А какой ВАШ любимый мульт детства?
|
|
Karo | Сообщение # 1 Четверг, 19.08.2010, 20:54 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Я думаю, все смотрели в детстве мультики, ведь так? Да, это было наше всё в детстве... И я думаю, у каждого был свой любимый мульт. Хоть сериал, хоть полнометражка. Но был. Обязательно. И хотелось бы знать, у кого какой?... Вот я в детстве дико обожал Дисснеевский Алладин... Я любил и люблю и по сей день этот мульт...Я вообще люблю восточные сказки... А ещё я люблю джинов. Особенно того джина. Потому и так дико обожаю. Ну и ещё, как и многие, смотрел и нравились мне покемоны. Хоть это и бред укуренных художнеков, но это не самая худшая вселенная и этоможно смотреть и им можно жить. Теперь докладывайте вы, дорогие сограждане форумчане. :3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 3 Четверг, 19.08.2010, 20:58 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Кстати, я тоже тащился от Спайдика в детстве... Именно от классического спайдика 90-х ) Он больше всех был по комиксу. А ещё там была Чёрная кошка *3* Жалко, что он закончился на самом интересном месте :C А ещё, от Бэтмана... Я всегда уважал этого чела, сильный, ловкий, крутой и грозный , и при этом - просто человек :3 Quote (Sapphire) Редволл(очень давно) Это было не самое любимое, но сочту, это очень хороший мульт :3 Жаль что я его так и не досмотрел.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 4 Четверг, 19.08.2010, 21:04 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Karo) Жаль что я его так и не досмотрел. как и я. Я мало уже что помню даже о том как там все начиналось. Хотя скорее всего больше я в детстве болел покемонами.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 5 Четверг, 19.08.2010, 21:09 |
Замполит
 Житель Города
«213»
|
Советский мультик про попугая Кешу, Спирит и Балто.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 6 Четверг, 19.08.2010, 21:10 |
Feel the music, feel the sounds.
 Герой Города
«316»
|
Мои первые мультфильмы были советские, такие как "Падал прошлогодний снег" или "Ворона". Так же видел черепашек ниндзя на кассетах, те серии мне очень нравились, нежели те, которые крутят сейчас.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 7 Четверг, 19.08.2010, 21:12 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Vesa_Ranta) Советский мультик про попугая Кешу, Спирит спасибо напомнила) это я тоже смотрел)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Karo | Сообщение # 8 Четверг, 19.08.2010, 21:15 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Дрейк) черепашек ниндзя Я их смотрел тоже, но позже, я уже был в первом классе :3 Смотрел когда мог по ТВ3, их до сих пор иногда там крутят.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 9 Четверг, 19.08.2010, 21:15 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Вы будете поражены,но это...Цветные мульты про Попая оО(Это ещё те, что 1993 года и где Попая озвучил Радченко) До сих пор Попай запомнился мне как символ детства. Чуть позже(4-9 лет) смотрел, должно быть, знаменитые мультики про дятла Вуди) Многие их видели, думаю.Потом, в 9-11 обожал Короля Шаманов. Ну а сейчас - скажете вы? Обломитесь, я всё свободное время за компом!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 10 Четверг, 19.08.2010, 21:17 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Я его смотрел уже в 6 классе гдето...прикольный Мужик xD Quote (Washington) дятла Вуди нелюбил тогда не люблю сейчас) дятел же. но смотреть тоже смотрел. Quote (Washington) Короля Шаманов А его я смотрел уже поздно, в средних классах :3 Но скажу, это круто.
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 12 Четверг, 19.08.2010, 21:21 |
NoLegs
 Почетный Житель
«»
|
Quote (Spacewire) Симпсоны А это я не стал просто упоминать, ибо нет ностальгии. Я их и по сей день смотрю :D Это же жутко крутая сатира над Америкой :3
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 13 Четверг, 19.08.2010, 21:23 |
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
В детстве болше всего болел мультиком Shinzo. http://i2.iofferphoto.com/img/item/288/761/11/o_cap003.JPG Афигительный мульт, ещё от Ну погоди ташаился.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 19.08.2010, 21:24 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 14 Четверг, 19.08.2010, 21:26 |
Feel the music, feel the sounds.
 Герой Города
«316»
|
Кстати, хорошее аниме, мне оно тоже понравилось. Мой брат сравнивал название этого аниме с "Шизофрения" XD
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 15 Четверг, 19.08.2010, 21:27 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Spacewire) особенно Чип и Дейл О да-а-а-а!*Пробила жуткая ностальгия* Quote (Spacewire) Симпсоны Тож забыл упомянуть. Чорд, обожаю этот мультсериал. Гриффинов смотрел - не понравилось, Симпсоны форевер! Раньше мой любимый был, ну а с 12 лет(Да, именно 12 - я начал смотреть его в сентябре 6 класса, сейчас перехожу в 8) его место занял South Park, ибо это ещё более крутая и жёсткая сатира над Америкой, как сказал Карыч, чем Симпсоны. Quote (Karo) прикольный Мужик xD
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |