| 

Долина Авалар
				 | 

| 
| Zeblasky | Сообщение # 1 Вторник, 20.04.2010, 23:19 |  

Ночной Страж 
   Летописец  
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов 

| 
 Описание:   Просторная зеленая долина, орошаемая небольшой рекой и множеством ручейков и окруженная высокими горами со снежными шапками на вершинах. В центре находится просторная поляна, окруженная лесом, на которой обитают небольшие овечьи стада и лежит вертикально воткнувшаяся злобная голова каменной статуи, окруженная мелкими заросшими зеленью каменными обломками. В горах же есть много скрытых пещер и ущелий, подчас таящих древние секреты.   Воздействие:   Дружественна: никому.   Враждебна: никому.   Нейтральна: всем. 
   Последовательность ходов:
  Да, вот эти персонажи   ---------------------------------   - Я никогда в жизни не видел такой красоты!   - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  
 |   | 

|    | 
| FENIX | Сообщение # 1396 Пятница, 22.10.2010, 02:07 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

| 
 Меня Лесли. А тебя? сказала Лесли улыбаясь и наклонила голову на бок.   ///////   Айро широко зевнул. Я так устал, давайте отдохнем.   ///////   Ливия снова залезла под крыло матери.   ///////   Вы наверное проголодались. Я сейчас. взмахнув крыльями Левий улетел.

Забанен. Без права на прощения 

Сообщение отредактировал FENIX - Пятница, 22.10.2010, 22:08  |  
 |   | 

|    | 
 | 
| FENIX | Сообщение # 1398 Пятница, 22.10.2010, 22:47 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

| 
 Вопрос Лаи застал Лесли в расплох, она практически ничего не знала о Эсфайр.   Ээээмммм. Думаю я знаю твою маму. не сразу ответил Лесли.   \\\\\\\   Айро сгорал от нетерпения. Когда же прилетит Левий, я есть хочу.   \\\\\\\   Ливия пристроилась у теплого бока матери.

|  
 |   | 

|    | 
 | 
| FENIX | Сообщение # 1400 Пятница, 22.10.2010, 23:33 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

| 
 Твоя мама, отец и вооон тот нытик.  Лесли махнула голвой в сторону Айро. А как зовут твою сестру?   \\\\\\\   Ливия заснув тихо сопела.   \\\\\\\   Я такой голодный, не ел уже дня два. Айро стал нервно ходить взад вперёд.

|  
 |   | 

|    | 
 | 
| FENIX | Сообщение # 1402 Суббота, 23.10.2010, 12:25 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

| 
 Нет. Я злая. игривым голосом ответила Лесли и начала щекотать Лаи.   \\\\\\\   Левий медленно выходил из-за деревьев, в своих соложеных крыльях, он тащил целую кучу рыбы и фруктов.   \\\\\\\   ЕДА! Айро побежал помогать Левию.

|  
 |   | 

|    | 
| Кеншин | Сообщение # 1403 Суббота, 23.10.2010, 14:34 |  

Feel the music, feel the sounds. 
   Герой Города  
  «316» 

| 
 ГМ: По просьбе x-SiGmA-x, восстанавливаем персонажа Ратио в последовательность.
 |  
 |   | 

|    | 
| OptimisT | Сообщение # 1404 Суббота, 23.10.2010, 16:13 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «120» 

| 
 Ратио, проснулся и начал наблюдать за происходящим.   (ребята извините, как автор автору.)
  Ратио ----> Долина Авалар
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| FENIX | Сообщение # 1406 Суббота, 23.10.2010, 17:43 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

| 
 Это было близко. странно произнесла Лесли отпустив Лаи. В таком раннем возрасте и дыхание.   ///////   Левий сложив всю еду в кучу подошел к остальным. У Лаи уже формируется дыхание. сказал он с гордостью.   ///////   Айро тем временем заметил Ратио, улыбнувшись поманил его рукой.   ///////   Ливия проснувшись тихо кралась.

Сообщение отредактировал FENIX - Суббота, 23.10.2010, 22:43  |  
 |   | 

|    | 
| OptimisT | Сообщение # 1407 Суббота, 23.10.2010, 19:13 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «120» 

| 
 Ратио заметил, что Айро посмотрел на него и подошел к ихнему обществу. Красивая у вас дочка сказал Ратио и улыбнулся Лаи.
 |  
 |   | 

|    | 
 | 
| FENIX | Сообщение # 1409 Суббота, 23.10.2010, 22:49 |  
 | 

Ужасное добро 
   Изгнанник  
  «» 

| 
 Пойдёмте кушать. от нетерпения Айро взял большую рыбу и с удовольствием начал её уплетать.   \\\\\\\   Ливия подпрыгнув зацепилась на спине Ратио.   \\\\\\\   Молодец, доченька. взяв Лаи, Левий нежно её обнял.   \\\\\\\   Извините.  обратилась Лесли к Ратио сняв Ливию.

|  
 |   | 

|    | 
| OptimisT | Сообщение # 1410 Воскресенье, 24.10.2010, 15:01 |  

Маленький Дракон 
   Житель Города  
  «120» 

| 
 Ратио с улыбкой ответил Лаи Я Ратио, а ты наверное Лаи?. После прыжка Ливии, Ратио улыбнувшись ответил Лесли Да, ничего, бывает
 |  
 |   | 

|    |