|
Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение)
|
|
|
| Sunny | Сообщение # 1022 Понедельник, 05.01.2015, 11:33 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«69»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата SkyCreeper1998 (  ) в этой игре спаркс какой то убогий Согласна,что он был бы убогим,но где вы его в скайлендерах заметили (лично я не в одной из частей его не заметила).И кстати,у Спайро уже есть новый друг-Джилл Грант,так что Спарксу делать в скайлендерах нечего.
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
| |
| |
| Kyore | Сообщение # 1023 Суббота, 10.01.2015, 17:39 |
Яйцо
 Житель Города
«82»
|
Крутая игра) Одна из моих самых любимых вообще) Собраны абсолютно Скайлэндеры и локации. Игра пройдена до дыр. Все прокачены в топ. Самые мои любимые и сильные Скайлэндеры - Синдер (любимый персонаж)), Вирлвинд (первый Скайлэндер, куплена даже раньше набора с игрой) и Темный Спайро (вот он самый любимый, только им и играл). Игра стоящая) Правда будьте осторожны с последней локацией с водной стихией - есть риск потерять персонажа из-за мощного глюка... Или это только я такой "избранный"? х)
You don't give people hope, you take it away. Now, I'm going to take away yours. © Большой фанат Спайро, Как Приручить Дракона и Марвел. Меломан, но в основном слушаю Rammstein, Imagine Dragons, Three Days Grace, The Prodigy, саундтреки из фильмов и игр.
|
| |
| |
| Sunny | Сообщение # 1024 Суббота, 10.01.2015, 22:16 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«69»
|
Цитата Kyore (  ) есть риск потерять персонажа из-за мощного глюка... У меня не было глюка,и я не боялась потерять персонажа,потому что их у меня много и некоторые с доп.бонусами и большинство персонажей прокачано. Если честно,то в финальной битве стоило попотеть (нежели в гигантах,там,я думаю,легче).
|
| |
| |
| Kyore | Сообщение # 1025 Суббота, 10.01.2015, 22:52 |
Яйцо
 Житель Города
«82»
|
Sunny, это хорошо) И да, финальная битва очень сложная. Нужно много прокаченных персонажей, чтобы пройти игру целиком...
You don't give people hope, you take it away. Now, I'm going to take away yours. © Большой фанат Спайро, Как Приручить Дракона и Марвел. Меломан, но в основном слушаю Rammstein, Imagine Dragons, Three Days Grace, The Prodigy, саундтреки из фильмов и игр.
|
| |
| |
| Sunny | Сообщение # 1026 Воскресенье, 11.01.2015, 13:36 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«69»
|
Ну если честно,то я до того,как добраться до крепости Хаоса,очень мало скайлендеров потратила,а как только битва началась,так начали фигурки на портале мелькать.
|
| |
| |
| Kyore | Сообщение # 1027 Воскресенье, 11.01.2015, 13:47 |
Яйцо
 Житель Города
«82»
|
А мне приходилось играть сразу двумя персонажами... Уже под самый конец финальной битвы
|
| |
| |
| Sunny | Сообщение # 1028 Воскресенье, 11.01.2015, 13:52 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«69»
|
А в первой части это свойство есть?Я думаю есть во второй части,если конечно поставишь персонажа,который появился в первой,иля я что-то путаю?
|
| |
| |
| Kyore | Сообщение # 1029 Воскресенье, 11.01.2015, 14:01 |
Яйцо
 Житель Города
«82»
|
Там можно с другом играть, поставив два персонажа одновременно. А я играл за двух одновременно... Это довольно утомительно. А еще в главном меню есть классная опция, когда ты сражаешься против своего друга)
|
| |
| |
| Sunny | Сообщение # 1030 Воскресенье, 11.01.2015, 14:05 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«69»
|
Я знаю эту опцию,тоже с подругой играла,и играла конечно же Спайро или Синдер.Но а разве можно играть вдвоем в режиме история?
|
| |
| |
| Kyore | Сообщение # 1031 Воскресенье, 11.01.2015, 14:13 |
Яйцо
 Житель Города
«82»
|
Sunny, да, можно. Только не помню, как(
|
| |
| |
| Sunny | Сообщение # 1032 Воскресенье, 11.01.2015, 14:13 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«69»
|
Может на компе коды выложить,и играй себе?
|
| |
| |
| Kyore | Сообщение # 1033 Воскресенье, 11.01.2015, 14:18 |
Яйцо
 Житель Города
«82»
|
Sunny, *немного не понял* какие коды?..
|
| |
| |
| Sunny | Сообщение # 1034 Воскресенье, 11.01.2015, 14:24 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«69»
|
Ну там в игре,если зайдешь в меню определенного персонажа,там будет иконка,написано то ли код,то ли еще как,вводишь код на компе,на сайте скайлендеров (там,где код требуется) ну а дальше не знаю,может где-то в описании 1 части написано.
|
| |
| |
| Тампли | Сообщение # 1035 Среда, 12.10.2016, 23:40 |
[~Dum spiro spero...]
 Почетный Житель
«841»
|
MechaSvitch, да, инфа уже давненько висит. Мы с переводчицей интервью о Спайро договорились, что я буду подкидывать ей сабы, а она будет переводить.
|
| |
| |