Вторник | 10.12.2019 |19:48
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, Tirol, Tenzi-Sharptail, Ankalagon  
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Арена и Тренировочное поле (Пока эти две территории вместе)
Арена и Тренировочное поле
ЮгиСообщение # 1 Пятница, 02.07.2010, 21:16
Удаленные
Описание:
Поле для тренировок

Это место находится недалеко от долины.Здесь можно отрабатывать как навыки боя так и полета.Все поле оснащено всяческими мишенями,снарядами,манекенами,а в небе висят магические дорожки из обручей для отработки всевозможных трюков.Если притомился,то неподалеку стоят тенты и скважины с холодной,кристально чистой водой.
Арена

Вокруг этого место стоит частокол и своими кровавыми языками полыхают факелы,а земля покрыта камнем...Это место предназначено для боя.Сюда можно вызвать на дуэль или просто помериться силой.

Воздействие:
Дружественна: всем.
Враждена: никому.
Нейтральна: никому.

Последовательность ходов:
 
MrDarkСообщение # 976 Четверг, 06.02.2014, 19:38
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Инферно решил проверить Леона, он подошёл к нему, осмотрел и, увидев, что он не дышит, ужаснулся и вскрикнул Розитте дрожащим голосом- Он... не дышит! И сбрось свою форму, ты тратишь слишком много энергии!- тем временем Фриландер наблюдал за всем происходящим, в ожидании, когда всё утихомирится. Кажется мне, что ждать придется долго.- подумал он, после чего быстро и проворно скрылся.
 
lizaliСообщение # 977 Суббота, 08.02.2014, 21:53
Аватар lizali
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Где: Не в городе Драконов
///Розитта///
- Послушай, у тебя либо что-то не так со зрением, либо ты просто настолько глуп, что не видишь очевидного - я в Дарк-форме!!! - крикнула Рези Рейду.
После, услышав слова Инферно, Розитта описала глазами неполный круг, демонстрируя пренебрежение.
- И что? Это моя энергия - как хочу, так её и расходую. - ответила она ему. И всё-же в его словах есть толика правды. - подумала она. - Не стоит так необдуманно тратить силы... После этого она закрыла глаза. Вдруг вокруг неё взвилась пыль так, что её совсем не было видно, но сквозь этот толстый слой всё-же просачивался свет, что говорило о довольно мощной его яркости. Когда же пыль опустилась, Розитта была в той-же позе, но уже не Дарк. Она открыла глаза и подошла к Леону. Она ничего не предпринимала, просто сидела смотря на него, и всё...
///Рейд///
Рейд просто закипал от ярости изнутри, но снаружи выглядел лишь недовольным. Он ничем не ответил на слова драгонессы. Потом он, увидев что она перевоплотилась, решил наконец приблизиться. Но к драгонессе он подходить не стал. Он обратился к дракону, который на его взгляд был адекватней.
- Здравствуй. Прости я не представлюсь, а начну с вопросов. Во-первых, кто она и почему она настолько зла, раздражена и нагла? А во-вторых, что здесь произошло? - спросил он у него.


 
MrDarkСообщение # 978 Воскресенье, 09.02.2014, 08:04
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Она была в состоянии гнева, после недавней битвы, а теперь всё может стать ещё хуже, ведь её возлюбленный, похоже, мёртв.- ответил Инферно. Я не мёртв. То, что я тут полежал недыша, не значит, что я мёртв.- вскрикнул очнувшийся Леон. Фриландер решил-таки спуститься. Спустившись, он обратился к Розитте, нисколько не боясь её.Простите, что тревожу, но я ищу моего сына, Леона. Вы его не встречали?- спросил он. Леон был настолько шокирован, что даже не мог сказать: Это я. Он мог лишь молчать.
 
lizaliСообщение # 979 Воскресенье, 09.02.2014, 22:34
Аватар lizali
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Где: Не в городе Драконов
////Розитта///
На вопрос Фриландера Розитта молча указала на Леона. На то что он очнулся она никак не отреагировала - на её лице по прежнему было выражение напряжённости, раздражённости и даже некоторой злости. Что со мной? - думала она. - Нет, я всё ещё люблю его. Но со мной что то другое... Я как-то раздражена... Я почему то злюсь на весь мир... Со мной этого раньше не было...
Внезапно с Розиттой что то произошло. Выражение её лица вдруг кардинально изменилось. Глаза увеличились и стали грустными, рот расслабился, по щекам потекли слёзы. Она вдруг села на землю, опустив голову и смотря в пустоту.
- Что это? Что со мной не так?! Почему это происходит?!! - тихо спросила она.
/////Рейд/////
Рейд выслушал Инферно, увидел "воскреснувшего" Леона, невесть откуда взявшегося Фриландера - всё это не произвело на него никакого впечатления. Но вот когда он увидел что драгонесса заплакала... это почему-то задело его за живое. Он слегка нахмурился глядя на неё через плечо. Хмм... Странно, почему это во мне вдруг проснулась жалость? И тем более не к кому-нибудь, а именно к этой пренеприятной особе?




Сообщение отредактировал lizali - Воскресенье, 09.02.2014, 22:42
 
MrDarkСообщение # 980 Понедельник, 10.02.2014, 07:36
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Кажется, я понимаю, в чём дело: много разных аспектов морали и физики влияли на тебя одновременно. Ты явно не один раз использовала Дарк-форму,вероятно, она пытается взять над тобой полный контроль, если это так, то скажи, мы поможем тебе совладать с ней, твой друг чуть не погиб, ты была в ярости, в радости и в печали одновременно и, вдобавок ко всему, эта битва была лёгкой в плане боя, но сложной, в плане характера. Я думаю, что ты думаешь, что тот, кто мёртв- Леон. Итак, слушай: не расходуй много энергии, отдохни с Леоном в спокойном месте, забудь о гибели Дарк-Леона и, наконец, просто, улыбнись. А ты, прости, я не знаю твоего имени, но отойди подальше, я не знаю, какой выброс энергии она может вызвать. Если всё пройдёт после того, как ты отойдёшь, то я попробую понять, в чём дело.- объяснил ситуацию Инферно. Фриландер смотрел на Леона: он не мог поверить, что его сын за 17 лет так вырос. Не способные проронить ни слова, они молча обняли друг друга. Как это трогательно, я бы даже заплакал, не будь я роботом.- странно огрубевшим голосом сказал Д-909-Но пора мне идти, чёрт, долгое молчание и падение повредило мои голосовые процессоры.- объяснил Д-909 и полетел по своим делам*выходит*

Сообщение отредактировал Destroyer - Понедельник, 10.02.2014, 07:38
 
lizaliСообщение # 981 Вторник, 18.02.2014, 22:41
Аватар lizali
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Где: Не в городе Драконов
////Розитта////
- Ты...ты думаешь это поэтому? - дрожащим голосом спросила Розитта. - Я думаю ты прав.... Мне действительно нужно отдохнуть..... - согласилась она. Она молча опустила голову. Её взгляд был направлен сквозь землю. Но внезапно по её щекам вновь потекли слёзы - ещё более сильным потоком чем раньше. Её взгляд не изменился. Выражение лица тоже. Вдруг её отбросило назад невидимой волной. Она упала закрыв глаза.....
/////Рейд/////
  Нет, ну серьёзно что со мной?! Чего в ней необычного? Но... От неё словно исходит энергия.... - размышлял Рейд.
- Ай!!!! - он вдруг ясно ощутил волну энергии которая словно ударила его в живот и разом выбила весь дух. Это что за? Неужто это она? - удивился он. - Нет уж!!! Я не позволю!!!!! - возмутился дракон.
- Нет!!! Слышишь? Не-е-ет!!!!!!!!!!!! - заорал Рейд. (Именно после (и из-за) этого Розитта падает)
Как только драгонесса упала Рейд ощутил ту-же волну, его отбросило назад и он отключился.


 
у6Ер-К0ТСообщение # 982 Вторник, 18.02.2014, 23:06
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3352»
Где: Не в городе Драконов
Направляясь в сторону тренировочной площадки, Рунара думала о том, что её нужно сделать за сегодня. Сейчас она знала, что хотела: отточить свои навыки боя. "Как-никак, держать себя в форме нужно. Надо же хоть как-то защитить себя от случайного бандюги, решившего меня ограбить!" - думала она с улыбкой на морде. Она уже приближалась к тренировочному полю, как вдруг...
- Нет!!! Слышишь? Не-е-ет!!!!!!!!!!!!
От неожиданности Рунара подскочила на месте и едва не вскрикнула, а улыбку точно ветром унесло. Резко повернув голову в сторону крика, она замешкалась на секунду, не зная что делать. "А если кто-то в опасности?... Нет стоп, может это ловушка... Не-а, этот крик точно был настоящим... Решено! Я иду туда!" - и электрическая дракониха рысью направилась в сторону крика.
Вскоре ей предстала картина. На земле лежали два разноцветных дракона с разными тонами цвета и со значительной разницей в расстоянии между ними, чуть поодаль стояли рядом друг с другом тёмно-синий и ярко-оранжевый дракон, один моложе другого. И ещё чуть поодаль было... нечто огненное с костяными крыльями и очертаниями гуманоидного силуэта.
"И вот я думала что это был такой прекрасный день..." - промелькнуло в голове у Рунары, пока она стояла и смотрела то на двоицу, то на гуманоида в пламени, пытаясь переварить всё то, что она увидела.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
MrDarkСообщение # 983 Среда, 19.02.2014, 06:46
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Так! Всем немедленно отойти! Я не могу представить, что может случиться дальше! И тебя это касается!- обратился Инферно ко всем окружающим, в том числе, и к Рейду.- Если не отойдёшь, я применю силу и мой ученик применит силу!- пригрозил Инферно Рейду, после чего красноречиво зажёг огонь на руках, Леон вышел из объятий отца и приготовился стрелять.Видимо, предстоит бой, я много воевал и сейчас буду воевать.- сказал Фриландер и встал в боевую позицию.Леон, если всё станет хуже, нам придётся применить силу и против твоей любимой!- предостерёг Леона Инферно.
 
EPIC_ForeverСообщение # 984 Среда, 19.02.2014, 08:30
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
Где: Не в городе Драконов
Шохтар шёл спокойно и с интересом осматривая всё вокруг.
-Пожалуй одно из самых интересных мест которые я видел, да и потренероваться есть где. С улыбкой сам с собой обсуждал дракон продолжая идти вперёд, его улыбку "смахнули" достаточно громкие голоса угроз. Дракон быстро но одновременно с опаской прибежал к тому месту и немного обомлел от увиденного. Ну вот первый день на новом месте... Шохтар скорчил недовольную рожицу


Чечельмейкер снова в деле.
Skype: Drewq111.
DA: http://epic-forever.deviantart.com
 
lizaliСообщение # 985 Пятница, 21.02.2014, 00:01
Аватар lizali
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Где: Не в городе Драконов
Розитта и Рейд очнулись одновременно. Они синхронно открыли глаза  и приподнялись на землёй облокатившись на локти. И вдруг они вдвоём произнесли:
- Нет жизни без смерти,
  нет смерти без жизни,
  нет Харакса без башни,
  нет Тьмы без просвета.
  И в этом правда,
  и в э......

  Фраза оборвалась на полу-слове. Они так-же синхронно вновь упали в обморок, подняв тучу пыли......


 
у6Ер-К0ТСообщение # 986 Пятница, 21.02.2014, 00:41
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3352»
Где: Не в городе Драконов
Пронаблюдав за всей этой сценой, Рунара помотала головой. "Так. Что. Это. Было?" - подумала она. - "Если это представление, то это самое странное представление на свете... И аудитории здесь нет. И что это за-- Постойте-ка." - Рунара внезапно замерла, вспомнив что-то. - " "Нет жизни без смерти, нет смерти без жизни"... Тот стих! Откуда они... А, неважно!" - Рунара помотала головой - "Я не знаю, что здесь происходит, но--"
Грузовик с мыслями Рунары внезапно попал в аварию: пока она думала, она переминалась с лапы на лапу, и случайно наступила на ветку.
- АЙ! - невольно вскрикнула она. И тут же поняла что произошло. "О нет, только не клише с веткой..." - подумала она и тут же двинулась в сторону, подальше от того места где она стояла.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
MrDarkСообщение # 987 Пятница, 21.02.2014, 07:29
Аватар MrDark
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
Где: Не в городе Драконов
Так! Довольно с меня этого шоу! Леон, оттащи её подальше!- сказал Инферно, после чего подхватил Рейда и потащил его к мишеням. Леон взял Розитту и оттащил к другому концу поля, после чего оба стали пристально сиотреть на них, готовясь ко всему, что может случиться.А вы двое- кто?- спросил Инферно, оглядевшись увидев Рунару и Шохтара.

Сообщение отредактировал Destroyer - Пятница, 21.02.2014, 17:01
 
EPIC_ForeverСообщение # 988 Пятница, 21.02.2014, 15:47
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
Где: Не в городе Драконов
Шохтар немного замешкался не зная, что ответить. Аааа, ещё что-нибуть не так скажу и меня в это втянут!! Шохтар ещё с секунду подумав ответил Да я тут мимо проходил, красиво тут у вас Он сделал вид буд-то довольно осмотрелся.
(Destroyer, ШОХТАР, не издевайтесь над именами моих персонажей)


Чечельмейкер снова в деле.
Skype: Drewq111.
DA: http://epic-forever.deviantart.com
 
lizaliСообщение # 989 Пятница, 21.02.2014, 23:19
Аватар lizali
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Где: Не в городе Драконов
Рейд открыл глаза, но зрачков не было видно. Вдруг он резко выпустил изо рта струю воды по которой шли вращаясь чёрные полосы (струя тьмы, малая примесь тьмы, слабый напор). В это время Розитта дёрнулась, сжалась в комочек и закричала (не открыв глаз). Вместе с её криком струя воды прервалась и Рейд вскочил. Но он ещё не был в сознании. Он зацепился когтями за землю и начал быстро махать крыльями не взлетая, но поднимая ветер и тучи пыли. Потом он закричал:
- Отдайте мне её!!!!! Верните!!!! Сейчас же!!!!!! 
  Его голос был похож то ли на шипение то ли на рычание. Розитта закричала ещё громче, зажмурив глаза и тресясь мелкой дрожью.


 
у6Ер-К0ТСообщение # 990 Среда, 26.02.2014, 10:39
Аватар у6Ер-К0Т
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3352»
Где: Не в городе Драконов
Рунара посмотрела на Шохтара с таким видом, будто ей рассказали несмешную шутку, но решила промолчать, а сама ответила:
- Ну... а я внезапно услышала чьи-то душераздирающие вопли. И не надо на меня так смотреть: это была естественная реакция! Как, скажем, подскочить от ВНЕЗАПНОГО хруста ветки...
"Аааатличное объяснение, Руни. Так держать!" - с сарказмом сообщил электрической её внутренний разум.


GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

 
Форум Spyro Realms » Ролевая игра (NC-12) » Драконья Жизнь » Арена и Тренировочное поле (Пока эти две территории вместе)
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация