Краткое описание: Ещё один из бесконечных заводов на территории Аргентума. Окруженная полуразвалившимся бетонными забором, площадь завода занята трёхэтажным прямоугольным зданием, которое до катастрофы 2032 было поделено на административную и производственную часть; оставшуюся территорию занимают 2 огромных(По 60 метров каждый) элеваторов.
В восточной части территории, прижимаясь северной частью к северо-восточному углу забора, расположено само здание. Север и центр здания были отведены под производство - теперь в тамошней анфиладе 3 больших залов только куча покореженного металлолома. Южная часть здания представляет из себя остатки административной части. Теперь в горах истлевшой бумаги водятся крысы. Большие крысы. И их очень много. В здании две лестницы, одна в южной части, внутри здания, ведущая на все 3 этажа, и одна снаружи, на северной стене, ведущая на плоскую крышу. С неё открывается неплохой вид на окрестности. На западе стоит 2 элеватора, являющиеся своеобразым маяком для местных сталкеров. Рядом с ними зачастую можно найти артефакты, но надо быть осторожне - в ковшах множесто Газировок, и иногда ковш "опрокидывается" с жутким скрежетом и всю местность заливает токсичными парами. Спастить можно только на 3 этаже здания или на крыше. В южной часть стоит заброшенная техника
Открыв дверь, Риадия обнаружила за ней коридор. Несколько ламп были разбиты, по полу тянулась кровавая полоса, щиток с электричеством взломан. Риадия пошла налево. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Четверг, 19.05.2011, 19:15
Тем временем, Рикардо закончил обходить цех, и снова ухватившись за веревку, выбил стекло первого этажа.. А это прикольно - С усмешкой подумал он... На первом этаже в бочке горел огонь... Значит тут всё-таки и вправду кто-то был.. Либо новички, либо что-то похуже...
Дойдя до первой двери, Риадия открыла дверь и заглянула внутрь. Тут, похоже, все было на месте, не считая сломанной доски. На всякий случай Риадия осмотрела все в этой комнате. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Тем временем, Рикардо заканчивал осматривать первый этаж, стремясь выйти из здания через закрытую большую деревянную дверь... Спустя 10 секунд раздался грохот... Дверь моментально слетела... Вот я и размялся - Счастливо подумал он...
Услышав далекий грохот, Риадия недовольно покачала головой. Вот так человек, еще монстров перебудит! Она вышла из комнаты и вернулась к двери, которая вела к лестничному проему. На этот раз она прошла мимо нее. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Ну ладно.. Не стоит шуметь я думаю, потому что не факт, что тут нет никого.. - подумал он... Как только он начал идти к следующей лестнице, он заметил что-то искрящееся... Случайно толкнув ногой камушек, он попал в аномалию... Вдруг пространство заполнилось огнем... Ну и ну... Повезло! Сейчас бы столько хлопота она мне предоставила бы... - подумал он...
Войдя в первую попавшуюся дверь, Риадия осмотрелась. На этот раз все полки были разрушены, вокруг валялись осколки стекла и разорванные клочки бумаги. Свет в лампочке то и дело мигал с непредсказуемой скоростью. Вот за что надо истреблять мутантов - они коверкают здания. - подумала Риадия. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Обойдя аномалию, Рикардо увидел неподалеку несколько обгорелых трупов.. Мда... А со мной такое же бы случилось... - подумал он... На стене кровью было написано: 1 Этаж: Производственная часть... Что-ж... Можно ещё осмотреть места, где я не был, а потом снова на крышу, проследить за монстрами и аномалиями...
Осмотрев комнату, Риадия вышла, прихватив с собой пистолет "Вальтер Р99". Почему - она сама не знала. Осмотрев коридор, она нашла в конце еще одну дверь и вошла туда. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Осмотрев пустующие комнаты, Рикардо сохранил план здания, на всякий случай... Выйдя наружу, он снова взлетел на крышу и снова стал осматривать территорию....
Войдя в дверь, Риадия увидела такое же свечение, как и снаружи. Риадия обошла аномалию и проверила. Ни единой живой души. Ладно, проверим следующий этаж. - решила Риадия и вернулась к лестнице. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Тем временем, Рикардо увидел надвигающиеся грозовые тучи.. Не вовремя... Теперь отсюда просто так не уйдешь.. Переждем... - подумал он. Тучи Надвигаються... Можем уйти, или переждать тут.. - Крикнул он с крыши.
Не успеем уйти! Во-первых, до особняка далеко, а во-вторых, я уже знаю, что это за тучи! Так что советую тебе укрыться от этого дождя! - крикнула Риадия в ответ. Она, услышав крик, спустилась по лестнице и вышла наружу. Затем зашла снова. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Ну чтож... Стекла я больше ломать не буду, а то нам тут крышка настанет, самая обычная... - подумал он.. Побежав по крышам, он начал прыгать с одной на другую... Каждая крыша была ниже предыдущей.. Спустя 1 минуту, он уже вошёл на первый этаж...
Зайдя, Риадия отошла подальше от двери. Она понимала, что выброс - это плохо. \\\Ваш, Вы у нас создаете контроль аномалий, так ведь? Вам решать, выброс это или просто дождь\\\ GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"