Вторник | 16.07.2019 |13:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon » Обсуждение сюжета DotD (Спойлеры прилагаются)
Обсуждение сюжета DotD
AsminoidСообщение # 346 Пятница, 31.01.2014, 15:39
Аватар Asminoid
Стрекоза
Новопоселенец
«1»
Где: Не в городе Драконов
Я не понимаю одного: Зачем Малефору уничтожать мир, если он сам в нем живет? Обычно противники и главные злодеи хотят захватить власть, поработить и т.д. Приходит в голову один вопрост: Если бы Малефор уничтожил мир, где бы он влачил свое сущетсвование?
 
MechaSvitchСообщение # 347 Пятница, 31.01.2014, 15:57
Аватар MechaSvitch
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2143»
Где: Не в городе Драконов
Может он, это, потом этот мир переродить хотел. Как? Магия! Он же крутой пурпурный дракон. Он мжет. Для чего? Свои порядки, свой мир, ну тут всёп онятно...

Mecha Knight at your service
 
SunnyСообщение # 348 Воскресенье, 30.11.2014, 18:50
Аватар Sunny
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
Где: Не в городе Драконов
Когда я посмотрела концовку DotD,то слез не удержала!Концовка поразительная!Два героя через многое прошли вместе и готовы отдать свою жизнь за спасение мира,а один из героев в самый последний момент признается другому в любви!Таких концовок не в одной другой игре нет!(Лично я не нашла).а потом так тяжело на душе стало от того,что они погибли!Но потом титры до конца досмотрела и увидела,что они живы!Мне немного полегчало на душе.

Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.

Сообщение отредактировал Sunny - Воскресенье, 30.11.2014, 18:51
 
MechaSvitchСообщение # 349 Четверг, 04.12.2014, 22:07
Аватар MechaSvitch
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2143»
Где: Не в городе Драконов
Что б в теме "игра вашей мечты" не оффтопить (думаю сейчас я выбрала подходящию тему, надеюсь), то 
Цитата
Но нам неизвестно:живы ли они?С одной стороны показывают,что да,а с другой,что нет.И ведь столько всего еще можно придумать(конечно-же осмыслить,можно нового глав гада добавить,новый сюжетик,или хотя бы мультфильм на основе DotD.Хотя бы это)...
Так сказала Sunny, а поскольку у меня проснулось желание пообсуждать, то почемубыинет?

Собстна, зачем придумывать теории, если показано как эти двое  ЖИВЫМИ где-то летают? Если бы они были показаны мёртвыми, то это точно было бы выражено через, м, других персонажей. Ну они бы сказали, либо бы в обще ничгео не показали. Я не думаю, что разработчики стали бы делать там всё настолько сюжетно круто. Это же не игра там от 16 или 18. В них вот сюжет бывает куда круче.
Плюс, вы сами тут же выше сказали. что они живы. Взаимоисключающие параграфы, не? XD
И ещё в ДС версии тоже вполне чётко картинкой показано ка кони где-то летят. Конечно, ДС версия сильно отличается. да и в обще как по мне... м, не торт. Близко. Очень не торт. (после долгой игры в классических Соников, Мегамэнов, Кэйв Стори и т.д у меня к 2д платформерам довольно сильная любовь и поэтому оцениваю я их ка-кто тоже может быть завышенно, ну илил не знаю как сказать)


Mecha Knight at your service

Сообщение отредактировал MechaSvitch - Четверг, 04.12.2014, 22:10
 
SunnyСообщение # 350 Четверг, 04.12.2014, 22:17
Аватар Sunny
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
Где: Не в городе Драконов
Цитата MechaSvitch ()
Что б в теме "игра вашей мечты" не оффтопить
Хорошо,не буду.
Цитата
Взаимоисключающие параграфы,
Нет,но до конца еще не убедилась насчет их спасения от гибели.
Цитата MechaSvitch ()
если показано как эти двое  ЖИВЫМИ где-то летают? Если бы они были показаны мёртвыми, то это точно было бы выражено через, м, других персонажей.
Может быть.
Но все же и мульта хотелось-бы(лучше не на основе DotD,а как продолжение).


Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
 
KDreikСообщение # 351 Пятница, 14.08.2015, 18:47
Аватар KDreik
Маленький Дракон
Житель Города
«182»
Где: Не в городе Драконов
Относится к этой игре со всей серьезностью, думаю, не стоит. Не та аудитория(от семи лет). :)
Малефорыч... Классический злодей, чувствующий себя словно Джин из бутылки(всемогущий, но лишь где-то у себя в клозетах). Потому и орал "я Бессмертен"(его ЧСВ это позволило и загубило). :D

По поводу свистопляски с уничтожением мира. Тоже баянисто. Если я правильно понял, то он хотел лишь перелепить мир заново. Но для того, чтобы сделать что-то заново, надо старое уничтожить. Вот и начался маскарад со всякими змеюками-землекопаками и праздно-шатающимися убиваками. :D
Спирыч, как любой истинный герой(у него даже есть напарник и подручный ака Batgirl и Robin), захотел остановить это чаепитие со шляпами и сохранить существующий дендрарий(все зелено и сочно). Ну и в этом помогла ему "Силушка Богатырская" из серии "Вдруг откуда ни возьмись". :)

Ну а порватый мир, это все потому что Малефорыча вспучило, когда они были в центре Земли(Никаких фильмов не напоминает?). Склеился шарик обратно, все той же песней сверху.

По поводу жизнеспособности ГГ...
Знаете. Многие так же думали и про Шепарда. :D Показали в конце что-то не понятное, вот и сиди гадай.
В нашей же игре про Спирыча, показали четко и ясно. Концовка из серии "И жили они долго и счастливо". Леталки-покатушки в чистом небе посреди зелени как бы намекает. Да и вся сказочная атмосфера игры, тоже как бы намекает. :)

В любом случае, я доволен игрой. Я узнал чем все закончилось(хоть и догадывался заранее) и увидел логическое завершение трилогии.


«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?»(с) Би.
«Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать, и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!» (с) Уэф.
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon » Обсуждение сюжета DotD (Спойлеры прилагаются)
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация