|
Обсуждение сюжета DotD
|
|
| Sunny | Сообщение # 346 Воскресенье, 30.11.2014, 18:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«69»
Где: Не в городе Драконов
|
Когда я посмотрела концовку DotD,то слез не удержала!Концовка поразительная!Два героя через многое прошли вместе и готовы отдать свою жизнь за спасение мира,а один из героев в самый последний момент признается другому в любви!Таких концовок не в одной другой игре нет!(Лично я не нашла).а потом так тяжело на душе стало от того,что они погибли!Но потом титры до конца досмотрела и увидела,что они живы!Мне немного полегчало на душе.
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
Сообщение отредактировал Sunny - Воскресенье, 30.11.2014, 18:51 |
| |
| |
| MechaSvitch | Сообщение # 347 Четверг, 04.12.2014, 22:07 |
Мизантроп, циник и эгоист
 Почетный Житель
«2173»
|
Что б в теме "игра вашей мечты" не оффтопить (думаю сейчас я выбрала подходящию тему, надеюсь), то Цитата Но нам неизвестно:живы ли они?С одной стороны показывают,что да,а с другой,что нет.И ведь столько всего еще можно придумать(конечно-же осмыслить,можно нового глав гада добавить,новый сюжетик,или хотя бы мультфильм на основе DotD.Хотя бы это)... Так сказала Sunny, а поскольку у меня проснулось желание пообсуждать, то почемубыинет?
Собстна, зачем придумывать теории, если показано как эти двое ЖИВЫМИ где-то летают? Если бы они были показаны мёртвыми, то это точно было бы выражено через, м, других персонажей. Ну они бы сказали, либо бы в обще ничгео не показали. Я не думаю, что разработчики стали бы делать там всё настолько сюжетно круто. Это же не игра там от 16 или 18. В них вот сюжет бывает куда круче. Плюс, вы сами тут же выше сказали. что они живы. Взаимоисключающие параграфы, не? XD И ещё в ДС версии тоже вполне чётко картинкой показано ка кони где-то летят. Конечно, ДС версия сильно отличается. да и в обще как по мне... м, не торт. Близко. Очень не торт. (после долгой игры в классических Соников, Мегамэнов, Кэйв Стори и т.д у меня к 2д платформерам довольно сильная любовь и поэтому оцениваю я их ка-кто тоже может быть завышенно, ну илил не знаю как сказать)
Mecha Knight at your service
Сообщение отредактировал MechaSvitch - Четверг, 04.12.2014, 22:10 |
| |
| |
| Sunny | Сообщение # 348 Четверг, 04.12.2014, 22:17 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«69»
|
Цитата MechaSvitch (  ) Что б в теме "игра вашей мечты" не оффтопить Хорошо,не буду.Цитата Взаимоисключающие параграфы, Нет,но до конца еще не убедилась насчет их спасения от гибели.Цитата MechaSvitch (  ) если показано как эти двое ЖИВЫМИ где-то летают? Если бы они были показаны мёртвыми, то это точно было бы выражено через, м, других персонажей. Может быть. Но все же и мульта хотелось-бы(лучше не на основе DotD,а как продолжение).
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
| |
| |
| KDreik | Сообщение # 349 Пятница, 14.08.2015, 18:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«182»
|
Относится к этой игре со всей серьезностью, думаю, не стоит. Не та аудитория(от семи лет). :) Малефорыч... Классический злодей, чувствующий себя словно Джин из бутылки(всемогущий, но лишь где-то у себя в клозетах). Потому и орал "я Бессмертен"(его ЧСВ это позволило и загубило). :D
По поводу свистопляски с уничтожением мира. Тоже баянисто. Если я правильно понял, то он хотел лишь перелепить мир заново. Но для того, чтобы сделать что-то заново, надо старое уничтожить. Вот и начался маскарад со всякими змеюками-землекопаками и праздно-шатающимися убиваками. :D Спирыч, как любой истинный герой(у него даже есть напарник и подручный ака Batgirl и Robin), захотел остановить это чаепитие со шляпами и сохранить существующий дендрарий(все зелено и сочно). Ну и в этом помогла ему "Силушка Богатырская" из серии "Вдруг откуда ни возьмись". :)
Ну а порватый мир, это все потому что Малефорыча вспучило, когда они были в центре Земли(Никаких фильмов не напоминает?). Склеился шарик обратно, все той же песней сверху.
По поводу жизнеспособности ГГ... Знаете. Многие так же думали и про Шепарда. :D Показали в конце что-то не понятное, вот и сиди гадай. В нашей же игре про Спирыча, показали четко и ясно. Концовка из серии "И жили они долго и счастливо". Леталки-покатушки в чистом небе посреди зелени как бы намекает. Да и вся сказочная атмосфера игры, тоже как бы намекает. :)
В любом случае, я доволен игрой. Я узнал чем все закончилось(хоть и догадывался заранее) и увидел логическое завершение трилогии.
«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би. «Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
|
| |
| |