| Вакансии на персонажей | 
| 

| 
| 
| Юги | Сообщение # 1 Воскресенье, 17.04.2011, 18:33 |  
 |  | Вы можете помочь созданию сюжета подключив главных и второстепенных персонажей. 1,Вы можете взять только 1-го. Думайте хорошо
 2, С вас никто не требует появления 24\7, но будь добры появляться хотябы раз в 3 дня. Если вы не можете делать этого чаще, доверьте вашего подопечного кому-нибудь другому.
 3, Не жадничайте, и старайтесь играть за персонажа. а не за себя в лице этого персонаже. Если вы Рейнбоу дэш, будьте активнее, не ленитесь, Если Твайлайт, проявляйте любопзнательность, если Пинки... съешьте мешок сахара и не сопротивляйтесь.
 4, Персонаж выделеН:
 Зелёным - персонаж свободен
 Красным - персонаж занят
 Синим -персонаж под вопросом
  Дабы не тянуть время, даются только основные персонажи: Райнбоу Дэш

Quote "Персонаж способен манипулировать погодными условиями некоторых локаций.Отыгрывающий персонажа не имеет право использовать данные способности в целях нарушающих: Игровой процесс (Нанесения урона другим игрокам и создание соответствующих условий),изменения ландшафта локаций (Уничтожение и сильные видоизменения построек и природных элементов).

Твайлайт Спаркл

Quote  Персонаж имеет способности магического воздействия. Отыгрывающий персонажа не имеет права: Игровой процесс (Нанесения урона другим игрокам и создание соответствующих условий),изменения ландшафта локаций (Уничтожение и сильные видоизменения построек и природных элементов). Использование магии для создания объектов,не соответсвующих игровому миру либо способных создать проблемы в спокойном течении игрового процесса + призыв магических существ.
 Флаттершай 
 Quote  Персонаж владеет навыками общения и укращения магических существ Запрещается: Использование армии животных.
Пинки пай
 Апплджэк
 Рарити

Quote  Персонаж имеет способности магического воздействия. Отыгрывающий персонажа не имеет права: Игровой процесс (Нанесения урона другим игрокам и создание соответствующих условий),изменения ландшафта локаций (Уничтожение и сильные видоизменения построек и природных элементов). Использование магии для создания объектов,не соответсвующих игровому миру либо способных создать проблемы в спокойном течении игрового процесса + призыв магических существ.
 Зекора (так как единственный целитель) 
 Quote  Персонаж владеет навыками излечения и прорицания. Первый используется в случае обоюдного согласия игровых сторон,второй - по по обговорённости с ГМ |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 2 Воскресенье, 17.04.2011, 18:41 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Беру себе Твайлайт. Для Дарки резервирую принцессу Муну. Думаю, она захочет ей поиграть.  Для этих поняшек тоже нужны анкеты или как? 
 Да, вот эти персонажи
 ---------------------------------
 - Я никогда в жизни не видел такой красоты!
 - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 |  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 3 Воскресенье, 17.04.2011, 18:43 |  
 |  | Блин, забыла частичку "не" 
 Quote (Skyblaze) И да, для этих поняшек тоже нужны анкеты или как?Не обязательно. Но елси хочешь, пожалуйста
 |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 4 Воскресенье, 17.04.2011, 18:46 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Хаул) Вы не можете взять только 1-гоТак, не понял. Теперь нужно взять не менее 2 НПС?
  Кстати. Предлагаю эту ролевую вообще без анкет. И без персонажей, которых не было в сериале. То есть, играем только за НПС. 
 Да, вот эти персонажи
 |  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 5 Воскресенье, 17.04.2011, 18:49 |  
 |  | Quote (Skyblaze) Так, не понял. Теперь нужно взять не менее 2 НПС?Ты меня путаешь >< Не, тока 1

Quote (Skyblaze) Кстати. Предлагаю эту ролевую вообще без анкет. И без персонажей, которых не было в сериале. То есть, играем только за НПС.Не-не, игра тупо из неписей не лучшее
 |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 6 Воскресенье, 17.04.2011, 18:51 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Хаул) игра тупо из неписей не лучшее А давайте попробуем) Тут же неписей на всех игроков хватит. Даже с излишком.

Да, вот эти персонажи
 |  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 7 Воскресенье, 17.04.2011, 18:52 |  
 |  | А у меня есть собственный перс и я не хочу брать непися. Мне нельзя играть? |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 8 Воскресенье, 17.04.2011, 18:55 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Хаул) Мне нельзя играть? Айм эфрейд соу.
  Ну не знаю, просто интересная идея. Кстати, в неписях поняшек-крусейдеров не хватает. 
 Да, вот эти персонажи
 |  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 9 Воскресенье, 17.04.2011, 18:56 |  
 |  | Quote (Skyblaze) в неписях поняшек-крусейдеров не хватает.
 Quote (Хаул) Пока только некоторыеЯ не могу вспомнить всё за раз.

Quote (Skyblaze) Айм эфрейд соу.Ты не хотел играть. Теперь ты не разрешаеь мне
 |  |  |  |  | 
| 
| Zeblasky | Сообщение # 10 Воскресенье, 17.04.2011, 18:56 |  
 |   Ночной Страж 
   Летописец
  «1659» 

Где: Не в городе Драконов | Quote (Хаул) Ты не хотел играть. Я не хотел так невовремя создавать новую ролевую. Ну, на волне энтузиазма...

Да, вот эти персонажи
 |  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 11 Воскресенье, 17.04.2011, 18:59 |  
 |  | Моя точка зрения высказана. Я против такого |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Юги | Сообщение # 13 Воскресенье, 17.04.2011, 19:16 |  
 |  | Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Э-ээ, погодите, какие оф персонажи? Это Непси. Они нужны для эвентов.
 |  |  |  |  | 
| 
| FENIX | Сообщение # 14 Воскресенье, 17.04.2011, 19:47 |  
 | Ужасное добро 
   Изгнанник
  «» 

Где: Не в городе Драконов | А можно забронировать Пинки Пай? О3О 

Забанен. Без права на прощения
 |  |  |  |  | 
| 
| Юги | Сообщение # 15 Воскресенье, 17.04.2011, 19:49 |  
 |  | Quote (FENIX) А можно забронировать Пинки Пай? О3ОМожно. Только не забывай про неё
 |  |  |  |  |