Суббота | 30.05.2020 |17:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Наше творчество по Спайро » Книги и фанфики о Спайро (Кто что может)
Книги и фанфики о Спайро
ДаркиСообщение # 16 Воскресенье, 12.04.2009, 21:41
Аватар Дарки
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
Skyblaze, этот рассказ связан с Легендой только персонажами.Начала я сразу с третьей книги,поскольку две предыдущие писались почти в полном соответствии с двумя предыдущими играми(не считая женитьбы Кане и Сиар-подруги детства Синдер).
Quote (Skyblaze)
Немножко хромает грамматика

ГДЕ???Все печаталось в Ворде!!!
Skyblaze,
спасибо за отзывы.


Знаешь, в эту игру могут играть двое
 
GospelСообщение # 17 Воскресенье, 12.04.2009, 22:00
Удаленные
Quote (:Dark-Cynder:)
ГДЕ???Все печаталось в Ворде!!!

Ворд не эталон поверь мне. Он очень много ошибок пропускает
 
ДаркиСообщение # 18 Воскресенье, 12.04.2009, 22:12
Аватар Дарки
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
Houl-The-Dragon, где!! sad яж сама себе не прощу,если естьб ошибки...у меня же 4 по русскому...А что тогда эталон??

Знаешь, в эту игру могут играть двое
 
hl50Сообщение # 19 Воскресенье, 12.04.2009, 23:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
:Dark-Cynder:, Класно и захватывающе^^
Quote (:Dark-Cynder:)
«Не забудь серебряные стрелы и осиновый кол! И смотри, чтоб не укусила! Никогда не показывай ей свою шею! А лучше накорми чесноком!»

Улыбнуло^^
 
ДаркиСообщение # 20 Четверг, 23.04.2009, 21:40
Аватар Дарки
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
hl50, благодарствую

Добавлено (23.04.2009, 20:41)
---------------------------------------------
Глава 2. Древняя роща
Рассвет. Природа вся цвела, каждый листочек нежно трепетал, как только ветер холодной рукой касался его свежей жизни. Торжество весны - когда все заполняется светом, проникающим даже к нам в душу. Он греет, уничтожаю ту ужасающую разницу, то страшное прошлое, создав свежий лист, готовый к написанию новой истории. И первым делом она запишет одно слово- весна...
Птицы еще не летали, а только будили остальных жителей своим нежным пением. Цветы подставляли красочные лепестки, с которых исчезала последняя роса, навстречу солнцу, восхваляя его победу над лунами, которые все еще сражались за то, что им не принадлежит. Зверьки, заслышав заунывные мотивы птиц, потихоньку стали вылезать из своих пещер и берлог. Их было великое множество - похожие на куниц, но с длинными и широкими ушами, похожие на маленьких котят, но их шкурка переливалась всеми цветами радуги. А в небе парили четырехкрылые птицы, то и дело пытаясь схватить этих маленьких «котят». Их полет был исполнен жажды ветра, они бросали вызов самой стихии!!! Но ветер только дразнил их, вечно дуя в их сторону. Между высохшими стволами бродили ни то олени, ни то кенгуру. Их огромные ветвистые рога задевали еловые ветви, а сильные задние ноги помогали прыгать до самых верхушек. Жизнь цвела, ведь все стало на свои места. И в этом круге бесконечно будет повторяться одно и тоже: Солнце будет вставать, как знаменье жизни, но Луны будут погружать мир во тьму. И так должно быть всегда, пока мир не кончится.
В этом танце никто не заметил трех путников, ступающих совсем рядом, но не желавшие нарушить этот хрупких баланс. Их можно было различить: самый высокий шел в красном плаще и что- то говорил сам себе, за ним шел дракон, все время, глядя на зверей, на птиц и на растения. В его добром, но слегка обеспокоенном, взгляде отражалось бесконечное небо, в котором иногда проплывали четырехкрылы. Постоянно, после каждого шага, он не перестав удивляться. Он мечтал узнать больше о мире, который ему предстоит охранять. А за ним шла дракониха, молодая на вид, но на ее плечах большой опыт, и поверьте не самый лучший. Знать жизнь с одной стороны это хорошо, но познать ее с двух... Может, поэтому она шла, никого не замечая. Ее движения были быстры и изящны, и в каждом из них было стремление вперед. Дракониха шла, закрыв глаза и постоянно, что- то напевала сама себе под нос. Но чем дальше они шли, тем сильнее и громче становилось ее пение:
-...Где же теперь мой дом? Веришь мой друг - нам надо идти вперед...- Синдер уже тихонько подплясывала сама себе - Вдруг берег мне незнакомый станет совсем родным: смысл мой станет вовсе иным...
-Эй, Синдер!- Спайро больше не мог спокойно идти, ведь она стала на него натыкаться - Ты что делаешь?
- Хе-хе...- она открыла глаза и слегка нервно произнесла - Ничего... Пою.
-Поешь?- из своих мыслей вернулся Хантер – Все- таки ты странная...
-Почему? Что она такого сделала? – молодой дракон встал прямо перед Хантером, думая, что он хочет сказать что- то, что могло обидеть Синдер.
- Потому что драконы не поют.
Спайро вернулся на свое место. Хантер опять ушел в некое забвение, может, он стал обдумывать странный поступок Спайро. Но дракону это не было интересно. Он вспоминал, как десять лет назад тут не было этих вековых деревьев и жизни вообще. Только зеленый туман окутывал всю долину. Но больше его мучил последний бой... Как он смотрел в глаза Синдер и снова видел ту самую ярость, которая охватила и его. Дракон нервно тряс головой, видно хотел выкинуть эти мысли из головы. Но другого занятия он себе не придумал и снова стал перечитывать свое прошлое. А в конце вереницы пошатываясь, шла Синдер. Ее потрясло замечание, сделанное впереди идущими. Опустив голову, она шла за тенью, смотря на нее, как на последнего друга.

Они шли так весь день. Ближе к вечеру Спайро и Хантер нашли много общего и стали, как две подружки, болтать обо всем, иногда прерывая разговор смехом, иногда - неодобрительным покачиванием головы. А Синдер все еще продолжала идти за ними, не вникая в их разговор. Она не думала, она просто шла...
-...А ты как считаешь, Синдер?- внезапно мальчики остановились и развернулись к Синдер.
-Что я считаю?- она подняла мордочку и внимательно посмотрела на них.
-Так ты и не слушала?- Хантер немного отодвинулся от Спайро и, движением руки, пригласил ее, присоединится к их разговору - Так... Начну с начала. Когда вы пропали, Летописец отправил Сиар и Спаркса рассказать об этом Хранителям, что, в общем, было не сложно, если бы не Темный Повелитель...- когда он это сказал, Синдер и Спайро замерли на месте, в надежде, что сейчас Хантер скажет что это не очень удачная шутка - Он, освободившись, в первую очередь полетел к Храму Стихий, превратив его в руины. Но Сиар - то об этом не знала! Она не успела его разглядеть, да и слава Великим Духам, но только блеск его глаз заставил ее прийти в ужас. Сейчас она более - менее нормально себя чувствует. Но спит очень плохо... Да я повесился бы уже, если бы встретился с этим монстром!
Но это далеко не конец. Из ничего этот Темный Повелитель составил себе армию, захватил земли и воссоздал свою Империю! Скажу одно - у него повсюду шпионы, и я не сомневаюсь, если он уже знает о вашем пробуждении, если конечно он этого сам не сделал. А если это сделал он? – Хантер остановился, но быстро продолжил свой рассказ – Поговаривают, что он имеет планы на счет вас.
Хранители переселились в город Антанию – столицу нашей страны. Ты правда Спайро так и не видел ее. А жаль – прекрасный город. Но это самый защищенный во всей стране. Остальным же приходится самим отбиваться от приспешников Темного Повелителя...
- А Северные Земли?- неожиданно Синдер перебила Хантера.
Северные? Ах, да... Там дело обстоит еще хуже. Ведь половина Империи расположена именно там. Так на чем я остановился... Ах, да! Так вот, Хранители благополучно ждут тебя, Спайро. И очень настаивают, что бы Синдер была с тобой. Не знаю зачем, но ты, как сын Игнайтеса должен понять. Притом, они просили тебя встретится с ними в разрушенном храме... Говорят, ему нужна защита.
-Понятно - Спайро опустил голову, но все же смотрел на Аваларца.
И опять в полной тишине они пошли дальше. В лучах заходящего солнца Спайро разглядел их спутника - он был высокого роста, наверно под два метра, у него была изящная кошачья мордочка, слегка удлиненная, но не слишком. На его упругой шее был завязан плащ, две стороны которого были скреплены огромной брошью «Инь - Янь». Лапы были подвижны, особенно передние - Хантер все время в них что - то держал. У него была прекрасная желто - белая шерсть, на спине были черные отметины в виде полумесяца, а на длинных рысиных ушах были черные кисточки. Его зеленые глаза похожи на два изумруда - так они сияли. Движения, сравнимые только с полетом, были отточены и заучены. Общее впечатление от него было самым лучшим.
-Подожди Хантер... Так что я там считать должна? - Синдер обежала его с другой стороны.
-Что? А это... Что с вами хочет сделать Темный повелитель? – Хантер раскрыл свиток, но ухо его было повернуто к драконихе - Просто, если это он вас освободил, я не понимаю этого. Спайро его потенциальный противник. А ты – изменщица.
- Хм... Грязно использовать. Не забывай – это его манера - после этих слов она снова ушла назад.
-Надеюсь, ты не права...
И вновь их путь сопровождала лишь тишина. И в этой тишине никто не заметил, как Синдер отстала от них и скрылась в древней роще. Она смотрела на теплое солнце. Драгонесса не хотела убежать. Ей хотелось посмотреть на новый мир своими глазами. Под небом все еще кружили четырехкрылы голубоватых отливов. Но когда они приземлились рядом с болотом, стало понятно, что у них всего два крыла – остальные два были лапами, покрытые такими же перьями, что и крылья. Но небо тревожно разрывало крик этих птиц, пусть и не такой мелодичный, но все равно прекрасный и очень знакомый больной душе драгоннесы. « Небокрылы... Давно я их не видела... Родные мои, куда же меня судьба занесла...» тихо сама себе прошептала Синдер. Но солнце неумолимо садилось и птицы полетели за его последними лучами. Грустно вздохнув дракониха направилась глубже в чащу от этого опустевшего места. Выйдя на небольшую поляну, на которой резвились «котята», Синдер заметила врага покрупнее - их мать, огромное крылатое животное, то и дело, меняющее свою окраску. И чем ниже садилось солнце, тем ярче становился их наряд. Крылья напоминали крылья бабочек, только они могли складываться, и переливались неземными цветами. Мать кошка заботливо смотрела за своим потомством. Она то и дело хватала своих неопытных малышей, стараясь успокоить их. «Прекрасные кошки... Горные жители, спустившиеся в долину...» пронеслось в голове Синдер.

-Солнце садится, а мы еще не дошли - обеспокоено произнес Аваларец. Он запрыгнул на небольшой пригорок и внимательно всматривался в даль – Мы уже должны были быть там...
- Так надо посмотреть с воздуха – сухо произнес дракон.
- Что бы я вас потерял?
- Нет. А если и да, я не хочу стать кормом диким животным – тон дракона становился громче и уверенней – А я не хочу.
-Нет, мои друзья. Мы пришли – сверху тень медленно помахала им лапкой - Мы пришли!
И вправду где – то послышалось нежное журчанье реки и ветер принес пропитанный водой воздух. Но еще больше было слышно шумный разговор трех незнакомцев – они то и дело оскорбляли друг друга. Один голос звучал точно река, тихо, но дай ему остановится – превратится в бурю. Второй голос был басовит и немного корявый, с каким то акцентом. А последний был высокий, но не пищащий. И голоса сидели у реки и все время о чем – то спорили, но ясно было одно – три голоса у реки говорили о трех путниках.
- А я говорю что они сегодня придут!- нежное журчанье переходило в плеск.
- Ты не знаешь Хантера – отрезал грубый голос – Он даже с картой умудрится заблудиться!
- Ты не знаешь Синдер. Она уж точно не заблудится. У нее в крови непроходимые...
-СИАР! Я просил при мне не называть это имя! У меня плохи ассоциации... – в разговор вступил высокий и дерзкий голос.
-Ну и пожалуйста – река как будто обиделась и перестала журчать.
Позже можно было услышать только тихий шепот и грустные томящиеся вздохи. А солнце садилось и горизонт покрывался тонкой огненной корочкой. Цветы снова закрывались, а звери и птицы начали потихоньку уходить обратно в чащу. И поэтому воссоединение с друзьями становилось только более желанным, чем никогда либо.

Добавлено (23.04.2009, 21:40)
---------------------------------------------
О...Кстати.Создаю список персов из книги.Скоро выложу.


Знаешь, в эту игру могут играть двое
 
ZeblaskyСообщение # 21 Четверг, 23.04.2009, 22:12
Аватар Zeblasky
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Очень даже неплохо happy . Но по мне как-то немножко нескладно, что ли? Тут что-то неуловимое....эх, ладно, не буду придираться на пустом месте dry . Просим продолжения...

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 
ДаркиСообщение # 22 Четверг, 23.04.2009, 22:30
Аватар Дарки
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
Skyblaze, да.Ты прав.Станет понятно позже.

Знаешь, в эту игру могут играть двое
 
nonunСообщение # 23 Пятница, 24.04.2009, 13:39
Аватар nonun
Ночной Страж
Летописец
«1984»
Где: Не в городе Драконов
интересно, интересно, но всё как-то быстро... жду с нетерпением 3 главы happy
P.S. в первой главе Синдер сразу проснулась после ухода трёх драконов-братьев?


"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
 
ДаркиСообщение # 24 Пятница, 24.04.2009, 21:48
Аватар Дарки
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
nonun, перечитай первую

Знаешь, в эту игру могут играть двое
 
NikСообщение # 25 Пятница, 24.04.2009, 22:17
Аватар Nik
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
:Dark-Cynder: может тебе напечатать целую онлайн-книгу а потом выставить на какомнибуть онлайн библитеке, думаю многим бы понравилось happy

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

 
ДаркиСообщение # 26 Пятница, 24.04.2009, 22:19
Аватар Дарки
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
Nik, я бы с радостью,но книга рукописная,ипереводить ее с драконьего очень сложно

Знаешь, в эту игру могут играть двое
 
NikСообщение # 27 Пятница, 24.04.2009, 22:21
Аватар Nik
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
жаль, а могла бы быть отличная официальная книга happy

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

 
hl50Сообщение # 28 Суббота, 25.04.2009, 00:00
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
:Dark-Cynder:, с каждой главой меня затягивает все глубже и глубже
 
NikСообщение # 29 Вторник, 05.05.2009, 14:40
Аватар Nik
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
:Dark-Cynder: знаеш это не совсем книга, не подумай ничего такого просто это скорее фанфик, этакий фанатский разказ о своей любимой вселеной, я ранше сталкивался с этим, у всех сайтов есть раздел фанфиков где фанаты сочиняют истории о любимых героях добавляя чтото от себя(фан персов,какуюто историю) эй у меня идея,:Dark-Cynder: и увожаймые админитраторы, может стоит переминовать тему в фанфики о Спайро и псть не только :Dark-Cynder: но и каждый желающий сможет написать свою историю о нашем фиолетовом герое если у того есть желание и фантазия, как вам такая идея? ведь у всех фансайтов есть такая тема так чем мы хуже?

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

 
СпайСообщение # 30 Вторник, 05.05.2009, 15:32
Magneto was right
Почетный Житель
«422»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Nik)
и псть не только :Dark-Cynder: но и каждый желающий сможет написать свою историю о нашем фиолетовом герое если у того есть желание и фантазия, как вам такая идея? ведь у всех фансайтов есть такая тема так чем мы хуже?

А разве это не подразумевалось в этой теме с самого начала? о_0 Сюда можно выкладывать любые текстовые произведения достаточного объёма.


Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Наше творчество по Спайро » Книги и фанфики о Спайро (Кто что может)
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация