Воскресенье | 09.08.2026 |14:04
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Джордж Карлин
NikСообщение # 1 Воскресенье, 15.04.2012, 21:21
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
Очень хочу с вами обсудить этого, интересного человека. Комуто он нравился, комута он ненравился, некоторые наверно о нем даже не слышали. Кто такой Джордж Карлин? Очень тонкий и одновременно очень толстый троль! Сатирик, стебавший американскую культуру и американский образ жизни что даже Задорнов со стыдом курит в сторонке. В вотличии от осталных комиков, Карлин не стеснялся применять в своих выступления грубую лексику, класть на политкоректность и выплёскивать ТОННЫ Ненависти, лузов и цинизма!!! Он продолжа острить до самой своей смерти и каждое выступление было термоядернее другова!!Вот для примера несколько его выступлений:
http://www.youtube.com/watch?v=FPiiQam1gNM
http://www.youtube.com/watch?v=qhrEGomEz78
http://www.youtube.com/watch?v=_fCn9Rv825w
http://www.youtube.com/watch?v=kVgTfjC5ZRM
http://www.youtube.com/watch?v=wIfYyHyXv5c
http://www.youtube.com/watch?v=GRcdYTJ4Cig
http://www.youtube.com/watch?v=_8QFO2XLb9s

Таже он был очень жёстким атемистом. Я даже сказалбы антиклериканом. Поэтому в его репертуаре есть доволно много шуток посвещёных несовершенству многих религиозных идей. Так что его выступления я не рекомендовалбы очень релегиозным людям, ибо они могут воспринять всё ну очень блиско к сердцу (ибо он опускал религию очень сурово и беспощадно, причём опуски были не высосоны из пальца а с применение довольно весомых аргуметов) плюс у него был доволно свеобразный юмор. Поэтому не стоит вопринмать все его уштки очень близко, а скорее отностися с иронией ибо он действительно шутил бодро и остроумно. Вотбщем... к чему слова сами посмотрите и сделайте свои выводы

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

Сообщение отредактировал Nik - Воскресенье, 15.04.2012, 21:24

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 2 Воскресенье, 15.04.2012, 21:38
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Какой-то матюкающийся пердед. Никогда мне не нравился.

= 3.00

SerlutinСообщение # 3 Воскресенье, 15.04.2012, 22:16
Взрослый Дракон
Летописец
«2343»
А мне он нравится. Правда я смотрел только несколько его выступлений, причём уже довольно смутно помню какие. Хорошо запомнилось только выступление про религию. С одной стороны очень смешно, с другой очень жёстко.
Гораздо лучше наших петросянов.

SomnyСообщение # 4 Воскресенье, 15.04.2012, 23:05
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
В каждой стране найдётся такой. Хотя, насчёт комика, по-моему, преувеличение. Комик умеет рассмешить, никого при этом не обидев (поэтому их так мало на мой взгляд), а вот как жёсткий сатирик или обыкновенный стебатель он имеет право считаться. Ну а в нашем бывшем Союзе за подобное можно получить и билет в учреждение, и (в особых случаях) билет в деревянную страну. Задорнов - его лайт-версия.

I TOLD YOU DOG!

NikСообщение # 5 Воскресенье, 15.04.2012, 23:11
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Ох уж эти лайт версии. Мне если чесно задорно давно переста нравится. Нет ранше он хоть что-то более менее внятное говрил. Но сейчас типичный "петрося" пусть и со своим особым стилем. а что такое комик? поняте растяжимое. Помойму Сатирики и стебатели теже комики... Хотя.. фиг его знает.

SomnyСообщение # 6 Воскресенье, 15.04.2012, 23:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Nik, поверь - если человек, не используя матов и грубых выражений, не опускаясь до шутки ниже пояса и (извиняюсь) опно-туалетного юмора, не оскорбляя никого и ничего, умудрится тебя рассмешить - вот это будет действительно высший пилотаж (потому что такое если и бывает, то только раз в полвека). У меня на памяти такое было лишь раз.
Задорнов уже давно сдался - посмотришь его выступления 2005 года - так 80% всего того, что он говорил тогда, он говорит и сейчас, и даже слова не меняет.
Петросян даже шуток себе не пишет - он просто клоун, да ещё и владелец клоунопекарни (где всего два человека пишут заезженные шутки).
У меня принцип такой - грубые слова и темы ниже пояса - это не шутки, а грязь. Но, как повелось - о вкусах не спорят.

I TOLD YOU DOG!

NikСообщение # 7 Воскресенье, 15.04.2012, 23:25
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Ну я тут и ничего не говрил, что немат - не смешно. Мне этот парень не замт нравится а за некоторые вещи о которых он говорит. Ну а мат... особености американского юмора, увы. Хотя на щёт смешить без мата, это да. но это к сожалению так редко бывает. Нужно иметь очень хорошее остроумие, чтоб добится подобного.

SomnyСообщение # 8 Воскресенье, 15.04.2012, 23:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Он не столько шутит и не острит, сколько говорит, как есть. Он скорее сатирик. Да, ты прав, это американская культура - может им легче смеяться от грубых слов, только мне над этим смеяться не хочется (особенно потому, что всё то, что он говорит, нет нет да и начнёт постепенно относиться и к России).

I TOLD YOU DOG!

ХаулСообщение # 9 Воскресенье, 15.04.2012, 23:48
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Каюсь раньше о нём не слышала, но рада что узнала. Он мне чем-то напоминает Задорнова, только говорит больше по существу. Особенно мне про планету понравилось. Ведь правду гворит что у людей самомнение очень завышено... Планетообразование КУДА более губительный процесс нежели 1 недоразвитая цивилизация. И по поводу пластика: ну и что что он не разлогается? Есть природные вещества которые не разлогаются. Та же кстати нефть (я знаю, что она происходит ественным путём) она очень опасно в окружающей среде, но появляется она та в самой планете. Вот и пластику ничего не мешает закопаться в недра.
Выступления мне нравятся. Хороши.

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

NikСообщение # 10 Воскресенье, 15.04.2012, 23:53
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Как говрится в каждой шутке доля шутки. Ну на щёт Росии, как говрится пожёвём, увидим, но неисключено. Хотя порой мне кажется, что нам нехватает своего "Карлина". Который говорил бы всё как есть(необязательно с матом конечно, но я бы на любое бы согласился), ибо про нас тоже есть что расказать и пророй это не самое приятное. А то у нас тиви заполнили камеди клабы да петросяны, которые стебутся толко в меру свего лемита и неподымают в своих шутках насущие проблемы.

SomnyСообщение # 11 Воскресенье, 15.04.2012, 23:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Nik, У нас есть Задорнов - просто он специализируется конкретно на восточно-славянском менталитете - и это по сути понятно - у нас о глобальных проблемах задумываются все, но вслух - лишь единицы. Джордж - человек своей страны так сказать - до ужаса глобальный и всеобъемлющий.

I TOLD YOU DOG!

Rainbow_Dash_Likes_GirlsСообщение # 12 Понедельник, 16.04.2012, 00:02
Маленький Дракон
Житель Города
«-8745»
Quote (Юги)
Есть природные вещества которые не разлогаются. Та же кстати нефть (я знаю, что она происходит ественным путём) она очень опасно в окружающей среде, но появляется она та в самой планете. Вот и пластику ничего не мешает закопаться в недра.

Только вот нефть - это полезное ископаемое, а пластик - мусор.

= 3.00

ХаулСообщение # 13 Понедельник, 16.04.2012, 00:04
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls)
Только вот нефть - это полезное ископаемое, а пластик - мусор.

Людям, не "окружающей среде"

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake

SomnyСообщение # 14 Понедельник, 16.04.2012, 00:05
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Rainbow_Dash_Likes_Girls, не факт, чем оно станет через 100млн. лет.

I TOLD YOU DOG!

NikСообщение # 15 Понедельник, 16.04.2012, 00:08
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Слушай. Задорнов только пытается потешить людское ЧВС. Нам именно нужен тот кто должен укозать на наши недостатки, сказать горькую правду. Задорнов наоборот, говорит толпе "Ой какие вы все хорошие, ой какая у нас великая страна, но какое плохое государство". да государство у нас неахти, это точно, но дальше "ой какие они плохие" он не идёт, это раз, а другое, не толко государство виновато во всём. Как говорил Джорд в свои выступленияк к американцам, "вы виноваты в том что у нас такое государство. Они же пришли не из порталов, не из другова мира, а из американских школ, американских семй и т.д.". Кто сказал что у нас ситвация иная? Да я очень недоволен нашим государством. Я не хожу на выборы и ибо знаю зарание что в конце концов будет. Я щитаю что общество частично в ответе за это. Я не собираюсь никого овинять, указывать пальце делая умное лицо. Просто я давно уже понял "что-то у нас навернулось и причём очень давно" и это дела зависи от множества социальных фаторов кроме политиков(хотя их вина достаточно велика).

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация