Понедельник | 26.10.2020 |21:17
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Обо всём » Новинки кино (отзывы) (Просьба не спойлерить)
Новинки кино (отзывы)
SerЫj_JoЖСообщение # 46 Воскресенье, 12.02.2012, 09:19
Аватар SerЫj_JoЖ
Взрослый Дракон
Житель Города
«491»
Где: Не в городе Драконов
Вот вернулся из кинотеатра с просмотра фильма "Хроника"(Chronicle (2012)).
Что могу сказать, фильм своеобразный и могу сказать, что он понравится только узкому кругу людей.
Спецэффекты средние, большая часть фильма нудная, скучная, а самое интересное начинается ближе к концу фильма(минут за 20 до конца, если не ошибаюсь), а до него нужно смотреть на то как три парня получили сверхспособности и страдают всякой фигнёй, а также на то какая нелёгкая жизнь у "оператора"(паренька, который снимал всё на свою камеру, и отснятый им материал - собственно и есть фильм, основа).
Но взглянув с другой стороны, в этом фильме можно найти много интересных тем для размышления, которые обыграны довольно необычным способом. Также в фильме нет звукового сопровождения, всё получилось живо и без него, с естественным звуком, мне это даже показалось приятней, так как сложно создать атмосферу без звукового сопровождения. В общем, фильм получился "живой", простой, но и философский. Такой фильм я смотрел впервые, не могу сказать что он хороший, но и плохим его назвать не могу, на любителя.
Но, всё-таки, мне фильм понравился, я оказался как раз тем самым любителем, он заставляет думать...
Если кто-то всё же хочет посмотреть этот фильм, то советую либо идти одному в кинотеатр, либо смотреть его дома, чтобы нормально его оценить.


Drakus Violetus Minor
 
SerlutinСообщение # 47 Понедельник, 18.06.2012, 04:12
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2331»
Где: Не в городе Драконов
Ребят, кто ходил на Прометея (2012)? Я один не понял в чём крутость фильма?
 
pinkyBearСообщение # 48 Понедельник, 18.06.2012, 10:03
Аватар pinkyBear
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Serlutin)
Ребят, кто ходил на Прометея (2012)? Я один не понял в чём крутость фильма?

Ходила,тоже не поняла. Приквел как приквел, ничего особенного.


Сообщение отредактировал pinkyBear - Понедельник, 18.06.2012, 10:06
 
SerlutinСообщение # 49 Среда, 11.07.2012, 18:08
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2331»
Где: Не в городе Драконов

Сходил на Нового Человека паука. Ну 3D прикольное, прыгает тоже весело, паркур есть. Правда всё это нужно было бы для игры, а не для фильма. Потому что сам по себе фильм скучноват. Нет, не так. Фильм скучный.
Кстати, странность в том, что фильм называется The Amazing Spider-Man, а на самом деле основан на Ultimate версии. То есть он учится в школе, больше шутит, раздолбай. Короче такой обычный подросток. Ах да, и паутину выпускает из штук, которые сам изобрёл. Но даже это не спасает от чувства дежавю. Практически треть фильма это тот же самый Человек Паук только в других декорациях. А дальше просто скука начинается. Попрыгали, побегали, подрались под эпичную музыку. И как бы всё.

А ещё бесят эти типичные штампы, что ученик школы может решить уравнение, которое не могла решить целая лаборатория (хотя тут я не понял, возможно это не он решил, а его отец). Странные лаборатории в 3D, в которых надо голограммы перетаскивать (ну надо же было куда-то 3D впихнуть), жидкий азот, который почему-то замораживает всё подряд (Терминатор2 style). Не конечно глупо требовать реализма от фильма, где главный герой парень в красно-синем костюме с суперспособносями, но всё же.

И если старый фильм можно иногда пересмотреть. То с этим фильмом, хочет пересмотреть трейлер, так как там содержится вся суть фильма.
 
STALKER_007Сообщение # 50 Среда, 11.07.2012, 18:43
Аватар STALKER_007
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8864»
Где: Не в городе Драконов
Serlutin, меня фильм зацепил только спецэффектами. Игра актеров не та, скажу я честно... Тоби лучше играл) + вся эта современность фильма(Нет, я говорю не о формате 3D, красивых спец-эффектах и т.п., а о стиле жизни, показанном в фильме) по-моему тут просто ни к чему...
 
EPIC_ForeverСообщение # 51 Четверг, 12.07.2012, 14:52
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
Где: Не в городе Драконов
"История вы повторяйтесь" Владимир Колечски
Ожидал обзора именно этого фильма. Узнал о нём ещё до того как вышел триллер по телевизору (Википедия навсегда). И узнал, что сюжет это практичское повтореие первой трилогии (но отличия в главном враге и в способностях человека паука) Так что даже и не думал его смотреть...


Чечельмейкер снова в деле.
Skype: Drewq111.
DA: http://epic-forever.deviantart.com
 
SerlutinСообщение # 52 Понедельник, 30.07.2012, 22:44
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2331»
Где: Не в городе Драконов
Эй, только я что ли в кино хожу?

Итак сначала Шаг вперёд 4.
Если честно, то тут и говорить нечего. Танцы хорошие, более массовые. Но наверное не так запоминающиеся. Хотя не знаю, это уже кому как. А сюжет очень наивен. Ну и нет запоминающейся музыки, стало больше просто ремиксов. Но фильм неплохой. Где-то на уровне Шаг вперёд 3D

Ну и главный хит, это Тёмный рыцарь: Возрождение легенды.
Тут можно сказать одной фразой: Нолан говна не снимает. Конечно переплюнуть второй фильм не получилось, но фильм хорош. Во-первых, это характеры. Больше переживаний, внутреннего копания в себе и прочее. У всех есть мотивация, принципы и прочее. Женщина-кошка офигенная. Ну а злодей просто крут. Ну он таким должен был быть. Сильный качок.
Но самое главное, что это фильм не совсем про Бетмена, а скорее про Брюса Уэйна. Он и в костюме то не так много бегает (меньше трети фильма). И тут вот в чём сложность. Если нравятся фильмы, где только спецэффекты, взрывы и прочее, то первая часть фильма (вернее даже середина фильма) покажется скучной. Зато вторая не разочарует. Там и взрывы, и полёты, и опять взрывы.
Правда после второй части не хватает чёрного юмора. Сделано это специально, так как Джокера не вернуть, а если ввести персонажа похожего на него (Пингвин?) , то сразу будет чувство, что это жалкая пародия. Вместо юмора, фильм постоянно держит в напряжении.
Короче отличное завершение трилогии. И если честно, то я очень надеюсь, что больше фильмов про Бетмена не будет, так как эти не переплюнуть.

Ах да. Когда будете смотреть обратите внимание на несколько интересных моментов. Злодей Бейн ходит в меховом пальто, в одной сцене он стоит на броневике, он лысый, его спонсировали из-за границы, он хочет устроить революцию, а фразы примерно такие: "Вся власть народу" и "Всё взять и поделить". Ах да, а город Готем - это загнивший капитализм с коррупцией и наглой властью. Вам никого Бейн не напоминает? Нет?


Сообщение отредактировал Serlutin - Понедельник, 30.07.2012, 22:49
 
pinkyBearСообщение # 53 Понедельник, 30.07.2012, 23:48
Аватар pinkyBear
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Где: Не в городе Драконов
Да, Темный рыцарь хорош. Очень порадовал.
Была на премьере.
Quote (Serlutin)
Короче отличное завершение трилогии. И если честно, то я очень надеюсь, что больше фильмов про Бетмена не будет, так как эти не переплюнуть.

плюсую.


Сообщение отредактировал pinkyBear - Понедельник, 30.07.2012, 23:51
 
morze180299Сообщение # 54 Воскресенье, 16.09.2012, 16:53
Аватар morze180299
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1236»
Где: Не в городе Драконов
Пожалуй, стоит мне написать про фильм "Обитель зла:возмездие."

С фильмами Пола Андерсона почти всегда так, что один фильм получается хороший, а следующий выходит попросту дерьмом. Такая-же ситуация и с этим фильмом. Видимо, дядя Пол после четвёртой части решил, что пора вернутся с открытых пространств в подземелья. Ага, все семь восьмых фильма наши герои бегают по подземным лабороториям "Амбреллы" уничтожая спецназовцев, зомби и прочих ребят, которые хотят надрать им заднцицы. Что особенно огорчило, что от сюжета игры почти ничего не осталось. Да, есть т-вирус, мутанты, даже лас-плагас из пятой части. Пришли и в фильм некоторые персонажи из той-же пятой части игры. но сюжет переделан ПОЛНОСТЬЮ. В фильме "Триссел", корпорации, которая по сюжету игры продолжила дело "Амбреллы" после её распада в фильме не существует впринципе. зато на человечество озлобился искуственный интеллект, который очень захотел нас уничтожить и заполонить мир зомби. Чувствуете связь сюжета фильма с сюжетом игры? Я лично нет.

Насчёт актёрской игры ничего плохого сказать не могу. Вполне средненько, для мясистого экшена сойдёт. А если учесть то, что главная роль досталась Милле Йолович, то она со своей задачей справилась. Экшен тоже вышел на ура, эти перестрелки, драки в слоумоушене радуют просто радуют глаза. А в 3D всё выглядит в два раза круче.

И насчёт концовки, которая меня очень разачаровала. Я действительно ждал этот фильм, и мало того, что сам фильм меня огорчил, то пятая часть не поставила точку на серии. опять ждем продолжение...

В общем, фильм на 4 из 10. Можете идти на него, а можете не идти. Ваше желание, но я не особо рекомендую


<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

 
AnkalagonСообщение # 55 Воскресенье, 16.09.2012, 18:50
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2222»
Где: Не в городе Драконов
Quote (morze180299)
Чувствуете связь сюжета фильма с сюжетом игры? Я лично нет.

Видимо, режиссёры решили не изобретать велосипед, а пойти по накатанной дорожке - ИИ у нас воевал с человеками и в Матрице, и в Терминаторе, и даже во Вслененной Тиберия (СИНОД)...
Бренд известный, сейчас все делают упор на спецэффекты и 3D - потому, решили сделать по принципу "под попкорн всё зайдёт".
Quote (morze180299)
то пятая часть не поставила точку на серии.

Слышал, там не то шесть, не то восемь частей, так что ждать точки не стоит х)


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
pinkyBearСообщение # 56 Воскресенье, 16.09.2012, 19:13
Аватар pinkyBear
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Где: Не в городе Драконов
morze180299, какбы с первой части фильма с сюжетом игры нет ничего общего. Сюжеты фильмов и игр развиваются абсолютно по разному.
 
morze180299Сообщение # 57 Воскресенье, 16.09.2012, 19:16
Аватар morze180299
Дракон-Творец
Почетный Житель
«1236»
Где: Не в городе Драконов
pinkyBear, да и во второй части впринципе тоже всё было норм с сюжетом. Всё началось с третьей части...

<<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать» 

 
pinkyBearСообщение # 58 Понедельник, 17.09.2012, 17:17
Аватар pinkyBear
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Где: Не в городе Драконов
morze180299, нет, ты меня не понял, я говорю, что в фильме и игре все развивается абсолютно по разному, нет ничего общего (ну кроме героев, куда же без них). Я не говорю, что сюжет в первом или втором фильме убогий и т.п.
 
SerlutinСообщение # 59 Пятница, 28.12.2012, 04:38
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2331»
Где: Не в городе Драконов

Сходил на Облачный атлас. Уже был готов, что заскучаю, не пойму сюжет или какой-то очень сложной философской мысли, так как от многих знакомых слышал только отрицательные отзывы.
Но фильм захватил с первых кадров и не отпускал до конца. Момента, когда понимаешь, что скучно или неинтересно - в фильме нет. Во многом благодаря тому, что истории (фильм состоит из 6 историй) показываются одновременно. И постоянно переключаешься из далёкого прошлого в далёкое будущее, потом в настоящее, потом лет на 70 назад ит.д. Это не даёт заскучать.
Я не понимаю, тех кто говорит, что фильм сложный. Сюжет довольно простой, возможно потому что снят по довольно невыдающейся фантастике. Но вот как эти истории поданы. Совсем другое дело. За каждой историей интересно следить. А все параллели между ними режиссёры буквально тыкают в нос. Так что если не отвлекаться, то понять что к чему очень просто.

Я понимаю, почему фильм многие считают скучных. Там не очень много зрелищных погонь, взрывов и прочего. Если быть точнее, то она всего одна, правда показанная не сразу. И да, замедления времени больше нет. Это вам не Матрица. Но от фильма и не ждёшь взрывов, драк и погонь. Фильм скорее кажется философской притчей. А вот тут и есть проблема. В фильме нет философской притчи. Примерно весь фильм нам толкуют про то, что поступки совершённые в прошлом, влияют на будущее. И в прочем всё. Хотя весь фильм кажется, что нам хотят объяснить что-то очень сложное. Упоминание Солженицина и Кастанеды; сложные слова, вроде катехезис и прочее.
Ах, ну а ещё тут есть Агент Смит. Видимо любят Вачовски плащи и строгие костюмы. Вообще главная фишка фильма в том, что каждый актёр играет не меньше 5 ролей. Где-то главную, где-то второстепенную. И порой узнать их вообще сложно. Поэтому в конце не забудьте посмотреть титры и поразится некоторым вещам.

Короче идти однозначно стоит. Это вам не Сайлент Хилл какой-нибудь.

Добавлено (26.11.2012, 04:03)
---------------------------------------------
Cходил вчера с друзьями на ночь кино.
Первый фильм — Соловей-Разбойник. Смотреть его можно только тем, кто любит Охлобыстина или относится к нему нейтрально. Фильм неплох, держит у экрана. Но после него не остаётся приятного послевкусия. Посмотрел и забыл.
Второй фильм → Мой парень — Псих. Я к сожалению, не попал в настроение этого фильма. Так что меня он не очень впечатлил. Фильм — довольно неплохая романтическая комедия. Особенно его первая половина. А потом понимаешь, что всё закончится хорошо.
Третий фильм - Грязная компания за честные выборы. Хорошая такая комедия. Без особого смысла, хоть и про политику. Много сортирного юмора (который к месту). Ну и политическая сатира. И шутки про террористов. И коммунист как ругательство.

А вообще не на Сумерки же было идти. Так что лучше эти три фильма.
 
SerlutinСообщение # 60 Пятница, 28.12.2012, 04:39
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2331»
Где: Не в городе Драконов

Хоббит: Неожиданное приключение


Я не ждал этот фильм. Долгое время я вообще о нём не знал и не интересовался. Властелин Колец я смотрел давно и Толкина не читал. И всё таки стало интересно, что же это всё таки получилось. Так как по отзывам очень интересно. Прочёл Хоббита и начал читать Властелина Колец.

Первое впечатление, что фильм очень красивый. Живописные пейзажи и объёмное 3D. Конечно, некоторые сцены сейчас просто сделаны для того, чтобы показать всё мощь 3D кинотеатров и больше ни для чего, но это же красиво.

Самое интересное, что фильм начинается с начала книги Властелин колец. Идёт рассказа про Бильбо. О подготовке к 111-летию (с чего ВК и начался). Есть даже Фродо. которого показываю аж 5 минут за весь фильм. И вот после этого небольшого вступления, начинается самое главное.
Сам Хоббит. И начинается очень живо, с юмором. Так что затягивает сразу и не отпускает весь фильм. Действие фильма разворачивается очень медленно, но совсем не скучно. За весь сеанс не было не одной мысли, что пора бы передохнуть. Хотя правда спина затекла. 3 часа сидеть не просто.

Да, Хоббит более детская книжка и сюжет у неё чуть проще. И в фильме было бы так, если бы он не ещё не было Властелина колец. Если бы мы не знали, что это за кольцо. Что за тёмные силы и прочее. Так что никакой детскости. Порой это даже раздражает, когда лепят излишнюю эпичность простым сценам. Фильм практически дословно воспроизводит треть книги и неожиданно заканчивается. Ну как и Братство кольца. Причём, заканчивается довольно похоже. Но поклонники (не путать с бешеными фанатами) книги останутся довольны малыми отклонениями от книги.

Поклонники трилогии тоже останутся довольны. Так как сохранилась такая же атмосфера. Путешествие, битвы, Гендальф.
Ах да, битвы. Битв много и они эпичны. Да, во многом они сделаны для того, чтобы показать 3d и 48 кадров (которые нигде не показывают), но захватывает. А ещё 12 летние детишки (в России рейтинг 12+) увидят оторванную голову!

Так что идти однозначно стоит. Причём желательно в кинотеатр, так как там красиво и сидеть 3 часа легче. Идти ли, если не фанат Толкина и трилогии о кольце? Идти. После фильма обязательно появится желание узнать, чем же кончилось до выхода следующего фильма, да и появится интерес, что же это за волшебное кольцо.

Правда после фильма не остаётся послевкусия. Да мы посмотрели потрясающей красоты картину с несложным сюжетом. И потом ты его просто приятно вспоминаешь. Развлекательное кино - оно такое.

И да. Гендальф - крут.
 
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Обо всём » Новинки кино (отзывы) (Просьба не спойлерить)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация