| Знакомство | 
| 

| 
| 
| Evil | Сообщение # 1 Воскресенье, 10.02.2008, 19:02 |  
 |   Soul Eater 
   Хранитель Стихий
  «853» 

Где: Не в городе Драконов | Всем новичкам добро пожаловать на форум проекта Spyro Realms.com! 
 На нашем форуме вы сможете найти новых друзей, много информации об играх Спайро и других, поделиться своим творчеством и многое другое!  Пользователи, а так же админо-модераторский состав будет очень рад ответить вам на ваше первое сообщение в этой теме, однако ваше первое сообщение может сыграть довольно важную роль в вашем "старте". Крайне просим вас оставлять хорошие, подробные посты в данной теме, чтобы с вами в будущем было приятно общаться.   Также крайне рекомендуется ознакомиться с правилами нашего форума, прежде чем оставлять тут сообщение. 

Желаем вам удачи! Админо-модераторский состав и пользователи сайта Spyro Realms.com

|  |  |  |  | 
| 
| у6Ер-К0Т | Сообщение # 1861 Четверг, 22.09.2011, 20:10 |  
 |   That was... objectionable! 
   Почетный Житель
  «3382» 

Где: Не в городе Драконов | Дракон-Абсолюта, если хочешь в ролевую, то сперва набери 10 сообщений в разделе о Спайро. Если вообще просто перса хочешь создать (текст-описание), то вам сюда: http://www.spyro-realms.com/forum/25-824-1
 Ну а насчет изображения Юги уже сказала)
 И вообще, добро пожаловать на Рилмс и желаю удачи прижиться тут.

GAME HELPER
 "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

|  |  |  |  | 
| 
| NesTe4 | Сообщение # 1862 Четверг, 22.09.2011, 20:33 |  
 |   Мудрый Дракон 
   Почетный Житель
  «1598» 

Где: Не в городе Драконов | Дракон-Абсолюта. Хай и добро пожаловать, надеюсь, в скором времени, вы вступите к нам в ряды ролевиков ^_^. 
 ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
 |  |  |  |  | 
| 
| _KIRA777_ | Сообщение # 1863 Пятница, 23.09.2011, 12:00 |  
 |   Да я же сама адекватность! 
   Почетный Житель
  «2468» 

Где: Не в городе Драконов | Дракон-Абсолюта, Привет, добро пожаловать и удачи))) 
 А я приперся
 |  |  |  |  | 
| 
| Yumi | Сообщение # 1864 Пятница, 23.09.2011, 12:33 |  
 |   Мудрый Дракон 
   Почетный Житель
  «774» 

Где: Не в городе Драконов | Дракон-Абсолюта, Приветствую.Предлагаю почиать Правила и FAQ чтобы не было проблем на сайте.И дачи на форуме! |  |  |  |  | 
| 
| yjxyfzaehbz | Сообщение # 1865 Суббота, 24.09.2011, 13:24 |  
 | Стрекоза 
   Новопоселенец
  «6» 

Где: Не в городе Драконов | привет я сендирел хочу найти друзей и быть тут как своя ( только я почти не чего не знаю) 
 дочь спайро и синдер
 |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 1866 Суббота, 24.09.2011, 13:34 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (yjxyfzaehbz) привет я сендирелПривет и добро пожаловать

Quote (yjxyfzaehbz) хочу найти друзей и быть тут как свояОбычно тогла в привествии упомминают о своих интересах и увлечениях и самое главное, чем им нравиться Спайро~

Quote (yjxyfzaehbz) ( только я почти не чего не знаю)Ну... навык общения же есть)

I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
 |  |  |  |  | 
| 
| DaShota | Сообщение # 1867 Суббота, 24.09.2011, 20:01 |  
 | Дракон Подросток 
   Житель Города
  «514» 

Где: Не в городе Драконов | [font=Arial]Это опять Я! только я уже не в Усть-Куте, а в Краснодаре!!! |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 1868 Суббота, 24.09.2011, 20:08 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | adiDASHA, я вижу. И вы всё ещё не понимаете как надо вести себя на форуме. Устное замнчание за: глупый пост в "Вопросах ответах" и неумение использовать тэги. Неумешеь - спроси или не используй 
 |  |  |  |  | 
| 
| Мотылёк | Сообщение # 1869 Воскресенье, 25.09.2011, 12:59 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «1324» 

Где: Не в городе Драконов | Привет всем, называйте меня Сан (ну или как вам удобней) Полюбил я Спайро с самой 1-ой части, но... позже отец заставил забыть о нем (мне тогда лет 7 было) но, он навсегда отпечатался в памяти (однако вспомнить его имя неудавалось, да и его внешность тоже). Довольно недавно (1 год назад) я увидел на аватарке (на форуме EA) Спайро (пользователь Playernikita, видно от вас пришел=) ) и сразу все вспомнил, а позже искал всю возможную информацию о Спайро (ну надо же наверстать упущенное=) ) в итоге когда искал саундтрек 3 легенды и наткнулся на этот сайт... ну а дальше вы уже поняли. Спайро люблю... даже незнаю, он прижился вот и люблю) но в основном за характер. 
 P.S. Увлекаюсь исключительно работой на компьютере (ну всякие редакторы там и прочее.) и игрой на гитаре.

Прошу, примите как своего=)

здесь могла быть ваша реклама (нет)

Сообщение отредактировал Санстан - Воскресенье, 25.09.2011, 13:57 |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 1870 Воскресенье, 25.09.2011, 13:20 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Санстан) Привет всемПривет и добропожаловать

Quote (Санстан) пользователь PlayernikitaПомню, помню.

Quote (Санстан) но в основном за характер.А Легендовский или классический?

|  |  |  |  | 
| 
| Мотылёк | Сообщение # 1871 Воскресенье, 25.09.2011, 13:57 |  
 |   Взрослый Дракон 
   Житель Города
  «1324» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Юги) А Легендовский или классический? Раньше любил Классического (т.к. легедовского еще тогда еще не промышлялось даже) а сейчас люблю Легендовского (понравился внешностью... ну и характером).

здесь могла быть ваша реклама (нет)

Сообщение отредактировал Санстан - Воскресенье, 25.09.2011, 13:58 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Yumi | Сообщение # 1874 Воскресенье, 25.09.2011, 18:28 |  
 |   Мудрый Дракон 
   Почетный Житель
  «774» 

Где: Не в городе Драконов | sly46, Приветстувую.Конечно об этом написанно в FAQ...Нужно как можно больше писать на форуме. |  |  |  |  | 
| 
| Хаул | Сообщение # 1875 Воскресенье, 25.09.2011, 18:29 |  
 |   武藤遊戯 
   Хранитель Стихий
  «» 

Где: Не в городе Драконов | Привет и доюро пожаловать

Quote (sly46) Вы не подскажете как ранг зарабатывать?Писать содержаительные и интересные сообщения~

|  |  |  |  |