Опиши подпись
|
|
Сапфира | Сообщение # 1891 Вторник, 17.07.2012, 14:35 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
Где: Не в городе Драконов
|
Альтер-Никс-Эго: Тапок - фигня, надо брать бомбы, динамит, ТНТ и нитроглицерин! Тогда вы не только убьете скорпиона, но и забабахаете кучу взрывов, и все остальные помрут от страха! Я: *facepalm*
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1892 Вторник, 17.07.2012, 14:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Похоже искуство для неё - это взрыв.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1893 Вторник, 17.07.2012, 15:07 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Никс: *УЛЫБАЕТСЯ смотря на картинку номер два.* Я: *с криком "захлопнись, извращенка!" пытаюсь вырубить Никс её-же тапком. РАЗДАТСЯ ВЗРЫВ.* Никс: *блаженно смотрит на "свое детище"* Я: *в отключке*
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1894 Вторник, 17.07.2012, 15:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Никс, что овладела видимо ситуацией что-то чирикает в блокноте. Интересно, зачем ей пояс шахида?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1895 Вторник, 17.07.2012, 15:21 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Никс: * делает вид что интересуется картинкой номер 1, а сама под шумок достает блок ТНТ. * Я: * вырубаю ее НЕ взрывоопасным тапком и обезвреживаю взрывчатку * Никс: (оскорбленно)Взрыва не будет? День прожит зря. *демонстративно разворачивается и уходит*
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1896 Вторник, 17.07.2012, 15:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
С облегчением вздыхаю. *Лорд всия ада* Не могу сдержатся, родственная душа. *Я* Милорд, вы себя раскрыли. *Лорд всея ада* Замолкни и подбери пояс, и верни владельцу. Дракон нервно сглатнул.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1897 Вторник, 17.07.2012, 15:37 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
У Никс глюки : Она пытается продать второй картинке свой новый цветной динамит [с акварельными красками XD]. Когда картинка не купила динамит, Никс шмыгнула носом что, мол "Никто не ценит мои старания" и ушла взрывать все это в одиночестве.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1898 Вторник, 17.07.2012, 15:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
*Лорд всея ада* Открой врата сейчас, дело срочное. *Я* Что за дело, сэр? *Лорд всея ада* Думаю если за взрывчатые вещества у меня появится союзник. *Я* Хмыкнув срываю последнюю печатку ада, выпускаю лорда и его адских наездников, закрываю ад печаток эдок на 3040 и отправляюсь в монастырь, хватит с меня. *Лорд всея ада* Хм, не понимают дураки искуства. Подхватив блокнот, летит куда-то.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1899 Вторник, 17.07.2012, 15:50 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (kresh) Небойся дарить кому-то своё сердце, даже если знаеш что оно будит разбито... Никс: (жизнерадостно) Не разбито, а взорвано!...
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1900 Вторник, 17.07.2012, 15:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
С грустью размышляю о Ютубе. Интересно тот синий хвост с лезвием-молнией мне принадлежит? Ну тот что был на 12:54:03 секунде.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1901 Вторник, 17.07.2012, 16:28 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (kresh) Во дни счастливых, безмятежных Узришь существ ты столь прелесных. И воспоёшь о их красе Сей глас живёт теперь в тебе. Да в нём же смысл, суть, причина Всей этой жизни нами зримой. Никс: *наивно* Вы говорите о моих акварельных бомбах? *краснеет* *шепотом* Хоть кто-то ценит мои старания...
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1902 Вторник, 17.07.2012, 16:38 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Созерцая бомбы думает, а может тот парень который носил с собой взрывоопасную глину был прав и искуство (попытался передразнить его) - это взрыв! И что изобразив пальцами (Шумилов) что-то подорвал себя не заметив мешёчка на спине (и кто его подкинул?).
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1903 Вторник, 17.07.2012, 17:07 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
*Никс смотрит на первую картинку и ноет* Хатю молозеное. День у нее с самого утра не заладился - глина отказалсь взрываться, пока туда не спрячешь динамит и не подожжешь его.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1904 Вторник, 17.07.2012, 17:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Хмыкнув думаю, а взрывоопасной глины нет. Надо подарить будит.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1905 Вторник, 17.07.2012, 17:43 |
Game Helper\Game Master
 Почетный Житель
«2566»
|
Quote (kresh) Узришь существ ты столь прелесных. Никс: (с наиняшнейшей улыбкой, скромно) Вы имели в виду существо? То есть меня?
|
|
| |