Суббота | 15.06.2024 |08:17
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Внешний вид Спайро
Какой вам нравится?
1. Spyro The Dragon [ 41 ] [16.73%]
2. Ripto's Rage/Gateway to Glimmer,Year of the dragon [ 64 ] [26.12%]
3. Enter the dragonfly,GBA [ 16 ] [6.53%]
4. A Hero's Tail,Shadow Legasy [ 15 ] [6.12%]
5. Eternal of night/new beginning [ 60 ] [24.49%]
6. Dawn the Dragon [ 54 ] [22.04%]
7. Skylanders [ 2 ] [0.82%]
8. Все [ 16 ] [6.53%]
Всего ответов: 245
СпайСообщение # 61 Пятница, 14.03.2008, 14:18
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
[offtop]А я всегда смотрела Спайдер-мена,Людей в чёрном,играю в Князя Тьмы и МДК2,и у меня весь шкаф завален всевозможными драконами с примерно с той внешностью,которая у Спайро из Муви,и даже драконистей,а всем Барби в детстве откручивала головы...Я ненормальная девочка? sad [/offtop]

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)
 
Я_у_мамы_вместо_швабрыСообщение # 62 Пятница, 14.03.2008, 14:53
Удаленные
[offtop]Не-а. Этоя ненормальная. Я приклеивала игрушечным лошадям бымажные крылья, и пыталась красками покрасить воолосы кукле с оторванной и приделанной обратно башкой. Я обожаю "Наруто", не люблю розовый, при поддержке мамы я прошла "Новые Начала"... Я нормальная?[/offtop]
 
NikСообщение # 63 Пятница, 14.03.2008, 18:18
Аватар Nik
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
девчёнки вы вполне нормальные, прсто если вы обоме то я имелвиду если девочка то ей необезателно должен нравится розовый цвет и куклы happy , но мне просто обидно что я один кому постер понравился(неговоря о том что внешность спаиро будут доробатывать dry ), я понимаю у каждого своё мнение, но мне просто жаль что мой вкус некто неразделяет sad sad sad sad sad sad

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

 
КвитронСообщение # 64 Пятница, 14.03.2008, 18:38
Аватар Квитрон
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
Где: Не в городе Драконов
Я же сказал: Это не ко всем относится, но я описал сам принцип.
Я не имел в виду что девочки не могут смотреть Спайдермэна, а мальчики не могут играть в барби (о0). Просто описал принцип; больший процент девочек будут смотреть Кэнди-Кэнди и Сэйлор-Мун, мальчиков на это подсевших намного меньше. Но и у девочек меньший процент смотрят боевики типа "Скалы" или еще что. Спайдер-Мэна я видимо зря привел, поскольку он был одним из первых супер героев на наших экранах, поэтому его полюбили многие типы детей, а фильм про него так вообще разномастный, в него добавили много романтики, что бы и девочкам тоже нравилось. Что до Драконов, то они сказочные существа, поэтому так же универсальны. Я просто имел в виду основные различия, это не значит что все такие, я вообще общественные штампы терпеть не могу, прочитал про это достаточно литературы, что бы понять, что подгребать людей под одну гребенку это вселенское зло. Но мальчики и девочки имеют некоторые различия в пристрастиях, да, в последние годы эти различия потерлись, но в любом случае среди фанов милой Космо намного больше девочек, а любители крутого Шедоу в большей степени мальчики, это НЕ ко всем относиться, эти вещи расплывчаты, но в чем-то они проявляются.
Похоже придется ставить самому себе бан за оффтопик. happy

Ник, Спайро на постере получился красивый, особенно для Дракона, но факт что "это не тот Спайро которым мы фанатеем" вызывает негатив не к внешности, а к тому что от старого образа ничего не осталось, у тебя просто такой привязоности не возникло, поэтому у тебя на мнение о внешности не влияет фон "редизайна", вот ты и запросто принял без проблем этот образ. Я тоже буду ждать сам фильм, все-таки концепт из муви до этого постера имхо получился очень даже хорошим.

 
NikСообщение # 65 Пятница, 14.03.2008, 19:14
Аватар Nik
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
Ну что, развсе нельза предположить что в новом Спаиро будет чтото хорошие dry , я поимаю что вы любите маленького дракончика, но разве вы не надеятесь на лудшее dry

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

 
Я_у_мамы_вместо_швабрыСообщение # 66 Пятница, 14.03.2008, 20:08
Удаленные
Мы надеемся, но если ты будешь наседать со своими интересами... уж извините, я буду вынуждена уйти с сайта dry

by Квитрон: Швабра, успокойся, Ник просто хочет тебе показать, что во всем можно найти хорошее. Не стоит сразу устраивать сцены и говорить, что совсем уйдешь. Просто две стороны не могут понять друг друга, поскольку каждый смотрит на одно и то же под разным углом. Не стоит Флейм из-за этого устраивать.

 
КвитронСообщение # 67 Пятница, 14.03.2008, 20:22
Аватар Квитрон
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
Где: Не в городе Драконов
Quote
Ну что, развсе нельза предположить что в новом Спаиро будет чтото хорошие dry , я поимаю что вы любите маленького дракончика, но разве вы не надеятесь на лудшее <_<

Я говорил, что я так думаю? Перечитай конец моего поста еще раз. Я прекрасно понимаю, что по постеру судить о фильме нельзя, и я отношусь к новому Спайро нормально, мне не нравятся изменения на постере, но я не говорил что против всего нового. Я просто объясняю возникновение той неприязни к изменениям, которая есть у других, что бы ты понял, что мы не просто все новое критикуем из-за того что нам не угодить. Пойми, тот Спайро для нас был любим, для некоторых даже дорог. Спай не любит Легенды, поскольку в них нет всего того, что она полюбила в старом Спайро за годы игры, увлечения, фанатения, итп. Она не может просто взять и хвалить Легенды за их достоинства, поскольку эта серия поставила крест на том, что она любила. То, что ты запросто принимаешь все новое, это хорошо для тебя, ты не имеешь привязанностей к старому, поэтому запросто можешь видеть в новом хорошее. Но не все так относятся к тому, чем увлекаются, в плане Спай это больше чем увлечение, это фанатение, мы же здесь зовемся Спайрофанами. Я знаю многих Соникфанов которые не любят относительно нового Соника появившегося в 1998 году. Но если Соник изменился что бы выжить, то Спайро изменили просто выкинув все то, за что его любили. Если бы сейчас такое произошло с Соником, то я бы впал в самую тяжелую депрессию, я не ярый фан, но уже настолько привык к миру Сонику какой он есть, настолько много о нем узнал, и потратил на него столько много времени, что его потеря это будет все равно что потерять часть себя. Ну, это мои тараканы, но смысл в том, что просто у тебя Ник, нет явной привязанности к старому Спайро, поэтому ты просто и ясно принимаешь новое и даже совершенно отличное, но не все такие.
Поступлю по одному из основных методов психологов при объяснении чего-то - сравнению.
Для начала рассмотрим отношения старых фанов: Представь, что у тебя есть щенок, любимый щенок, который становится твоим любимым питомцем. А потом его забирают от тебя, он уже не просто обычный зверь для тебя, ты его любишь, а его забирают, а в замен дают тебе чужую собаку такой же породы, ты не будешь скучать по своему псу, и сразу же полюбишь нового даже не задумываясь? Не думаю. Так же и преданные поклонники классики типа Спай.
Теперь рассмотрим твой случай: для тебя изменения в Спайро это как смена автомобиля; ты катаешься на своем авто, тебе это даже нравится, и ты катаешься в свое удовольствие. И вот, тебе дают премию, в качестве новой машины другой марки (ну или сам купил, не важно), ты видишь разницу, но понимаешь что это неплохо, просто отлично, и во всем свои плюсы, поэтому начинаешь ездить на новой машине, быстро привыкаешь к новой кабине, и запросто получаешь удовольствие от езды, и даже если ты потом поменяешь эту машину на мощный джип, ты все равно найдешь, что там есть хорошее, поскольку пусть они отличаются, но во всех случаях можно получить удовольствие от езды. Это твоя позиция.
А теперь снова перечитай эти сравнения, пока не увидишь разницу. Если для тебя просто увидеть в новом что-то хорошее, то для тех, кто потерял что-то дорогое при получении нового, это вовсе не так просто, и они могут иметь из-за этого негативное отношение.

 
NikСообщение # 68 Пятница, 14.03.2008, 20:33
Аватар Nik
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
Я ни неговою по таких как Спай, я про другое, яже говорю что понимаю что вы скучаете по старому спаиро, но почему нет такихже как я вот что меня гложет(я невижу никого кто также как я любит нового спаиро и поэтому мне грусно sad ) тут все кто привязан к старому спаиро есть, но тут я невижу неодного кто разделяет мою любовь к новому Спаиро и мне это обидно :(, я несобираюсь вас приучать к новому, просто тут никого "мнеподобного" sad

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

Сообщение отредактировал Nik - Пятница, 14.03.2008, 20:34
 
КвитронСообщение # 69 Пятница, 14.03.2008, 22:44
Аватар Квитрон
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
Где: Не в городе Драконов
Если тебе станет легче, то мне нравятся Легенды, и на муви я все равно пойду что бы получить удовольствие. Дело все в том, что большинство здешних Спайрофанов стали таковыми достаточно давно, поэтому и получается что они привыкшие к классике. Ты как я понял, стал именно фаном после Легенд, поправь, если ошибаюсь. Но вот тебе очень нравятся Легенды, их мир, геймплей, ты поклонник Синдер, и твоя любимая пара Спайро+Синдер. А теперь представим, что ты наслаждаешься этими играми, и получаешь удовольствия от любимых вещей, и вдруг ни с того, ни с сего, Легенды прекращают выпускать, и Синдер исчезает, она теперь в прошлом, и создают новую игру, где для Спайро придумывают новую любовь, которая у тебя не вызывает тех же чувств. Я это к тому, что ведь наверно если на Легенде поставят крест, то тебе так же будет неприятно, ведь так?
Причина того, что твое мнение никто не разделяет, заключается в том, что ты фан нового покаления, а большинство на форуме наоборот фаны старого. Вот если через пару тройку лет ты будешь играть в серию Легенд, а потом этот сериал закроют, то возможно ты займешь схожую пазицию.
 
NikСообщение # 70 Пятница, 14.03.2008, 23:00
Аватар Nik
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
Спасибо за утишение happy но жаль что на форуме мало фанов нового покаления(невольно чуствую себя чужим) sad , но нащёт того что легенду могут закрыть посмотрим, в любом случае я рад что по ней будет сделан мувик, да может будет тяжело но я уверен что и новая игра мне понравится хоть это и не легенда happy , полюс слышал новость(может это слухи но всёже) по мувику будет потом выпущена игра(непомню где я это прочёл, но если это правда то легенда будет ещё долго happy )

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

 
КвитронСообщение # 71 Пятница, 14.03.2008, 23:07
Аватар Квитрон
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
Где: Не в городе Драконов
Легенда точно в ближайшее время не канет в лету, поэтому можешь не беспокоиться. И не надо считать себя чужим, пусть кому-то больше старые игры нравятся, пусть кому-то больше нравятся Легенды, но не это главное, главное что нас объединяет общая любовь к фиолетовому и чешуйчатому созданию из полигонов - к самому Спайро. В мире Соника наамного больше разных версий, и пэйрингов, однако на ЦЫСе никто практически себя чужим не чувствует, этого и мы должны добиваться. wink
 
NikСообщение # 72 Пятница, 14.03.2008, 23:18
Аватар Nik
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
Спасибо а то я уж подумал... неажно главное спаибо что утешил happy

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

 
DINKСообщение # 73 Суббота, 15.03.2008, 21:17
Аватар DINK
Яйцо
Герой Города
«163»
Где: Не в городе Драконов
Мдааа ребята, ну вы и устроили тут спор %). Такие разные у каждого позиции..
Nik, советую пройди через "нехачу" первую часть, может нас поймешь...
А по теме:
Мне нравиться из 1,2,3,4 частей. Если сравнить первую и вторую (и третью), то видно что в первой Спайро был даже меньше чем во второй. Потом во второй части
немного изменены брови, делая вид у Спайро более серьезным.

И еще не очень хорошее сравнение - в первой части у Спайро не было видно рта, а только черное место, а со второй части уже рот прорисовали))))
скрин
И еще... если хорошенько покрутить камеру, то мы увидим что у Спайро кончик язычка раздваивается... Слабонервным не смотреть biggrin
скрин
В четвертой части мне очень нравится прорисовка и анимация, пс2 показала всю мощь.
В пятой части Спайро стал уже какойто чуть-чуть не такой, модель, цвет поменяли, ходить стал как то по другому, а бегать вообще перестлал....он там скачет как антилопа dry ,также появились злые враги иной раз жестоко избивающие главгероя.... Вот за это не понравилась она, ну за то там все впорядке с юмором.
Легенда - ну я могу сказать что тут просто новая игра, и персонаж немного похож на классического Спайро. Играть будем, но чисто для галочки.


 
КвитронСообщение # 74 Суббота, 15.03.2008, 23:22
Аватар Квитрон
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
Где: Не в городе Драконов
DINK, если Ник пройдет все части Спайро, то ничего не изменится, тем более принудительно. Что бы он полюбил классику, он должен на ней вырасти, полюбить с годами. Без этого ничего не выйдет.

Спасибо за скрины и ценные подробности. happy

Хироус Тэйл и мне не нравится, тот же бег и все прочее. Они там вообще всех персонажей поменяли. Я даже скажу, что это был первый "рибут" Спайро, просто второй был намного более глобальным.

 
СпайСообщение # 75 Суббота, 15.03.2008, 23:52
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
Где: Не в городе Драконов
DINK,с языком вообще класс!Никогда не подозревала!Кстати,я ошиблась в цвете глаз - маленькая полоса фиолетового появилась ещё в третьей части.На арте ещё можно заметить,но на модели - только при очень сильном приближении.

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)
 
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация