|
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1876 Четверг, 23.08.2012, 14:26 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
ИТАК. Сегодня День Рождения Анкалагона! Анкалагон, вот уже второй год наступает твой день рожденья на Spyro Realms. Чего бы пожелать тебе... Тед: Пакет троллинга! :D Я: КЫШ! *закладывает Теда обсидианом* Извиняюсь за это. Так вот: Я желаю тебе всего самого хорошего, а именно: печенек, удачи, счастья, печенек, верных друзей, долгой жизни, печенек... Ну, в общем ты понял. И дай людям-троллям затроллить тебя... Секунду, КТО ЭТО ВПИСАЛ?! Тед: Йа! Я: ...Будешь мыть пол. Еще раз извиняюсь. *зачеркивает фразу с троллями* Завершаю поздравление ПЛЮСОМ... А, черт, я же не могу поставить ._. Окей, в общем, даю слово... *ГРОХОТ И ЗВУК БЬЮЩЕГОСЯ СТЕКЛА* ...другим. А я пойду разберусь, что там за грохот. *ушел*
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
|
| Коната | Сообщение # 1878 Четверг, 23.08.2012, 14:52 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«848»
|
С днём рождения Ankalagon,желаю море позитива,счастья,удачи,новых приключений x) *Разбрасывает конфетти*
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1879 Четверг, 23.08.2012, 15:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Анкалагон, поздравляю вас и желаю вам никогда не впадать в уныние, всегда находить ответы, выходы из ситуации и самые удивительные и удачные ситуации в вашей жизни. Желаю всегда чувствовать полный вкус победы даже в самых незначительных спорах. Неподдельное ощущение правоты во многих ситуациях и Долгих лет вашей авке.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 1880 Четверг, 23.08.2012, 15:18 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Ankalagon, поздравляю с днем рождения. Желаю крепкого здоровья, успехов, и нерушимой веры в себя и свою правоту)
Я надеюсь, возраст не повлияет на частоту посещаемости Рилмса тобой? Также надеюсь, что ты не потеряешь своего умения вести дискуссию, а споры с тобой будут столь же интересны, как и ранее)
Сообщение отредактировал Antroz - Четверг, 23.08.2012, 16:05 |
| |
| |
|
| Somny | Сообщение # 1882 Четверг, 23.08.2012, 17:15 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Ankalagon, ещё одна дата-светоч блэк-джека) Позравлянто тебя, жэланто счастья, здоровья, много зелени, кастельванию и много-много интересных книг на полке. Универ постарайся не взрывать) без меня. А в общем - оставайся таким же) ты нам всем и так нравишься)
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 1883 Четверг, 23.08.2012, 20:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Ankalagon, с 21-летием тебя, с той датой, с которой уже всё можно, и уже ничего нельзя)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
|
| Serlutin | Сообщение # 1885 Четверг, 23.08.2012, 23:13 |
Взрослый Дракон
 Летописец
«2343»
|
Ankalagon, поздравляю тебя с днём рождения. Желаю тебя оставаться таким же одновременно серьёзным и непосредственным. Желаю также хорошего настроения, без которого ни одно дело хорошо не сделаешь. Желаю вдохновения, чтобы не было лень писать посты. Желаю терпения. Терпение всегда нужно. Quote только молчу часто - в этом виновата лень. Это всё проклятая старость. Когда я был молодым и мне было лет 19, я тоже с удовольствием набирал посты. Потом стукнуло 20 и всё. А после того, как 21 год исполнился так вообще.
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1886 Пятница, 24.08.2012, 03:06 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Поздравляю с днём Рождения товарища, Ankalagon, одного из самых уважаемых мною людей на Рилмсе. Желаю счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях и продолжениях)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1887 Пятница, 24.08.2012, 09:08 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Ankalagon, с днём рождения. Мои извинения за опоздание
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake