|
Секреты и глюки в Spyro 3
|
|
| gitgeg | Сообщение # 886 Понедельник, 05.11.2012, 17:07 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Zira_the_dragoncat) Хм,а можно уточнить название уровня? Ice Peak Надо взобраться на балкончик (который в здании с катком и камнями под ним), слететь с него и сделать удар головой
|
| |
| |
| Nega_Crash | Сообщение # 887 Вторник, 06.11.2012, 17:04 |
Spyro 3 Forever
 Житель Города
«1294»
|
Quote (gitgeg) адо взобраться на балкончик
Зачем так усложнять? Можно просто разогнаться перед первым входом на лёд, и перед самим льдом уже прыгнуть, и планировать до самой трещины, и над ней спокойно сделать Headblash. ПРОВЕРЕННО.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
| |
| |
| Vladik333 | Сообщение # 888 Четверг, 08.11.2012, 17:59 |
Стрекоза
 Житель Города
«0»
|
У меня глюк:Спайро оказался между закрытой дверью к Колдунье и между проходом к ней(играю от Paradox,3 в 1).
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 889 Четверг, 08.11.2012, 18:21 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Quote Спайро оказался между закрытой дверью к Колдунье и между проходом к ней Что то подобное припоминаю... А,я тоже когда то оказывалась в комнате,точно в какой не помню,но там было два прохода. Я зашла в один,и оказалась на выходе из комнаты с ракетой,в мире Полуночной Горы. А вот только самой ракеты небыло.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Vladik333 | Сообщение # 890 Четверг, 08.11.2012, 19:53 |
Стрекоза
 Житель Города
«0»
|
В 1 проходе(чёрном) я попадаю к Колдунье,а 2 проход(дверь) закрыт.Наверное этот глюк появился из-за пропажи яиц.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 891 Четверг, 08.11.2012, 20:13 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Quote Наверное этот глюк появился из-за пропажи яиц. И то и другое появляется из за защиты.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Элла | Сообщение # 892 Четверг, 20.12.2012, 20:33 |
|
Стрекоза
 Новопоселенец
«0»
|
какие клавиши на клавиатуре R1,R2,L1,L2 ??
|
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 893 Четверг, 20.12.2012, 20:55 |
Мизантроп, циник и эгоист
 Почетный Житель
«2173»
|
Элла, Вроде это зависит от того как вы настроили управление на эмуляторе.
Mecha Knight at your service
|
| |
| |
| SkyCreeper1998 | Сообщение # 894 Вторник, 08.01.2013, 18:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«174»
|
Народ как в уровне айсберг по до льдом собрать камни?
|
| |
| |
| gitgeg | Сообщение # 895 Вторник, 08.01.2013, 18:33 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«408»
|
Цитата (Bandicoot-145) Народ как в уровне айсберг по до льдом собрать камни? Смотри выше, прямо на этой странице: Цитата (gitgeg) Ice Peak Надо взобраться на балкончик (который в здании с катком и камнями под ним), слететь с него и сделать удар головой
|
| |
| |
| spyro_sakh | Сообщение # 896 Среда, 20.03.2013, 16:06 |
|
Стрекоза
 Новопоселенец
«0»
|
в первом мире - ранняя весна, в локации "страна облак" собрал 6/6 яиц и 395/400 кристаллов, исходил мир вдоль и поперек, кристаллов не нашел. версию скачал пару дней назад отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3234938
|
| |
| |
| Bruno | Сообщение # 897 Пятница, 22.03.2013, 20:19 |
Потусторонний пришелец
 Житель Города
«3104»
|
Bandicoot-145, нужно разбить головой лёд,там трещина даже видна
|
| |
| |
| Тина | Сообщение # 898 Среда, 27.03.2013, 21:13 |
Стрекоза
 Новопоселенец
«10»
|
Ребята, подскажите, можно ли как-то избавиться от глюка. В четвёртом мире на трассе гавань не могу получить яйцо за гонку с чайками, прихожу первая, в табличке после финиша написано " 1ый выиграл!" и предлагает повторить попытку. Не знаю что делать, несколько раз била рекорд и всё равно не могу получить яйцо! Очень обидно, что из-за этого я не могу попасть в дополнительный мир, так как для этого мне не хватает всего одного яйца.
|
| |
| |
| Lighting | Сообщение # 899 Суббота, 15.06.2013, 00:09 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«2142»
|
Ах, уж эти глюки! Из за этих глюков я ни разу эту игру не прошел! То яйцо пропадает в Альпах Шейлы, то Спаркс все время зеленый! Ладно, эти глюки мне не сильно мешали...но добравшись до дома полночной горы...у меня все исчезло! Это меня просто убило! Я вообще не понимаю, пиратскую версию можно пройти или нет?! (Вот лицензию я прошел.)Добавлено (15.06.2013, 00:09) --------------------------------------------- Ах, уж эти глюки! Из за этих глюков я ни разу эту игру не прошел! То яйцо пропадает в Альпах Шейлы, то Спаркс все время зеленый! Ладно, эти глюки мне не сильно мешали...но добравшись до дома полночной горы...у меня все исчезло! Это меня просто убило! Я вообще не понимаю, пиратскую версию можно пройти или нет?! (Вот лицензию я прошел.)
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
| |
| |
|