Среда | 21.08.2019 |22:53
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Обо всём » Тараканы в голове (У каждого свои))))
Тараканы в голове
SkyCreeper1998Сообщение # 106 Четверг, 31.07.2014, 17:06
Аватар SkyCreeper1998
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
Где: Не в городе Драконов
думаю думаю,а хз о чём думаю :)


 
FCSDСообщение # 107 Четверг, 31.07.2014, 17:20
Аватар FCSD
Яйцо
Житель Города
«126»
Где: Не в городе Драконов
Цитата SkyCreeper1998 ()
думаю думаю,а хз о чём думаю :)
Чёрт... отсыпь мне тоже :)


Нет. Это не я. Вы всё неправильно поняли.
Это подстава. Я буду жаловаться в Гаагский трибунал.
 
FENIX2Сообщение # 108 Пятница, 05.09.2014, 18:15
Аватар FENIX2
Новорожденный Дракон
Житель Города
«84»
Где: Не в городе Драконов
Люблю брать чужие ручки и зажигалки. Мой друг даже подарил мне набор ручек и коробку зажигалок, а я всё равно на следующее утро стянул его criket. Эх.

Чазосахала ни соловьёчки грингожатски хрионхря!
 
zlobnii4elСообщение # 109 Пятница, 14.11.2014, 00:12
Аватар zlobnii4el
Яйцо
Житель Города
«236»
Где: Не в городе Драконов
Написать и мне, что-ли...
Начну по порядку. Наверное.
Про творчество - кто-то рисует\творит очень часто. А я наоборот делаю это очень редко, непонятно, почему. Если в ближайшие несколько дней (Зависит от работы) я сделал творение, следующее я не могу заставить себя сделать ну в упор. Творю даже не просто в хорошем настроении, а тогда, и только тогда, когда есть желание и настроение. Соответственно, на Спорке (если кто-то о ней слышал) это сказывается положительно. Но не на рисунках, рисую я фигово, откровенно говоря. 
Кстати о том, что я не могу иногда себя заставлять что-либо делать. Даже тогда, когда мне совершенно не сложно, и даже если это нужно. Меня просто клинит и я начинаю заниматься чем-то другим (более интересным занятием). Именно поэтому я почти не читаю литературу, и именно поэтому у меня иногда случается такой лютый контраст в оценках в школе.
Я интерпретирую себя с некоторыми своими персонажами. А конкретно - с одним. Их больше, существует даже целая вселенная с лором, и кучей незаполненного пространства. Кстати, он сейчас на моей аве. 
Кстати про аву. Теперь у меня есть принцип везде, где я есть, ставить аву именно с этим персонажем. И ни с чем иным. Авы могут быть разными, но персонаж всегда один. 
Кстати о персонажах. К каждому из них у меня свое отношение, как к живой личности. К некоторым своим женским персонажам испытываю симпатию. (Достаточно крупный, или, по-Бордерлендовски, безбашенный таракан)
Иногда мне кажется, что во мне есть две сущности. Именно не личности, а сущности. Они просыпаются по очереди - есть "Светлая" сущность, просыпающаяся, когда у меня хорошее настроение (Веду себя подобающе персонажу, с которым себя интерпретирую), и вторая - "Темная", когда настроение плохое. Это смахивает на другого персонажа, но таковой не имеется. Тоже со своим характером.
Ну, наверное, очень распространенное явление - я непроизвольно умиляюсь большинству существующих драконов. Не всех, но большинству. Ну как можно не улыбнуться, глядя на этих мимимилых созданий? ^-^ 
Также, люблю придумывать и представлять различные сцены. Иногда даже неплохие, иногда вообще упоротые. Иногда даже таким образом рождаются творческие идеи. Часто вижу во сне различные вариации локаций, будто взятых из какой-либо игры, но не существующие. Иногда это даже красиво и атмосферно.
Когда я чего-то жду стоя, я не могу стоять на месте. Я постоянно хожу туда-сюда, даже если это расстояние в 1 метр. И всегда смотрю в пол. При этом голова занято своими мыслями, или же вообще не занята ничем. Еще я всегда стараюсь смотреть на людей периферическим зрением, потому-что мне любопытно, но не смотреть на них прямо, чтобы они не подумали, что я смотрю на них. При разговоре я всегда смотрю только в глаза, но долго смотреть не могу, потому-что... ну не знаю, почему. Поэтому часто отвожу куда-то взгляд. И вообще с виду немного нервный тип.
А еще я хочу ходить в латах! :D Ну, или просто как какой-либо фентезийный персонаж. Но уж точно не как все остальные. В идеале конечно же стать драконом, но увы, этого я сделать не могу. 
Также есть у меня пара планов, которые я обещал себе выполнить год назад... ^^" Но по некоторым причинам не выполнил. На самом деле есть прямая причина - я не очень-то хорошо выступаю на публике. Я скажу больше, зная, что, допустим, я снимаю видео и озвучиваю что-то, я осознаю, что меня может посмотреть куча незнакомых людей, и поэтому я сильно нервничаю (прямо слышится дрожь в голосе), а паузы между словами и предложениями увеличиваются в десятки раз. Короче, ничего хорошего из этого не выходит. А еще я могу легко опознать момент, когда я нервничаю - ладони покрываются холодным потом. В зависимости от нервозности меняется температура, то есть, в момент очень сильного стресса они становятся ледяными. Но сидя в конференции со знакомыми людьми конечно-же ничего такого не случается. 
Еще я не люблю говорить\называть своего имени. Даже если очень доверяю человеку. Мне куда привычнее, когда меня называют по нику.
То же самое со внешностью. Не хочу свою показывать, не хочу смотреть чужую. Возникает такое небольшое состояние... страха. Перед непонятно-чем (Второй безбашенный таракан).
И небольшая особенность, связанная уже с принципами. Я всегда ставлю на аву (Ну, с авой понятно. Смотреть пункты выше), рабочий стол, и вообще, где есть возможность - стараюсь использовать что-то более или менее уникальное. Либо сделанное своими руками, либо руками друзей\знакомых. А еще я сильно негодую по тому поводу, когда встречаю человека с чем-то, в точности, как у меня. Той же одеждой, например. 
Иногда мне бывает страшно оставлять где-либо пост, зная, что это может грозить неприятностями. Бывает даже так, что я его пишу, обдумываю, стираю и ничего не отправляю. Это в основном на ресурсах, где я не уверен, что меня поймут правильно и не польют грязью (К счастью, здесь это не так и это очень приятно ^^). 
Ладно, наверное, пока что хватит. Это все вкратце. Наверное. Может быть ^^"


Страница в Flight rising
ВК
 
AnkalagonСообщение # 110 Пятница, 14.11.2014, 08:28
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
Цитата zlobnii4el ()
Также, люблю придумывать и представлять различные сцены. Иногда даже неплохие, иногда вообще упоротые. Иногда даже таким образом рождаются творческие идеи
Цитата zlobnii4el ()
Когда я чего-то жду стоя, я не могу стоять на месте. Я постоянно хожу туда-сюда, даже если это расстояние в 1 метр. И всегда смотрю в пол. При этом голова занято своими мыслями, или же вообще не занята ничем.

Ты - это я!

Цитата zlobnii4el ()
я не очень-то хорошо выступаю на публике.

Цитата zlobnii4el ()
Но сидя в конференции со знакомыми людьми конечно-же ничего такого не случается. 

Цитата zlobnii4el ()
я непроизвольно умиляюсь большинству существующих драконов. Не всех, но большинству.

Это точно не я писал в состоянии сна? Кстати, я не помню, чтобы мы писали в чате одновременно...

Цитата zlobnii4el ()
Кстати о персонажах. К каждому из них у меня свое отношение, как к живой личности. К некоторым своим женским персонажам испытываю симпатию.

Это норма!
Вообще, тут много таких. В том числе и со своей вселенной - у кого-то она проработана более глубоко, у кого-то очень обще. А ещё кто-то понемногу раскрывает свои миры, а про чьи-то можно увидеть лишь пару намёков на существование. Главное, это не забрасывать свои задумки и развивать их. Ну, и искать способ как-то их реализовывать. Кстати, размышления во время ожидания и хотьбы, особенно с хорошим навыком автопилота, тоже хорошее дело. Время не зря тратится, и мозги не закисают от бездействия.

Цитата zlobnii4el ()
Иногда мне бывает страшно оставлять где-либо пост, зная, что это может грозить неприятностями.

А с этим стоит бороться. Неправильно поймут - можно объяснить, ведь в споре рождается истинна. А встретите агрессию и грубость - нельзя оставлять это просто так, каждый оппонент в интернетах должен быть наказан! Если вы способы испытывать не только негатив от срачей. Хотя, развивать навыки споров очень полезно, кстати.

Цитата zlobnii4el ()
Еще я не люблю говорить\называть своего имени. Даже если очень доверяю человеку. Мне куда привычнее, когда меня называют по нику.
То же самое со внешностью. Не хочу свою показывать, не хочу смотреть чужую. Возникает такое небольшое состояние... страха. Перед непонятно-чем (Второй безбашенный таракан).

Один мой товарищ говорил, что это значит. У вас формируется представление о человеке (голосе, внешности), и вы не хотите узнать, что вы сильно ошибались и ваши представления не соответствуют действительности. Так сказать, не хотите разочаровываться в том, что вот у вас был образ - а теперь всё не так и человек совсем не так выглядит. Ну, а нежелание раскрывать себя - признаки лёгкой ассоциальности :Р


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
zlobnii4elСообщение # 111 Пятница, 14.11.2014, 16:43
Аватар zlobnii4el
Яйцо
Житель Города
«236»
Где: Не в городе Драконов
Ankalagon,
Цитата Ankalagon ()
Ты - это я!
Цитата Ankalagon ()
Это точно не я писал в состоянии сна?
Ну, это может и похоже на истину, но это не так. Мы просто ну очень похожи в этом плане.
Цитата Ankalagon ()
А с этим стоит бороться. Неправильно поймут - можно объяснить, ведь в споре рождается истинна. А встретите агрессию и грубость - нельзя оставлять это просто так, каждый оппонент в интернетах должен быть наказан!
Мне просто не хочется получить какие-либо неприятности. От этого я получаю лишь негатив, а мне хотелось бы его не получать. Как-то так. 
Цитата Ankalagon ()
Один мой товарищ говорил, что это значит. У вас формируется представление о человеке (голосе, внешности), и вы не хотите узнать, что вы сильно ошибались и ваши представления не соответствуют действительности. Так сказать, не хотите разочаровываться в том, что вот у вас был образ - а теперь всё не так и человек совсем не так выглядит. Ну, а нежелание раскрывать себя - признаки лёгкой ассоциальности :Р
Это все правдиво. Не отрицаю.


Страница в Flight rising
ВК


Сообщение отредактировал zlobnii4el - Пятница, 14.11.2014, 16:48
 
Форум Spyro Realms » Самый нужный раздел » Обо всём » Тараканы в голове (У каждого свои))))
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация