Среда | 21.08.2019 |18:41
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Zeblasky, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Обсуждение ролевой. » Приём локаций и миров
Приём локаций и миров
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1 Суббота, 04.06.2011, 18:41
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
Шаблон:

Описание локации.
Как можно подробнее основные объекты и масштабность.

Воздействие
Дружелюбна: Кому локация будет больше по душе
Враждебна: Кому в локации будет не уютно
Нейтральна: На кого локация влиять никак не будет

Идёт приём локаций: Города, селения


ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
SleepyСообщение # 2 Суббота, 04.06.2011, 22:07
Аватар Sleepy
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
Где: Не в городе Драконов
Создавать нужно локации из самой игры или полностью придумывать самим?
 
ZeblaskyСообщение # 3 Суббота, 04.06.2011, 22:30
Аватар Zeblasky
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Думаю, для миров Классического и Легендовского Спайро пока что с лихвой хватит и игровых локаций и не надо ничего придумывать.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 4 Воскресенье, 05.06.2011, 13:32
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
Sleepy, Скай прав. Раз уж решили делать полностью спайровскую ролевую, с Блэкджеком и этим делом, то сначала надо насоздавать кучу тематических локаций, а свои создавать, когда всем уже порядочно надоест слоняться по спайровским местам.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
СиликатСообщение # 5 Вторник, 07.06.2011, 15:20
Аватар Силикат
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
Вот пятёрка локаций к миру легендовского Спайро. Я таким делом занимаюсь первый раз в жизни, так что камнями не кидайтесь. Лучше помидорами. Они мягче.

Долина Авалара
Краткое описание: долина вытянутой с запада на восток, извивающейся формы, очень богатая разнообразной флорой и фауной. По всей её длине течёт река, исток которой находится в Малой Долине. Река раздваивается у деревни леопардов, а затем соединяется у высокого водопада. На реке в двух местах установлены малые деревянные заграждения. Флора: трава, сравнимая с газоном; цветы, преимущественно красного цвета, но иногда встречаются фиолетовые. Деревья непосредственно в самой долине расположены относительно далеко друг от друга, таким образом, в долине преобладают открытые пространства.
Фауна: насекомые-опылители – бабочки, шмели. А также, божьи коровки. Распространены по всей долине в достаточно больших количествах.
Центральный объект: деревня леопардов и большой просторный луг напротив неё. Деревня очень небольшая: всего 4 постройки, на возвышенности – своего рода «тюрьма». Окружена частоколом.
Север: на севере долина граничит с густым широколиственным лесом. Посередине границы имеется одинокая скала с водопадом, вода из которого впадает в реку, текущую через долину. У подножия водопада – проход, ведущий в каньон, по которому течёт этот самый приток. Поговаривают, что в этой же скале находится потайной ход в драконий город, но никто это пока не проверял.
Восток: на востоке стоят две большие скалы. Между ними река протекает дальше, где впоследствии впадает в море.
Юг: южную границу долины составляют высокие скалы. Также посередине имеется высокий водопад, вода из которого также впадает в «основную» реку.
Запад: на западе находится водопад, вода течёт из Малой Долины. За водопадом находится неглубокая (100м) пещера.
Подземные/воздушные объекты: отсутствуют

Разрушенная дамба
Краткое описание: когда-то это была величественная каменная плотина, защищавшая от затопления длинный широкий каньон. Но для того, чтобы задержать разрушителя, плотину пришлось разрушить, и морская вода залила весь каньон.
Центральный объект: руины дамбы. Большие булыжники всё ещё торчат из воды. Видать, даже штормовые волны их не разрушат.
Север: на север тянется река, образованная затоплением каньона водой. Отчётливо видны выжженные земли.
Восток: на востоке находятся густые необъятные широколиственные леса. Вдалеке видны маленькие молодые горы, но туда никто не ходил и не летал, поэтому те земли остаются неизведанными.
Юг: на юг простирается море. Что находится за горизонтом неизвестно. Но может быть, там остались брошенные корабли пиратского флота?
Запад: на западе стоит огромная, протяжённая скала, в недрах которой находятся руины Варфанга, а непосредственно за скалой стоит город драконов.
Подземные/воздушные объекты: отсутствуют

Драконий город
Краткое описание: в целом, представляет собой жилую крепость. Город имеет форму сектора, высота зданий увеличивается от окраины к центру. Здания в городе имеют цилиндрическую или призменную форму (в основании лежит равносторонний многоугольник – от шестиугольника до девятиугольника) с куполом на вершине. По всему городу установлены статуи драконов. После осады часть построек (20 зданий) по всему городу была повреждена. На данный момент кроты занимаются их восстановлением, поэтому установлены строительные леса.
Центральный объект: большая (чуть меньше Трафальгарской в Лондоне) мощёная площадь, в центре которой находится большой двух ярусный фонтан в виде дракона.
Север: в северной части города ничего примечательного нет. Узкие улочки, высокие здания.
Восток: в восточной части расположен огромный дворец. Архитектура ничем не отличается от остальных зданий, только имеются пристройки в виде высоких башен с конусообразной вершиной. Доступ во дворец имеют только правящие драконы, поэтому о его внутреннем устройстве ничего не известно.
Юг: в южной части города находится небольшой парк. В парке всего одна узкая и короткая аллея, по обочине которой растут молодые дубы.
Запад: западные крепостные стены самые толстые и самые высокие в городе, ибо они защищают город от нечисти, приходящей из выжженных земель. Интервал между башнями на стене – около 200м. Над воротами установлено артиллерийское орудие.
Подземные/воздушные объекты: под городом находится часть руин Варфанга. Воздушных объектов нет.

Катакомбы
Краткое описание: Представляет собой подземный лабиринт. Архитектура в стиле индейцев Центральной Америки. Зачем и для чего они были построены – неизвестно. Известно лишь то, что они невероятно обширные. Общая протяжённость коридоров составляет более чем 30км. Почти на всех коридорах установлены ловушки - циркулярные пилы, обваливающиеся полы, ведущие в пропасть, колья, поднимающиеся из отверстий в стене и полу. После побега Спайро и Синдер, туда больше никто не заходил, поэтому там осталось много неисследованных коридоров и залов, которые могут содержать сокровища. Единственный вход туда: пещера на вершине водопада в Малой Долине.
Центральный объект: зал, где были заключены в кристалл Спайро и Синдер. У зала нет пола, только платформа посередине, а внизу – кипящая лава.
Север: Где-то в северной части пещер находится подземное озеро. На его дне можно найти много золотых и серебряных изделий… равно как и утопленников-гоблинов. Только не похоже, что они сами попали в воду…
Восток: на востоке находится огромная просторная пещера с водопадом. Вода поступает из озера, которое находится на вершине скалы, в недрах которой и высечены эти катакомбы. Так как эта область находится рядом со входом, все сокровища отсюда были вынесены мародёрами.
Юг: в южной части находится озеро лавы. Там нет ничего примечательного, только очень жарко.
Запад: в западной части расположен самый запутанный лабиринт из всех известных миру драконов. Именно там расставлены самые смертоносные ловушки. Немногие добирались до зала на другом его конце. Никто не возвращался оттуда живым.
Подземные/воздушные объекты: иных подземных объектов нет.

Огненный остров
Краткое описание: В многочисленных шахтах на этом острове добывались кристаллы. Под землёй была прорыта огромная система тоннелей с рельсами для быстрого передвижения и перевозки добытых кристаллов. На поверхности разбросаны 6 лагерей шахтёров-кротов, они так же соединены между собой рельсами и тоннелями, проходящими через вулкан. После извержения вулкана большая часть тоннелей заблокирована остывшей лавой, все лагеря уничтожены. Лишь один вход не был блокирован, и через него можно пройти в недра острова. Несмотря на разрушения, часть механизмов (подъёмники и маленькие паровозы) ещё работает. До извержения под землёй находились просторные пещеры-"карманы", но они были залиты лавой.
Центральный объект: вершина спящего (на данный момент) вулкана. Там находится просторная равнина из застывшей лавы.
Весь остров представляет собой унылую картину: голая поверхность, покрытая остывшей лавой. Но только на южном берегу остался свободный вход в подземелья.
Подземные/воздушные объекты: собственно, шахты и являются главным подземным объектом локации. В воздухе до сих пор висит большое облако пепла.








Сообщение отредактировал Силикат - Среда, 08.06.2011, 13:14
 
ZeblaskyСообщение # 6 Вторник, 07.06.2011, 17:04
Аватар Zeblasky
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Силикат)
Долина Авалара

Отметь, что и луг, и деревня леопардов находятся в центре. А так, это единственная лока, описанная достаточно подробно. Остальные дописывать.


Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 
СиликатСообщение # 7 Вторник, 07.06.2011, 22:18
Аватар Силикат
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
Исправил, дописал. *обессиленный падает на клавиатуру*.





 
ZeblaskyСообщение # 8 Вторник, 07.06.2011, 22:51
Аватар Zeblasky
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Силикат, http://www.spyro-realms.com/forum/46-1134-1

Вот так надо оформлять. Каюсь, не предусмотрел, что не все поймут. Переделай оформление по примеру, а то так сложно анализировать.


Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 
СиликатСообщение # 9 Среда, 08.06.2011, 13:16
Аватар Силикат
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
Zeblasky, ЁПРСТ, значит, мне всё-всё-всё переписывать надо?! Господи... Завтра этим займусь, но не факт, что всё сразу завтра сделаю.

Добавлено (08.06.2011, 13:16)
---------------------------------------------
Переписал. Если мало, я, конечно, могу ещё добавить, но, сами понимаете, описывать расположение каждого камешка тоже не дело.






 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 10 Вторник, 14.06.2011, 11:20
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
Силикат, как и обещал, беспредел начинается. Локи сейчас добавлю, но сначала - обещанную шоколадку :)

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
у6Ер-К0ТСообщение # 11 Среда, 17.08.2011, 18:21
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3352»
Где: Не в городе Драконов
*размял руки* Итак... Пора приниматься за работу.
Для начала:
Я решил сделать мир по мотивам Minecraft-a и Террарии. Вообще, мир будет не таким, как игра. Вот, во-первых, сюжет:


Во-вторых, правила:


Вот этот пункт - один из важнейших:

Список монстров:









Предметы описывать не буду, но по мере продвижения ролевой создам список.
Переходы из локации в локацию я напишу в отдельной теме, если мир примут.

Если какие вопросы или замечания есть, смело задавайте, я исправлю.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"



Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Среда, 17.08.2011, 19:43
 
ЮгиСообщение # 12 Среда, 17.08.2011, 18:24
Удаленные
Quote (у6Ер-К0Т)
1. Если вы хотите вступить в мир, требуется назвать количество здоровья вашего персонажа (лучше создать отдельную анкету). По умолчанию у человека 100 единиц здоровья, максимум 400. У дракона по умолчанию 200, максимум 600. О других расах нужно договариваться с ГМом или хозяином мира, максимальный запас здоровья по всем расам - 1000 единиц, равно как и минимальный - 20. Все показатели здоровья персонажей кратны 20. 2. Если вы хотите использовать способность, то для этого требуется мана. Максимальный запас маны по всем расам - 700. Максимальный у человека - 300, у дракона - 500. Обязательно надо начинать игру без маны.

И это твой мир погубит. Такого рода был уже мир, но никто не захотел играть в него из-з сложности системы. Бесполезно вводить
 
у6Ер-К0ТСообщение # 13 Среда, 17.08.2011, 18:29
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3352»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Хаул)
И это твой мир погубит. Такого рода был уже мир, но никто не захотел играть в него из-з сложности системы. Бесполезно вводить

Я вот тоже подумывал, что не стоит это вводить. Ок, сейчас уберу.

Добавлено (17.08.2011, 18:29)
---------------------------------------------
Так, убрал лишние 2 пункта и немного подправил один. Как?


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
ЮгиСообщение # 14 Среда, 17.08.2011, 18:29
Удаленные
Quote (у6Ер-К0Т)
Я вот тоже подумывал, что не стоит это вводить. Ок, сейчас уберу.

Только тебе понадобиться... ладно не 5, а хотя бы 3 человека которые точно захотят играть.
Можешь кстати поменять образец анкеты, потому что там явно понадобиться пункт инструменты
 
у6Ер-К0ТСообщение # 15 Среда, 17.08.2011, 18:36
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3352»
Где: Не в городе Драконов
Готово. Пункт изменил. Если есть еще какие-то вопросы, смело их выслушиваю.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Обсуждение ролевой. » Приём локаций и миров
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация