|
Секреты и глюки в Spyro 3
|
|
|
| Skyress | Сообщение # 662 Пятница, 04.11.2011, 15:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«2569»
Где: Не в городе Драконов
|
Скачай эмулятор,игру (хочешь на русском,английском) и играй в без глючную версию. Добавлено (04.11.2011, 15:30) --------------------------------------------- Там яйца и камни никогда не про подают.
|
| |
| |
| Q-wer-T | Сообщение # 663 Вторник, 15.11.2011, 17:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«613»
|
АХХХА! Читаешь описание глюков, которые были У каждого и прост недоумеваешь =)
Я могу сказать, что был ЛИШЬ ТАКОЙ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ОТКЛОН, НА SCUS'KE, эт дело было на медовой спидвее... я нашёл хантера (труда не составило ноль!) -) подходил к нему, он чё-та там говорил, у меня текст на половину отображался...Ну типа такой хороший перевод на русский =/, и я после мини-монологов просто темнел экран и я возвращался к Спарку... А квест не давался 0__0. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЛ ЧЕГО ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?!
Итог? хах, я взломал количество яиц на артманию, чтоб пройти через "заваленную дверь кирпичами" :D. Но мне пришлось сделать вскоре ЕЩЁ один взлом...Когда был уровень такой же, как во флотилии {скейты}, там нужно было обогнать неизвестно какое количество "Гоншиков", сидевших пятой точкой на льдянках... + вдобавок не было как всегда ни индикатора "закиси" (так грубо называю...), ни сколько кругов [сам считал], ни место в гонке... Кароче, просто не знал каким еду.
Неимоверное число раз я пытался их пройти, но постоянно FAIL! =| :facapalm: Чтобы почём зря не нервировать себя, всё-таки взломал число драгоценностей.Добавлено (15.11.2011, 17:13) --------------------------------------------- Почти спокойно перемещаемся по "реке" ~__~ оо! да я вижу этот фейк как был, так и остался. :) Добавлено (15.11.2011, 17:14) --------------------------------------------- Стоит остановить движение или повернуть в противоположную сторону, иль пройти дальше, результат один - тонем =//
|
| |
| |
| spark | Сообщение # 664 Среда, 16.11.2011, 14:14 |
Яйцо
 Житель Города
«190»
|
Quote (Q-wer-T) Когда был уровень такой же, как во флотилии {скейты}, там нужно было обогнать неизвестно какое количество "Гоншиков", сидевших пятой точкой на льдянках... + вдобавок не было как всегда ни индикатора "закиси" (так грубо называю...), ни сколько кругов [сам считал], ни место в гонке... Кароче, просто не знал каким еду.
Неимоверное число раз я пытался их пройти, но постоянно FAIL! =| весь секрет этого уровня прост. нужно просто было найти синию звезду с ускорением и стоять под ней ну или прыгать на нее. вообщем смысл прост-накапливается ускорение. чем дольше ее используешь тем больше ускорения у тебя будет в гонке))) Quote (Q-wer-T) я нашёл хантера (труда не составило ноль!) -) подходил к нему, он чё-та там говорил, у меня текст на половину отображался...Ну типа такой хороший перевод на русский =/, и я после мини-монологов просто темнел экран и я возвращался к Спарку... А квест не давался 0__0 Что на счет этого так это просто ошибка пиратов)) у тебя был пиратский диск))
Добавлено (16.11.2011, 14:03) --------------------------------------------- недавно играл в спайро (просто так бродил по уровням)) и в уровне Crystal islands я зашел в подуровень бентли. И обнаружил там комнату встречи спайро и бентли как это сделать сейчас объясню)). после того как мы наченаем играть бентли идем к правой стороне ступенек. и с предпоследней ступеньки прыгаем на угол. далее идем по стенке проходим примерно 6 шагов. и если посмотреть вниз направо, то можно увидеть желтый угол. если же спрыгнуть в пропасть и посмотреть в сторону желтого угла ,то можно отчетливо увидеть эту самую комнату.)) P.S скрин выложить не смог поскольку играю на PlayStation))
Добавлено (16.11.2011, 14:14) --------------------------------------------- Quote (aleksusklim) А, ну да… Овечку. Они ведь висят под «куполом», но сбить самому их невозможно, даже снарядом с этим я не соглашусь. в битве с колдуньей я сбивал овец . даже уделил этому некоторое внимание.дело в том ,что овец как раз таки можно сбивать ,а вот пушки нет. можно сбить достаточно большое количество овец . мой рекорд 52 штуки))
Сообщение отредактировал spark - Среда, 16.11.2011, 14:15 |
| |
| |
| Q-wer-T | Сообщение # 665 Среда, 16.11.2011, 14:29 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«613»
|
В таком случае был скачан мною образ пиратского диска. Однак с глюками несколько интересно играть и весело =) но смотря какие глюки и в каких случаях... вообще по сути сталкивался с такими убогими недоработками, что доходило до следующего - игра самовольно вылетала... без всяких ошибок, без промедления; автоматический выход на рабочий стол, так можно назвать.Добавлено (16.11.2011, 14:29) --------------------------------------------- А вы в какую часть играли, про которую рассказывали? интересно сделать попытку :)
Quote в уровне Crystal islands я зашел в подуровень бентли
Сообщение отредактировал Q-wer-T - Среда, 16.11.2011, 14:28 |
| |
| |
| spark | Сообщение # 666 Среда, 16.11.2011, 17:32 |
Яйцо
 Житель Города
«190»
|
Quote (Q-wer-T) А вы в какую часть играли, про которую рассказывали? интересно сделать попытку :) третья часть-Spyro: Year of the Dragon. мир-полночная гора уровень-кристальные острова(Crystal islands)
Quote (spark) с этим я не соглашусь. в битве с колдуньей я сбивал овец . даже уделил этому некоторое внимание.дело в том ,что овец как раз таки можно сбивать ,а вот пушки нет. можно сбить достаточно большое количество овец . мой рекорд 52 штуки)) третья часть-Spyro: Year of the Dragon. мир-полночная гора уровень-дом колдуньи
Добавлено (16.11.2011, 17:30) --------------------------------------------- Хочу еще кое-что добавить про секреты в уровне Frozen altars(морозный алтарь)
В конце уровня есть небольшая полянка( на ней бегают мамонтенки параллельно друг другу). Так вот если спрыгнуть к ним на полянку то атаковать они не будут))
И еще точно не помню ,что нужно сделать ,но в подуровне бентли можно драться на двоих)))
Добавлено (16.11.2011, 17:32) --------------------------------------------- Плавать в воздухе можно во всех мирах кроме одного-полночная гора))
Сообщение отредактировал spark - Среда, 16.11.2011, 22:46 |
| |
| |
| Спарвьеро | Сообщение # 667 Четверг, 17.11.2011, 06:25 |
Дракон-Творец
 Почетный Житель
«746»
|
Quote (spark) В конце уровня есть небольшая полянка( на ней бегают мамонтенки параллельно друг другу). Так вот если спрыгнуть к ним на полянку то атаковать они не будут))
Да, есть там такое. Я, правда, не знаю - недоработка это или так и задумано. Атаковать они, кстати, будут, но только если встать у них прямо на дороге - просто отпихнут бивнями в сторону и будут бегать дальше.
Quote (spark) еще точно не помню ,что нужно сделать ,но в подуровне бентли можно драться на двоих)))
Нужно просто пройти задание, а потом зайти туда повторно - йети уже не будет нас атаковать, и если подключить второй джойстик, то можно будет устроить бокс на двоих.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
| |
| |
| Q-wer-T | Сообщение # 668 Четверг, 17.11.2011, 07:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«613»
|
Чего? Бокс на двоих? >__< чё-та неслыханное. Ну вообще, все глюки в пиратке пересчитать довольно трудно, и даже боле, но всё-же можно...
|
| |
| |
| Хантер | Сообщение # 669 Пятница, 25.11.2011, 16:34 |
|
Стрекоза
 Новопоселенец
«77»
|
Я когда играл на ps1 лет 5 назад я когда базза проходил меня в супер бонус отправляли
|
| |
| |
| Q-wer-T | Сообщение # 670 Суббота, 26.11.2011, 06:15 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«613»
|
По подробнее можно ли?
|
| |
| |
| mиша | Сообщение # 671 Суббота, 26.11.2011, 12:48 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«176»
|
Quote (Q-wer-T) По подробнее можно ли? нда,в глюках ты вообще не разбираешся Он просто после вечернего озера, когда он сел на ракету,увидел надпись "логово колдуньи". Он туда полетел - в итоге он попал к Баззу после его прохождения он попал в : Quote (Хантер) в супер бонус
...
|
| |
| |
| Rlock | Сообщение # 672 Суббота, 10.12.2011, 12:27 |
|
Стрекоза
 Новопоселенец
«26»
|
Блин откуда у вас столько глюков? у меня лет 7 или 8 была самая косячная версия но русская и там было 3 глюка из выше описанных. первое это глюк с медовой рекой, второй это глюк когда убиваешь колдунью и через 5 секунд тебя выкидывает на начало игры и 0% и иногда из за второго глюка я прилетал в локацию где стоит этот медведь которого надо бодать плюс там были какие то летающие тарелки которые я разбивал супер способностью залетев через край локации зайдя через ворота и получал камни, там еще были какие то порталы но они были закрыты!!!!
|
| |
| |
| Q-wer-T | Сообщение # 673 Воскресенье, 11.12.2011, 17:38 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«613»
|
Порталы? Скорее Деревянные двери. Они ВСЕГДА открываются, если собрать необходимое количество драгоценностей (а их там предостаточно.)
А тарелки? Эт есть такое дело в том бонус-уровне. Там тоже есть отдельная дверь : собираешь необходимое количество камней и открывается доступ к способности полёта и огненного заряда.Добавлено (11.12.2011, 17:38) --------------------------------------------- Screen Вот не про эти ""порталы"" вы говорили?
|
| |
| |
| Rlock | Сообщение # 674 Воскресенье, 11.12.2011, 18:58 |
|
Стрекоза
 Новопоселенец
«26»
|
Такое тоже было но были такие двери вообще без каких либо знаков
|
| |
| |
| Q-wer-T | Сообщение # 675 Понедельник, 12.12.2011, 00:56 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«613»
|
Хах. Ну что тут скажешь - Lol. Опять же пираты постарались "нас славу". Я больше давил на панику в медовой трассе. Именно там я не мог никаким образом получить это последнее яйцо, из-за которого я не мог пройти в бонус уровень. У меня был один единственный вариант...
|
| |
| |