Суббота | 19.09.2026 |17:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Секреты и глюки в Spyro 3
VestaСообщение # 931 Суббота, 14.12.2013, 11:47
Яйцо
Житель Города
«70»
Где: Не в городе Драконов
У меня в игре огромное количество глюков. То с алмазами глюк, то яйца пропадают. И еще этот глюк с Колдуньей. Но благодаря кодам я попала в супер уровень! Еще со Спарксом глюк, потом глюк с Хантером в Медовом спидвее. Ну а воздухоплавание и падение за текстуры я не считаю yay

spyro_loverСообщение # 932 Пятница, 04.04.2014, 15:47
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
один раз у меня был такой глюк.
я вхожу в портал (любой) в доме полночной горы и меня переносит в миры из мира ранней весны.
но это то я исправил
купил другой диск
а на 1-м и 2-м дисках был глюк что я собрал все
захожу к боссу (к последнему) она меня ударила и все
игра началась заново
это было печально off off off
я проходил ее 2 с половиной часа

SkyCreeper1998Сообщение # 933 Суббота, 12.04.2014, 10:49
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
spyro_lover, у меня тоже такое было.Но скачал с сайта нормальную версию,работало норм.Качал версию grrtest hits

spyro_loverСообщение # 934 Четверг, 17.04.2014, 22:19
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
Bandicoot-145, спасибо за подсказку!
я скачаю greatest hits

SkyCreeper1998Сообщение # 935 Среда, 09.07.2014, 13:00
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
Я помню глюк такой прикольный был с бентли в уровне кристалический остров.Короч,там де какойто эльф говорит Бентли помоч убить всех кротов,я его удрали и сразу же нажал треугольник,и что произошло?у меня тот эльф плющилсся lol

ЭвклазияСообщение # 936 Четверг, 07.08.2014, 17:07
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Иногда игра зависает еще на самой заставке(у меня так часто происходит).

Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

MrDarkСообщение # 937 Воскресенье, 24.08.2014, 05:06
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Интересно, а было ли такое у кого-нибудь: я экспериментировал с игрой (да, оказывается с ней ещё можно экспериментировать) и решил провести такой опыт: я спровоцировал активацию защитной системы со всеми вытекающими, но, когда я пошёл к Колдунье, я активировал death field в spyroeditе и подошёл к ней. Сделал сохранение и стал ждать. Первый вариант: она умирала, но яйцо не успело долететь до Спайро- выкидывало в первый мир. Но шар оставался на месте, я мог сесть в него, но там было только "остаться". Второй вариант: я решил попробовать ввести Колдунью в режим полусмерти. Немного повозившись, я поймал момент и отправился в Дом Дневного Сада. Но игра-таки отомстила мне за это и порвала к чертям мой шар. Ну кто это сделал?

SkyCreeper1998Сообщение # 938 Понедельник, 25.08.2014, 12:27
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
MrDark, незнаю,у меня тоже был баг такой,был какой то ракета-шар,и битва с колдуньей была токо 20 секунд и меня кудато отправило на уровень освобождение шеилы в первый мир idle

MrDarkСообщение # 939 Суббота, 13.09.2014, 04:53
Почетный Житель
«498»
По-моему, мы нашли абсолютно все глюки, секреты и недоработки в этой игре. Можно ли ещё что-то в ней откопать? Думаю, нет. 64 страницы глюков и секретов- огромное кол-во. Это подтверждает, что если бы разработчикам дали ещё год-два, то мы бы увидели очень много того, что не можем увидеть сейчас Представьте, какой бы была игра, если бы всё то, что здесь описано, было бы исправлено (за исключением защиты, тут всё по-честному).

EvanYamasakiСообщение # 940 Пятница, 28.11.2014, 20:33
Дракон Подросток
Житель Города
«131»
Вот тут с текстурами воды что-то не так. 
А тут яйцо не вылупилось.

мяу мяу мяу мяу

MrDarkСообщение # 941 Суббота, 29.11.2014, 07:16
Почетный Житель
«498»
Может, глюк эмулятора? Я никогда не играл на андройде с эмуляторами (кроме КПК), поэтому не знаю, может ли он такое выдать.

EvanYamasakiСообщение # 942 Суббота, 29.11.2014, 07:34
Дракон Подросток
Житель Города
«131»
MrDark, возможно. Я такие глюки и на консоли видел , вероятно это сама игра такая.

мяу мяу мяу мяу

SkyCreeper1998Сообщение # 943 Воскресенье, 22.02.2015, 13:20
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
В 1 спайро тоже раз такой глюк с текстурами был,попробуй настроить графику в эмуляторе.

cgafiullovsСообщение # 944 Воскресенье, 22.03.2015, 20:27
Стрекоза
Новопоселенец
«0»
1) Никак не могу взять те кристаллы в Fireworks factory (Фейерверк завод). Помогите пожалуйста, из-за них не могу до бонусного уровня добраться. http://s1.uploadpics.ru/images/W1wsjEoWa.jpg
2) На трассе гавань не дают яйцо за то, что я догнала голубых балбесов, хотя проходила уровень раз 10.

SkyCreeper1998Сообщение # 945 Понедельник, 23.03.2015, 15:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
cgafiullovs, пройди в заводе фейерверков подуровень агента 9,там вроде есть кристаллы,и разбивай ящики,где выпрыгиают ниндзя
не знаю,мне дали,может глюк какой то.Я помню играл недавно на уровне айсберг,на мобилке,и вошёл в мини-уровень,где на беговых дорожках надо догонять вора,так у меня баг был,я встал на край беговой дорожки,и вор в меня врезался и я его поджёг потом.Заскринил бы,но неуспел

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация