|
Компьютерная помощь
|
|
| FENIX | Сообщение # 76 Четверг, 13.01.2011, 04:44 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Не подскажите? Можно в экспресс панели увеличить количество окон с сайтами больше чем 5х5? http://rghost.ru/3919589.view
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 77 Четверг, 13.01.2011, 09:43 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Последняя версия оперы вашего покорного слуги так же обладала лишь 5х5 размерностью. Так что ваш покорный слуга думает, это врятли.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
Сообщение отредактировал Дрейк - Четверг, 13.01.2011, 09:46 |
| |
| |
|
| FENIX | Сообщение # 79 Суббота, 15.01.2011, 13:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Вчера удалил прокси сервер. Теперь не работают Скайп и Опера. Не подскажите что делать?
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 80 Воскресенье, 23.01.2011, 10:24 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Рилмсовцы! Опять что-то с эмулем, теперь уже не знаю что делать - выдаёт ошибку следующего содержания: Missing framebuffer object function! Prepare to crash... После сего вылетает...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 81 Воскресенье, 23.01.2011, 11:09 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Alhymik) Рилмсовцы! Опять что-то с эмулем, теперь уже не знаю что делать - выдаёт ошибку следующего содержания: Missing framebuffer object function! Prepare to crash... После сего вылетает... А какой именно эмуль? (в прошлый постах так и не нашёл ответа на свой вопрос)
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 82 Воскресенье, 23.01.2011, 11:51 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Quote (Дрейк) А какой именно эмуль? (в прошлый постах так и не нашёл ответа на свой вопрос) ePSXe v1.7.0 Не знаю что и думать - единственный видео плагин с которым у меня работал Спайро - Pete's OpenGL2 Driver 2.8. А теперь выдаёт эту ошибку...
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 83 Воскресенье, 23.01.2011, 13:16 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Alhymik) ePSXe v1.7.0 Не знаю что и думать - единственный видео плагин с которым у меня работал Спайро - Pete's OpenGL2 Driver 2.8. А теперь выдаёт эту ошибку... Хм...у меня вроде бы тоже ePSXe 1.7.0. Присутствует плагин для видео Pete's OpenGL2 Driver 2.9. Однако почему выдаётся ошибка я сказать не могу. Давай попробую скинуть тебе файл плагина, может заработает.
|
| |
| |
| Alhymik | Сообщение # 84 Воскресенье, 23.01.2011, 21:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«247»
|
Дрейк, был бы очень благодарен, тока каким образом ты мне его можешь скинуть? Я просто мало разбираюсь в таких вещах...
|
| |
| |
| turianspy | Сообщение # 85 Воскресенье, 23.01.2011, 23:32 |
Перекати-поне
 Почетный Житель
«221»
|
Alhymik, отключили все связанное с шейдерами (shader) в настройках плагина. Ошибка связанна с тем, что рендер не нашел буфер кадра. А без буфера кадра невозможна передача данных на экран монитора. Скорее всего, это ошибка в самом плагине либо несовместимость с видеокартой.
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 86 Воскресенье, 23.01.2011, 23:57 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Alhymik, http://dl.dropbox.com/u/8056247/gpupeteogl209.zip Вот, пожалуйста. Помог чем смог)
|
| |
| |
| Livi | Сообщение # 87 Понедельник, 24.01.2011, 17:00 |
|
Взрослый Дракон
 Житель Города
«902»
|
Quote (Alhymik) Pete's OpenGL2 Driver 2.8 Раньше , была такая тема, что OpenGL а он же раньше software ну ни как не были связанны с D3D. Софт содержал полный набор библиотек. Но на смену пришел директ (D3D(Direct3D). Сейчас же , для некоторых карт , OpenGL и software разные вещи , по этому скороее всего рендер не нашел у тебя opengl32.dll , из-за этого идет крах.
|
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 88 Понедельник, 31.01.2011, 18:35 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Хелп, народ! Помните те чудеса в решете, на которые я жаловался в октябре? Так вот, то, что происходит с моим компом сейчас, очень похоже на это. Проще говоря, опять какие-то чудеса в решете нарисовались. Всё началось пару дней назад, когда ВНЕЗАПНО намертво зависла Опера. Пришлось тыкать на спасительную кнопочку "Reset". Когда комп загрузился, я снова попробовал залезть в инет. Точно такой же эффект. Тогда я разозлился, удалил Оперу(Для этого были основания - ещё за три дня до этого она криво отображала укозовские яваскриптовые окна) и пересел на Хром. Но и Хром начал вытворять точно такие же трюки. Ещё через полчаса комп оккупировала мама, а она заходит через Огнелиса. Как оказалось, Огнелис тоже "Выпендривается". Наконец, я включил инет, быстро зашёл в последний на тот день раз глянуть на Рилмс и запустил НВ(Что может быть лучше хорошей РПГ в такой вечер?). Ещё на загрузочном окне с рабочего стола это окончилось зависанием. АЛСО: из всех этих наблюдений я сделал вывод, что если подключить интернет, через полторы минуты комп намертво зависает. Сюда я ещё могу кое-как наведываться: подключаю инет, оперативно захожу в нужную тему, выключаю, неспешно печатаю пост, включаю, отправляю пост, ищу следующую тему, выключаю, пишу пост и т.д. Кроме того, теперь комп очень долго загружается. Загрузочный экран "Добро пожаловать" "Висит" минуты три-четыре. Что делать? Совсем недавно отвалили 600 рублей мастеру :'(
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
|
| Zeblasky | Сообщение # 90 Понедельник, 31.01.2011, 18:55 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Крайне вероятен размножающийся вирусняк. Сначала попробуй это - http://www.freedrweb.com/cureit Если не поможет, попробуй скачать это - http://z-oleg.com/secur/avz/download.php , затем запусти винду с диска или флешки и устрой тотальную проверку(только не забудь сначала настроить, чтобы проверял по максимуму и заражённые файлы сразу лечил-в карантин или запрашивал действия). Долго, но надёжно. Если и AVZ не поможет, то тогда либо дело в другом, либо сносить винду, либо отгонять её на неделю назад, либо попробовать снести недавно установленные программы.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |