Понедельник | 26.10.2020 |21:14
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Башня Кобальт (©у6Ер-К0Т)
Башня Кобальт
ЮгиСообщение # 1 Воскресенье, 27.02.2011, 14:28
Удаленные
Очень высокая башня - вернее, чем она стала после магического взрыва, произошедшего на вершине башни. Она достигала в высоте примерно до десяти километров, что делало ее самой высокой башней в мире. Однако от взрыва её высота сократилась вдвое. Раньше она была проклята создателем этой башни, чтобы никакой авантюрист не вздумал ограбить его, но ныне это место пустует (если не считать дюжины оживших скелетов, которые тоже стали мирными), и безопасно для посещения.
Сама башня на данный момент содержит где-то около 500 этажей. Почти во всех этажах можно найти что-нибудь разное: пустые ящики, разные записи предыдущих "альпинистов", оружие и много другого хлама и мусора. Порой там встречаются животные вроде птиц.
Дружественна: воздушным.
Враждебна: никому.
Нейтральна: остальным.

Последовательность:
у6Ер-К0Т (Крайслер, Пиро) -> Леордон (Тэрон) - > Joseph_Stalin (Вафель).

Босс:
Браунер - побеждён мирным путём.
 
Tenzi-SharptailСообщение # 16 Понедельник, 16.05.2011, 00:21
Аватар Tenzi-Sharptail
Ночной Страж
Редактор
«662»
Где: Не в городе Драконов
Аус хмыкнул,мигом передавая ответ вампиру Что и сходится в аналогии с предложенной мною схемой. Что же до вашего предложения с принудительным перемещением - заранее совершаю запрос на оказание помощи,ибо с теперешними навыками выполнить сиё в отведённые нам временные сроки одному мне будет не по силам. Всё это время спокойно стоящий и отпускавший весьма сомнительные колкости Аус переменился во мгновение ока. Лишь искрящаяся сфера появилась возле предполагаемого противника,как Древний с некой долей разочарования прицокнул языком,вынося вперёд левую лапу и наблюдая,как ранее спокойно следующая к своей цели электрическая атака встречает на своём пути препятствие в виде внезапно возникшей широкой,пестрящей яркими жёлтыми цветами пластиной,периодически отливающей зеленоватым свечением. [Данку Энкосен ] Стараясь не медлить,Древний решил не ограничиваться одним лишь сотворением щита,который на тот момент уже успел полностью сформироваться,надёжно защищая от прямолинейных атак,и предпринял дальнейшие меры по нейтрализации противника,начиная нараспев читать текст заклятия Тёмные аллеи,узкие улочки,кровавый закат,кладбищенская ограда,дети Хаоса,вой уныния,рёв саморазрушения.... одновременно с этим вокруг торса Вайта принялся формироваться тонкий,пульсирующий контур золотистого обруча,а совсем неподалёку начинали проецироваться отдельные прямоугольные фрагменты-пластины. [ Шестнадцати блочная темница. ]
\\\\\\
В момент принятия сообщения вампира,ядовитый дракон принялся стремительно ускоряться,наконец, развивая достаточную скорость,что бы преодолеть всё это время разделяющее их с основной группой расстояние,в несколько затяжных прыжков,с последним,расправляя крылья,и ловко приземляясь на спину норда,одновременно с этим резко выдыхая массивный столп тяжёлого тёмно-фиолетового дыма. [Дыхание смерти]


A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой
 
у6Ер-К0ТСообщение # 17 Понедельник, 16.05.2011, 15:23
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3367»
Где: Не в городе Драконов
Крайслер, увидев столб ядовитого дыма, резко отпрыгнул назад и принялся что-то бормотать (Огненные мины). Риадия лишь отступила назад и вытащила ракетницу (2 патрона).

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
AnkalagonСообщение # 18 Понедельник, 16.05.2011, 15:36
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2222»
Где: Не в городе Драконов
И Вайлесс, и Моргомир осматривали помещение не только обычным, но и магическим зрением, из-за чего мины не были для них тайными - Советую смотреть не только глазами, - передал Моргомир команде.
Вайлесс лишь презрительно
усмехнулась, почувствовав
всплеск магии, и
одновременно с Вайтом
набросила на его астральный
двойник Заклятие Малого Сна.
А ты ещё глупее, чем я
думала… Отдохни, малыш.

– не став дожидаться храпа
Вайта, она набросила на
Крайслера и Риардию
защитный купол. Вокруг них
засветилась голубоватая
полусфера, изолируя от мира и
даря безопасность, но и не
позволяющая себя покинуть
или вмешаться в события
снаружи. Казалось, всё это она
делает играя, она даже мягко,
необидно усмехнулась, глядя
на Вайта, но чуть дёрнувшийся
хвост выдал предельное
напряжение драконицы, да и
улыбка была неискренняя, хоть
и удачно сыгранная. Очередная
драка, которые она так
ненавидела, но и не
вмешиваться она попросту не
могла.
\\\
Вампир усмехнулся. -
Дракон, это твоё оправдание
за твою наглость? Видимо,
тебя плохо воспитали, и
придётся тебе объяснить, что
за свои поступки всегда
приходится отвечать.
– но
поднял руку, на которой стала
собираться тёмная энергия в
виде облака. Внутри башни
загудел ветер, хотя взяться ему
тут неоткуда было, и в тот
самый момент, когда на Вайта
набросили заклятие сна, он
выбросил руку вперёд; со
звуком выстрела тёмный шар
сорвался с руки и со скоростью
стрелы помчался прямо на
Вайта. Издевательски
усмехнувшись, он пошёл на
Вайта, на ходу доставая из-за
пояса катану с двойным
лезвием.


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 19 Понедельник, 16.05.2011, 18:54
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
Сразу после использования "Шаровой" молнии Вайт, всегда прекрасно чувствовавший свою стихию, понял, что намечавшийся электрический взрыв не получится. Заклинание сна оглушило его на пару секунд, да и встав, он выглядел неважно даже со стороны; если же говорить о его чувствах, то картинка была довольно размытой, и единственное, что он видел чётко - разноцветные круги, квадраты и треугольники. Жутко хотелось прилечь и крепко заснуть, несмотря ни на что, но усилием воли Вайт выдавил:
-Кое-чему вас научили... Но пока этого не хватит.
Выбрав своей первой целью Вайлесс как самого опасного противника, Вайт рванулся к ней, чудом не спотыкаясь и уходя из зоны поражения ядом. Хотя его магические способности были блокированы, стихийное дыхание осталось, и он уже собирался выдохнуть самый мощный электрический поток, на который был в данный момент способен, как вдруг до него долетел шар Моргомира.
Дракон довольно живо принялся меняться. Остановившись, словно врезавшись в невидимое препятствие, и широко расставив лапы, он зажмурил глаза и стал сереть.


ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
Tenzi-SharptailСообщение # 20 Понедельник, 16.05.2011, 23:22
Аватар Tenzi-Sharptail
Ночной Страж
Редактор
«662»
Где: Не в городе Драконов
Эффект от применения заклятия Древним проявлялся незамедлительно,и Аусу лишь оставалось закончить прочтение текста. ....крик ненависти,хохот безумия,сиплое дыхание страха. Примите в свой союз шесть небесных светил. Возвыситесь до небес,и внедрите своё чадо в глубины сторонней души! по окончанию чтения которого,пластины,до сего момента спокойно парившие возле Вайта,начали стремительное сближение,сливаясь в единый широкий обруч переливающийся золотым цветом. Окончив сотворение заклятия и смерив взглядом полученный результат,Древний довольно усмехнулся,принимаясь за передачу сообщения членам команды Подобное проявление командной деятельности,без всяческого сомнения,дало свои плоды. Однако же, более терять времени я не желаю,стоит переходить к более решительным мерам,в частности,к предложению господина Моргмира о принудительном перемещении противника.
\\\\
Проведя задуманную серию атак,ядовитый дракон остановился,безо всяческого интереса наблюдая за происходящим и широко зевая. Хайзен неспешно направился к заключённым в куполе ледяной драгонессы Крайслеру и Риардии,замедлив ход за несколько метров до переливающихся стенок магической конструкции и едва сдержав очередной зевок,устало пробурчал Морг,ну больно тебе нужна вся эта возня? У нас тут целая группа,а мы ещё о чём то думаем - коль грозились выкидывать,так действуйте же!


A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой
 
у6Ер-К0ТСообщение # 21 Вторник, 17.05.2011, 15:02
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3367»
Где: Не в городе Драконов
Блеск. И зачем надо было ввязываться, Крайслер? - недовольно спросила Риадия, осматривая купол.
Пару мин Крайслер все-таки успел создать. Одна оказалась возле Моргомира, а вторая - сбоку от Бэрема. Сам не знаю. - коротко ответил он.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
AnkalagonСообщение # 22 Вторник, 17.05.2011, 21:06
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2222»
Где: Не в городе Драконов
Странно. Этим ты пытался нас удивить? Или же всё дело в том, настоящая схатка не тоже самое, что пустое пижонство и поигрывание мускулами перед друзьями? - подняла брови драконица. Вампир между тем ответил Хайзену - Куда же подевался весь твой задор? Думаю, его стоит научить ответственности. Он должен умереть. - катана перешла в позицию для удара, но Вайлерс вмешалась. - Нет. Смерть может привлечь слишком много ненужного внимания. Он и так своё получил; он просто большой ребёнок, нам он не опасен. Я сама с ним разберусь - мешать не будет. - она говорила ровным, холодным тоном, но Моргомир почему-то лишь хмыкнул и отступил в тень, скрывшись из виду. Мину, прекрасно видимую магическим зрением, он аккуратно обошёл.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 23 Вторник, 17.05.2011, 21:12
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
Внезапно из темницы раздался леденящий кровь крик ярости. Тюрьму тотчас же пробил головой Вайт, который уже стал чёрным. Дракон искал вовсе не своих обидчиков - нет, он тотчас бросился к Риадии и Крайслеру и попытался взломать и их тюрьму, причём отнюдь не с дружескими намерениями. Однако после пятого удара он стал бить по стене всё медленнее и медленнее, а после десятого, покачнувшись, потерял сознание и снова побелел. Теперь его можно было смело закидывать в портал.
///Использованы птичьи(ГМ) права для подготовки эвента. Не пытайтесь повторить это дома.///


ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
AnkalagonСообщение # 24 Суббота, 28.05.2011, 09:35
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2222»
Где: Не в городе Драконов
///
Quote (Washington)
///Использованы птичьи(ГМ) права для подготовки эвента. Не пытайтесь повторить это дома.///
Но я всё-таки повторю это!\\\
Моргомир с усмешкой стоял и смотрел на Вайта. Похоже, что происходящее сильно его забавляет. - Как я вижу, парень и в самом деле немного не в себе. Что ж, не убьём мы - убьют другие. Но раз уж он тебе так приглянулся, можешь спасти ему жизнь. Только благодарности от него не жди - при первой же возможности он сунет тебе крюк под ребро.
Вайлесс ничего не ответила, только подошла к распростёршемуся Вайту. Над ним засветился со странным звуком большущий, размером с взрослого дракона, белый шар. Притом выглядело это так, словно пространство само раздвинулось, образуя тоннель в иные измерения. Шар подплыл к Вайту поближе, и того словно бы втянуло внутрь, не оставив и следа. Поле этого портал прошёл внутрь купола, словно и не было там никакой защиты, и завис между Крайслером и Риардией. - Было бы лучше, если вы тоже вошли в портал. Гарантирую, что вы спокойно выйдете в безопасном месте. Это поможет избежать проблем для всех. - она выжидающе глянула на пару.
///Ход Тензи будет после хода Ваша, покидающего локу\\\


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring



Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 28.05.2011, 09:35
 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 25 Суббота, 28.05.2011, 10:27
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
///
Quote (Ankalagon)
Ход Тензи будет после хода Ваша, покидающего локу

Подтверждаю. Следующим ходит Тензи, потом Убер, ну, а потом последовательность сначала///
Вайт всё ещё был без сознания. Естественно, о сопротивлении не могло быть и речи. Безжизненным тюком он попал внутрь портала и начал своё путешествие внутри измерения. И так уж получилось, что портал открылся далеко от башни - в Храме Духов.


ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
у6Ер-К0ТСообщение # 26 Суббота, 28.05.2011, 10:27
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3367»
Где: Не в городе Драконов
А вы точно говорите правду? - спросила Риадия. А если я окажусь, скажем, в карьере с шипами, в клетке с монстрами...
Крайслер, услышав это, подумал: Ну вот, втянет в историю. - Лично он чувствовал в словах Вайлесс правду. Как хотите. - просто ответил он.
Что?! - Риадия обернулась на слова Крайслера.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
Tenzi-SharptailСообщение # 27 Суббота, 04.06.2011, 02:44
Аватар Tenzi-Sharptail
Ночной Страж
Редактор
«662»
Где: Не в городе Драконов
Всё это время бессознательно бродивший невдалеке от основного скопления существ ментальный маг держал свой путь прямиком на созданную ранее Крайслером огненную мину. Неизвестно каковы были бы последствия,но вероятность угрозы была пресечена,когда в последний момент розовый дракон был ловко повален на землю ринувшимся на него едиными размашистым прыжком Хайзеном,незадолго до этого лениво созерцающим процесс перемещения оглушённого электрического дракона. Выполнив стремительный рывок и убедившись в сохранности боевого товарища,ядовитый дракон тяжело вздохнул,повернув голову к заточённым Крайслеру и Риадии,без особого энтузиазма произнеся Право,так этот комок и расплетётся. Пускай каждый своей дорогой дальше топает,предлагаем же решить мирно и спокойно после чего широко зевнув,лязгая клыками,и так и не предпринимая попыток поднятся с придавленного ментального мага,перевёл взгляд на Моргомира,протянув с явно наигранными нотками задумчивости Ох и чудные противники пошли. Ну да ладно,куда дальше путь держим,навигатор? хохотнул Хайзен,наконец обратив внимание на сжавшегося под ним Берэма,и спеша поскорее встать.

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой
 
AnkalagonСообщение # 28 Суббота, 04.06.2011, 10:01
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2222»
Где: Не в городе Драконов
Ваш выбор принят. Желаю вам поменьше неприятностей на пути. - сказала Вайлесс. Шар вспыхнул белым, поглотив Крайслера и Риардию, и исчез вместе с ними и куполом. Хмуро глянув на мины, она повела лапой, и те исчезли так же, как и всё остальное. - Всё чисто. В башне никого нет. Ловушек тоже. - опустив голову и следую к окну, она отошла от них. Вид у неё был не лучший - грязная и спутанная грива, с кровью - по счастью, не своей; На теле была куча мелких царапин и ссадин с синяками. На морде было ровное выражение, но глаза смотрели как-то безучасно, со смертной тоской в глубине. Хвост безвольно волочился по земле, оставляя в пыли длинный след.
Моргомир проследил за драконицей, и с заметным весельем бросил: - Эй, Хайзен, посмотри - наша подруга совсем раскисла! Вместо того, чтобы разлечься на несчастном розовом, который и без тебя неплохо помят, лучше развесели даму. И тебе удовольствие - научишься себя вести, может быть - и ей польза - отвлечется от грустных мыслей! - вампир не сдержал мелкий и насмешливый смех. Вайлесс же даже ухо не подняла - так и оставила их опущеными, словно её это никак не касалось. Затем Моргомир подошёл к окну, глянул на потемневшее небо, и заметил - Вечная Ночь... Кажется, такое тут уже было. Ну что ж, это было ожидаемо, и послужит нам на пользу, заняв "борцов за добро", чтобы не путались у нас под ногами раньше срока. Хм. Надо бы поговорить со "старшим братом" - тут он явно подразумевал Эфраима. - Ему нравится притворяться, что он не часть нас. Меня это очень огорчает - ведь от него могла быть очень большая польза... - вампир достал странный кинжал, от которого несло злой, беспощадной силой...


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
у6Ер-К0ТСообщение # 29 Пятница, 02.09.2011, 17:45
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3367»
Где: Не в городе Драконов
Гаспар, подойдя к башне, посмотрел вверх, и тут едва не выронил огнемет. Что... За... - пробормотал он.
Он раньше не видел таких гигантских башен, поэтому он так удивился. Однако он быстро взял себя в руки.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
YumiСообщение # 30 Пятница, 02.09.2011, 17:47
Аватар Yumi
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
Фельт летел на башню.Но не смог.Он приземлился и встертил Гаспара.Привет!-Сказал Фельт

Сообщение отредактировал Gig - Пятница, 02.09.2011, 17:52
 
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Башня Кобальт (©у6Ер-К0Т)
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация