| Компьютерная помощь | 
| 

| 
| 
| Serlutin | Сообщение # 61 Суббота, 25.12.2010, 02:12 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Летописец
  «2337» 

Где: Не в городе Драконов | Кстати, у меня была точно такая же проблема. Тогда я просто ввёл в поиске по компьютеру название файла. Мне он выдал кучу таких файлов, я взял самую последнюю версию и кинул в папку с эмулем. И нечего с нета качать не пришлось. |  |  |  |  | 
| 
| Deineri | Сообщение # 62 Суббота, 25.12.2010, 03:48 |  
 |   Loving sergal :) 
   Почетный Житель
  «901» 

Где: Не в городе Драконов | Срочно нужна помощь!!!!!!!!! У меня винда сошла с ума! Выводит на экране слева снизу надпись Возможно вы приобрели поддельную копию ПО, ищите подлинное ПО Microsoft. Ваша Windows не прошла проверку на подлинность Что делать??? HELP! 
 Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sапфир - Суббота, 25.12.2010, 03:49 |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 63 Суббота, 25.12.2010, 03:55 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Ничего. Если пиратка, забить на окошко. Если лицензия(если точно лицензия!), моджо попробовать выяснить, что делать, но нафиг? 
 Да, вот эти персонажи
 ---------------------------------
 - Я никогда в жизни не видел такой красоты!
 - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Serlutin | Сообщение # 65 Суббота, 25.12.2010, 04:20 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Летописец
  «2337» 

Где: Не в городе Драконов | Sапфир, ну правильно, ведь у тебя пиратская винда. Просто ты скачал официально обновление, которое проверило твою винду на подлинность. Теперь она будет тебе постоянно напоминать, что у тебя краденная версия, и отключать картинку рабочего стола, но в целом система полностью работоспособная. Как убрать читай здесь (за работоспособность не ручаюсь)

Сообщение отредактировал Serlutin - Суббота, 25.12.2010, 04:22 |  |  |  |  | 
| 
| Livi | Сообщение # 66 Суббота, 25.12.2010, 10:07 |  
 | Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «902» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Sапфир) Возможно вы приобрели поддельную копию ПО, ищите подлинное ПО Microsoft. Ваша Windows не прошла проверку на подлинность Что делать??? HELP!  вырубаешь инет , ставишь и перезагрузка. Пашет для всех 7ок http://depositfiles.com/files/kyb6r4uts 

Сообщение отредактировал Livi - Суббота, 25.12.2010, 11:10 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Livi | Сообщение # 68 Суббота, 25.12.2010, 20:13 |  
 | Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «902» 

Где: Не в городе Драконов | Оу , такое только на СП 4-5 есть Оо , тогда не знаю. Обычно лекторство вшито уже...
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Laservega | Сообщение # 70 Четверг, 30.12.2010, 18:15 |  
 |   Маленький Дракон 
   Житель Города
  «150» 

Где: Не в городе Драконов | Если проблема всего из-за одной или нескольких песен, то почему бы не поднять тогда громкость у них в аудиоредакторе. Это очень просто. 
 Ренессанс души гармонического воплощения.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Laservega | Сообщение # 72 Пятница, 31.12.2010, 00:52 |  
 |   Маленький Дракон 
   Житель Города
  «150» 

Где: Не в городе Драконов | Устанавливаешь какой-нибудь Sound Forge, открываешь прогу, закидываешь туда файл. Во вкладке Process выбираешь Volume и там ползунком добавляешь децибелы. Потом сохраняешь изменения. Никаких особых знаний не требуется, как видишь. 
 Ренессанс души гармонического воплощения.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Serlutin | Сообщение # 74 Среда, 12.01.2011, 23:45 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Летописец
  «2337» 

Где: Не в городе Драконов | Ankalagon, возможно драйвер слетел. Попробуй заново скачать драйвер для сетевой карты и установить. Зря ты конечно резервное копирование отключил - очень помогает в таких ситуациях. |  |  |  |  | 
|  |