| 

Долина Авалар
				 | 

| 
| Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Описание:   Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.   Воздействие:   Дружественна: никому.   Враждебна: никому.   Нейтральна: всем. 
   Последовательность ходов:
  Да, вот эти персонажи   ---------------------------------   - Я никогда в жизни не видел такой красоты!   - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| FENIX | Сообщение # 1382 Воскресенье, 17.10.2010, 20:00 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

| 
 Нами. продолжала Ливия гуляя по спине отца.   \\\\\\\   Ты права. Возомжно в будущем Лаи ждёт множество приключений которые изменят ход истории. ответил Левий.

Забанен. Без права на прощения 
 |  
 |   | 

|    | 
| OptimisT | Сообщение # 1383 Воскресенье, 17.10.2010, 21:38 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «120» 

| 
 Ратио снилось что то не понятное, он чувствовал себя не уютно и проснулся. В траве недалеко от него он заметил блестящей предмет, и направился к нему.
  Ратио ----> Долина Авалар
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| FENIX | Сообщение # 1385 Воскресенье, 17.10.2010, 21:45 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

| 
 Время покажет. ответил наблюдая за Лаи.   \\\\\\\   Ливия воспользовавшись тем что всё внимания сконцентрировано на Лаи, пошла гулять и заметила тоже что-то блестящее.

|  
 |   | 

|    | 
| OptimisT | Сообщение # 1386 Вторник, 19.10.2010, 16:59 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «120» 

| 
 Ратио подошел к чему-то блестящему и увидел, что Ливия посмотрела на что-то блестящее тоже...
  Ратио ----> Долина Авалар

Сообщение отредактировал x-SiGmA-x - Вторник, 19.10.2010, 17:00  |  
 |   | 

|    | 
| Deineri | Сообщение # 1387 Вторник, 19.10.2010, 21:50 |  

Loving sergal :) 
   Почетный Житель  
  «901» 

| 
 Лаи тихо кравшись подошла к Ливии и Ратио. А что вы сдесь деляете? спросила она.   \\\\\\\\\\\\\\\   Кажется дети пошли поиграть. Не волнуйся, если что то я смогу мысленно найти их и узнаю, если чтото случится. сказала Эсфайр улыбнувшись.   ГМ: x-SiGmA-x временно вычеркивается из последовательности ввиду длительного отсутствия. Ратио внезапно уснул. По возвращению x-SiGmA-x будет восстановлен.
  Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)            

Сообщение отредактировал Sapphire - Четверг, 21.10.2010, 00:29  |  
 |   | 

|    | 
| FENIX | Сообщение # 1388 Четверг, 21.10.2010, 00:35 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

| 
 Лесли еле долетев грузно шлёпнулась на землю и моментально уснула.   \\\\\\\   Кого же я вижу. радостно сказал Айро приземляясь рядом с Лесли.   \\\\\\\   Ливия испугавшись юркнула под крыло Эсфайр.   \\\\\\\   Айро, Лесли. Неужели это вы? не меньше обрадовавшись ответил Левий.   \\\\\\\   Мы,мы. Эсфар а зачем ты нас звала? Лесли всю дорогу твердила, что вам требуется помошь. спросил Айро.

Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 21.10.2010, 00:59  |  
 |   | 

|    | 
 | 
| FENIX | Сообщение # 1390 Четверг, 21.10.2010, 01:09 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

| 
 Детей? Каких детей? не понял Айро.   ///////   Дети? устало произнесла Лесли, поднимаясь с земли.   \\\\\\\   Дорогая, покажи их. ласково попросил Левий.   ///////   Ливия осторожно выглядывала.

Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 21.10.2010, 09:12  |  
 |   | 

|    | 
 | 
| FENIX | Сообщение # 1392 Четверг, 21.10.2010, 15:54 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

| 
 То есть, ты и Левий теперь...  начал было Айро.   \\\\\\\   Вау! Какие милашки. завизжала Лесли спихнув Айро взяла Лаи и Ливию в лапы, осторожно прижав их к себе.   \\\\\\\   Ливия было немного напугана, после она поняла что Лесли друг.   \\\\\\\   Да. Теперь мы супруги. ответил Левий обняв крылом Эсфайр.

|  
 |   | 

|    | 
 | 
| FENIX | Сообщение # 1394 Четверг, 21.10.2010, 22:01 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

| 
 Я согласна. ответила Лесли осматривая малышей.   ///////   Из меня выйдет клевый крестный. заявил Айро.   ///////   Безответственый, нетерпеливый, нахальный, сам еще как ребенок. Да из тебя выйдет отличный крестный. улыбнулась Лесли.   ///////   Милая, что дальше? Я не знаю. Может какой то обряд или посвящение? спросил Левий Эсфайр.   ///////   Здоровые, жизнерадостные дети. Только у беленькой веса не хватает. отпустив малышек заявила Лесли.

Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 22.10.2010, 14:25  |  
 |   | 

|    | 
 |