|
Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта.
|
|
| Харо | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 12:40 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Итак, эта тема была создана заного по просьбе Serlutin'а, на что я дал добром. Смысл этой темы довольно прост - вы высказываете свои предложения по оформлению. Можете выкладывать разные иконки, картинки для шапок, колонок и много другого на нашем сайте. Здесь так же будет вестись обсуждение ваших предложений, так что не бойтесь критики. Но и пользователей прошу критиковать вмеру.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 16 Четверг, 05.08.2010, 14:22 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2337»
|
Quote (Rich) А зачем постоянно меняется цвет никнеймов? Мы в поисках идеального. Quote (Rich) на фоне главной странице сайта ведь совсем не видно... Да вроде как различить можно. Кто еще против этого цвета - пишите, будем дальше думать. Quote (nonun) А не фиолетового оттенка нельзя сделать? Во-первых, Спайро фиолетовый. Во-вторых, я люблю фиолетовые оттенки (а что по главной странице не заметно?) В-третьих, все другие цвета уже заняты. Каждый (Админы) Oхотник (Почетный) Желает (слишком яркий) Знать (Герои) Где (Новички) Сидит (Модеры) Фазан (Жители) Quote (Blaze) здесь нормального цвета, к самой шапке тоже подходит Не мы про другие кристаллики - иконку группы Добавлено (05.08.2010, 14:22) --------------------------------------------- Внимание! Пользователи IE (предположительно, возможно и в др. браузерах) отпишитесь. У кого есть такой баг? Если вам лень смотреть картинку, то заголовки (новости, статьи ит.д.) обрезаются снизу. Если у вас так, то напишите: 1) Браузер/Версию 2) Разрешение экрана 3) Операционную систему А так же объявляется миниконкурс "Найди баг". Каждому, кто найдет баг, я скажу: "Спасибо".
Сообщение отредактировал Serlutin - Четверг, 05.08.2010, 14:23 |
| |
| |
| Харо | Сообщение # 17 Суббота, 14.08.2010, 23:56 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Были изменены ранги и кол-во сообщений, требуемые для рангов. Подробности об этом в разделе FAQ, категория "Помощь по сайту\форуму". Так же, если вы думаете, что ваш ранг не соответствует количеству ваших сообщений, просьба сообщить мне лично. Добавлено (14.08.2010, 23:56) --------------------------------------------- Была изменена шапка форума (шапка © Evil, огромное спасибо ей). Так же был изменён текст на шапке, в том числе никнейм и RSS. За работу в дизайне спасибо Serlutin'у.
|
| |
| |
|
| Evil | Сообщение # 19 Воскресенье, 15.08.2010, 00:49 |
Soul Eater
 Хранитель Стихий
«853»
|
Итак. Были изменены две шапки. Как на форуме, так и на сайте. Обе шапки были сделаны мной, и если кто-то в очередной раз попытается стащить, того я буду жёстко троллить. Спасибо Дрейку за то, что ставил шапки в коды и Серлу за базу.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 20 Воскресенье, 15.08.2010, 05:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Красивая, класная, новая шапочка) Уххх спаркс уже начал бесить.Добавлено (15.08.2010, 05:56) --------------------------------------------- Хорошая работа, так и оставтье, отлично)
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| Vesa_Ranta | Сообщение # 21 Воскресенье, 15.08.2010, 08:20 |
Замполит
 Житель Города
«213»
|
Хм, мне не кажется, что главная должна так выглядеть. Может я конечно и ошибаюсь. http://s57.radikal.ru/i157/1008/03/8f05a7b4fa4e.jpg http://s004.radikal.ru/i205/1008/d4/361c5b5b5997.jpg http://s58.radikal.ru/i161/1008/f3/aa876e104e77.jpg Обратите внимание на полосу прокрутки на последнем скрине - до самого низа тянется эта фиолетовая колонка. P. S. Извините за несколько лагучие скрины. P. P. S. Разрешение экрана - 1152 на 864.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
Сообщение отредактировал Vesa_Ranta - Воскресенье, 15.08.2010, 08:27 |
| |
| |
| AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 22 Воскресенье, 15.08.2010, 12:10 |
Человек-Зажигалка
 Почетный Житель
«1262»
|
Обе шапки - высший класс!Не побоюсь этого слова,они мжвячные.Даже не поскупился на плюс Ивил х)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 23 Воскресенье, 15.08.2010, 13:49 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
А я то думал почему вчера так сайт глючит?Так это оказывается его обновляли. И еще,обе шапки действительно круты=)
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 24 Воскресенье, 15.08.2010, 14:26 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2337»
|
Vesa_Ranta, скорее всего у тебя девятая версия Оперы, под которую я не тестировал (устарела ведь). Например, в актуальной версии (10.61) все нормально. Чтобы обновить нужно нажать Справка - Проверить обновления. И не подумайте это не я такой злой, что всех заставляю браузеры обновлять, это же для вашего блага (хм, звучит, как дурацкая реклама). Практически все браузеры часто обновляются, и обновляются они не просто так. Во-первых, улучшается защита программы. Во-вторых, улучшается удобство. В-третьих, вводится поддержка новых стандартов (HTML5 и CCS3, например, на которых частично построен сайт) Если вы будете обновлять свой браузер, то вы поможете и себе, и разработчикам браузера, и Web дизайнерам. Единственный браузер, который очень мешает людям, это IE (6 и 7 версии, восьмая кое-как, но работает). Они тормозят все развитие, потому что обновляются очень редко. Вся надежда на IE9, который непонятно когда выйдет, и непонятно каким выйдет, да и доступен он будет только для Vista и Seven.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 25 Воскресенье, 15.08.2010, 14:35 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Serlutin, если щас сможешь, поменяй местами пожалуйста надписи на шапках справа, а то там цветовые схемы меняли. Плюс на форуме надо сделать надпись справа чёрной.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 26 Воскресенье, 15.08.2010, 14:42 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Как я уже говорил, новые шапки хороши, но старые лучше (имхо). Новые выглядят немного размазанными, много пустого места, которое можно было бы использовать с пользой (например левая половина шапки форума вообще пустая, только лужайка с деревьями на фоне). Но раз большинство за новые шапки, то пусть будут новые шапки
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 15.08.2010, 16:36 |
| |
| |
| Killer460 | Сообщение # 27 Воскресенье, 15.08.2010, 15:48 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«259»
|
Quote например левая половина шапки форума вообще пустая, только лужайка с деревьями на фоне Кстати да.Не хотел упрекать чтоб не сказали "Не нравится,сам сделай".Но на главной странице лучше оставить.
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 28 Воскресенье, 15.08.2010, 16:01 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2337»
|
Killer460, nonun, а мне новые шапки больше нравятся. На этот уголок доброты, который был раньше уже сил нет. У меня до сих пор в глазах стоит жизнерадостный Спаркс и веселая (если можно так сказать) выражения лица Спайро. Аж страшно становится. А эта шапка более нейтральна и не отвлекает внимание.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 29 Воскресенье, 15.08.2010, 16:31 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Serlutin) А эта шапка более нейтральна и не отвлекает внимание. А разве шапки вообще отвлекают внимание? Ведь всё интересное под шапкой, и ты сразу её прокручиваешь) Quote (Serlutin) Killer460, nonun, а мне новые шапки больше нравятся. Хм, я забыл добавить имхо
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| Vesa_Ranta | Сообщение # 30 Воскресенье, 15.08.2010, 18:18 |
Замполит
 Житель Города
«213»
|
То, что шапка пустовата - плюс. Ибо "жизнерадостный Спаркс" действительно слегка грузил сознание :) А на эту красотищу смотришь - и глаз радуется зелени.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
| |
| |