| Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта. | 
| 

| 
| 
| Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 12:40 |  
 |   Feel the music, feel the sounds. 
   Герой Города
  «316» 

Где: Не в городе Драконов | Итак, эта тема была создана заного по просьбе Serlutin'а, на что я дал добром. Смысл этой темы довольно прост - вы высказываете свои предложения по оформлению. Можете выкладывать разные иконки, картинки для шапок, колонок и много другого на нашем сайте. Здесь так же будет вестись обсуждение ваших предложений, так что не бойтесь критики. Но и пользователей прошу критиковать вмеру. |  |  |  |  | 
| 
| Arcus | Сообщение # 136 Среда, 02.02.2011, 16:25 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «792» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Serlutin) При запросе Спайро скачать, поисковики анализируют сайты по двум словам. То есть он сначала находит все сайты с словом "Спайро", потом все сайты с словом "Скачать". Ну вот это неправильно. Посмотри результаты по запросу "Спайро", а потом "скачать", видишь абсолютно разная выдача. Поисковик в первую очередь смотрит на точные вхождения запрса на сайте, ищит сразу же "Спайро скачать" и если он их находит, то выдаёт их в выдаче. Но это в теории, на практике же одного из слов вообще может не быть, почему? Да потому что этот сайт настолько прокачан и имеет достаточное количество ссылок и своего веса, чтобы поисковики выдавали их выше сайтов у которых есть и точные вхождения "Спайро скачать" на сайте и тайтл тот же самый и т.д.

Quote (Serlutin) Поэтому первыми в списке появляются сайты файлопомойки, потом трекеры, а только потом узкоспециализированные. Так же неверно. Не из-за этого появляются эти сайты, а потому что прокачаны под самое немогу + качественная перелинковка и плотность ключевиков.
 Quote (Serlutin) keywords похоже уже совсем игнорируется поисковиками. Если смотреть на крупные зарубежные сайты, то его там днём с огнём не сыщешь. Некоторые поисковики его игнорируют, но всё же лучше прописывать ключевики, и именно те ключевики которые имеются на странице и ничего более дабы ПМ не оштрафовал. К тому же чего равняться на зарубежные сайты? Там правит Гугл, а у нас Яндекс.

Quote (Serlutin) Descripton есть, только он один на все страницы.Вот это тоже ошибка, т.к. дискрипшен необходимо писать каждый раз новый для каждой страницы. Как я уже писал, в нём можно написать привлекательное сообщение для посетителей.

Quote (Serlutin) Не, заголовки трогать не надо. Это я имел ввиду использовать подзаголовки H2, H3 на странице и вписывать туда ключевики с текстом. Основной заголовок H1 должен быть обязательно.

Quote (Serlutin) что заявка уже была принята, так что ждите.Хехе ждите... Да её уже могли отвергнуть не предупредив об этом.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
 |  |  |  |  | 
| 
| Livi | Сообщение # 137 Среда, 02.02.2011, 22:44 |  
 | Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «902» 

Где: Не в городе Драконов | извиняюсь что не в тему лезу , но давным давно была кнопка "Закрыть Теги" Щас ее нет , но можно ли ее снова вписать? Ведь текст страниц Html вроде же , значит можно использовать . |  |  |  |  | 
| 
| Arcus | Сообщение # 138 Среда, 02.02.2011, 22:50 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «792» 

Где: Не в городе Драконов | А еще можно добавить кнопочки "вернуть" и "повторить" в панели редактирования текста на манер текстовых редакторов, а то обидно будет когда написал море текста, а тут бах и удалил ненарочно пол текста и опять все по новой. Я чтобы такого не было, всегда большие тексты в буфет копирую, так что если удалится, то хоть не все перепечатывать 
 |  |  |  |  | 
| 
| Serlutin | Сообщение # 139 Четверг, 03.02.2011, 00:08 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Летописец
  «2337» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Livi) "Закрыть Теги"Почему нет? Она есть. Третья справа, на кнопке изображён /
 Единственно но. Работает эта функция кое-как. Она закрывает теги только когда он был открыт с помощью нажатия на кнопку в панели кодов (и на кнопке отображается звёздочка). Если тег написан вручную, либо из пары тегов был один удалён, то эта кнопка не сработает.

Quote (Arcus) А еще можно добавить кнопочки "вернуть" и "повторить"Не получится :-( Но есть другой выход, использовать возможности браузера: ctrl+z и ctrl+shift+z - я уже привык.

Quote (Arcus) Вот это тоже ошибка, т.к. дискрипшен необходимо писать каждый раз новый для каждой страницы. Как я уже писал, в нём можно написать привлекательное сообщение для посетителей. Всего-то 120 описаний для каждой страницы. Мелочь. Причем половина этих страниц шаблонные, например файлы. То есть нельзя каждому файлу прописать своё описание. Кстати, именно поэтому некоторые сайты и не добавляют description, чтобы в выдаче везде были разные надписи, выдранные из страницы.

Quote (Arcus) Хехе ждите... Да её уже могли отвергнуть не предупредив об этом. Дык, я знаю. Но заявку они снова не примут. Пробовал уже.

Сообщение отредактировал Serlutin - Четверг, 03.02.2011, 00:16 |  |  |  |  | 
| 
| Arcus | Сообщение # 140 Четверг, 03.02.2011, 15:40 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «792» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Serlutin) Не получится :-( Но есть другой выход, использовать возможности браузера: ctrl+z и ctrl+shift+z - я уже привык.Большое спасибо, даже не знал об этом.

Quote (Serlutin) Всего-то 120 описаний для каждой страницы. Мелочь. Причем половина этих страниц шаблонные, например файлы. То есть нельзя каждому файлу прописать своё описание. Кстати, именно поэтому некоторые сайты и не добавляют description, чтобы в выдаче везде были разные надписи, выдранные из страницы.Давай я тебе помогу. Почему же нельзя к каждому сайту прописать своё описание? Ты мои советы принял или же нет?

|  |  |  |  | 
| 
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 141 Пятница, 04.02.2011, 13:40 |  
 |   Человек-Зажигалка 
   Почетный Житель
  «1262» 

Где: Не в городе Драконов | Эм. Кто опять залез в дизаин? По-моему, подобная ерунда уже была летом.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 |  |  |  |  | 
| 
| Рич | Сообщение # 142 Пятница, 04.02.2011, 13:43 |  
 |   Маленький Дракон 
   Житель Города
  «304» 

Где: Не в городе Драконов | Ваш, у меня всё в порядке... ни каких глюков, ни каких багов... 

|  |  |  |  | 
| 
| Serlutin | Сообщение # 143 Пятница, 04.02.2011, 15:12 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Летописец
  «2337» 

Где: Не в городе Драконов | Quote Кто опять залез в дизаин? По-моему, подобная ерунда уже была летомДа знаю, я знаю. И из-за чего эта фигня возникла знаю, вот только думаю, как её решить поаккуратнее.
 Интересно, почему только Opera тупит, а все остальные браузеры, включая IE6 нормально справляются.
 |  |  |  |  | 
| 
| Arcus | Сообщение # 144 Пятница, 04.02.2011, 23:20 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «792» 

Где: Не в городе Драконов | Serlutin, вот ещё предложение, создать специальную мобильную версию сайта, оптимизированную под телефоны, смартфоны, а точнее под управление на них. А то некоторые функции форума становятся недоступны с телефона, например, цитирование. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Рич | Сообщение # 145 Пятница, 04.02.2011, 23:22 |  
 |   Маленький Дракон 
   Житель Города
  «304» 

Где: Не в городе Драконов | Скриншот с глюками Я во так думал тут на досуге, смотря на окно репутации и решил для себя, что очень люблю на него смотреть и не могу оторваться от этого замечательного зрелища... так я и просидел в немых раздумиях и созерцаниях этого окна примерно 40 минут, пока вдруг не понял, в чём дело... оказывается там нету кнопки "закрыть"... а я то, наивный, думал, что уже нашел свой путь к нерване... обидно конечно, что мечты снова рухнули, но пощёлкав по белой пустоте я таки нашел то место, где должна была быть эта кнопка и закрыл предательское окно...

Сообщение отредактировал Рич - Суббота, 05.02.2011, 00:45 |  |  |  |  | 
| 
| Serlutin | Сообщение # 146 Суббота, 05.02.2011, 00:15 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Летописец
  «2337» 

Где: Не в городе Драконов | Ну раз просите мобильную версию, так сделаем. Только вот на счёт цитирования, это от телефона зафисит. Ведь обычные телефоны не поддерживают функцию копирования текста, поэтому и цитировать нельзя. Только не очень обольщайтесь. Если я сказал, что сделаю, это не значит, что быстро сделаю. Я всего-лишь добавил задание в to do спискок.  Рич, возможно у тебя отключены или не прогрузились изображения. Если же и то, и другое исключено, то говори версию браузера буду искать, где глюки. |  |  |  |  | 
| 
| blin963 | Сообщение # 147 Четверг, 10.02.2011, 15:44 |  
 |   Яйцо 
   Житель Города
  «26» 

Где: Не в городе Драконов | мне кажется что анимацию с спайро (где авторизация и регистрация можно сделать чуть больше! 
 моё имя и моя душа- душа чёрного дракона и одинокого волка!
 честь мудрость преданность отвага рассудительность добросовестность благородство смерть и слава, -это черты чёрного дракона и одинокого волка
 волк и дракон- братья по оружию войне и несчастьям, чести!!!
 я волк одиночка, я чёрный дракон!
 одиночка, странник, одинокий странник, параноик, сражаюсь за правду и других но не для себя, у меня ничего нет я лишь призрак, призрак смерти, одиночества, безликий оборотень, которому негде нет места, нигде не рады, меня боятся хотя я никогда не трогал невинных, умерил свою ярость.
 меняя облик я не меняюсь внутри.
 |  |  |  |  | 
| 
| Arcus | Сообщение # 148 Четверг, 10.02.2011, 21:06 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «792» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (blin963) мне кажется что анимацию с спайро (где авторизация и регистрация можно сделать чуть больше!Вполне нормальная анимация. Она из The Legend of Spyro a new beginning для GBA версии.
 По теме, может добавить функцию добавления картинки на сайт напрямую с компьютера? Так гораздо удобнее и быстрее, чем через другие сайты.

|  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 149 Четверг, 10.02.2011, 21:10 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Arcus) может добавить функцию добавления картинки на сайт напрямую с компьютера? Ога. А потом придётся чистить память сайта, ибо забъют её очень быстро, а нам она для галереи нужна. Ни в коим случае.

Да, вот эти персонажи
 ---------------------------------
 - Я никогда в жизни не видел такой красоты!
 - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  |  |  |  | 
| 
| Serlutin | Сообщение # 150 Четверг, 10.02.2011, 21:13 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Летописец
  «2337» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (blin963) можно сделать чуть больше! Она тогда будет размытой и некрасивой. Я и так её слегка увеличил, когда ставил, до этого она ещё меньше была.

Quote (Arcus) По теме, может добавить функцию добавления картинки на сайт напрямую с компьютера?Ну такая функция есть, но только у модераторов :-) Это сделано для того, чтобы всякую фигню на сайт не заливали. Место то не резиновое.
 Кстати, у других сайтов преимущество есть — миниатюры.
 |  |  |  |  |