Записывая с довольным видом что-то в блокнот Никс незаметила как уронила на собеседника бомбу. В итоге с переломом правой, передней лапы дракон таки откатил это произведения искуства (правда потом он научился летать вертикально земле.). Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
С интересом рассмотрев сердечко не заметил как догорел фитиль. Память вернулась к ниму спустя 500 лет на у пристола императора где он склонившись над религией пытался понять для чего у неё фитиль... Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Задумчиво, в блокноте формулы для взрывчатых веществ, наверное о нём. Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Задумчиво, в блокноте формулы для взрывчатых веществ, наверное о нём.
*краснеет* *тихо* Там не формулы...
Никс хлюпает носом.:Романтика, романтика, у всех романтика, кроме меня! Я тоже хочу РОМАНТИКИ, блин. Никс печатает объявление на сайте знакомств: Ищу дракона/человека приятной наружности, с открытым, дружелюбным, жизнерадостным характером, с пристрастиям к взрывам и увлечением искусством... Нет, дальше ей было не лень печатать. Она вздохнула и закрыла сайт, понимая, что идеала не существует. Стерев одинокую слезу, Никс пошла рассказывать фикусу в горшке о своих проблемах. подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Вторник, 17.07.2012, 18:33
*Удивлённо.* А-а-а. *Шёпотом* Не может быть! *Побелев* 11?
Так-так, пора искать телефонную книгу. Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
В растерянности смотрит на число 11. Может ещё года три? Думал он пытаясь вспомнить где эта телефонная книга. Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Достаёт платок синего цвета с золотистым узором. И гранату страной конструкции
В бессилии садится на свой же хвост с мыслью (где же командор когда он нужен). И начинает размышлять над тем где можно достать дракона-холостека. Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Я знаю что период взросления мы часто не замечаем но что пофукать 7 лет... Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
-Я поделюсь с тобой и нитроглицерином,и взрывчаткой,и динамитом,но за это ты сделаешь для меня небольшую,но милую (для меня) услугу.-сказала зловещая пони-дракон из будущего. Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
Сообщение отредактировал DragonOgaraSinder - Вторник, 17.07.2012, 19:47