Понедельник | 26.10.2020 |21:07
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Обо всём » Новинки кино (отзывы) (Просьба не спойлерить)
Новинки кино (отзывы)
NikСообщение # 1 Пятница, 05.06.2009, 16:23
Аватар Nik
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
вот решил создать такую тему, всемы я думаю, любим ходить на новые фильмы, но комуто они нравятся а комуто нет, вот решил создать тему рецензий и отзывов о новых киношках, надеюсь одмины тему одобрят, если вы не против начнуя:
вот не давно заценил нового терминатора, что я могу сказать заценил сие творение, смотрится не плохо, но всёже не вставляет, если МакДжи не способен сделать новую философию как у Кемерона по мусть хоть сюжет не будет так потеворечить первоисточнику(как ни как это не перезагрузка а продолжение), машины очень тупые, единственые представители врагов человека к которым можно проевить интерес это мототрминаторы, целая кучя лямпов и нестыковак, как к примеру Маркус не смог поять что он машина, нет ну шли до базы они не один день, меня поражает что он даже не задумывался почему ему не хочется не есть не пить ни даже(я извеняюсь) в туалет хотябы, куча ненужных персов как к примеру тупая немая девочка и пилотиха вертолёта которая была внисена для тепично лав-стори, Скайнет действует без логики ну если он знает что рис его отец(к слову как он узнал, это главный и узашнейший лямп фильма, если верить первоисточнику Скайне никак не мог знать кто отец Джона ибо все записи были уничтожены) то почему просто не грохнуть его и дело в шляпе, спец эфекты так себе, смотрятся ничего, но на такой бюджет можно было и лудше сделать, ничего из всех экшен сцен меня силно не вставила, когда я выходил из зала после просмотра первых трансоф(как щас помню) я был в восторге после просмотра и мне сразу же захотелось добавки и я потом просмотрел его раз 2-3 и это чувство не проподало, сдесь небыло ничего, ну есть экшен, ну есть спецэфекты, но чегото не хватает, настроение мне этот фильм не поднял и даже немного разочарован, это не терминатор, это средненкий боивичёк с хорошими спецэфектами не болие, про сюжет я уже сказал это бред чистой воды, тот термик уже не догнать какбы другие не старались, еслиб это былбы фильм с другим названием и болие внятным сюжетом, могбы выти очень хороший фильмец а так очередная киношка на один раз, вы в нем не увидете той философии что была в первых частях, и нет тех класных, захватывающих моментов что были в трансформерах, короче фильм на один раз и только но это чисто моё мнение, хотите идите хотите нет там уж сами судите ибо фильм проходной

всё что я написал это моя мини-рецензия и чисто моё мнение, так что можете оспаривать а можите согласится


я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

 
nonunСообщение # 2 Пятница, 05.06.2009, 20:34
Аватар nonun
Ночной Страж
Летописец
«1984»
Где: Не в городе Драконов
Quote
ну есть экшен, ну есть спецэфекты, но чегото не хватает

Шварца не хватает cool


"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
 
hl50Сообщение # 3 Пятница, 05.06.2009, 20:38
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
Quote (nonun)
Шварца не хватает

он там появился как спецэффект и отжег так что ржал весь зал! biggrin
а фильм мне понравился)


Сообщение отредактировал hl50 - Пятница, 05.06.2009, 20:40
 
NikСообщение # 4 Пятница, 05.06.2009, 20:51
Аватар Nik
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
как я сказал это чисто моё мнение happy

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

 
nonunСообщение # 5 Воскресенье, 07.06.2009, 17:00
Аватар nonun
Ночной Страж
Летописец
«1984»
Где: Не в городе Драконов
Quote
он там появился как спецэффект и отжег так что ржал весь зал!

О_о, надо будет пойти

Добавлено (07.06.2009, 17:00)
---------------------------------------------
О, достался халявный билет, так что иду на терминатора biggrin


"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
 
hl50Сообщение # 6 Понедельник, 08.06.2009, 00:30
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
кстати по терминатору^^
 
[SeVaPeR]Сообщение # 7 Понедельник, 08.06.2009, 10:46
Аватар [SeVaPeR]
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Где: Не в городе Драконов
Могу поделиться отзывом от фильма "Трансформеры 2:Месть Падших".Сам фильм сделан по мотивам авто "Шевролет".Тем самым он стал новым и интересным фильмом по спецэффектам и разным трюкам из фильма.Думаю что режисеры этого фильма поработали на славу.Но вот у меня некоторые недостатки и ляпы к фильму "Люди-ИКС 4:Начало - Росомаха".В нем кто заметил были использованы некоторые спецэффекты с компьютерной графикой которые не нашли замену,и сделали как модели обычных анимаций и разных пиксельных модулей.Кто знает и смотрел этот фильм подтвердит мое мнение.

 
NikСообщение # 8 Понедельник, 08.06.2009, 11:18
Аватар Nik
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
[SeVaPeR] вотщето мы пишем отзывы об уже не давно заценёных новинках, а трансформеры 2 ещё не вышли, их даже в мировом прокате не показали, так что подожди немного и обязательно ответиш, короче сначало посмотри потом высказуй мнение а то так оно будет поспешным,hl50 вот это жесть biggrin видел на одном из сайтов офигеная штука happy

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

 
КенарСообщение # 9 Понедельник, 08.06.2009, 11:32
Аватар Кенар
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Где: Не в городе Драконов
hl50, да видел видел... "Прекрати, прекрати убивать Иуду" "Не волнуйся, он ещё вернется"

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
 
NikСообщение # 10 Вторник, 09.06.2009, 11:46
Аватар Nik
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
вот почитайте очень смешная рецензия на терминатора 4 biggrin :

«Терминатор: Спасение» (оставим этот придурковато-пафосный локализованный подзаголовок) — один из самых нелепых и странных фильмов последних лет трех. Сама лента напоминает гипертрофированную постапокалиптическую вариацию «Волшебника из страны Оз» с тонной дистиллированного пафоса. В самом деле, есть суровое пугало Страшила-Джон Коннор, с атрофированным мозгом, есть Железный Дровосек в лице Маркуса Райта, чье сердечко вдоволь погуляет по рукам, есть даже заблудившаяся девочка Элли (это я естественно про Кайла Риза) с собачкой Тото в шапке-ушанке, а на субмарине прячется натуральный трусливый лев с узенькой бородкой. Как гвоздь программы даже присутствует волшебник Гудвин в лице говорящего компьютера Скайнет, который может менять облик в зависимости от предпочтений смотрящего.

Говорить серьезно о новой части эпохальной франшизы как-то не очень хочется: ничего кроме смеха вся эта билиберда во главе с позером МакДжи вызывать не может. Создатели основательно тряханули всем известный бренд, да так основательно, что он хрустнул под напором мощного продюсерского пресса как Т-800 от руки Сары Коннор в первой части. Тотальный и безжалостный ребрендинг смял беззащитную эпопею о войне людей с машинами. Если в Бондиане протагонист перестал как робот называть свое имя, то в «Спасении» главный герой скажет за фильм раз десять, чтоб все запомнили, как его мама в детстве назвала. Забудьте о каких-то лиричных отступлениях на тему взаимоотношений человека и техники, будут только задушевные монологи «о высоком» в духе финальной речи магистра Йоды во втором эпизоде «Star Wars». Естественно, дабы привлечь побольше детишек в кино, сценарий упростили донельзя да вдобавок напихали чисто мультяшные реплики аля «Destroy him». Банальнейший аморфный сюжет с зашкаливающим количеством пафоса не дает актерам просто-напросто разыграться и все без исключения персонажи получились пробковыми: что брутальный Маркус, что будущий залетчик Кайл Риз, что унылый до безобразия Джон Коннор. Благо хоть у Бэйла лицо вменяемое, а не отрешенный хавальник, что был у говорящей макаки-вундеркинда из триквела.

Адаптация для современного зрителя прошла успешно — новый «Терминатор» удовлетворяет запросам исключительно тех, кто оригинал двадцатипятилетней давности в глаза не видывал, а если смотрел, то поплевался от качества спецэффектов и переключил на любимых «Папиных дочек». «Спасение» же вообще не фильм, а вторичная компьютерная игра, очень похожая на синтез многострадального Quake 4 (заметьте, еще один квадриквел) и Command & Conquer: Tiberium Wars. От первого достался внешний вид борцов сопротивления, их оружия, а также фасончик некоторых терминаторов, до боли напоминающих Строггов, и один очень важный сюжетный поворот. А от второго — приглушенная цветовая палитра, виды техники и Майкл Айронсайд, который со времен «Звездного десанта» не вылезает из шкуры читающих короткие брифинги генералов. Откровенно наглые заимствования из «Войны Миров», «Трансформеров» и первых двух частей лишают картину хоть какой-то оригинальности и превращают ее в клишированный просроченный винегрет. 200 миллионов американских президентов ушли явно не на спецэффекты (а на что тогда?), потому что терминаторы и самолеты людишек стреляют исключительно дешевыми фейерверками «Ромашка», которые не вызывают никакого эстетического оргазма. Погоня на грузоподъемнике явно скоммуниздена у самой унылой части франшизы — «Восстания машин», а финальный баттл с покореженным Шварцнеггером вообще непонятно зачем слизан из «Судного дня». Вот что с гениальными фильмами делает скупая алчность.

Выход «Терминатора: Да придет Спаситель» (ну ладно, напишу уж как надо для придания последнему абзацу солидности и нарочитого пафоса) был закономерен — время сейчас такое, студийные боссы готовы дать сколько угодно долларов США, лишь бы переснимали и продолжали все самое успешное. Но есть такие фильмы, которые строжайше запрещено трогать жадными, сальными от купюр, руками. Это те, внутри которых бьется самое настоящее сердце. Магия кино, душа — называйте это как угодно, но у дилогии Кэмерона все вышеназванное было, хоть и скрытое под толщей спецэффектов. Да кого это волнует? Ведь главное, чтоб монета продолжала стабильно падать в карман. А пока отлаженная схема работает, мы увидим не только продолжения сего нашумевшего блокбастера, но и рестарты/сиквелы других не менее культовых лент. Кто там на очереди? «Чужие»? «Хищник»? Проходите, не стесняйтесь, место каждому найдется!

4 из 10


я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

 
nonunСообщение # 11 Вторник, 09.06.2009, 16:39
Аватар nonun
Ночной Страж
Летописец
«1984»
Где: Не в городе Драконов
Quote
один из самых нелепых и странных фильмов последних лет трех.

За последние 3 года я видел фильмы, которые были в 100 раз нелепее и страннее happy


"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
 
StrangerСообщение # 12 Пятница, 12.06.2009, 22:24
Аватар Stranger
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
Где: Не в городе Драконов
Я тут только-что после просмотра Люди икс : начало Россомаха.
Ну чтож начну с того что Россомаха мой любимый персонаж из вселенной Люди икс, и было очень приятно посмотреть с чего-же всё началось. И всё-же без некоторых ляпов не обошлось, например, Виктор не являлся братом Логана по первоисточнику, лаборатория где Логану вживляли адамантий, судя по второму фильму находилась дальше в горах, и это было озеро, а не водопад как показанно здесь. Спец-эфекты на уровне, битвы зрелешны, шутки смешны, вобщем всё отлично. Но что меня просто убило дак это "Обычным оружием его убить невозможно, нужны адамантиевые пули" чес-слово сразу вспомнил графа Дракулу biggrin
 
[SeVaPeR]Сообщение # 13 Пятница, 12.06.2009, 23:04
Аватар [SeVaPeR]
Новорожденный Дракон
Житель Города
«21»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Cyber_lizard)
Но что меня просто убило дак это "Обычным оружием его убить невозможно, нужны адамантиевые пули" чес-слово сразу вспомнил графа Дракулу

Да...вампиров не убьешь,если кончено это не обынчное оружие.Ляпов там гораздо больше чем кажется.Я так-же с тобой согласен.Но самый нелепый ляп в фильме,так это спецэффекты в самом фильме.


 
StrangerСообщение # 14 Суббота, 13.06.2009, 08:32
Аватар Stranger
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
Где: Не в городе Драконов
Фильму я бы поставил 3/5, из-за множества ляпов и за то что он кажется наигранным, особенно ближе к концу

Quote (|SeVaPeR|)
Но самый нелепый ляп в фильме,так это спецэффекты в самом фильме.

Особенно "прыжки" Виктора


Сообщение отредактировал Cyber_lizard - Суббота, 13.06.2009, 08:34
 
hl50Сообщение # 15 Суббота, 20.06.2009, 23:36
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
Трансформеры 2:Месть Падших суперский фильм!Даже больше первой части понравился^^
 
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Обо всём » Новинки кино (отзывы) (Просьба не спойлерить)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация