|
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 1906 Вторник, 25.09.2012, 02:09 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
И как всегда Скай долго что-то придумывает и оказывается самым последним :/ Убер-кот и Скайресс, поздравляю вас с днём рожденья и желаю удачи, счастья и бАльших тортиков)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| nonun | Сообщение # 1907 Вторник, 25.09.2012, 05:57 |
Ночной Страж
 Летописец
«1999»
|
Skyress, у6Ер-К0Т, поздравляю вас с днём Рождения! Желаю вас счастья, здоровья, удачи и всего самого наилучшего) И извиняюсь за опоздание.
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
| |
| |
| Норт | Сообщение # 1908 Пятница, 12.10.2012, 13:00 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«623»
|
Friend Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе счастья,здоровья и удачи в будущем=)
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1909 Пятница, 12.10.2012, 13:11 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Friend,с днём рождения!^^Желаю счастья,здоровья и пусть твои мечты сбудутся!=D
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zira_the_dragoncat - Пятница, 12.10.2012, 13:14 |
| |
| |
|
| Kaonari | Сообщение # 1911 Пятница, 12.10.2012, 20:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Сорь что так поздно. Friend, желаю удачи, здоровья, терпения и успехов в учёбе. Пусть твоё желание сбудится не смотря ни на что.)))
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1912 Среда, 21.11.2012, 00:05 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Поздравляю, товарища Тирола с днём рождения. Печенья тебя и светлого будущего!
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1913 Среда, 21.11.2012, 00:25 |
That was... objectionable!
 Почетный Житель
«3382»
|
*в стиле Гордона Шамвея/Альфа* Паздравляю с юбилеем, паздравляю с юбилеем, паздравляю паздравляю... Рина: *надела КотЭ на голову мешок* Ты в таком репертуаре станешь хуже Теда. Я: Извини... Аааа, задыхаюсь, дышать не могу! *высвободился из мешка* Рина: *вздох*
Вобщем, мои поздравления с днем рождения. Чтобы ты никогда не оказывался в затруднительной ситуации, вот тебе воодушевляющая картинка из Minecraft: 1.bp.blogspot.com/-CCcnZS7Pxzg/Tjwr9xGRsEI/AAAAAAAAAQU/2HEGrgQ1tqU/s1600/tumblr_lp0pz0C8ok1qjewkqo1_500.png Отпечатай ее у себя в памяти) А теперь... *надел коробкО и ушел*Добавлено (21.11.2012, 00:25) --------------------------------------------- ...Что-то у меня с адресами не так. http://1.bp.blogspot.com/-CCcnZS....500.png Вот. Теперь точно порядок.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1914 Среда, 21.11.2012, 01:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Поздравляю и желаю удачи во все поставленных целях (ну и небольшой золотой запас на случай).
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
|
| Zirah | Сообщение # 1916 Среда, 21.11.2012, 01:32 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Tirol,С днём рождения поздравляю! Желаю тебе всего самого наилучшего! ^^
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Ankalagon | Сообщение # 1917 Среда, 21.11.2012, 09:48 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Товарища Тирола поздравляем с нём варения. Желаю вам побольше энергии, идей (в том числе и творческих), инициативы и стальных нервов. Пусть анкеты будут оформлены в надлежащем виде, игроки попадаются адекватные и будут слушать вас, пусть ваш опыт растёт не по дням, а по минутам, а все ваши задумки и желания будут претворены в жизнь. Ну и, конечно же, желаю вам успехов в реальной жизни. Пусть ваши друзья будут верны вам и ценят вас, пусть жизнь не ставит вам непреодолимых препятствий, и процесс покорения среднего образования не будет требовать от вас запредельных усилий. С юбилеем!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Среда, 21.11.2012, 09:48 |
| |
| |
| NesTe4 | Сообщение # 1918 Суббота, 24.11.2012, 23:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1598»
|
Ну что ж, NesTe4, братан, с Днем рождения тебя!) Побольше здоровья тебе и счастья как на учебном фронте, так и на личном) Живи в свое удовольствие и помни, что деньги не главное :3 Главное - это твои близкие друзья и семья, которые про тебя никогда не забудут и выручат в абсолютно любой трудной ситуации) Аве, брат)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1919 Среда, 05.12.2012, 21:52 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
Тау, с вареньем тебя! Пусть твоя фантазия только раширяется как вселенная... и по размерам путсь будет такая же!
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
|