Пятница | 15.01.2021 |17:17
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Архив ролевой » Городок близ Рилмса (Маленький уютный городок, в котором есть все :])
Городок близ Рилмса
TimTheFoxСообщение # 1 Среда, 18.11.2009, 22:58
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Такой вот маленький городок на окраине Рилмса. Это даже и не городок - это одно довольно большое деревянное здание. Когда-то это была деревушка, а потом все дома перестроили в один большой, неказистый, но до жути уютный дом. Тут есть все - от бара, где можно посидеть и поболтать, а так же пожаловаться на жизнь, и садика, до бассейна и столиков в углу, идеальных для романтических свиданий. Добро пожаловать в самое уютное место в Городе :]

***

Насчет правил и того, что это вообще такое. Городок - это такое место, где вы можете от лица своего персонажа делать, что вам в голову взбредет (кроме, конечно, всем известных тем :З), а так же (!) рассказать от лица своего персонажа о том, что с вами приключилось на Рилмсе. Вместо того, чтобы жаловаться и впадать в депресняк везде, где только можно, отпишитесь здесь - тут вы можете официально) Нет, правда - вам фигово, вас там оскорбили и т.п?

"Тим вошел в бар и устало опустился на высокий кожаный стул, опустив голову на лапы.
- Как же я устал от всего этого...
Он ни к кому не обращался, он просто констатировал факт. Недавно у него вновь случилась ссора с давним знакомым, которого он надеялся более не видеть, и это был просто плевок в душу. Лис вздохнул и посмотрел на бармена.
- Чаю крепкого, пожалуйста..."

Вот так) Тут можно обыгрывать все. Если вам кто нравится из Города - пригласите его\ее в эту тему на свидание, Рилмс будет рад новой паре =^^= Тем более что тут есть удивительно уютные кафешки...)
Но и сильно флудить тоже не стоит. Если ваше сообщение будет стерто, вместо него обязательно будет написана причина. Если такое произошло, старайтесь не повторять таких ошибок.

 
TimTheFoxСообщение # 2 Суббота, 21.11.2009, 00:51
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Тим зашел в бар и огляделся. Вокруг было пусто; лис вздохнул и сел на приятно скрипнувший высокий кожаный стул. Не было никого, вокруг стояла тишина; лишь вода в бассейне чуть плескалась. Тим кашлянул, но бармена не было рядом, и он сам намешал себе коктеиль. Сев в шезлонг около бассейна, Тим открыл ноутбук и поджал лапы, ожидая хоть кого в этом тихом месте (хотя оно должно было быть довольно шумным), чтобы пообщаться.
 
GospelСообщение # 3 Суббота, 21.11.2009, 10:47
Удаленные
Хаул сидела в баре томно глядя в кружку чая. Нельзя было сказать о чём она думает, больше похожило на то, что она статуя. Похоже только огонёк на хвосте говорил о присутсвии в ней жизни. Может её что-то и расстроило... Конечно, она понимала, что совсем не разбираеться в других, но всё равно было обидно и она пыталась разобраться что же произошло. Но конечно ничего не выходило. Она приходила к выводу, что лично она ничего такого не сделала и прощать кого-то за испорченное настроение и не только это, не хотела. Хаул помешала чай ложкой, взгляд всё ещё был пустоватый. Она испытывала скорее неприязнь чем сожеление или горе. Крайне было не приятно услышать всё это от кого-то кому обычно доверяешь. Единственное к чему она пришла единогласно, никакой пощады. Всё. Это была последняя капля, гордость уже не позволяла терпеть это. Хаул сделала глоток, не обащая нина кого внимания, она была слишком поглощена этим.
 
TimTheFoxСообщение # 4 Суббота, 21.11.2009, 13:22
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Тим вздрогнул и оглянулся, когда кто-то поставил кружку чая в полумраке сзади него. Он думал, что кроме него тут никого нет. Тим перевел взгляд на часы.
- Час дня?! Оф, черт, только я так мог заснуть! Проспать до часу дня...
Тим продолжал что-то бурчать, но был в хорошем расположении духа. Он потянулся и опустил лапу в бассейн. Она была прохладной, и Тим, поежившись, чихнул. Поразмышляв секунду и поняв, что ему никогда не хватит сейчас силы воли с утречка окунуться в прохладный бассейн, он включил нагрев и отправился в джакузи. Вот уж где теплая вода! Если не сказать горячая. Лис взял полотенце и направился туда, но его взгляд опять упал в дальний взгляд помещения. Тим секунду раздумывал, а потом развернулся и пошел к виднеющийся тени.
Там сидела молодая драконесса. Тим чуть кашлянул, но она даже не обернулась. Что могло так повлиять на нее?.. Лис присел напротив нее.
- Привет... Извини, наверное, тебе лучше одной сейчас побыть, но не могу я смотреть на твой взгляд. Правда, что бы не случилось, нельзя так убиваться! - лис подмигнул. - Я же знаю. Я что-то типа странника, все время в разных местах. Когда без спутника, а когда встречаю кого-нибудь. И знаешь, веселая жизнь! Хотя по сути у меня нет никого. - Тим оглянулся. - Ну вот, бармена до сих пор нет. Ну и сам виноват. - лис чуть нагнулся через прилавок и поставил на него два прохладных мятных напитка. - Выпей, хрен знает, как эта штука называется, но освежает. Но без алкоголя. Кстати, я Тим.
Лис посмотрел на драконессу, ожидая ее реакцию на все его попытки хоть как-то расшевелить ее.
 
GospelСообщение # 5 Суббота, 21.11.2009, 13:34
Удаленные
Она медленно подняла глаза.
-Привет... - Ради приличия она решила хотябы для начала поздоровоться. - У меня всё нормально, просто минуты негодования... они скоро пройдут.
Хаул посмотрела на напиток.
-Без алкоголя? Это хорошо. - Она отпила. - Я Хаул...
 
TimTheFoxСообщение # 6 Суббота, 21.11.2009, 14:20
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
Тим улыбнулся.
- Очень приятно! Пф, а алкоголь я и сам не люблю. И все равно, будь позитивней, что бы не случилось, это все пройдет. Ну же, улыбнись!
 
GospelСообщение # 7 Суббота, 21.11.2009, 14:23
Удаленные
Хаул улыбнулась, но конечно, очень радостной она всё равно не выглядела.
-Я понимаю. Да, ничего, всё равно сейчас всё пройдёт и будет как и раньше. - Она усмехнулась, отпив ещё.
Собственно больше её уже ничего и не беспокоило. ТОптаться на одном месте ей тем более не хотелось
 
TimTheFoxСообщение # 8 Суббота, 21.11.2009, 14:26
.:МиР пРеКрАсЕн :.
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
- Вот, уже гораздо лучше! Не зацикливайся на проблемах.
Лис встал со стула и потянулся, потом кивнул на стакан с напитком.
- Давай попивай, а я в джакузи. Иначе сегодня я так и не попаду в воду! ХОт, наверное, бассейн уже нагрелся...
Продолжая болтать, Тим направился к джакузи, захватив по пути полотенце.
 
GospelСообщение # 9 Суббота, 21.11.2009, 14:29
Удаленные
Хаул кивнула, проводив его взглядом. Она осторожно попивала напиток, подпирая голову лапой. Она не была расстроена уже, просто вероятно что-то обдумывала.
 
FayferСообщение # 10 Суббота, 28.11.2009, 17:45
Удаленные
Фай быстрой походкой шла по пустому коридору.На удивление на лице у неё не было плотоядной ухмылки,движения были резкими и напряженными,а взгляд внимательным и обеспокоенным.Фрост шел немного позади,просто не отставая от сестры.На лице была чуть заметная мягкая улыбка,как это обычно и есть,взгляд был хоть холодным,но так же мягким.
-Фай,не лети.
-Я не понимаю!Она знает о наших слабостях,о металлах....В конце концов,это я должна быть беззаботной,а ты настороженным!
-Вот именно.Поэтому не волнуйся так...
-Хоть кто-то из нас должен волноваться!Да что это такое???Мы пришли сюда,чтобы вокруг было побольше народу,а сами бродим по пустому коридору!..
Она была напряжена.Хоть обоим и не хотелось,а из-за сложившейся ситуации чем больше вокруг других - тем лучше....Они искали,куда можно свернуть.
 
GospelСообщение # 11 Суббота, 28.11.2009, 17:54
Удаленные
Хаул мельком взглянула на вновь пришедших.
"пф... серая масса... " -Подумала она про себя, допивая коктель, продолжая думать.
 
FayferСообщение # 12 Суббота, 28.11.2009, 18:06
Удаленные
-Мне здесь не нравится.-твёрдо сказала Фай.
-Да,а ещё тебе не понравилось в Ледяных пещерах,на берегах 2 самых больших рек,в Тёмных скалах.....Продолжать?Мы остаёмся здесь и точка.
-Здесь я задыхаюсь!
-Попей водички.-спокойно ответил Фрост и подошол к стойке.Паралельно он окинул взглядом присудствующих:
"Здесь нас так же легко достать....Допьём и поищем место по-людней."- "Как это всё надоело....." -"Сестрёнка,я тебя не узнаю.Всё не так то плохо!"
Они налили себе по стакану минералки.Фай быстро её допивала.Фрост же будто смаковал прозрачную жидкость.
 
GospelСообщение # 13 Суббота, 28.11.2009, 18:29
Удаленные
Драконица уже думывала пойти куда-нибудь поделам или порешить кого. Это обычно поднимало настроение. Она решила не раздражать себя наблюдением за всеми и стала смотреть на свой хвост
 
АртемидаСообщение # 14 Суббота, 28.11.2009, 21:28
Аватар Артемида
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
Где: Не в городе Драконов
Артемида тихо вошла в зал. Задумавшись, она села на кожаный стул. Но потом её сознательность вернулось к ней.
-Привет всем, я - Артемида, - бодро, но устало произнесла она.


Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон
Скорей возвращайся, из сказки дракон.
***
"…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
 
GospelСообщение # 15 Суббота, 28.11.2009, 22:03
Удаленные
-Пф... привет. - Проговорила Хаул с ленцой.
"Ещё одна" - подумала драконица
 
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Архив ролевой » Городок близ Рилмса (Маленький уютный городок, в котором есть все :])
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация