| Знакомство | 
| 

| 
| 
| Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |  
 |   Soul Eater 
   Хранитель Стихий
  «853» 

Где: Не в городе Драконов | Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! 
 На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!  Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.   Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. 

Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com

|  |  |  |  | 
| 
| NesTe4 | Сообщение # 1831 Среда, 31.08.2011, 23:04 |  
 |   Мудрый Дракон 
   Почетный Житель
  «1598» 

Где: Не в городе Драконов | Аутсайдер, Прива. Смайлы так и не нашел, попрятались чтоли? 
 ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
 |  |  |  |  | 
| 
| _KIRA777_ | Сообщение # 1832 Среда, 31.08.2011, 23:06 |  
 |   Да я же сама адекватность! 
   Почетный Житель
  «2468» 

Где: Не в городе Драконов | NesTe4, Добро пожаловать на сайт, http://s05.radikal.ru/i178/1108/c6/54fe1d550a00.jpg смайлы 
 А я приперся
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Serlutin | Сообщение # 1834 Четверг, 01.09.2011, 14:51 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Летописец
  «2337» 

Где: Не в городе Драконов | NesTe4, добро пожаловать. О, да ты сыграл в кучу игры, это не может не радовать. Так что с тобой будет интересно побеседовать о Спайро, да и не о Спайро. В общем такие люди нам нужны. Кстати, а смайлы просто не доступны новичкам. Но ты уже набрал свои 10 сообщений, поэтому они и появились.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Илюха | Сообщение # 1836 Вторник, 06.09.2011, 17:35 |  
 |   Стрекоза 
   Житель Города
  «42» 

Где: Не в городе Драконов | Привет я тут новенький будет приятно с вами пообщатся)) |  |  |  |  | 
| 
| Yumi | Сообщение # 1837 Вторник, 06.09.2011, 17:36 |  
 |   Мудрый Дракон 
   Почетный Житель
  «774» 

Где: Не в городе Драконов | Илюха, Приветствую тебя на сайте.Общайся на форуме,и тому подобное.В общем помогай сайту 
 Ник...XD Сказать нечего...XDDDDDD |  |  |  |  | 
| 
| Илюха | Сообщение # 1838 Вторник, 06.09.2011, 17:42 |  
 |   Стрекоза 
   Житель Города
  «42» 

Где: Не в городе Драконов | понятно спасибо а как рейтинг заработать ну всмысле ты уже взрослый дракон а я ещё нет я так понял тут надо заробатывать репутацию или что?? тут у всех такие то полоски у кого то они заполнены у кого то нет что это такое?? 
 Жизнерадостный человек
 |  |  |  |  | 
| 
| Arcus | Сообщение # 1839 Вторник, 06.09.2011, 18:11 |  
 |   Старейшина Драконов 
   Почетный Житель
  «792» 

Где: Не в городе Драконов | Илюха, Приветствую тебя на сайте. Рейтинг зарабатывается количеством сообщений, которые ты отправил на сайте, вот почитай.

Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
 |  |  |  |  | 
| 
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1840 Вторник, 06.09.2011, 18:43 |  
 |   That was... objectionable! 
   Почетный Житель
  «3382» 

Где: Не в городе Драконов | Илюха, приветствую на сайте и желаю удачи в будущем. 
 Quote (Arcus) Рейтинг зарабатывается количеством сообщений, которые ты отправил на сайтеВ разделе не о Спайро они не начисляются. (Имеется в виду подфорумы "Тапки" и "Обо всем").

GAME HELPER
 "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Вторник, 06.09.2011, 18:43 |  |  |  |  | 
| 
| Илюха | Сообщение # 1841 Вторник, 06.09.2011, 22:37 |  
 |   Стрекоза 
   Житель Города
  «42» 

Где: Не в городе Драконов | а что значит пользователю новопоселенцу дают 1 месяц что бы собрать 10 сообщений??? если я не успею меня удалят так что ли?? то есть чем больше я отправлю собщений тем лучше???? 
 Жизнерадостный человек
 |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 1842 Вторник, 06.09.2011, 22:40 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Илюха) а что значит пользователю новопоселенцу дают 1 месяц что бы собрать 10 сообщенийЭто давно морально устарело. Ты оставил пост = ты спасён. Не переживай

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
 |  |  |  |  | 
| 
| Илюха | Сообщение # 1843 Среда, 07.09.2011, 14:18 |  
 |   Стрекоза 
   Житель Города
  «42» 

Где: Не в городе Драконов | Скачал эмулятор что бы поиграть в спайро не могу понять как им пользоватся просто эта игра моего детства а так иногда хочется в него впасть хотя бы не надолго а первая соня к сожилению уже не работает 
 Жизнерадостный человек
 |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 1844 Среда, 07.09.2011, 15:05 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Илюха, вы уже отходите от темы. Есть проблемы с эмулятором найдите соотвесвующую тему: http://www.spyro-realms.com/forum/18

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
 |  |  |  |  | 
| 
| Илюха | Сообщение # 1845 Четверг, 08.09.2011, 14:45 |  
 |   Стрекоза 
   Житель Города
  «42» 

Где: Не в городе Драконов | Извините больше не буду 
 Жизнерадостный человек
 |  |  |  |  |