|
В чём смысл жизни?
|
|
| nonun | Сообщение # 31 Четверг, 16.09.2010, 19:23 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Дрейк) Смысл жизни в том, чтобы жить. © Мы и так живём, следовательно это не смысл жизни.
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 32 Четверг, 16.09.2010, 21:15 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Мы и так живём, следовательно это не смысл жизни. С чегож ты такой вывод сделал?
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 33 Четверг, 16.09.2010, 21:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) С чегож ты такой вывод сделал? Ты говоришь что смысл жизни это жить. Но как это может быть смыслом, если мы и так живём? Или ты имел ввиду смысл жизни хорошо жить?
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 34 Четверг, 16.09.2010, 21:38 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Ты говоришь что смысл жизни это жить. Но как это может быть смыслом, если мы и так живём? Или ты имел ввиду смысл жизни хорошо жить? В том, чтобы жить, смысл не нужен. Смысл нужен в том, как ты будешь жить. Но этот вопрос ты должен задать себе сам. А если ты не видишь смысл в том, чтобы жить, ну можешь умереть (чаще всего именно такой вывод делают себе эмо).
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 35 Четверг, 16.09.2010, 21:43 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) В том, чтобы жить, смысл не нужен. Смысл нужен в том, как ты будешь жить. Это я тебе и говорю Quote (Дрейк) А если ты не видишь смысл в том, чтобы жить Я вижу смысл в том чтобы жить, но не вижу смысла жизни в том, чтобы жить, так как это само собой разумеющееся -------------------------------- И всё же цитата "Смысл жизни в том - чтобы жить" подходит только для времени...например апокалипсиса, когда люди не живут а выживают, и им всё равно как жить, главное просто жить и оставаться в живых
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 36 Четверг, 16.09.2010, 23:22 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) И всё же цитата "Смысл жизни в том - чтобы жить" подходит только для времени...например апокалипсиса, когда люди не живут а выживают, и им всё равно как жить, главное просто жить и оставаться в живых В твоих словах я не вижу ничего дельного, а уж тем более объясняющего. В фразе, что я сказал, не указано, как надо жить. Ещё проще объяснить эту фразу можно как "Живи и не думай об этом". Quote (nonun) так как это само собой разумеющееся То есть, живём математикой? При умножении оба минуса дадут плюс, так? И зря. Quote (nonun) Я вижу смысл в том чтобы жить Ты видишь смысл чего? В чём ты видишь смысл? То есть, nonun, ты просто придрался к тафталогии слова "жизнь", думая, что эта фраза противоречит вопросу. Подумай ещё раз, прежде чем писать. Смысл именно в жизни в том, чтобы жить, то есть, чтобы использовать эту жизнь. Но цитата не утверждает, как ты это сделаешь, а уж тем более, не даёт наставления.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 37 Пятница, 17.09.2010, 01:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Дрейк) живём математикой? Некоторые живут ей и вполне довольны. Но большинству проще жить религией или ещё чем-нибудь. А он недаром придрался. Понятие "жизнь" крайне растяжимое. И ответ "просто жить" смыслом жизни назвать нельзя, ибо смысл жизни вещь куда более конкретная и полная. А с такой фразой всегда возникнет вопрос "как именно жить?" Ответов же на этот вопрос до чертиков, что и затрудняет поиск одного ответа.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Karo | Сообщение # 38 Пятница, 17.09.2010, 04:33 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Skyblaze) А он недаром придрался. Понятие "жизнь" крайне растяжимое. И ответ "просто жить" смыслом жизни назвать нельзя, ибо смысл жизни вещь куда более конкретная и полная. А с такой фразой всегда возникнет вопрос "как именно жить?" Ответов же на этот вопрос до чертиков, что и затрудняет поиск одного ответа. На это я скажу: а не важно ли, что это, смысл жизни? КОМУ ОН НУЖЕН? кому то нужен, но "бесполезно тянуться за недоступным. Так можно и потерять и то, что лежит под носом" © Mostcus
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 39 Пятница, 17.09.2010, 14:40 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
В данное время мой смысл жизни ЭТО: Cделать 8 лабораторных работ по программированию, 1 доклад по КСЕ, прочитать 5 книг по Информатике, 1 том по работе с фотошопом, просмотреть 3 фильма по Культурологии. Если я это сделаю я буду счастлив до 31 января. И ещё дополнительно: Живой Рилмс с интересными пользователями, СФЛ с вечным застоем (пока, работаем над этим), контакт с ХЗ друзьями которых я даже не знаю, но они класс :3, И Майлом в котором у меня накопилось 793 сообщения (я туда даже боюсь заходить).Добавлено (17.09.2010, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Skyblaze) Понятие "жизнь" крайне растяжимое. Человек в наше время живет в среднем 70-80 лет. Для меня это мало.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 40 Суббота, 18.09.2010, 23:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) В твоих словах я не вижу ничего дельного Как я не вижу дельного в той цитате что ты написал. Придумали её ленивые люди, имхо Дрейк, с тобой бесполезно спорить на эту тему. Я всё что хотел сказал, если что-то не понятно, перечитай мои посты
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 41 Суббота, 18.09.2010, 23:22 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Придумали её ленивые люди, имхо Теперь предупреждаю тебя ещё раз подрезать своё дерзкое имхо. Quote (nonun) Дрейк, с тобой бесполезно спорить на эту тему. Я всё что хотел сказал, если что-то не понятно, перечитай мои посты Ты сказал своё, я сказал своё, мог бы ничего на мои слова не отвечать. А вот дерзость свою здесь не показывай.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 42 Суббота, 18.09.2010, 23:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (FENIX) Человек в наше время живет в среднем 70-80 лет *долго-долго думает, как "понятие" и "продолжительность" могут быть синонимами*
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
|
| Zeblasky | Сообщение # 44 Суббота, 18.09.2010, 23:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Sapphire) у каждого свой смысл жизни Отлично, не спорю, какой у тебя?
|
| |
| |
|