Уже первая часть, с немного фиговинькой графой, уже заставляла дрожать на стуле. Атмосфера Сайлент Хилла не просто приводит в ужас, практически кричать от ужаса заставляет.
Quote (Nik)
амый первый сайлент хилл меня напугивал
Меня одного не пугает Сайлент Хилл? O___o
Quote (Nik)
груха про зека
Мэнхант Мэнхант... Так он же не страшный, он жестокий O___o
Quote (Nik)
фруден сайрен
никогда не слышал o.o <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Говорю же, ты просто в него не полностью поиграл) Либо атмосферу не почувствовал.
Ну вообще то я ВСЕ части, кроме Хомкаминга (он просто не пошёл). Хотя я и Воспоминания не до конца прошёл, но только потому, что друг обменял диск на другой, а так, почти до конца там. Да и атмосеру почуял изрядно. И я видел постоянно Глубокий Смысл во всём. И всё прочее. Просто...Там нечего боятся. Все монстры, ловушки, и прочее - это воспроизводное сознания глав.героев. Я знаю, что это им кажется. Ведь всех этих монстров, изменений города, на самом деле нет. Значит и нечего их боятся. Я наобарот, с радостью их исследую и никогда почти не убиваю. Исключение из вышесказанного - СХ4. Тот мир существовал, правда он всё таки был воспроизводным сознанием Уолтера. Тем самым, ничего этого в реале не было, этот мир паралелен и находился в сознании Уолтера, а связь происходила через комнату 302. Потому и нечего боятся, я считаю.
Я ещё и обьясню, почему я боюсь Пенумбру. Там слышен каждый шорох, шаг, всё такое. Ты ждёшь, когда появится монстр, готовый тебя убить... А я безумно боюсь умереть, даже в игре. Потому, я пытаюсь как можно лучше постараться выжить в игре, но как же это всё пугает... Ведь и настигнуть может... Дверь может невыдержать...Или найдёт тебя всё таки монстр... Вот эт адреналин у меня тогда зашкаливает. Вот почему боюсь.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Ну вообще то я ВСЕ части, кроме Хомкаминга (он просто не пошёл). Хотя я и Воспоминания не до конца прошёл, но только потому, что друг обменял диск на другой, а так, почти до конца там.
Абсолютно все? Первая, вторая, третья, четвёртая (Зе рум), пятая (хомкоминг (ну ты уже сказал, что не пошла)), Шатеред мемориес, так же Оригинс и Экспериенс? Вот я играл в первую и вторую, так же в шатеред мемориес и прошёл всю. Третью, четвёртую и пятую видел прохождение на ютубе с роликами. Оригинс хотел посмотреть, но нормального прохождения не нашёл, про экспериенс вааще позабыл... The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
Ну вообще то я ВСЕ части, кроме Хомкаминга (он просто не пошёл). Хотя я и Воспоминания не до конца прошёл, но только потому, что друг обменял диск на другой, а так, почти до конца там. Да и атмосеру почуял изрядно. И я видел постоянно Глубокий Смысл во всём. И всё прочее. Просто...Там нечего боятся. Все монстры, ловушки, и прочее - это воспроизводное сознания глав.героев. Я знаю, что это им кажется. Ведь всех этих монстров, изменений города, на самом деле нет. Значит и нечего их боятся. Я наобарот, с радостью их исследую и никогда почти не убиваю. Исключение из вышесказанного - СХ4. Тот мир существовал, правда он всё таки был воспроизводным сознанием Уолтера. Тем самым, ничего этого в реале не было, этот мир паралелен и находился в сознании Уолтера, а связь происходила через комнату 302. Потому и нечего боятся, я считаю.
Я тоже пугался. НО я так ничего и не понял. Даже фылм посмотрел непонял. А насчёт исследований, люблю я это дело) Особенно понравилось исследовать СТАЛКЕР и Метро 2033 Забанен. Без права на прощения
НО я так ничего и не понял. Даже фылм посмотрел непонял.
В Сайлент Хилле идут восспоминания в основном, как бы главный герой попадает в кошмар своих воспоманий и должен из него выбраться. The one who has messed up, but still had the courage to go back.
Let the water flow right through this broken soul...
Эээ...Whatta? O__o Никогда не слышал о этой части O___o. Ну а так, все, кроме Хомкаминг, да. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Поверь. Я ярый фанат. Я постарался, и поиграл. В первые 4 на ПК, причём первый был с эмулем. Сначало я всё по отдельности скачивал, потом нашёл сборник. В Оригинс тож на ПК, мне благо удалось найти версию с настроенным Эмулем. Тормозило, но не сильно. Ну а в Shattered Memmories у друга на ПС2 играл. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Интересная тема :3 Ну что ж. Для меня самой страшной была игра 2003 года, о которой нам уже поведал товарищ FENIX, "Гарри Поттер и Комната Секретов", как-то так. На Пентиум второй выходила, точно не помню. Когда я доходила до уровня, где нужно было побить разными заклинаниями страшных мобов, меня там очень пугала угнетающая и жуткая атмосфера, очень пугала. Пугали улитки, оставляющие огненные следы после себя. Пугали тролли. От них я вообще в страхе убегала. Однако, снаружи замка не было так уж прям страшно. В версии на Playstation 1 меня напрягал босс-рыцарь, почти в конце игры. Нападал страшно. После этой детской травмы для меня все остальные, в которые я играла, игры - были чем-то "детским" по сравнению с тем. Напомню, то был как раз-таки 2003 год, когда мне было... хм-м... 7 лет. Да.
American McGee's Alice ...да.сейчас вы начнете говорить,что игра совсем не страшная...но когда мне было семь лет,игра доводила меня до истерик. Блин,я до сих пор жалею,что выкинула диск с этой игрой. Хоть и пиратку,но жалею. Книга Льюиса керрола(да как и все его творчество) - один огромный рак мозга. Игра же еще больше извращала обычное человеческое сознание. Одни саундтреки с визгами,нервным хохотом и звуками игрушек чего стоят! Леденящие душу звуки,хоть и приевшиеся,заставляли меня находится в постоянном стрессе. Я так боялась,что какая нибудь дрянь выпрыгнет изза угла и сожрет меня живьем... Враги....Именно они выпрыгивали и сжирали Алису.Бр....До сих пор кошмары снятся.когда вспоминаю как выглядит Красная королева после трансформации...
И...самой большой трагедией была гибель Чеширского кота. Хоть убейте-до сих пор рыдаю.
Скажу так-никакие сайлент Хиллы и думы никогда не смогут меня напугать. Почему?!Потому что будучи ребенком я уже закалилась,играя именно в эту игру.
Короткое описание. Jericho — horror-action по сюжету известного писателя и режиссера Клайва Баркера, автора первого фильма «Восставшие из ада». Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город. Но для этого им предстоит совершить путешествие во времени, все глубже погружаясь в мрачное прошлое города, который встречает чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия. Дьявольски хитрые и расчетливые порождения зла так просто не сдаются, поэтому с ними придется воевать огнем, мечом и магией.
Я играл в нее Ночью каждый день ._. Когда мне было 13 даже на тот момент я боялся этой игры... Не знаю почему, но сейчас я играю спокойно... Даже на то чего я не находил в игре, а именно монстров я уже не пугаюсь ._.
Quote (:Dark-Cynder:)
Скажу так-никакие сайлент Хиллы и думы никогда не смогут меня напугать.