Среда | 28.07.2021 |06:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Старый замок (© Qemist)
Старый замок
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 00:40
Аватар Кеншин
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Описание:
Старый замок после боев Спайро и Синдер немного разрушился, но в целом остался в Хорошем состоянии. Большой двор с фонтаном по середине замка завораживает своей красотой. Замок стоит кольцом из 9 башен, в каждой из которых есть свои маленькие секреты. Много секретных мест и тайных комнат, подземные катакомбы замка тоже присутствуют. Большой главный зал с наполовину пробитым куполом выглядит очень красиво, но и до обвала тоже очень скоро.
Кажется что статуи Драконов воинов в центральном зале так и следят за каждым вашим шагом.
Находится не очень, но далеко от долины Авалар. Ближе к Сумеречному Водопаду.
(локация © Qemist)
Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:
Убер-Кот (Редмонд, Рунара)- > Tidus_forever (Ямато, Лорджан)



モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ
 
MrDarkСообщение # 481 Суббота, 02.04.2016, 21:55
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Рейзор резко заотрмозил перед Никой и Леоном. - Ты не так понял ситуацию. Я подумал, что ты сделаешь с собой что-нибудь плохое. Ну и... не так уж и ошибся. - сказал он, глядя н Леона. - Что ты наделал? Во что ты себя превратил? Зачем весь этот цирк?! Ты думаешь, кому-то, кроме тебя, есть дело до твоей боли?! Чушь собачья! Ты сам себе все напридумывал и думаешь, что кто-то будет сочувствовать тебе! Эти трюки давным-давно устарели, пора вырасти!

Леон стоял, глядя на Рейзора, и удивляясь каждому его слову. Когда же тот закончил, Леон едва ли не хотел расплакаться, но не мог. ... Ты прав. Никому до этого нет дела. Но тогда скажи, до чего вам ЕСТЬ ДЕЛО?!!!
 
ЭвклазияСообщение # 482 Понедельник, 04.04.2016, 13:47
Аватар Эвклазия
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Где: Не в городе Драконов
Лайт молча наблюдала за перебранкой, не собираясь вмешиваться еще какое-то время. Женщина предпочитала все взвесить, обдумать, прежде чем что-то говорить или предпринимать. Правда, это редко касалось боя, где требовалось спонтанное решение.

Беа повторяла в точности движения своей тети, хотя смысла ее действий не понимала и, не посмотри на нее тогда Лайт, давно бы уже что-нибудь да предприняла.

Рейзор, повтори, пожалуйста, все еще разок. Я не поняла смысла не в твоих словах, ни в твоих- указала Ника на Леона.


Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
 
у6Ер-К0ТСообщение # 483 Четверг, 07.04.2016, 00:53
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Вопреки мыслям Ямато и Лорджана, Рунара успокоилась гораздо быстрее. Как только оранжевый обратился к ней, она тут же кивнула и улыбнулась.
- Да... да, я согласна! - сказала она. - В дела той семейки мне впутываться не очень хочется, хоть и есть желание их успокоить. Я уверена, они разберутся сами! Да и к тому же, надо бы ещё узнать от чего бежал тот человек... это ведь был человек, да? - спросила она на всякий случай у двоицы. Конечно Лайтсена тоже была человеком, и сам факт по отдельности электрическую не беспокоил, но убегающего и ругающегося на чём свет стоит мужчины она никак не ожидала увидеть тут. Ей было немного страшно идти в замок, но страх был минимальным, будучи придавленным взволнованностью перед неизведанным, радостью и любопытством.
- Ну, пошли! Чур, я первая! - и без всякого предупреждения Рунара унеслась ко входу в замок, проигнорировав громкий голос Леона. Окружающие могли легко посчитать её поступок безрассудным, но она знала, что в случае чего она сможет защититься от того, что было внутри.

- Окей, чего я не ожидал, так это оружейной на этом этаже! - выпалил Редмонд, как только он закрыл дверь и осмотрелся. Стены по бокам были уставлены стойками для брони, дальше у края были стойки для всевозможного оружия: мечи, луки, алебарды, арбалеты, молоты... Среди оружия он смог приметить нечто вроде кастетов, но довольно большого размера, примерно в четверть его тела, и с когтями. Подойдя поближе, человек заметил, что сама форма кастетов выглядела довольно странно. Было ясно, что они были вовсе не на человеческую руку, а на... лапу?
- Окееей, факт подтверждён: тут возможно не только люди, но и разумные четвероногие существа. - сказал он самому себе, и принялся перечисливать в голове возможных кандидатов. Но очень быстро он понял, что ему придётся включить в список ещё и мифических существ. "Кто же может носить эти кастеты? Грифоны? Драконы? Мантикоры? Я НЕ ПОНИМАЮ!" - Редмонд хлопнул себя ладонью по лицу в полном радражении. Ему явно стоило подучиться на мифах и легендах вдобавок ко всему остальному, пока у него была возможность.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
Tidus_foreverСообщение # 484 Четверг, 07.04.2016, 18:11
Аватар Tidus_forever
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
Братья переглянулись, и посмотрели на Рунару.
- Отлично, зато не так скучно будет. - Заметно повеселел Лорджан от фразы электрической. Когда Рунара сказала про чужие семейные проблемы, дракон на это лишь кивнул. - Согласен. У нас тоже есть желание успокоить их, но пусть лучше сами разберутся.
Когда Лорджан выговорился наконец, в разговор "влез" и сам Ямато.
- Да, это был человек. Но я никогда не понимал зачем им ругаться, и странно вести себя. Словно людям заняться нечем! - Чуть слышно фыркнул дракон.
Но когда внезапно Рунара унеслась ко входу в замок, Ямато и Лорджан лишь улыбнулись.
- Знаешь, мне уже она уже начинает нравиться. - Выдал внезапно Лорджан, обратившись к брату, улыбаясь.
- Не тебе одному. - Чуть слышно рассмеялся Ямато. - Ладно, пойдем, надо ее догнать.
После этих слов Ямато и Лорджан побежали следом за Рунарой.



-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
 
MrDarkСообщение # 485 Четверг, 07.04.2016, 18:18
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Я сказал, им всем на твоё нытьё, Леон, наплевать! - кричал на Леона старший брат. - Они заинтересованны в исследовании замка, а не в чтении тебе чёртовых успокаивающих лекций! Ты думаешь, что к тебе подойдут и будут уверять, что всё будет хорошо? Ничего подобного, они все тебя уже мысленно, думаю, послали К ЧЁРТУ!

Леон молчал очень долго, затем просто расправил свои крылья.

И даже не вздумай, твою налево, улететь! - крикнул на Леона Рейзор. - Мы задолбались за тобой летать!

А кто вас просил за мной лететь?! -
рявкнул Леон. - Оставайтесь здесь и исследуйте свой чёртов замок!!! - заорал он и взмыл в небо. - И не следуйте за мной больше! Никто из вас!  - крикнул он, улетая вдаль.
 
ЭвклазияСообщение # 486 Пятница, 08.04.2016, 14:49
Аватар Эвклазия
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Где: Не в городе Драконов
Ника почувствовала неприятное бурчание в животе, беспокоящее ее уже некоторое время. Пробормотав матери "я сейчас приду, мне нужно отойти", драконесса пулей бросилась в замок. Она сама не заметила, как оказалась в старой оружейной с оружием, которое, не смотря на возраст, все еще годилось для потасовки. Вдруг живот Ники прихватили так, что она опустилась на колени, и с удивлением обнаружила, что по рукам пошли волдыри. Потом пол под драконесса обвалился так быстро, что она едва успела сказать "ой-ой", прежде чем провалиться вниз.

Лайт помрачнела, когда Ника так быстро влетела в замок. Сейчас женщина держала Бею за шкирку, не давая ей совершить каких-нибудь безумным поступкам. Лайт выжидала, пока Леон с Рейзором остынут, чтобы продолжить разговор в более спокойной обстановке.


Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Сообщение отредактировал Эвклазия - Воскресенье, 10.04.2016, 10:13
 
у6Ер-К0ТСообщение # 487 Пятница, 15.04.2016, 21:19
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Рунара дождавшись братьев, лукаво улыбнулась им и, не тратя времени попусту, распахнула двери в замок. Троица оказалась в просторном зале, высотой поднимавшегося до второго этажа. С потолка свисала диковинно украшенная люстра, по стенам были уставлены давно потухшие свечи и светильники, и единственным источником света тут был свет от солнца. На второй этаж вели две лестницы по бокам, на которых были устланы выцветшие и драные ковры, слева и справа от группы были коридоры, ведущие в неизвестность. И по стенам коридоров были уставлены картины, из которых лишь некоторые были более-менее уцелевшими.
- Вот это да! Я даже представить не могу, каков весь остальной за... а... А-АПЧХИ!! - Рунара громко чихнула, и её голос эхом раздался по всему помещению.
Ещё тут было довольно пыльно.
Примерно в этот момент мимо группы вглубь пробежала Ника, и злектрическая не успела даже что-то произнести, как она, взбежав на второй этаж, скрылась из виду. Непонимающе заморгав, она оглянулась на пятнистых.
- Может стоит пойти за ней...? Как считаете?

Редмонд, удовлетворившись осмотром оружия, посмотрел на дверь слева. "Так. Если здесь оружейная, тогда там тренировочный зал! Надо бы взглянуть." - с этими мыслями он шагнул было к двери, но тут он услышал чьи-то очень быстрые шаги...? Они не звучали так, будто они принадлежали человеку, да и вместе с шагами слышалось постукивание о дерево. Однако времени на раздумия у человека не было, и он быстро шмыгнул за дверь и закрыл её. Вовремя: дверь в оружейную отворилась и кто-то вбежал внутрь. Какое-то время всё было тихо, но потом внезапно послышался громкий треск и вслед за этим некий женский голос. Потом всё умолкло. Редмонд постоял ещё секунд десять, прежде чем потихоньку отворить дверь. Посередине оружейной теперь была большая дыра. "Окей! Или замок настолько древний что держится на соплях, или кто-то был слишком уж тяжёлым!... Тяжёлой." - подумал он, под конец вспомнив что голос принадлежал женщине. Решив не подходить близко к дыре из-за опасения что он тоже провалится, и из страха, что незнакомка может подняться обратно наверх, кем бы она ни была, он вернулся обратно за дверь и огляделся.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
Tidus_foreverСообщение # 488 Суббота, 16.04.2016, 17:06
Аватар Tidus_forever
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
Братья так и ахнули, увидев, наконец, каков замок внутри. Даже интересно стало, кто же мог жить в таком месте? Зато Ямато и Лорджан мигом убедились что замок ну ОЧЕНЬ пыльный. Как на зло, расчихались и они, вместе с Рунарой.
- Согласны с тобой. - Кивнул Ямато электрической, пытаясь не расчихаться опять, закрыв лапой нос.
- Будь здорова. - Лорджан все же не выдержал и чихнул, следом за драгонессой.
- И ты тоже. - Тихо засмеялся Ямато, услышав как расчихался и брат.
- Угу. - Огненный/Солнечный лишь кивнул брату, догадавшись наконец закрыть крыльями нос.
Тут внезапно мимо всех пронеслась Ника, и скрывшись, братья посмотрели на Рунару и заметили ее непонимающий взгляд. Дав ей выговориться, Ямато и Лорджан переглянулись.
- Может успеем и замок осмотреть и ее догнать? - Осторожно предложил Ямато Рунаре.



-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
 
MrDarkСообщение # 489 Воскресенье, 17.04.2016, 12:53
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Рейзор рванул следом за Никой, поэтому увидел, как Ника упала и сию же секунду нырнул следом. - Ника! Вот только не хватало, чтобы ты тут убилась.- он пдбросил Нику себе на спину и вынес из замка. - Мама, пусти ты уже Бею и беги сюда! Леон уже улетел, так что забудь о нем пока что. Тут Ника грохнулась.
 
ЭвклазияСообщение # 490 Вторник, 19.04.2016, 14:53
Аватар Эвклазия
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Где: Не в городе Драконов
Ника резво спрыгнула со спины Рейзора: Спасибо, милый братец. Извольте разрешить мне побыть одной: четко произнесла она. Дождавшись кивка Лайт, она мигом расправила крылья, долетела до дыры и нырнула в дыру. Это была потайная оружейная, в которой, несмотря на толстые слои пыли, оружие казалось очень острым. Однако Ника не могла этого оценить из-за новой волны судороги; драконесса сумела только отскочить во тьму и спрятаться за занавесом.

Тетя, объясни мне, чего ты ждешь?!- выдохнула Беа - ее крайне раздражало то, что из происходящего она ничего не понимала.
Жду, когда Рейзор и Ника остынут, тогда можно будет решать, как нам вернуть Леона- ответила Лайт, думая попутно о том, как будет выглядеть ее дочь в человеческом обличье.

Ника неожиданно обнаружила себя под покрывалом. Это казалось странным, потому что драконесса помнила, как свернулась в клубок на полу, а потом наступило долгожданное забытье. Однако судороги прошли и она уже хотела встать на ноги, вытянула руки… и увидела - не чешуйчатые синие лапы, а бледные руки с пальцами, обтянутые кожей. Взгляд Ники метнулся вниз - ноги по-прежнему были синими, но это явно не была чешуя. Драконесса схватила лежащий неподалеку кинжал и поднесла его к лицу: в кинжале были видны ярко-желтые глаза, маленький курносый нос и длинная тяжелая черная прядь волос. Какое уродство!


Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
 
у6Ер-К0ТСообщение # 491 Пятница, 22.04.2016, 20:57
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
- Поддерживаю! Заодно-- Да что же такое?! - Рунару едва не сбил Рейзор, который видимо устремился следом за Никой. Помолчав пару секунд, она произнесла - ...Не хочу выражаться о них грубо, но эти двое точно странные. Знаете? Я думаю, что раз и Рейзор за ней помчался, то думаю Ника будет в порядке. Ну что же! - она резво ступила вперёд - Начнём исследовать замок? Я голосую за то, чтобы пойти... ммм... - электрическая подняла коготь и начала указывать на каждый выход по считалке - Эники, беники, ели... Сюда! - она указала на правый коридор второго этажа.

"Окей, я ошибался: это склад." - подумал Редмонд, глядя на многочисленные сундуки и ящики, расставленные по комнате. - "И тут ЕЩЁ пыльнее, чем где-либо ещё! Наверняка если собрать тут все пылинки, можно будет пробить им пол!"
- Тааак, только не чихнуть... - пробормотал он, стараясь не дышать слишком глубоко, и ради интереса направился к одному из сундуков. Поднатужившись, он аккуратно открыл крышку. Там лежали затянутые паутиной стрелы. Человек взял из сундука одну из стрел и отряхнул её от паутины и пыли. Несмотря на то, что этому месту видимо был не один десяток лет, стрела была всё ещё в хорошем состоянии. Случайная мысль заставила Редмонда оглянуться на артефакты, которые он повесил на спину. "Интересно, а стрелы из той башни чем-то похожи на ту, которую я сейчас держу?" - подумал он, затем положил стрелу на место и закрыл сундук, решив не беспокоить пауков дальше. После этого он направился назад в оружейную, решив больше не задерживаться.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
Tidus_foreverСообщение # 492 Воскресенье, 24.04.2016, 23:33
Аватар Tidus_forever
Старейшина Драконов
Житель Города
«661»
Где: Не в городе Драконов
[Пропуск хода, внезапно ._.]


-Я совсем другой. Не такой, каким был раньше. Я изменился. И стал сильнее.-Зак.
-Что... Как... К... Ч... Что здесь происходит, ветра меня унеси?! - Итакира ХDDD
 
MrDarkСообщение # 493 Понедельник, 25.04.2016, 07:55
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
[Ололо, я тоже ход пропускаю. И вообще пропускаю до тех пор, пока не позовете.]
 
ЭвклазияСообщение # 494 Понедельник, 25.04.2016, 18:29
Аватар Эвклазия
Дракон Подросток
Житель Города
«109»
Где: Не в городе Драконов
Лайт решила, что Рейзор и Беа остывали уже слишком долго - как бы и вовсе не заледенели. Женщина громко свистнула, привлекая к себе внимание Беи и Рейзора:
Так, ребята, нас нужно подумать, как вернуть Леона. Для начала - где он может быть? Рейзор, как думаешь?

Внимательно рассматривая свою иллюзию, созданную как и для того, чтобы проверить эффективность своих способностей, так и для проверки нынешнего внешнего облика. Магия Нику удовлетворила, а вот внешний вид - был, на ее взгляд, просто отвратителен. Однако, в блеске лунного света, что сочился сквозь дыру, под слоем пыли желтые глаза девушки заметили соблазнительный серебристый блеск…


Здравствуйте все драконы! Я очень люблю Спайро, Огару и всех остальных. А еще я пишу книгу, а моей мечтой является Банальное желание найти истинную любовь. Но я не спешу, поскольку, как сказал Шекспир:"Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
 
MrDarkСообщение # 495 Суббота, 11.06.2016, 11:02
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
(Ребят, ну это не смешно, хоть предупреждайте, что вас месяцами не будет.)

Рейзор отряхнулся от посторонних мыслей и сосредоточился. - Мммммммммммм... Да пёс его знает, с его скоростью, он может перелетать с места на место за секунды, и мы никогда его не догоним. Я не могу выжать скорость, даже близко похожую на его. А если он нас заметит, то пропадёт раньше, чем мы хоть звук издадим.
 
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Старый замок (© Qemist)
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация