Воскресенье | 19.09.2021 |23:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Врата в загробный мир (В частности ловушка сознания. СВОБОДНЫЙ ВХОД ЗАПРЕЩЁН)
Врата в загробный мир
ЮгиСообщение # 1 Среда, 30.06.2010, 13:31
Удаленные
Попадание в АД требует соблюдения события:
Чтобы попасть в ад ваш персона должен умереть, попасть в кому или получить видение. Вы должны заблаговременно предупредить ГМов.
Внезапно попавший в ад персонажи будут выкидываться.


Описание:
Тёмное, холодное место. Кругом лишь порода сегорого оттенка, на ощупь гладкая, почти металлическая. Гористая местность с небольшими кислотными долинами. В самих долина можно увидеть пары, напоминающие туман. В ущальях текут реки, цианового цвета, это кислота. Кислота в аду разъедает тело (органику), но не душу. В далеке видно две бледно-голубые полосы. Портал в мир живых. Увидеть жителей ада крайне сложно, каждый бродит в своей пустыне осознания.

Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: всем.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:

Не Игровые Персонажи:

Церсис
 
ХаулСообщение # 226 Среда, 17.09.2014, 11:19
Аватар Хаул
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
Церсис даже удивился немного такой активности в его мире. Ведь обычно к нему достаточно редко попадают гости, в связи с малочисленностью в мире живых. Но долг звал и дракон пошёл встретить новенькую. По мере приближения он отметил, что душа попавшая к нему была "живая". Что тоже было редкостью.
-Добрый вечер. - Начал белый дракон, стоя в нескольких метрах от Итакиры. Многие умершие не любили близкий контакт. Не было смысла злить или пугать духа. Церсису уже порядком надоели агрессивные выскочки. - Добро пожаловать в загробный мир. И что же мы делаем тут ещё живыми? Экскурсия? Или на чай заскочили?
Поинтересовался белый, но видя долю ужаса на её морде он понял, что произошло что-то непредвиденное. Он перебрал пару вариантов, такие как: неудавшееся медитация, кома или иожет быть даже Рутс её просто сюда закинул. При мысли о нём, Церсис слегка скривил морду. Ему не нравилось, что этот тип по вытаскивал всех мертвецов наружу.


Nope
 
у6Ер-К0ТСообщение # 227 Четверг, 18.09.2014, 11:08
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Итакира, услышав сзади себя голос, обернулась. В нескольких метрах от неё стоял белый дракон с практически нечитаемым лицом. Видимо, ему и принадлежал голос. "Хм, а безэмоциональное лицо у него неплохое..." - заметила она про себя. - "Надо бы и мне научиться так делать."
- ...Здрасте. - поприветствовала она в ответ. И тут до неё дошёл смысл слов незнакомца.
- Стоп стоп стоп, ЧТО? Загробный мир? - переспросила она. - И "ещё живая" в смысле что я ещё не мертва?... Так. - вздохнула она. - Наверное я сплю. Я потеряла сознание от падения, и скоро я очнусь, и на до мной будет стоять Рия и ругать меня за то что я приняла весь ущерб на себя...


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
ХаулСообщение # 228 Четверг, 18.09.2014, 23:40
Аватар Хаул
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
Переждав волну паники и непонимания, Церсис подтвердил одну из теорий. Эта живая душа попала сюда не намеренно, а это значит лишь одно. Выберется отсюда она лишь по воли случая. И так как у дракона было много терпения он мог и подождать. Помогать он не собирался пока, так как это не его работа, а привязывать к мёртвым всё равно, что врачу привязывать к больному. Глупо и не стоит.
-Наверно спишь. И это хорошо, что за тобой там сверху присматривают. - Сказал он, кивая. - Можешь пока прогуляться, осмотреться. Когда умрёшь это будет твоим домом. Так что, я думаю будет неоспоримым преимуществом знать куда попадёшь в будущем. Твоё ... Итакира, верно?
Не то, чтобы дракону было скучно или его заинтересовала драконесса, скорее просто он пытался занять её разговором. Чтобы она просто отвлеклась и немного успокоилась. Дракон не любил беспокойных духов, а тем более живых. Лишний шум


Nope
 
у6Ер-К0ТСообщение # 229 Понедельник, 22.09.2014, 16:34
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Итакира лишь молча кивала в ответ на слова незнакомого дракона, думая над ситуацией, в которую она попала. Она принялась воссоздавать картину произошедшего, чтобы понять как она "уснула". Тут до неё дошёл смысл слов белого, и по прошествии нескольких секунд что-то внезапно щёлкнуло у неё в голове. "Погодите-ка... Если это и вправду сон, то откуда я могу знать куда я попаду после смерти?" - подумала она. Помотав головой, она посмотрела на незнакомца уже спокойным взглядом.
- Так. Зачёркиваю слова о сне. - произнесла она. - Мне во снах никогда не снилось место о том, что я попала в рай, ад или куда-то с той же обстановкой, это я точно помню... И раз я не сплю, и не чувствую себя мёртвой...
Тщательно оглядев дракона, медик нахмурилась.
- ...И я даже не буду спрашивать как ты узнал моё имя. - добавила она.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
ХаулСообщение # 230 Понедельник, 22.09.2014, 16:52
Аватар Хаул
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
Церсис лишь наблюдал за её реакцией. Его обрадовало, что собеседница перестала паниковать и стала рассуждать. Он выслушал все её рассуждения и вздохнув, не устало, решил пояснить свою мысль.
-Это не обычный сон. Это что-то вроде медитации или комы, в которую впал твой организм неведомо для тебя. - Сказал он, жестикулируя лапой. - То, что не сон и не смерть врачи называют комой. Или лекари, или шаманы... или как там уже модно называть тех, кто занимается лечением физической оболочки.
Как вытащить живую душу из мира мёртвых. Церсису стало это уже любопытно. Он не знал этого, потому что у никогда не было надобности показывать кому-то выход. Все кто попадали сюда намеренно выходили сами, а все кто случайно паниковали и раздражали его. Здесь же ситуация обстояла иначе.
-Угадал. - Усмехнулся дракон


Nope
 
у6Ер-К0ТСообщение # 231 Понедельник, 22.09.2014, 17:32
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
- Ну, что такое кома, я знаю: приходилось сталкиваться с этим. - усмехнулась Итакира. - Я не ожидала, что сама попаду в эту ситуацию... Мде. И "физической оболочкой" занимаются почти все современные врачи. Это если в спокойных условиях. А работа медиков - оказывать первую помощь как можно быстрее и аккуратнее в напряжённых ситуациях, когда времени в обрез, а помощь нужна срочно. Скорость и точность - как раз два качества, которые обозначают профессионального полевого. - можно было заметить, что часть о медиках дракониха объясняла с видимой гордостью. - А шаманы... Эм, честно, я не знаю чем они занимаются. У нас в клане есть две пары таких, но всё, что я о них знаю, это то что они... хммм... - медик замялась на секунду. - ...обладают ограниченной магией... и... они таскают с собой посохи... и... всё.
Услышав ответ незнакомца на её фразу о том, что он знает её имя, Итакира закатила глаза с улыбкой:
- Раз ты "угадал" моё имя, может мне тоже твоё угадать?


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
ХаулСообщение # 232 Понедельник, 22.09.2014, 22:02
Аватар Хаул
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
Церсис почесал подбородок, выслушав рассказ Итакиры. Оказалось она куда более интеллектуальна, чем казалась на первый взгляд. Дракона это приятно удивило. Может удивить его было сложно, но вполне возможно. Приятно знать, что вменяемые драконы ещё остались на том свете и не все попадают себя либо стариками, либо сумасшедшими, либо надменными все знающими шаманами. Церсис не очень любил последних, потому что те уделяли своей персоне слишком много внимания и почестей. Будто если попал сюда живым, то ты сразу Бог. К целителям он относился куда более мягко.
-А ты... полевой лекарь наверно? Или у тебя своя специализация? - Всезнающим Церсис не был. Он мог узнать имя духа, но всё что касалось его работы или увлечений он не знал. Мог знать некоторые детали, например обстоятельства смерти и отсюда сделать вывод чем занималась жертва, но не более.
-Попробуй. Попыток много. - Сказал он, улыбнувшись. Даже под шкурой хладнокровности Церсис мог быть вменяемым собеседником


Nope
 
у6Ер-К0ТСообщение # 233 Вторник, 23.09.2014, 16:24
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
- Верно! - кивнула Итакира. - С юности заинтересовалась этим, а через пару годков поняла, что это работа для меня: у меня было такое желание помогать своим соплеменникам, и мои родители были знакомы с тутошним драконом, который, кстати, был моим учителем. Я тогда даже себе представляла мед-инструменты, буквально говорящие "Это работа для тебя! Ты была рождена для этого!" ...как-то так. - остановившись, чтобы вспомнить ещё пару деталей, она продолжила - Бонусные очки за то, что работа медика у нас в клане была довольно важной вещью, у нас были натянутые отношения с соседним кланом... Так что я и мои товарищи не скучали, зуб даю!
Решив попробовать угадать имя дракона, медик начала думать. "Хм... Анубис? Не, с ним связан чёрный цвет, а этот дракон белого окраса. К тому же тот был вроде волком а не драконом... Кетцаль? Стоп, это часть имени божества у тех ацтеков-психов. Эм... может Таумиэль?... Хотя нет, это же загробный мир, а имя "Таумиэль" очень похоже на имя ангела. А ангелы в раю, а не здесь. Хотя кто знает... Погодите-ка, а почему я внезапно подумала о рае, если я ещё не знаю, существует он или нет?... Неважно."


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
ХаулСообщение # 234 Вторник, 23.09.2014, 18:20
Аватар Хаул
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
-Какие у вас интересные занятия. - Сказал он, почесав подбородок. - А меня моя профессия нашла совершенно случайно. Пожалуй если бы я был жив и мне кто-нибудь сказал, что я буду охранять врата мёртвых, я бы усмехнулся только. Хотя я даже не могу назвать свою профессию охраной или же профессией вообще. Я просто встречаю духов и усмиряю крайне буйных. наверху это называли.. хм.. дворецкий.
Церсис плохо понимал зачем нужны войны и сражения. Ведь силой можно только доказать, что у главы не хватило ума решить проблему мирно. Для того чтобы щеголять мускулами не нужно много ума. Он усмехнулся внутри.
-Весело было? Как же это? Разве полевой медик не в сражениях участвует? Или вам весело именно в сражении? - У дракона плохо укладывалось в голове то, как можно получать удовольствие в кровопролитных битвах. Пожалуй он стал слишком плохо понимать смертных за столь долгое время пребывания здесь


Nope
 
у6Ер-К0ТСообщение # 235 Суббота, 27.09.2014, 15:42
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
"...Дворецкий?... Не думаю." - подумала Итакира. - "По описанию работы больше похоже на гида-привратника..."
Решив пока что оставить вопрос о профессии в сторону, она решила ответить на вопросы дракона.
- Не, не, не в этом дело. - улыбнулась она. - В нашем клане хоть и делается упор на ловкость и единоборство, но у нас развлечения такого рода ограничиваются лишь бескровными дуэлями. - улыбка тут же угасла. - Дело в том, что в битве против вражеского клана обычно мы оказываемся обороняющимися. Их-то можно назвать "кровавыми рыцарями"... если бы у них вождь был не кровожадным психопатом. - помолчав, она продолжила - И да, полевые медики учавствуют в сражениях, но их обычно держат позади. В гуще сражения их не увидеть.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
ХаулСообщение # 236 Понедельник, 29.09.2014, 11:53
Аватар Хаул
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
Церсис кивнул, стараясь вникнуть в нюансы.
-Значит суть конфликта между вашими кланами в том, что руководитель враждебного - кровожадный? Удивительно, что его народ терпит то. Иначе можно посчитать, что всем это безразлично и они все кровожадные. - Церсис пытался размышлять. - а в скольких сражениях ты побывала?
Войны по причине банальной кровожадности, были выше понимания дракона. Он понимал борьбу за територию, где есть еда, вода и место для крыши над головой. Но просто истребить чужой клан потому что хочется кого-то убить - казалось странной глупостью. Церсис вседа считал, что живыми отчасти управляют инстинкты. И про инстикт "кровожадности" он нкогда не слышал. Даже самый злобный зверь убивает жертву по той или иной логичной причине- наприемр чтобы по есть или защитить свой дом или потомство.


Nope
 
у6Ер-К0ТСообщение # 237 Понедельник, 29.09.2014, 19:13
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
- ...Ну, если честно, я не знаю подробностей, почему он так хочет нас убрать. - пожала плечами Итакира. - Явно не за территорию - у нас хоть и рядом с водой стоит, всё же не очень благоприятные условия...
Над вопросом дракона медик задумалась, высчитывая количество сражений, в которых она была. Решив просто назвать количество полномасштабных сражений, она сказала:
- Если не считать мелких стычек... я бы сказала 8-10 раз в год со времён когда я стала готовой к полевым условиям. А готовой я стала 8 лет назад.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
ХаулСообщение # 238 Суббота, 04.10.2014, 18:28
Аватар Хаул
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
-Хех, ясно. - Сказал он, после отвёл взгляд. - А чтобы ты хотела поменять в своей жизни?
Церсис не видел причин не продолжить беседу с Итакирой, так как складывалась она хорошо и хорошо убивала время. Хоть и мотивы вождя озадачили дракона не на шутку. Только сумасшедшие делают всё просто так, потому что в голову взбрело. А вот если дракон или кем бы он ни был вменяем, то его останавливают убеждения. Что нельзя убивать просто так, потому что это не правильно. Вероятно за этим стояла или тайна или то же самое банальное сумасшествие, ведь смертные легко этому поддавались. Церсис решил пока перестать думать об этом. Помогать он бы не собирался, а морочить себя почём зря не за чем было


Nope
 
у6Ер-К0ТСообщение # 239 Четверг, 16.10.2014, 17:18
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Итакира задумалась над вопросом. И правда, что бы она хотела изменить в жизни? Подумав достаточное долгое время, она пожала плечами:
- Я... Честно, я понятия не имею. Для себя я не знаю, что такого изменить мне нужно, и знать не хочу. А вот для клана... - она вздохнула - Я бы хотела, чтобы мы смогли переехать куда-нибудь в более безопасное место, подальше от того враждебного клана и любопытных людей... Конечно наши любят подраться меж собой ради забавы, но долгие кровавые битвы на лет 40 уж точно вредно для здоровья и нервов, это я точно могу сказать...!
Внезапно она резко подняла голову вверх, почувствовав что-то в её душе. Она не знала, отчего вдруг это ощущение возникло, но когда она вдумалась в него, первое что пронеслось в её голове...
- ...Рина... - тихо произнесла она. Затем она посмотрела на Церсиса. В её глазах горела уверенность и желание помочь своей подруге, и её тон тоже изменился, когда она сказала:
- Так, планы меняются. Мне нужно выбираться отсюда, и быстро. Есть подсказки на то, как это сделать? Всё-таки я ещё как бы жива...


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
ХаулСообщение # 240 Четверг, 16.10.2014, 21:55
Аватар Хаул
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
Церил выслушал её рассказ и по всей видимости остался доволен им. Ему нравились миролюбивые существа, потому что умершие после битвы всегда были шумными, буйными и раздражающими. Он лишь кивнул на её ответ, решив пока больше не задавать вопросов. Привыкший к одиночеству, он не мог придумать новый пока.
Как только Итакира изменилась в лице, дракон сразу понял, что тело сверху подало какой-то сигнал. Или быть может это была какая-то не зримая связь. Его выражение морды никак не поменялось. Держать здесь драконессу он не хотел, и не думал об этом. Во-первых она была ещё жива и её время не настало. Во-вторых, он всё ещё ценит одиночество больше, да и будет ещё время снова встретиться с ней, когда уже её время настанет.
-Те две колонны... - Он кивнул, на две выступающие из песка колонны. Они были достаточно невзрачные, сливавшиеся с местным видом, разрушенные и простенькие. - Пройди между ними. Да, знаю. Выглядят не очень, но врата в мир мёртвых и не обязаны быть красивыми. Ты сразу окажешься в своём теле.
Он отошёл в сторону, чтобы не преграждать ей путь.
-Удачи


Nope
 
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Врата в загробный мир (В частности ловушка сознания. СВОБОДНЫЙ ВХОД ЗАПРЕЩЁН)
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация