| Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава | 
| 

| 
| 
| Livi | Сообщение # 241 Понедельник, 14.05.2012, 22:08 |  
 | Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «902» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Zeblasky) Хм. Даже не знаю, палка о двух концах. А кто согласится над этим работать? Я соглашусь,. Но мне нужен 1 человек от модераторов или админов. И лучше с ним заранее обговорить все, подумать как что.
 Но все дело как раз в двух концах.
 |  |  |  |  | 
| 
| nonun | Сообщение # 242 Понедельник, 28.05.2012, 00:03 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1999» 

Где: Не в городе Драконов | В Internet Explorer происходят странные вещи с чатом (первый и второй примеры). 
 "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
 |  |  |  |  | 
| 
| Serlutin | Сообщение # 243 Понедельник, 28.05.2012, 01:15 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Летописец
  «2337» 

Где: Не в городе Драконов | Если IE8, то рядом с адресной строкой надо отключить режим совместимости (кнопка с разорванной страницей). Если IE7, то надо обновиться. 
 Хотя да. Это мой косяк, скорее всего, но не обещаю, что скоро исправлю.

Сообщение отредактировал Serlutin - Понедельник, 28.05.2012, 01:16 |  |  |  |  | 
| 
| STALKER_007 | Сообщение # 244 Понедельник, 28.05.2012, 01:17 |  
 |   Легендарный Дракон 
   Почетный Житель
  «8894» 

Где: Не в городе Драконов | Serlutin, на IE7 такого не наблюдается, если че |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 245 Понедельник, 28.05.2012, 03:52 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (nonun) В Internet Explorer происходят странные вещи с чатомЭто давно уже. Ваш покорный юзер IE8 привык к этому)

Да, вот эти персонажи
 ---------------------------------
 - Я никогда в жизни не видел такой красоты!
 - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  |  |  |  | 
| 
| nonun | Сообщение # 246 Вторник, 29.05.2012, 03:33 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1999» 

Где: Не в городе Драконов | Serlutin, спасибо, помогло. 

Рекомендую исправить FAQ:
 1) Во втором пункте у новопоселенцев "Не могут оставлять сообщения в разделах «Не о Спайро»" лучше исправить на "Не могут оставлять сообщения в разделах «Не о Спайро» и текстовой ролевой «Драконья жизнь»" (чтобы соответствовало правилам).
 2) В третьем пункте у новопоселенцев "Пользователям данной группе даётся 1 месяц на сбор 10 сообщений" лучше исправить на "Пользователям данной группы даётся 1 месяц на сбор 1 сообщения и/или подтверждения своего e-mail" (3 абзац).

|  |  |  |  | 
| 
| EPIC_Forever | Сообщение # 247 Среда, 27.06.2012, 08:51 |  
 | Дракон Подросток 
   Житель Города
  «157» 

Где: Не в городе Драконов | Я предлагаю создать раздел с Флеш играми про Spyro (на сайте). И можно страницу Realms'а в Facebook сделать. (Или в Twitter (Но это предложение думаю будет лишним поскольку врятли много людей в Фейсбуке или Твитере сидят) 
 Чечельмейкер снова в деле.
 DA: http://epic-forever.deviantart.com

Сообщение отредактировал EPIC_Forever - Среда, 27.06.2012, 08:52 |  |  |  |  | 
| 
| Somny | Сообщение # 248 Пятница, 29.06.2012, 23:39 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «1070» 

Где: Не в городе Драконов | Очень плохо прогружается "Творческий форум>уроки рисования" точнее - после первого месседжа от Кенара вообще не прогружается ничего (по крайней мере - у меня). Если это не только у меня, нельзя ли как-то это исправить? 
 I TOLD YOU DOG!
 |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 249 Суббота, 30.06.2012, 17:18 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (PurpleDragon) точнее - после первого месседжа от Кенара вообще не прогружается ничегоУ меня грузиться если спойлеры не трогать

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
 |  |  |  |  | 
| 
| Tellery | Сообщение # 250 Воскресенье, 23.09.2012, 17:15 |  
 |   Далеррия навсегда! 
   Почетный Житель
  «3645» 

Где: Не в городе Драконов | У меня есть предложение создать "железный" раздел нашего форума, где мы сможем помочь друг другу с проблемами по аппаратной части компьютера, скажем там помочь в выборе видеокарты, как разгонять процессор и т.д. 

|  |  |  |  | 
| 
| nonun | Сообщение # 251 Воскресенье, 23.09.2012, 17:30 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1999» 

Где: Не в городе Драконов | Tellery, как мне кажется, у пользователей не так часто возникают проблемы с компьютером, чтобы создавать для этого целый раздел) К тому же, для помощи с "железом" уже есть данная тема.
 Имхо.

|  |  |  |  | 
| 
| Victor_Alekseevich | Сообщение # 252 Понедельник, 26.11.2012, 17:26 |  
 |   Стрекоза 
   Новопоселенец
  «6» 

Где: Не в городе Драконов | Привет. Я тут новый, но раньше бывал на таком сайте. Заметил несколько грамматических ошибок на главной странице. |  |  |  |  | 
| 
| DrWho | Сообщение # 253 Понедельник, 26.11.2012, 18:32 |  
 |   Мудрый Дракон 
   Почетный Житель
  «1371» 

Где: Не в городе Драконов | Victor_Alekseevich, не пиши несколько раз одно и тоже сообщение. 

|  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 254 Понедельник, 26.11.2012, 18:34 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Victor_Alekseevich, Ошибки в студию 
 I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
 |  |  |  |  | 
| 
| Victor_Alekseevich | Сообщение # 255 Вторник, 27.11.2012, 20:30 |  
 |   Стрекоза 
   Новопоселенец
  «6» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (DrWho) не пиши несколько раз одно и тоже сообщение.странно... я один раз его напечатал
 |  |  |  |  |