Понедельник | 04.07.2022 |08:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Глиммер
Глиммер
КеншинСообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 21:07
Аватар Кеншин
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Этот мир считается сердцем самоцветной промышленности Авалара.Местные рудокопы добывают драгоценные камни днями и ночами.Лишних самоцветов собирается довольно много,из-за чего крыша каждого здания в Глиммере украшена огромным самоцветом.Вечером шахтёры часто зажигают лампы,где вместо стекла используются драгоценные камни - смотрится очень красиво.
(локация © Washington)

Воздействие:
Дружественна: никому.
Враждебна: никому.
Нейтральна: всем.

Последовательность ходов:



モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ
 
ХаулСообщение # 481 Суббота, 29.10.2011, 08:11
Аватар Хаул
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
"Вот выпендрёжник" - Подумала про себя драгонесса.
-Спасибо. - Проговорила она монотонно, не обращая вниманиая на крылья. потому что то что он ангел могло придти ей в голову как последний вариант. - Портал открыт. Он может отправить вас куда угодно в этом мире драконов.


Nope
 
АутсайдерСообщение # 482 Понедельник, 31.10.2011, 19:34
Аватар Аутсайдер
Маленький Дракон
Житель Города
«307»
Где: Не в городе Драконов
Дэна заметила очертания крыльев и отшатнулась.Но тут же сама на себя разозлилась за такую глупую мысль. Хотя она уже видела существ совершенно не похожих друг на друга,но являвшимися представителями одного рода... Бред!
Девушка услышала шарканье. Тихое-тихое.Кто-то шёл недалеко... за углом. Она осторожно попятилась от всех,зашла за угол и увидела удаляющегося землекопа. Дэна уже встречала таких.
За землекопом что-то блеснуло. Дэна подошла ближе и подняла красный камушек (она понятия не имела,что держит в руках прекрасный крупный рубин).
-Простите!..Подождите, вы обрани...
Тот резко развернулся и лишь заметив что-то маленькое и блестящее в руках незнакомки со злостью плюнул себе под ноги.
-Тю ты,дурацкие камни,по-набиваются,потом не вытряхнешь... Оставь себе! - и пошёл дальше.
Дэна глянула на камешек,пожала плечами и вернулась к остальным,встав чуть дальше,чем ранее.



 
NesTe4Сообщение # 483 Вторник, 01.11.2011, 17:07
Аватар NesTe4
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Кастиэль не выглядел обеспокоенным реакцией на него остальных присутствующих. На его лице не дёрнулся ни один мускул, и лишь глаз зрачки на мгновение дрогнули, ныне будучи первично стеклянными. Губы медленно зашевелились. Тихо, чуть ли не шёпотом, ангел заговорил Не удивляйтесь вы так. Это всего лишь игры света, не более... Кастиэль не лгал. Профессия не та. И всё, что было видно, будто наяву, можно было списать на игру магических огней кристалов. ......Лучше ты поведай мне, что встретила ты за углом? Взор медленно поплыл к Дэне. Как представитель божественной расы и как странник, что живёт уже не одну тысячу лет, ангел обладал просто аномальной прорицательностью, а так же слухом, что шарканье шагов не могло не обойти. Странное чувство тревоги не покидало его. Всё больше и больше неожиданностей он видел вокруг себя...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
 
МотылёкСообщение # 484 Вторник, 01.11.2011, 19:11
Аватар Мотылёк
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
Сегил был растроен, он ожидал что это действительно настоящие и невидимые крылья. Игра света... игра... ясно... Растроенным голосом произнес Сегил. Сегилу внезапно захотелось "пошутить" над всеми сдесь присутсвующими и он обдумывал как это сделать.

здесь могла быть ваша реклама (нет)
 
у6Ер-К0ТСообщение # 485 Вторник, 01.11.2011, 19:38
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Ну чтож, спасибо на том слове. - сказала Винил Атен. Посмотрев на портал, она закрыла глаза и вошла в него.
\\\Офф\\\


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
NesTe4Сообщение # 486 Суббота, 05.11.2011, 19:09
Аватар NesTe4
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
///Прошло аж больше 3-ёх дней...///
Кастиэль никак не мог не заметить раздумающее выражение лица у Сегила. О чем раздумываешь? Кастиэль посмотрел на него таким взглядом, будто он считывает мысли. Проводив взглядом Винил, он продолжил: Поведай мне причину своего странного состояния после выхода из портала, тебя аль кто-то сильно напугал? в его вопросе не было ни капельки иронии. Кастиэль подошел к порталу: Раз никому больше не нужно им пользоваться... он прикоснулся до портала, после чего деактивировал его и его кристаллы.


ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
 
МотылёкСообщение # 487 Суббота, 05.11.2011, 20:00
Аватар Мотылёк
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
Сегил посмотрел на Кастиэля и ответил: Да так... ниочем... На 2 вопрос Сегил ответил с дрожью в голосе: Да-давай неб-будем об этом, л-ладно? я-я т-только п-пришел в се-себя после этого. Почему крылья меня не слушаются? думал Сегил.

здесь могла быть ваша реклама (нет)
 
NesTe4Сообщение # 488 Воскресенье, 06.11.2011, 00:35
Аватар NesTe4
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Мудр и умен, все таки, род драконний! Сотворить такой прибор не каждому позволено... поразмыслил Кастиэль, осматривая портал. На ответ Сегила, Кастиэль слегка смутился. Он плохо понимал психологию существ, а про психологию поней и слых не слыхивал. Он медленно подошел к Сегилу. Неужели ты вечно сможешь скрывать это вглубине себя? Скрывашаяся грусть, злоба и прочие пороки вглубине тебя, будут выжигать твою душу изнутри, постоянно нанося ей неизличимый вред. Если ты по прежнему считаешь, что лучше скрыть все это в глубине себя, то я вмешиваться не буду, договорив он медленно повернулся к Сегилу спиной. Он достал из под рукава свой ангельский клинок, осмотрел его и убрал обратно также ловко, как и достал. Если ты желаешь раскрыться, то чем могу я - помогу.

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
 
МотылёкСообщение # 489 Воскресенье, 06.11.2011, 07:48
Аватар Мотылёк
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
Я н-незнаю... Сегил вздохнул. с этой историей свя-вязана почти в-вся моя ж-жизнь... Дрожь в голосе окончательно пропала. Ты действительно хочешь это услышать? Сегил посмотрел на Кастиэля каким-то непонятным взглядом: С одной стороны он очень хотел с кем-нибудь поделится своей историей. Но со 2 стороны его "Клятва" не давала ему покоя. Немного подумав Сегил нашел решение... Если ты действительно хочешь это узнать, тебе придется догнать меня... Однако сам Сегил сидел на месте и убегать не собирался. Так я сдержу и "клятву" и смогу рассказать свою историю... Думал Сегил.

здесь могла быть ваша реклама (нет)

Сообщение отредактировал Санстан - Воскресенье, 06.11.2011, 07:49
 
NesTe4Сообщение # 490 Воскресенье, 06.11.2011, 19:56
Аватар NesTe4
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Уверуй, тебе это не навредит, так что поведай мне свою историю. В словах Кастиэля не было ни твердости, ни мягкости, ни иронии... Услышав предложение Сегила, и, видя, что Сегил так и сидит на месте, Кастиэль стал находиться в непонимании. Он подошел ближе к Сегилу и медленно спросил: Ты ведь понимаешь, что все еще сидишь на месте? Я не понимаю...

ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
 
МотылёкСообщение # 491 Понедельник, 07.11.2011, 05:18
Аватар Мотылёк
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
Сегил попытался развеить непонимание Кастиэля: Просто я дал клятву своему... учителю, я незнаю как его больше назвать, он научил меня моим способностям, раскрыл мой талант... эта клятва заключалась в том, что мне не позволено рассказывать те события никому, "если только существо не передвигается быстрее тебя" Сегил вздохнул. Мне пришлось дать эту клятву что-бы меня взяли на обучение... и мне нельзя её нарушить... Сегил еще раз вздохнул. Надеюсь теперь ты понимаешь почему я прошу... догнать меня? Сегил почувствовал что его крылья начали понемногу "отходить".

здесь могла быть ваша реклама (нет)
 
АутсайдерСообщение # 492 Понедельник, 07.11.2011, 20:29
Аватар Аутсайдер
Маленький Дракон
Житель Города
«307»
Где: Не в городе Драконов
На вопрос Кастиэля Дэна ответила
-Да так. Злой землекоп.

Она сидела под каменным уступом и крутила в руках камешек.Он приятно переливался. Дэна спрятала его в "карман" и задумчиво опустила глаза. Здесь небыло ничего интересного. Она хотела уйти, но куда? Ей очень хотелось в портал,но было страшно. Девушка себе в том не признавалась,но она боялась. А ещё ей не очень хотелось встревать в разговор чтобы спросить,как им пользоватся.





Сообщение отредактировал Аутсайдер - Понедельник, 07.11.2011, 20:44
 
NesTe4Сообщение # 493 Понедельник, 07.11.2011, 21:30
Аватар NesTe4
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
Где: Не в городе Драконов
Хмм, странная клятва, но мне её не сужденно критиковать... Кастиэль сделал несколько шагов назад, при этом медленно расправляя свои невидимые, для глаз Сегила и Дэны, крылья. С их помощью, он мог очень быстро передвигаться, словно со скоростью падающей звезды, по поверхности земли, однако в воздухе с их помощью он летать ни как не мог... как и все ангелы. Кастиэль все еще наблюдает неподвижность Сегила. Как я понял, ты и не собираешься убегать? вылетел невольно из его уст риторический вопрос. Мне что, подойти к тебе и сделать вид, что догнал? И все это для того, чтобы ты поведал мне причину своего странного поведения во время выхода из портала? последний вопрос, явно, для окружающих мог показаться с небольшой долей иронии, но на самом деле Кастиэль просто находился в легком недоумении.
Переменив взгляд с Сегила на Дэну, Кастиэль спросил её: А как же - да так, яркий светящийся изумруд? Я знаю, что не мое дело это, однако тебе стоит знать, что богатство ни одно существо на Земле еще не привело к добру... за свои тысячи лет существования на Земле, Кастиэль приобрел необычную чуткость, поэтому и замечает всякие мелочи.


ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
 
МотылёкСообщение # 494 Вторник, 08.11.2011, 09:56
Аватар Мотылёк
Взрослый Дракон
Житель Города
«1324»
Где: Не в городе Драконов
Да... да... Сказал Сегил. На Сегила налетело чувство сна, которое сбило все желание рассказывать свою историю, он вспомнил что уже давно не спал. да... но тебе еще придется разбудить меня. Попытался пошутить Сегил. Сонными шагами Сегил подошел поближе к Дене и улегся в метре от неё, почувствовав себя в безопасности он зевнул и сразу же уснул.

///...офф до воскресенья...///


здесь могла быть ваша реклама (нет)
 
АутсайдерСообщение # 495 Пятница, 11.11.2011, 19:29
Аватар Аутсайдер
Маленький Дракон
Житель Города
«307»
Где: Не в городе Драконов
Дэна вздрогнула и подняла глаза на Кастиэля. Изумруд?Богатство?Не привело к добру?Она не знала,чему удивится и решила вообще этого не делать. Если этот грязный зеленоватый камешек - "богатство",тем лучше. По крайней мере,деньги - то,что не даст пропасть. Большего девушка от них не ожидала.Она вообще к ним не привыкла.
Она встала и спокойно посмотрела на Кастиэля:
-Я и не жду от него "добра".
Она посмотрела на Сегила. Мирного и безопасного.Было спокойно.Даже слишком.



 
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Глиммер
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация