Чёрным по белому что-то о Ютубе. Интересно, зачем она меня на камеру снимает? Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Откуда у драконов Интернет?Я думала к драконьим мирам Инет не подключают. Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
А я думаю надо бутыли маны. При заклятье исцеления (да и воскрешения, не всегда успеваю исцелять) и паре боевых заклинаний думаю кроме маны ничего не надо. Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
А я думаю надо бутыли маны. При заклятье исцеления (да и воскрешения, не всегда успеваю исцелять) и паре боевых заклинаний думаю кроме маны ничего не надо.
Я знаю это не по теме,но ты играешь в Титан Квест?
Добавлено (16.07.2012, 20:00) --------------------------------------------- С ужасом смотрю на вторую картинку,рядом присоседилась Луна.Я говорю: -Как достала меня эта романтика,каждый день романтика,по телику романтика.Может закончите издеваться над бедными людьми. А Луне кажется,понравилось.Даже слюнки потекли.Догадавшись о чем думает Луна,я вырубила её тапком. Теперь вопрос:что сделает со мной Луна,если она узнает что я к тому же вырубила Интернет?
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Понедельник, 16.07.2012, 19:45
Теперь поняли что меня бояться не только человек паук. но ещё и Нехебату! (Ибо я повелитель тапков) Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
Альтер-Никс-Эго: Пфф, это не откровенное... И тут же она видит как ее сверлит взглядом "одуванчик" с длинной челкой, зачесанной направо и конским хвостом. При этом на "одуванчике" черный с бардовым халат. Что-то пробубнив Альтер свалилась в обморок. Я: *удволетворенно* Сестра и шампуни-осветлители тоже бывают полезны. подсолнечник соленый попкорн
А блокнотик красивый! Золотой что-то на чёрном фоне. Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
О,конечно,я постараюсь подарить кому-нибудь свое сердце.Но разбито оно не будет,буду разбита я. А потом,я полагаю,напишешь:"продавай свою душу демонам,даже если знаешь, что она будет съедена". Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Хм, книги вредные для психики? Всмысле мои любимые произведения? Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Философия,романтика и стихи.Ты собираешься куда-то,верно?
Смотря что писалось на мою подпись именно kresh,-ем,я предполагаю что в Титане Квесте у него элемент под названием Природа,не так ли?Как я поняла что это именно Природа?Да потому-что заклятье исцеления и вызов эльфов,только там.Как я узнала что толко в Природе есть эти заклиная?Думаете я выучила гигантсую таблицу навыков?Нет,просто у меня тоже стоит элемент Природа,а я обязательно учу то-что касается только меня.
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.