|
Поздравления с днём рожденья наших пользователей
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 1936 Суббота, 08.12.2012, 00:40 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Эх, Дарки-Дарки. Сколько лет мы уже плаваем в одной лодке под названием Рилмс, а ведь как будто бы совсем недавно воровали попкорн друг у друга и воевали на крыше за господство мира. Пользуясь случаем, а также твоей всемирно известной незлопамятностью, хотел бы сообщить, что тот злочастный диван спёр именно твой покорный слуга)
Так вот, теперь по сути. С сегодняшнего дня ты проходишь важную в твоей жизни дату, означающую твой переход во взрослый мир, твоё окончательное становление как личности, принятие на себя серьёзных обязанностей и приобретение важных прав. Но знаешь, по мне так для тебя это просто пустая формальность. Ты уже давно стала взрослой девушкой, способной самостоятельно принимать зрелые решения и отвечать за них. Возможно, я не всегда одобряю твои намерения, но я не могу не восхититься твоей стойкостью и целеустремлённостью в их реализации. Ты приобрела немало мудрости за последние пару лет и полностью готова для того, чтобы перейти эту черту. Но при этом ты по прежнему осталась такой же доброй, заботливой и принципиальной, не смотря ни на что. И поэтому я от души поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе настоящего тёплого счастья и спокойствия, чтобы тебе было легче дальше идти вперёд.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1937 Суббота, 08.12.2012, 01:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Прошу прощение за опоздание и поздравляю с днём рождения Дарки, не как великую художницу и первокласного геймера (хотя таковой вы являетесь), а как друга готовог помочь просто хорошим людям. Надеюсь вы добъётесь того к чему стремитесь.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
|
|
|
| Kaonari | Сообщение # 1941 Пятница, 21.12.2012, 00:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Чтож, конец света не настал и света мне не вырубили... Да и не могло быть ничего так-как сегодня день рождение у отличного человека.) Поздравляю с днём рождения Saphira_the_dragoness, желаю успеха в учёбе, достижения поставленных целей, богатства не только материального.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Кенар | Сообщение # 1942 Пятница, 21.12.2012, 01:23 |
Повелитель Ящериц
 Герой Города
«755»
|
С Днем Рожденья Saphira, пожелаю тебе чтобы учеба всегда давалась тебе легко, и чтобы ты добилась успехов в жизни )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 1943 Пятница, 21.12.2012, 06:47 |
Мизантроп, циник и эгоист
 Почетный Житель
«2173»
|
В этот знаменательный день когда по идее должен быть конец света,я хочу поздравить Сапфиру! И пусть если всё же конец света будет,он наступит из-за того что ты устроила самаю лучшую и веселую вечеринку в мире. Ну,а ещё тебе я желаю хороших друзей,прогреса в рисовании,здоровья,счастья,печенек,тортиков и прочего. И я хотела бы угостить тебя коробочкой конфеток,ибо тортиков у меня не осталось. Хельсинг:"Это были мои...*сново оказалась в мешке у Саяноры*. Рик:КОНФЕТКИ!!*разбрасывает конфеты напивая песню "с днём рождения".
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал Mecha - Пятница, 21.12.2012, 07:21 |
| |
| |
| _KIRA777_ | Сообщение # 1944 Пятница, 21.12.2012, 08:54 |
Да я же сама адекватность!
 Почетный Житель
«2468»
|
Специально вылезла так рано из своего уютного гроба Х) Итак................... *задумалась* С днем рождения, Сапфира!!! Желаю много тортиков, печенек. Короче, всего сладкого, бла-бла-бла... Завоевать мир и прочее. БУХАЕМ!!! Надеюсь, что никакой "конец света" не испортит праздничного настроения и так далее.
А я приперся
Сообщение отредактировал Калим - Пятница, 21.12.2012, 09:36 |
| |
| |
|
| Fed | Сообщение # 1946 Пятница, 21.12.2012, 10:51 |
Сшеисшфед
 Житель Города
«825»
|
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём Рождения Сапфиры. Уже много всего было сказано, поэтому я буду предельно лаконичен и пожелаю тебе всего того, что ты бы сама хотела получить и все то, чему тебе бы хотелось научиться, ну и, конечно же, счастья, здоровья, благополучия и иммунитет к концу света!
|
| |
| |
|
| Вилора | Сообщение # 1948 Пятница, 21.12.2012, 12:19 |
Timey-Wimey
 Почетный Житель
«1633»
|
Присоединяюсь ко всем и поздравляю тебя,Сапфира с днем рожденья!Желаю тебе много тортиков,больших творческих успехов,хорошой учебы и здоровья,а также всего много и побольше! С днем рожденья,няш. =3
|
| |
| |
| Хаул | Сообщение # 1949 Пятница, 21.12.2012, 14:38 |
武藤遊戯
 Хранитель Стихий
«»
|
С днём рождения тебя Сапфира. Желаю тебе больше удачливых дней, меньше проблем и вкусных, свежих печенек
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
| |
| |
| Дарки | Сообщение # 1950 Пятница, 21.12.2012, 18:29 |
Shadows hide you
 Герой Города
«2800»
|
Сапфира...Сегодня, в этот чудесный день Конца света, то есть твой День Рождения я бы хотела поздравить тебя от всего моего сердца. За столько короткое время ты стала одним из самых близких моих друзей, за которых я искренне переживаю и радуюсь, ради которых готова бросится в Бездну (Привет от Саги о Копье) и в Обливион.
Желаю тебе щастья,здаровья... Здоровья, вечного сопутствия Госпожи Удачи, вдохновения, ведь у тебя замечательные работы) И чтобы не происходило в твоей жизни, знай, все всегда будет в твою пользу!) Ну а если появятся проблемы, в которых нужен верный соратник, зови старого доброго Гильд-Мастера)
А еще, довакинчик мой, желаю тебе успехов в учебе и жизни. И что бы никто и никогда не ловил тебя за кражей сладкого рулета!)))
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
| |
| |