотой шарик. Уставшие после тренировок, мы сидели в раздевалке. - А как мы назовём нашу команду? - поинтересовалась Рунет. - Я подумал над этим. Я назвал нас C.R.D. - Расшифруй, - посоветовал я. - Cool Realms Dudes. - Крутые чуваки Риалмса? Звучит неплохо, - подитожил Сталкер. - Я уже и форму нам заказал, завтра будет. Мы её уделаем! Мы разошлись, я побежал к себе домой, поужинал и лёг спать. Хоть я и был готов к завтрашнему матчу, но всё равно было немного страшно, не хотелось облажаться, да и Лав от природы своей ловчее и гибче. Я сказал себе, что я смогу и заснул. Проснулся я в 10 утра... до матча было 2 часа! Вот так всегда - когда что-то должно произойти время идёт семимильными шагами. Я позавтракал и бегом помчался на стадион, где в раздевалке меня уже ждали: - Шип, где ты так долго был, скоро матч?! - удивился КОТ. - Извини, заспался. уБЕр-КоТ выдал нам форму - защитную экипировку и спортивные мантии пурпурного цвета, отделаные золотыми полосками, с гербом на левой стороне, внутри которого были красивые золотые буквы "SR" и красивые золотые буквы на спине "C.R.D.". Мы переоделись и несколько минут рассматривали себя - форма была замечательной. - Потом собой полюбуетесь, - одёрнул нас КОТ. Мы присели на скамейки, он открыл схему и целый час рассказывал нам тактику. До матча оставалось полчаса, мы выглянули в окно из раздевалки - трибуны начали наполняться народом. Когда до матча оставалось 15 минут, уБЕр-КоТ начал свою речь: - Итак, сейчас начнётся момент, которого мы так ждали. Мы ждали, гадали и вот сейчас момент наступит. Нас оскорбили, нас унизили. Но мы докажем кто мы, верно! - Да! - воскликнули мы. - А сейчас покажем им из чего мы сделаны! Мы взяли наши мётлы и пошли по коридору к дверям, которые ведут на поле, мы оседлали мётлы и были готовы на выход. И вот ворота отворились и мы взлетели, описывая круги над полем, и тут же до нас донёсся голос Гига: - Это первый матч по квиддичу за 1000 лет! Я приветствую вас, рилмовцы, на первом матче за столько лет! Сегодня играют "C.D.R" и "Стафф"! Безусловно нас ожидает сегодня великий матч! Гиг был комментатором, а судил матч Серлютин. Команды выстроились друг напротив друга кругом, а ловцы были повыше. Команда "Стафф" была в мантиях с жёлтыми, чёрными и фиолетовыми полосками, на груди была надпись "R.С.F." (должно быть: рилмовские фататы Стафф) В команде Лав, кроме неё и Тирола были: Скайресс, Леордон, Миша, Ник и Дарк_Спайро. СиндерЛав была ловцом, когда мы выстроились, я встретился с ней взглядом - она указала на нашу команду и провела ребром ладони по горлу. - Это мы ещё посмотрим! - ответил я ей. - Капитаны, пожмите друг другу руки, - сказал Серлютин, и Тирол с КотЭ обменялись рукопожатием. - Я ожидаю сегодня честной игры от каждого из вас! Серлютин бросил квоффл в воздух, и его перехватила Сапфира. - Квоффл в игре! И его перехватывает охотник Сапфира, - коментировал Гиг. - Она обводит соперника одного, ещё одного... Она уже у ворот Стафф!.. Нет, мяч перехватывает Скайресс и устремляется к воротам Чуваков. Она обводит, Рунет, Сапфиру, летит к воротам, бросок... КоТэ отбил мяч от ворот, и квоффл снова у команды Чуваков. Мяч у Морзе, он стремится к воротам, обходит Леордона, Мишу, уворачивается от бладжера, запущенного Дарком, точный пас Рунет, она уже у ворот! Обходит вратаря... бросок... ГОЛ! Крутые Чуваки Рилмса открывают счёт! 10:0 Счёт появился на табло, с трибун донеслись крики болельщиков и улюлюканье антиболельщиков. - Вратарь команды Стафф, Ник, отдаёт мяч Леордону и игра продолжается! - комментировал Гиг. - Он устремляется к воротам, обходит Рунет... Огоооо!.. Наверное, больно получить бладжером по затылку. Сталкер и Нестеч дали друг другу пять. - Квоффл у Сапфиры, точный пас Морзе... Оу, похоже Стафф начали контратаку. Миша перехватил квоффл, точный пас Леордону, пас Скайресс, она уже почти у ворот, КоТЭ уворачивается от бладжера... бросок... ГОЛ! Стафф догнали Чуваков и счёт теперь равен. Какой напряжённый матч! КоТэ пасует Морзе, он вместе с Рунет и Сапфирой группой летят к воротам! Что они задумали? Морзе пасует Рунет, и Леордон не смог отобрать квоффл, Рунет сделала обратный нижний пас, увернувшись от Скайресс. Они уже почти у ворот! Морзе пасует Рунет, вратарь устремляется к ней, но она отдаёт пас Сапфире, бросок... ГОЛ! Cool Realms Dudes вырываются вперёд со счётом 20:10. Но что это?! Не снитч ли? Я стал в панике искать золотой мячик и увидел его высоко в небе, я устремился к нему. Мячик, почуяв меня, резко устремился вниз, я вошёл в пике и летел за ним. Вдруг рядом со мной оказалась СиндерЛав, она толкнула меня и вытянула руку к шарику. Я ударил её по руке, в это время шарик вышел из пике, и я едва успел, а Лав повезло меньше - она не успела, но тут же поднялась и устремилась за мной. Я, не замечая ничего вокруг, вперил взгляд в золотой шарик, но тут СиндерЛав меня подрезала, моя метла завертелась, я едва не упал и выровнял её. Стафф уже была высоко и шарик был почти у неё. "- Ну всё, пора с этим кончать!" - с этими мыслями я рванул за ней, я догнал её и был под ней, дальше всё как в замедленной съёмке - я встал ногами на метлу, удерживая равновесие, высоко подпрыгнул, оказался прямо перед ней, оттолкнулся ногой от её лица... и схватил снитч, кувыркнулся и приземлился ногами на метлу, показав всем золотой крылатый шарик в моей руке. С трибун раздались аплодисменты, свист и крики. - Спайро Шиппуден поймал снитч! Cool Realms Dudes выиграли этот матч со счётом 170:10! - вопил Гиг. - Вот это да! надеюсь, нас ожидает не первый матч! Мы приземлились и были безумно счастливы, приземлилась и команда Стафф, разбитая и злая, а Лав даже от злости сплюнула. - Ну что?! - поинтересовались мы. - Кто теперь из нас - неудачники?! - Дуракам везёт! - оскалилась СиндерЛав. - Сегодня вам повезло, но в следующий раз удача будет не на вашей стороне! - и отправилась в раздевалку. Это были 2 замечательных дня. Я тоже надеюсь, что нас ожидает не первый матч по квиддичу, а, может, даже и Чемпионат мира!
А вот вам и вторая часть Half-Life) Кстати, я почти определился с "группой Барни". Мне осталось найти 4-ого участника команды (обязательно должен быть персонаж-дракон). Итак... Время рассказа:
В ролях: NesTe4 у6Ер-К0Т Айснер (персонаж NesTe4а) Рина (персонаж у6Ер-К0Та) ----- ЭПИЗОД 2 - Аномальные... неважно.
Окей, спокойствие, только спокойствие... - бормотал КотЭ. Надо быть спокойными и никто не обратил внимания, что кто-то пришел. Дышать спокойно, не нервничать. - тут двери шлюза открылись, и показали зал, где находились несколько ученых (включая одного дракона) и охранник. Боже мой, мы у них как на ладони... - прошептал Нестеч. Тем временем КотЭ пошел вперед, а остальные остались в дверях шлюза, чтобы понаблюдать за его результатом. Так, держаться вдоль стены и пройти мимо охранника, ни на кого не смотреть и просто идти. - бормотал КотЭ, идя к проходу справа. Однако когда он был почти у прохода, охранник все-таки его заметил, когда посмотрел в компьютер. Здравствуйте, КотЭ. Можете уже не красться. - сказал он. Черт! - выругался КотЭ и подошел к охраннику. Я почти проскочил... Остальные, видя уже никакой необходимости оставаться в шлюзе, тоже подошли. Двери за ними закрылись. Вас тоже приветствую, Нестеч, Айснер и Рина. - поприветствовал их охранник. Нестеч, у меня для тебя куча сообщений, но 20 минут назад у меня полетел компьютер, и я все еще пытаюсь восстановить файлы. Один из тех дней, я думаю... Правда? А может, мы не уволены? - обрадовался Нестеч. Зачем вас увольнять из-за небольшой нестабильности по всему центру? - усмехнулся охранник. Кстати, в тестовой камере тоже были неполадки с оборудованием, но я думаю, у них все уже наладилось. Меня попросили передать тебе, чтобы ты надел костюм и отправился туда. Уже иду. - Нестеч тотчас же пошел вперед. Остальные тоже пошли за ним, но Рина остановилась на секунду, когда услышала, как ученый сказал: Ну вот, кто-то опять спрятал мои очки... - очевидно, он даже не знал, что они были на нем. Ларри, они на тебе. - раздраженно сказала Рина и пошла дальше. (*) Я бы хотел знать, что эти ученые-кипяченые болтают за нашей спиной. - сказал Нестеч. Хотя... неважно. Я могу и сам разобраться. Приветищ - окликнул четверых один из ученых, беседовавшего с другим. КотЭ, Рина и Айснер ответили жестом, когда как Нестеч с улыбкой сказал: Привет... - а когда они прошли расстояние, на котором ученый их уже не слышал, добавил: ...балда. Те-те-те! А кто только что любопытствовал, что говорят ученые за спиной у нас? - ехидно спросила Айснер, услышав Нестеча. Ну наверняка думают, что кто-то из нас болен паранойей. - при этом Нестеч посмотрел на КотЭ. Тот сразу возмутился: Нестеч, в тысячный раз повторяю: Я НЕ ПАРАНО- Ладно, проехали... - поспешил прервать его Нестеч. Они тем временем увидели кабинет менеджмента, и там они увидели двоих людей: один из них ученый, второй - солидный господин, который был очень похож на того, который был в вагончике. Ага, вот и менеджмент! Представляю, что они говорят... - сказал Нестеч. Наверняка про ту радиоактивную жижу - без эмоций сказал КотЭ. Говорил же, что узнают, вот вам и пожалуйста! Ладно, давайте просто пойдем работать. - сказала Рина и они продолжили путь. Когда они увидели табличку с надписью "Сектор Б", Рина сказала: Так, мне в эту сторону, а вам в другую. Удачи там. - и ушла туда. Троица повернула обратно, и тут КотЭ увидел через окно в кабинете что-то, что его заинтересовало. Секунду... Мне не показалось ведь? - и он зашел в кабинет, чтобы посмотреть на доску. Она и была причиной его недоумения. ...Мда... Так и есть. Закон всемирного тяготения Ньютона. Вы что, никак запомнить не можете? - при этом ученые в кабинете покраснели от стыда. КотЭ между тем продолжил: Это что называется: в школу вернулись? Наш отдел занимается квантовой физикой, а вы? Оделись в лабораторные халаты и дурака валяете? - с этими словами он вышел из кабинета. Эти "школьники" никак запомнить не могут, что такое гравитация. - раздраженно сказал он Нестечу и Айснер. Поняяятно... - сказала последняя. Я бы сама могла во сне описать формуло-управляемый термоядерный синтез. Она права. - сказал Нестеч. Нет в мире справедливости... - добавил он. И тут троица услышала какой-то приглушенный звук из-за двери в компьютерный кабинет. Что там происходит? - сказал КотЭ и первым открыл дверь. Первое, что он услышал - это музыка (**). Притом она была настолько громкой, что ему пришлось закрыть уши. СДЕЛАЙТЕ ПОТИШЕ, ПРИДУРКИ! - попытался перекричать он музыку. КАК БУДТО У ВАС ТУТ КЛУБ КАКОЙ-ТО! ЧЕРТ! ВЫ ТУТ ЧТО, ВЕЧЕРИНКУ УСТРОИЛИ?! - и он вышел из кабинета, закрыв дверь. Боже правый... Программисты... Бог знает, чем они там занимаются... Так ведь оглохнуть можно... - пробормотал он. Чтож, возьму на заметку: в следующий раз взять беруши. - сказала Айснер. Проходя мимо комнаты отдыха, Нестеч сказал: Ненадолго задержусь: попью немного. - и КотЭ с Айснер ушли в гардероб без Нестеча. Тем временем последний зашел в комнату отдыха. Здесь так уныыыыло... - прокомментировал он обстановку в комнате. Тут находилось только двое: один читал газету, второй шел с места на место. Атмосфера тут действительно была "серая". Когда Нестеч посмотрел направо, он увидел микроволновку с разогревающейся едой, и обрадовался: О! Я вижу миску с едой и моим именем на ней! Так, никто не смотрит? - он оглянулся. Так, парень слева занят, но парень справа может помешать. Э... - он посмотрел на микроволновку, затем снова на ученых и тут заметил, что "парень справа" приближается к микроволновке. Ой-ей, он идет сюда! Так спокойно, спокойно... - отойдя, Нестеч попытался выждать момент, пока мужчина отойдет, но этого момента не наступало. Черт, этот парень - профи, я не могу с ним тягаться. Я пошел отсюда. - и Нестеч вышел из комнаты. Блин, не надо было медлить, этот завтрак был почти у меня в руках! Ладно, найду себе что-нибудь другое на завтрак. - и вошел в гардероб, где находились Айснер, КотЭ и еще какой-то ученый, который сейчас завязывал ботинки. КотЭ рылся в своем шкафчике, а Айснер магией примагничивала свою карточку персонала к плечу. Нестеч подошел к своему шкафчику, и тут мужчина (теперь он завязывал галстук, вернее, пытался завязать) раздраженно сказал: И почему мы должны носить эти нелепые галстуки? Хочешь знать почему? Я скажу тебе. - усмехнувшись, ответил Нестеч. Это символично. Твое начальство заставляет тебя носить галстук, чтобы ты знал, что ты их "собачка". Вот посмотри на меня: я вот не ношу галстуки. Знаешь почему? Потому что я мятежник. - при этих словах КотЭ с Айснер переглянулись недоуменными взглядами. Когда на мне попытались применить дресс-код, я им сказал, что может произойти несчастный случай. А под несчастным случаем я имею в виду бомбу. - тут Нестеч заметил, что ученый даже не слушает. Эй, ты вообще меня слушаешь? - спросил он. Не дождавшись ответа, он пробормотал: Я с глухим разговариваю... Не понимаю, зачем я потратил лишнее время на него... Интересно, Джонсон чувствовал то же самое? - подумал вслух КотЭ. Он был свидетелем того, что Джонсон, которого он упомянул, как раз объяснял этому ученому что-то, но последний его игнорировал. Тут его мысли прервал возмущенный возглас Нестеча: Что за черт? Это чьи шмотки? Айснер посмотрела на дверцу шкафчика Нестеча. Тут твое имя, Нестеч. - сказала она. Да, но... - Нестеч проверил содержимое шкафчика. Тут... сертификат по боулингу, фотография ребенка, синее панчо, несколько книг, термос... ГДЕ МОИ ВЕЩИ?! - воскликнул он так, что КотЭ от неожиданности подскочил и ударился головой о верх шкафчика. ГДЕ МОЯ ЗАНАЧКА?! Блин, Нестеч, не надо так орать! - сказал КотЭ, потирая ушиб. Я мог сотрясения мозга получить! - и направился к умывальнику, находящемуся в отдельной комнате рядом с гардеробом. Айснер посмотрела на Нестеча. Знаешь что? Давай просто пойдем работать. Наверняка твои проблемы решатся. И крики тут не помогут. Ну ладно... - сказал Нестеч. Подойдя к костюму, который ему нужно было надеть, он опять возмутился: Ну вот, кто-то стащил мой шлем! ...Хотя ладно, мне он, думаю, не понадобится. - и начал одевать костюм. Это отняло у него некоторое время, но он все-таки напялил на себя костюм. И тут послышался знакомый голос. (***) Ну вот, опять этот скучный голос... - пробормотал Нестеч. Встроенный в костюм датчик начал сообщать ему роботизированным женским голосом состояние костюма. КотЭ, ты идешь? - позвала Айснер КотЭ. Идите без меня - отозвался тот. Я вас догоню, когда ушиб перестанет болеть. Пожав крыльями, Айснер с Нестечем вышли из гардероба и пошли к тестовой камере. По пути Нестечу окончательно приелся голос в костюме. Ну все, хватит с меня... Где тут кнопка выключения? - найдя нужную кнопку, Нестеч нажал ее, тем самым убрав голос. Вот так. - тут он задумался: Стоп... она сказала "количество отслеживания боеприпасов"? Что это значит? Что моя левая рука превращается в пулемет? Нет. Иначе ты бы был киборгом. - возразила Айснер. Все равно было бы круто... - пробормотал Нестеч. Когда они подходили к дверям, охранник приметил костюм на Нестече. Проходите. Знаете, вы сегодня в пролете! - сказал он, открывая дверь. Нестеч остановился как вкопанный. Он сказал, что я сегодня в пролете? - недоуменно спросил он у самого себя. Это просто выражение. - поспешил добавить охранник. Нестеч пожал плечами и вошел в двери. Айснер последовала за ним. ----- ПРИМЕЧАНИЯ: * - в этом рассказе персонажи знают в лицо многих товарищей по работе, так что нет ничего удивительного, что Рина назвала ученого Ларри. ** - Музыка, звучавшая в кабинете: One Must Fall 2097 - Power Plant theme *** - голос, встроенный в H.E.V. костюм, который быстро надоедает, когда надеваешь его в игре (да, он такой скучный и монотонный) ----- Конец второй части
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 14.12.2011, 00:50
Хех малаца, порадовало) Но вот как Нестеч пролез в шкафчик Фримена?)
Эмм... ты не понял. Тут Фримена заменяют Рина, Я, Нестеч и Айснер, т.е. его в этом рассказе нет) Но рассказ идет по сюжету Халфы и Разума Фримена. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Окей, я уже определился с группой Барни. Вот следующая четверка:
Denver Силикат Атен (персонаж Юги) Дарки (в виде дракона)
Осталась лишь группа Шепарда (Opposing Force)... GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Я продолжаю историю могучих рэйнджеров. Кстати, в ссылку на оупенинг я ставил заставку из Lightspeed Rescue потому, что нравилась песня, но теперь заставка тех, о ком идёт речь, о команде Mystic Force
Оупенинг Spyro Shippuden as Red Ranger Outsyder as Pink Ranger Tellery as Green Ranger Morze as Blue Ranger Yugi as Yellow Ranger Stalker_007 as Titanium Ranger Rainbow_Dash_Likes_Girls as Gelios Zeblasky as Polaris ... and Darky as Saptera
Series 12 - Mystic Force Unleashed part 3 Я не знал, куда я бегу, но я продолжал бежать. Я чувствовал, что мои друзья где-то рядом...и что они тоже монстры. Я помню, как долго я бежал, но через, как мне показалось, пару сотен километров я остановился, чтобы перевести дух. Тут же ко мне подошла СиндерЛав, которая всё это время пыталась меня догнать: - Ну и куда же ты собрался? Ты вообще знаешь, куда идти? - Нет, - ответил я, тяжело дыша, - но чувствую, что они или, по крайней мере, кто-то из них рядом. - Что-то меня твоё "чувствую" как-то не греет. Мы уже 3 часа бегаем туда-сюда! Я даже на кроссе столько не бегала! Я осмотрелся - мы были в незнакомом дремучем пустом городе. На улицах было пусто, подозрительная тишина давила на уши. Я пошёл по одной из улиц, всё время оглядываясь, я чувствовал, что мы тут не одни. Вскоре мы вышли к главной площади, которую украшал огромный фонтан со статуей без головы, в котором не текла вода. Вдруг я услышал странный шорох со стороны крыш, я оглянулся, шорох повторился с другой стороны...Вдруг, буквально из неоткуда, появилось 3 десятка ниндзя Манмавилды. Они встали в боевой позе и бросились на нас. - Спрячься! - крикнул я СиндерЛав. - А я займусь ими! Они напали всем кодлом, но я с лёгкостью отбивал их атаки, я стал невероятно сильным. При помощи рукокрыльев я швырял их направо и налево, также я мог рукокрылья удлинять и использовать как руки, которыми я хватал ниндзя и сжимал до хруста костей. Вскоре они сменили тактику и стали атаковать с воздуха. Группа из 5 ниндзя высоко прыгнули вверх и стали бросать в меня сюрикены, крылья защищали моё тело, но я был ранен, крылья истекали кровью. - Взлети! - крикнула Синдер. - Чего?! - не понял я. - Твои крылья! Взлети! Я сломал шею одному из ниндзя, но меня продолжали атаковать с воздуха. Я решил, что попробую. Я расправил рукокрылья и с силой взмахнул. Я смог оторваться от земли! Не прекращая махать крыльями, я подобрался к ниндзя в воздухе, выпустил когти на крыльях и завертелся на месте. Я "спустил" ниндзя на землю, а там их добил. Но потом ещё один отряд меня окружил, они подбирались всё ближе, в руках сверкали мечи. Я оторвался от земли, накрыл себя крыльями, став похожим на шар, завертелся, излучая тёмно-фиолетовую ману и с силой обрушился на толпу, отправив их в нокаут. СиндерЛав вышла из укрытия. - Это было и страшно и потрясно! - воскликнула она. - Спасибо, конечно, но вот это, - указал я на себя, - не по мне. Идём отсюда. Я уже собрался бежать, но она меня остановила: - Мне уже надоело бегать! Полетим? - Неплохая идея. И мы вместе полетели в неизвестном направлении. Через час мы заметили на одной площади не меньше сотни ниндзя Манмавилды и в центре что-то чёрное отбивалось от них. Мы пошли на посадку и стали дубасить ниндзей направо и налево. Синдер мастерски била хвостом, а я управлялся рукокрыльями. Когда ниндзя поубавилось я увидел того, кто от них отбивался - девушка, так похожая на королеву вампиров Некролаи. Я знал, что это или Юги, или Аутсайдер. Но кто же всё таки? Когда мы перебили всех ниндзя, она почему-то бросилась на меня, отшвырнув на 10 метров. Я поднялся, едва увернувшись от фиолетового луча из её глаз. Почему она атакует меня? Наверное, потому, что напугана не меньше, чем я. Она взлетела и стала швырять в меня огненные шары, я увернулся, взлетел, схватил её и обездвижил. - Синдер, сколько ещё до рассвета? - крикнул я, пытаясь удержать вампиршу. - 5 минут! - ответила она мне. Я чувствовал, что 5 минут мне не продержаться, она начала вырываться. Она вырвалась, расправила крылья и завертелась на месте, ранив меня. Тогда я удлинил рукокрылья и схватил её, сжимая, чтоб не вырвалась. На сей раз у меня получилось, она не могла даже пошевелиться. Из-за горизонта показалось солнце, как только лучик меня коснулся, я снова ощутил эти судороги, моя кожа горела. Постепенно я заметил, что надо мной клубится чёрный дым - моя кожа посветлела, крылья исчезли, волосы снова стали светлыми и укоротились, видеть я стал, как и раньше. Превращение закончилось, я лёг отдышаться. Когда я встал, то увидел неподалёку, на месте вампирши...Аутсайдер. Я подбежал к ней, она тяжело вздохнула и открыла глаза: - Шип?! Это был ты?! - ...Да. Не волнуйся, всё нормально. Я помог ей встать, тут же к нам подбежала СиндерЛав. - Кто это? - спросила Аутсайдер. - Аутсайдер, СиндерЛав. СиндерЛав, Аутсайдер. - Где ты её нашёл? - спросила Аутсайдер. - Скорее она меня нашла. Когда я валялся без сознания после энергетического взрыва. Ты не знаешь случайно где могут быть остальные наши? - Кажется, я видела, как Сталкера отнесло в сторону того замка. - она указала на хмурый замок в паре километров от нас. - Отлично! Тогда вперёд! - воскликнул я и прижал к себе левую руку с преобразователем, то же сделала и Аутсайдер. - Mystic Force!!! - воскликнули мы и нажали на кнопки преобразователей. Синдер стояла с открытым ртом от удивления - перед ней стояли два рэйнджера, красный и розовый. Мы выхватили наши жезлы и побежали в сторону замка...
To be continued Titles: Cast Tirol as Loki Dark Spyro as Mysterio and Evil as Queen Manmavilda