Пятница | 13.12.2019 |14:43
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Serlutin, Zeblasky  
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Мир Аргентум » Завод "Кевлар".
Завод "Кевлар".
ЮгиСообщение # 1 Вторник, 17.08.2010, 14:10
Удаленные
Краткое описание: Завод по производству оружия, где засели дестроеры. Здесь они производят своё оружие, бронезащиту и боеприпасы; здесь же бывшие врачи умудрились организовать лабораторию по производству лекарственных препаратов. После катастрофы стало самым главным центром для всех аргентумцев.
Центральный объект. Множество разных зданий, окружённых большим забором. Некоторые корпуса полуразрушены и пустуют, но некоторые находятся практически в идеальном состоянии, в них то и происходит производства разного оборудования. По всему периметру территории расположены снайперские вышки.
Объекты на востоке: Немного в отдалении находятся несколько зданий, которые используются в качестве складов.
Подземные объёкты: Под землёй находится многоэтажная лаборатория, которая занимается изучением артефактов, а также созданием оружия из них.

Последовательность:

 
Tenzi-SharptailСообщение # 31 Воскресенье, 13.03.2011, 17:54
Аватар Tenzi-Sharptail
Ночной Страж
Редактор
«662»
Где: Не в городе Драконов
Гул и грохот всё нарастали,впрочем,как и количество прибывающих противников. Решив не строить из себя героя, Хайзен поспешил стратегически удалиться,вновь сиганув за каменную ограду,попутно забрасывая извивающегося в попытке выстрелить Руда на спину. Но перед тем как окончательно покинуть принявший их столь дружелюбно завод,он подлетел к сидящему Аусу,с силой толкнув того в бок,и устало сказав А ну хватит спать! Даже после стольких лет ты всё тот же тормоз!,после чего,дождавшись пока "собеседник" начнёт подавать признаки жизни,резко взмыл в воздух,направляясь к ------------- Скотобойне.
\\\\
Как всегда не вовремя завладевший Аусом приступ апатии набирал силу,и лишь толчок подлетевшего Хайзена вернул его в реальность. Вот так на. Эх,почему же вы не могли передать мне что нибудь более полезное,чем ярко выявленную нарколепсию припомнив Древних нехорошим словом,Аус поспешил отступить,всё ещё сетуя на единственное передавшееся ему от предков наследство,одновременно с этим поднимаясь в воздух,по направлению к ------ Скотобойне.


A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой
 
SerlutinСообщение # 32 Воскресенье, 20.03.2011, 02:39
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Когда дым рассеялся Азрахал не увидел ни одного из своих врагов. Были лишь одни союзники. Признав это, как победу аргентумец решил отдохнуть среди своих друзей. На заводе он провёл несколько дней. Однако заниматься скучной работой в лаборатории он не хотел, его всё время тянуло поискать приключения. Собрав довольно солидных запас провизии, патронов он пошёл в путь. Направлялся Азрахал снова в особняк, так там у него осталось ещё несколько дел с барменом.
И вот он, как всегда замотанный в плащ, идёт, опираясь на палку-костыль, заработанную в бою, по дороге к особняку.

\\Переход в Особняк

 
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Мир Аргентум » Завод "Кевлар".
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация