|
Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта.
|
|
| Харо | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 12:40 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Итак, эта тема была создана заного по просьбе Serlutin'а, на что я дал добром. Смысл этой темы довольно прост - вы высказываете свои предложения по оформлению. Можете выкладывать разные иконки, картинки для шапок, колонок и много другого на нашем сайте. Здесь так же будет вестись обсуждение ваших предложений, так что не бойтесь критики. Но и пользователей прошу критиковать вмеру.
The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 46 Четверг, 26.08.2010, 15:39 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Дрейк) удалить все старые аватарки Хм...а как насчёт пропавшей картинке в старых постах? Или я чего-то не догоняю... Ну а в общем было бы не плохо... Quote (Serlutin) Зато пользователям труднее жить станет, так зачем все усложнять? Ну есть и свои преимущества, можно использовать легко ссылку на хостинг на разных сайтах, а не заливать по сто раз одну аватарку...хотя плюс конечно спорный...однако...
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |
| Nibi | Сообщение # 47 Вторник, 07.09.2010, 19:02 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«85»
|
Я нашла то,что может не очень важно,но и важно одновременно. сверху на форуме не видна надпись. В моем случае : Вы вошли как Nibi | Группа "Житель Города" . То,что написано черный на фоне форума не видно,еле еле можно разглядять. Может,это у меня экран такой,и у кого-то это видно,но лучше поменяь цвет на более светлый или яркий. На главной странице нормально.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 48 Вторник, 07.09.2010, 19:10 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Nibi, а можно предоставить скрин этого?
|
| |
| |
| Nibi | Сообщение # 49 Вторник, 07.09.2010, 19:15 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«85»
|
нет =( програмки нет =( Ну, на шапке форума, в правом верхнем углу.
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 50 Вторник, 07.09.2010, 19:16 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Nibi, попробуй поискать программы для скриншотов рабочего стола. У тебя какой размер экрана?
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 51 Вторник, 07.09.2010, 19:24 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2337»
|
Nibi, смирись. У меня так же и я смирился. Это все неоднородность картинки, первая ее половина преимущественно темная, вторая преимущественно светлая. Поэтому у всех у кого 1024x768 эта надпись не очень видна, но таких людей не очень много. У меня лично не видно только слова "Вы вошли как" остальное видно.
|
| |
| |
| Nibi | Сообщение # 52 Вторник, 07.09.2010, 19:26 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«85»
|
1024 на 760 чтоли. У меня ничего не вырезано,я имею в виду,что сами буквы не видны,потому что они черные,и на темно-зеленом фоне.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 53 Вторник, 07.09.2010, 19:49 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Quote (Дрейк) попробуй поискать программы для скриншотов рабочего стола. Зачем? Print Screen + Paint = скрин
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 54 Вторник, 07.09.2010, 19:58 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) Зачем? Print Screen + Paint = скрин Как я понял из ранее читаемых постов и просьб, у некоторых данная кнопка либо отсутствовала, либо не давала эффекта.
|
| |
| |
| Nibi | Сообщение # 55 Вторник, 07.09.2010, 20:00 |
Новорожденный Дракон
 Житель Города
«85»
|
Serlutin, а, теперь понятно. Это вина экрана и самого компьютера.
|
| |
| |
| Спай | Сообщение # 56 Вторник, 07.09.2010, 20:21 |
|
Magneto was right
 Почетный Житель
«427»
|
Текст, отображающийся гостю на свитке на главной странице сайта. Quote Здравствуй, странник. Возможно вы забрели в этот город неслучайно. Это крупнейший в России фан-сайт про дракончика Спайро. В файлах можно скачать игры и музыку, а на форуме найти информацию по запуску. Если вам здесь понравилось, то нужно пройди регистрацию, или если у вас уже есть аккаунт, то войди в город. Вы забыли свой пароль? Не отчаивайтесь! Его можно легко восстановить. Не по-русская немного, думать мне так. А в FAQ гость вообще созерцает что-то мистическое: 
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
| |
| |
| Харо | Сообщение # 57 Вторник, 07.09.2010, 20:27 |
Messing with the Gods.
 Герой Города
«316»
|
Quote (Спай) Текст, отображающийся гостю на свитке на главной странице сайта. Так, тут вроде бы подправил (не приходилось этого замечать, ибо у меня всё на кукисах стоит...).
|
| |
| |
| Serlutin | Сообщение # 58 Вторник, 07.09.2010, 22:52 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2337»
|
Quote (Спай) А в FAQ гость вообще созерцает что-то мистическое Ай, яй, яй. Что же вы пользователи в FAQ не заглядываете. А если даже заглядываете, то не сказали, что там такое творится. Ведь FAQ нормально отображалось только у модеров и админов (поправьте меня если я не прав). Теперь вроде все нормально. Проверяйте и заодно ответы почитайте. Quote (Спай) Текст, отображающийся гостю на свитке Текст на свитках был временным. Ну когда я дизайн делал мне нужно было чем-то заполнить пространство. Вот я от балды и написал, потому думал, что подредактирую, но забыл. Если у вас есть предложение, как можно лучше подредактировать текст, то высказывайте здесь. Изменения могут быть любыми: от замены слова, до замены всего текста, даже если постараться можно небольшую картинку вставить. Не стесняйтесь, высказывайте свои мысли, и тогда я вручу, поставлю скажу "Спасибо".
Сообщение отредактировал Serlutin - Вторник, 07.09.2010, 22:53 |
| |
| |
| Спай | Сообщение # 59 Вторник, 07.09.2010, 23:02 |
|
Magneto was right
 Почетный Житель
«427»
|
Quote (Serlutin) Теперь вроде все нормально. Проверяйте и заодно ответы почитайте. Ага, теперь всё нормально отображается. Quote (Serlutin) Если у вас есть предложение, как можно лучше подредактировать текст, то высказывайте здесь Да не, с текстом всё вообще нормально. Он ёмкий, познавательный, а у админов даже и улыбает немного, а позитив — это хорошо. Просто требовалось немного его отшлифовать. Картинки ставить не стоит.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
| |
| |
| SerЫj_JoЖ | Сообщение # 60 Среда, 08.09.2010, 03:38 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«516»
|
Quote (Serlutin) Ай, яй, яй. Что же вы пользователи в FAQ не заглядываете. А если даже заглядываете, то не сказали, что там такое творится. Ведь FAQ нормально отображалось только у модеров и админов (поправьте меня если я не прав). Я вчера посещал FAQ и всё нормально было... Да и сейчас всё нормально.
Drakus Violetus Minor
|
| |
| |