|
Секреты и глюки в Spyro 3
|
|
| DrWho | Сообщение # 901 Воскресенье, 07.07.2013, 16:43 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Bandicoot-145) ребята кто нибуть знает хитрый способ в коцне обогнать етти Ты сам ответил на свой вопрос: Цитата (Bandicoot-145) трюки делаю чтоб больше энергии
Цитата (Bandicoot-145) у меян сворачивает с дороги и падает пропасть из за этого я 7-ым или 2-ым прихожу Научиться нормально приземляться.
|
| |
| |
| kangaroo_Sheila | Сообщение # 902 Суббота, 20.07.2013, 20:23 |
Яйцо
 Житель Города
«7»
|
Пожалуйста! Кто-нибудь!!! Подскажите плз, почему когда попадаешь в последний мир, то летательный аппарат ( в данном случае ракета) позволяет перемещаться только в первый мир и в последний? Это так и надо? Или это глюк? Просто Пс1 старый... и диск царапаный...
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 903 Воскресенье, 21.07.2013, 21:25 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (kangaroo_Sheila) Пожалуйста! Кто-нибудь!!! Подскажите плз, почему когда попадаешь в последний мир, то летательный аппарат ( в данном случае ракета) позволяет перемещаться только в первый мир и в последний? Это так и надо? Или это глюк? Просто Пс1 старый... и диск царапаный... Потому что у тебя неправильно хакнутая версия (и возможно с переводом от FireCross, но патч кривой не они встроили). Решение: скачать и записать версию с рутрекера. Либо русскую (лучше от Вектора, у них перевод нормальный), либо GH.
|
| |
| |
| kangaroo_Sheila | Сообщение # 904 Понедельник, 22.07.2013, 20:55 |
Яйцо
 Житель Города
«7»
|
у меня не пиратская, а лицензия. Версия от Вектора. Это точно ненормально, что она меня не переносит в другие миры?
Сообщение отредактировал kangaroo_Sheila - Понедельник, 22.07.2013, 20:56 |
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 905 Понедельник, 22.07.2013, 21:01 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
kangaroo_Sheila, надо сохранение стереть и заново начать, к сожалению если продолжить игру с неверно хакнутой версии - некоторые глюки останутся и получить 117% в игре становится невозможным условием. А т.к. у тебя версия от Вектора, максимум можно совмещать прохождение с Greathest Hits версией, но не более. С остальными не рекомендуется.
|
| |
| |
| kangaroo_Sheila | Сообщение # 906 Понедельник, 22.07.2013, 21:14 |
Яйцо
 Житель Города
«7»
|
да мене этот глюк особо-то не мешает, я сразу в предыдущих мирах все собираю, просто неприятно(((
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 907 Понедельник, 22.07.2013, 21:22 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
kangaroo_Sheila, надо просто прохождение игры стараться не совмещать с разными версиями переводов, чтобы случайно не схлопотать глюки. Хочется себе сделать приятное - стереть сохранение и проходить только одну версию.
|
| |
| |
| kangaroo_Sheila | Сообщение # 908 Понедельник, 22.07.2013, 21:27 |
Яйцо
 Житель Города
«7»
|
я так и делаю. Кстати, у меня еще небольшой глюк появился. У меня на одном диске все 3 части спайро, и во второй части во время игры, ни стогони с сего начинают говорить персы из третьей части. Очень раздражает, приходится играть без звука:(
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 909 Понедельник, 22.07.2013, 21:30 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Цитата (kangaroo_Sheila) У меня на одном диске все 3 части спайро Вот и ответ на вопрос. Сборник проходить не рекомендуется (разве что 1ю и 2ю части, обе не глючат). Потому что для того, чтобы уместились игры, пираты урезали STR файл и песни (в том числе диалоги) остались от 3й части. И на сборнике 3я часть непроходимая. Решается просто: нужно каждую игру по отдельности скачать, они там полные и не глючные.
|
| |
| |
| kangaroo_Sheila | Сообщение # 910 Понедельник, 22.07.2013, 21:34 |
Яйцо
 Житель Города
«7»
|
Для меня скачивание это трудно. Там скорее всего через торрент надо, а я их распаковывать не умею. Лучше уж домучаю что есть)))
|
| |
| |
| DrWho | Сообщение # 911 Понедельник, 22.07.2013, 21:35 |
Мудрый Дракон
 Почетный Житель
«1371»
|
Там распаковка простая. 7zip и вперед. Да и через торрент - не такая уж и проблема.
|
| |
| |
| BossyBoss | Сообщение # 912 Вторник, 30.07.2013, 18:15 |
|
Яйцо
 Житель Города
«-6»
|
Мои Глюки 1)Перевод вообще ужасный вырезано куча текста 2)Нельзя поиграть с Хантером в миниигру в Медовом Спидвее 3)После того как я хорошо наддавал Толстосуму(после победы над колдуньей)он появился снова в уровне Кристальные Острова 4)Спайро был Спюро Бьянка-Бянка Толстосум-Купец/Деньги Хантер-Кантер Рапунцель-Рапанзел. Когда выбираешь выкупить ли Шейлу Варианты:Ок и Ок!Очевидно у пиратов руки растут не из плеч.
|
| |
| |
| SkyCreeper1998 | Сообщение # 913 Понедельник, 05.08.2013, 14:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«174»
|
Цитата Мои Глюки 1)Перевод вообще ужасный вырезано куча текста 2)Нельзя поиграть с Хантером в миниигру в Медовом Спидвее 3)После того как я хорошо наддавал Толстосуму(после победы над колдуньей)он появился снова в уровне Кристальные Острова 4)Спайро был Спюро Бьянка-Бянка Толстосум-Купец/Деньги Хантер-Кантер Рапунцель-Рапанзел. Когда выбираешь выкупить ли Шейлу Варианты:Ок и Ок!Очевидно у пиратов руки растут не из плеч. а у меня вместо в уровне кратер молтен где открываше двери чтоб погнатся за воришками варианты такие 1)ладно 2)пошол на..... (ШТА? О_о) а ещо в 4 мире когда освобождаю агента 9 обезьяну варианты такие 1)хорошо 2)а нафига она мне ? XD
|
| |
| |
|
| SkyCreeper1998 | Сообщение # 915 Понедельник, 05.08.2013, 18:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«174»
|
хаха Menngefflektor, у меня ещо в уровне болото духов там где заплатить 500 камней надо варианты такие 1)лады уговорил 2)пошол в зад :D
|
| |
| |