Четверг | 17.10.2019 |12:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Serlutin, Zeblasky  
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Мир Аргентум » Завод "Кевлар".
Завод "Кевлар".
ЮгиСообщение # 1 Вторник, 17.08.2010, 14:10
Удаленные
Краткое описание: Завод по производству оружия, где засели дестроеры. Здесь они производят своё оружие, бронезащиту и боеприпасы; здесь же бывшие врачи умудрились организовать лабораторию по производству лекарственных препаратов. После катастрофы стало самым главным центром для всех аргентумцев.
Центральный объект. Множество разных зданий, окружённых большим забором. Некоторые корпуса полуразрушены и пустуют, но некоторые находятся практически в идеальном состоянии, в них то и происходит производства разного оборудования. По всему периметру территории расположены снайперские вышки.
Объекты на востоке: Немного в отдалении находятся несколько зданий, которые используются в качестве складов.
Подземные объёкты: Под землёй находится многоэтажная лаборатория, которая занимается изучением артефактов, а также созданием оружия из них.

Последовательность:

 
AnkalagonСообщение # 2 Суббота, 05.03.2011, 13:13
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
Эфраим приземлился около входа на территорию. Данные о ПСИ-излучателе у него были, теперь можно было бы их расшифровать... или предложить кому-нибудь другому.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
Tenzi-SharptailСообщение # 3 Воскресенье, 06.03.2011, 03:26
Аватар Tenzi-Sharptail
Ночной Страж
Редактор
«662»
Где: Не в городе Драконов
Хайзен спикировал на территорию возле склада,однако не рассчитав скорость не сумел приземлиться на лапы и пропахал глубокую борозду,в последний момент успев оставить раненого Руда на земле. С мягкой посадкой... злобно проворчал дракон,произнеся это в свой адрес.

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой
 
SerlutinСообщение # 4 Воскресенье, 06.03.2011, 03:57
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Азрахал из Особняка мчался на всей скорости. Он пробирался и через какие-то туннели, расщелины, бежал по железнодорожным путям и просто по бездорожью. Знание местности позволило ему в течении нескольких часов добежать до родного завода. Как всегда посильнее закутавшись в плащ, чтобы скрыть свою истинную морду, он начал тихо подбираться к территории завода. Засев недалеко от входа он начал наблюдать за происходящим. Сначала он заметил одиноко шатающегося дракона около входа.
Какая же нелёгкая тебя сюда принесла? Может быть сюда стали продавать горящие путёвки? Прям так и представляю себе заголовок. «Горящие путёвки, покупайте горящие путёвки. Горящие путёвки прямо в ад. Обратный билет не требуется», — думал про себя аргентумец.
Тут сверху послышался какой-то шум. Это прилетело ещё несколько драконов.
У вас тут что флешмоб что-ли? Хм, даже знаю какое у него название. Флешмоб «Дохлые драконы», — продолжал ругаться про себя Аз.
Чёткого плана он пока не придумал, поэтому решил действовать выжидающе. Он достал свой любимый автомат, быстро его пересобрал, чтобы не возникло никаких осечек. Прогрел кристалл электроподствольника, чтобы тот мог моментально выстрелить, и начал тихо подтачивать кинжал. Потом он сделал странное. Он достал водку, которую взял в особняке, и бросил туда странного вида таблетку. Водка сначала зашипела, а потом от туда пошёл водяной пар. Водка превратилась в чистый спирт. Закрыв покрепче бутылку, Аз положил её обратно в рюкзак. Потом он немного подумал, достал бутылку и выпил немного.
 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 5 Воскресенье, 06.03.2011, 11:39
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
Внезапно Азрахала кто-то тронул за плечо. Прямо за ним стоял тяжелобронированный дракон.
-Здравствуй, брат Азрахал. С твоей стороны было очень благородно примчаться сюда по первому вызову. Как ты уже сам догадался, подлые невежды из пришельцев хотят нарушить наше молчание. Они не имеют право на это, и нам придётся приподать им урок.
Перезаряжай ствол и готовься стрелять. Как только брат Эйнар подаст сигнал, мы все откроем огонь. Прямо сейчас займи удобную стрелковую позицию. Да пребудет с нами сила отца-Аргентума!


ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
AnkalagonСообщение # 6 Вторник, 08.03.2011, 23:55
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
Руд с трудом поднялся, используя какую-то палку как костыль. Трофейный АКМ докучливой железякой давил на плечи. Прихрамывая, он подошёл к Хайзену - Ты как, живой?
/
Эфраим почувствовал Руда и Хайзена по эманациям боли и страдания, при этом от них пошла мутная сила, и в приличном объёме. Не таясь, он двинулся к ним, войдя на территорию завода.


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
Tenzi-SharptailСообщение # 7 Среда, 09.03.2011, 00:29
Аватар Tenzi-Sharptail
Ночной Страж
Редактор
«662»
Где: Не в городе Драконов
Да а мне то что сделается?! Хайзен слегка усмехнулся,после чего на секунду прикрыл глаза,в лишний раз убеждаясь что источник навязчивого гула,преследующего дракона с момента столь "удачной" посадки, находится нигде иначе,как в его же голове. Резво поднявшись на лапы,он оглядел местность,после чего перевёл взгляд на хромающего Руда А вот с тобой уже другая история. Сам то ещё долго протянешь? дракон с крайним сомнением созерцал шатающегося на костыле парня.

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой
 
SerlutinСообщение # 8 Среда, 09.03.2011, 01:09
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Азрахал ответил дракону:
О, Эйнар. Этот самолюбивый выскочка? Что-то вдруг он тут командовать решил? Интересно, он хоть раз выходил из своей теплой комнатки воздухом подышать или всё так и рассматривает своих микробов? Значит так. План резко меняется. Сначала нужно понять кто они, и как узнали об этом месте. Если просто случайно набрели, то тогда быстро с ними расправимся, а если по чьей-то наводке. Надо ведь узнать кто, что и как? Пойду пообщаюсь что-ли. Если вдруг что-то пойдёт не так, то вмешивайтесь без всяких сигналов. Ах да. И прибудет с тобой сила, ученик. Ха, ха, оценил шутку?
Потом Азрахал достал свой КПК и начал писать сообщение Эйнару такого содержания:
«Привет, дружище. Давно не виделись. Я вдруг случайно мимо проходил и решил помочь в вашей ситуации. Поэтому ситуацию я беру под свой контроль. Думаю, ты не будешь против. Ты же помнишь тот случай с кадарами, лет пять так назад? Ну когда ты ещё облажался, и без моей помощи, ты бы сейчас был отличным удобрением.
Короче, от твоих ребят требуется сначала сидеть тихо, а потом стрелять громко. Но это после того, как меня расскроют, а ты знаешь, что меня почему-то всегда быстро раскрывают. Возможно надо вести себя более спокойно. Ну всё удачи. Да прибудет с тобой сила пробирки.»

Потом аргентумец посильнее завязал свой плащ и замотал оружие. Когда же он достал допотопный сломанный детектор артефактов, то его было не отличить от искателя-новичка, ищущего приключений. Он вылез из кустов и пошёл общаться с "невеждами"
Ой, друзья, как хорошо, что я вас встретил. - Тут Аз сделал вид, что он сначала прячет детектор, а потом решает не прятать. — Вы, наверное, здесь артефакты ищите. Много нашили? Я в округе уже третий день хожу, так ничего и не нашёл. Эх, а без артефактов мне не жить. Бармен сказал, что если ничего не принесу в течении недели, то он меня в военным в рабство сдаст. Эх, зачем я вообще с ним дело иметь начал. Друзья, а у вас не найдется что-нибудь перекусить. Третий день без еды, да и вода почти кончилась. О чём это я? Ах, да бармен. Это гад всучил мне какие-то документы. Сказал, что с ними я стану богатым и смогу от сюда улететь. Я повёлся и купил. Ну как купил, взял в долг. Но я ничего не смог там понять, а долг отдавать надо. Ну кто-нибудь дайте хоть что-то пожевать. У меня уже в голова от голода кружиться.
Тут Азрахала начало шатать. Видимо, это от его трёхдневного голода, а не от того, что он выпил немного спиртика.
 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 9 Среда, 09.03.2011, 10:55
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
В этот момент на КПК Азрахала прилетело новое сообщение:
"Подлец Азрахал! Тогда ты сам же меня и подставил, и только когда ты понял, что совершил ужасную ошибку, решил спасти меня.
Но речь не о том. Ты действительно способен командовать нами. Подай сигнал, как только начнётся веселье."


ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
AnkalagonСообщение # 10 Среда, 09.03.2011, 12:24
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
- Не знаю, - честно призался Руфус. - Какое-то время протяну, но дальше начнётся вопаление, загноение, а там и заражение крови не за горами. Нужно найти врача - думаю, на этом заводе должны найтись такие. - в этот момент подошёл Арзахал в "форме искателя"
- Да что вы все с этими артефактами носитесь-то? - поморщился Руд. - Это у вас превратилось в нейкую идею фикс. Придумали какую-то чепуху... Впрочем, твоё дело. Только здаётся мне, что лучше бы ты засунул эти документы этому умнику-бармену в одно место за такие "наводки". Со жратвы - на, глянь, там пара консерв была - Руд без сожаления протянул тому небольшой свёрток. - Какой резкий запах... Алкоголь! Отлей немного - мне надо раны промыть!
\\\
Эфраим подошёл и спросил - Не помешаю?


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
Tenzi-SharptailСообщение # 11 Среда, 09.03.2011, 15:48
Аватар Tenzi-Sharptail
Ночной Страж
Редактор
«662»
Где: Не в городе Драконов
Хайзен вздохнул,обдумывая слова Руда О да,оптимизм так и хлещет! протянул дракон,после чего развернулся по направлению к новоприбывшим "гостям",мрачно пробурчав А вот искать помощи здесь идея явно провальная. Мы уже и так убедились в здешнем гостеприимстве.... Хоть Хайзен и успел заметить явление Арзахала,он предпочёл промолчать,всё ещё будучи погружённым в раздумья. Сказать и вправду было нечего,о артефактах он знал может лишь по наслышке,а провианта и в сроду с собой не носил. А вот подошедший с приветствием Эфраим его заинтересовал. Дракон немного помедлил,поморщившись от и не думающего ослабляться гула,после чего более менее дружелюбно,хоть и с натяжкой произнёс Разумеется нет. Только вот мы терпим возможные потери,что не слишком радует. Хайзен кивнул в сторону Руфуса.

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой
 
SerlutinСообщение # 12 Среда, 09.03.2011, 21:38
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
Азрахал достал КПК и прочитал сообщение. Потом он состроил испуганное лицо и сказал:
Ну вот, меня бармен запугивает. Говорит, что осталось всего несколько дней. Понимаете, у него есть защита, которая круче магической. Его уважают все от новичков, которых он в долг кормит, до военных, которым он поставляет бесплатную рабочую силу. Ещё наёмники, которые заказывают у него артефакты, да и бандиты тоже изредка заглядывают. Да он самая известная личность на Аргентуме. А артефакты все ищут, потому что это практически единственный здесь нормальный заработок. Все сюда то за артефатами и стремятся, думают, что смогут продать их за пределами Аргентума. Только вот ка... военные просто так отсюда никого не выпустят, да ещё и с артефактами. Так что многие здесь оказались в ловушке.
Азрахал достал бутылку с спиртом, немного выпилил, и отдал её Руду.
На держи, только оставь мне немного, мне эта бутылка ещё пригодится.
Потом он открыл консерву и начал есть, а может быть закусывать.
Кстати, расскажите про себя. Что вы здесь делаете, если не артефакты ищите. И не видели ли каких-нибудь мутантов. Кстати, как вы про это место узнали? Я вот совершенно случайно, если хотите расскажу.
 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 13 Среда, 09.03.2011, 21:57
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
Внезапно в кустах около скал треснула ветка. Если внимательно присмотреться, можно было наблюдать там застывший человеческий силуэт.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
AnkalagonСообщение # 14 Среда, 09.03.2011, 22:07
Аватар Ankalagon
Ночной Страж
Летописец
«2169»
Где: Не в городе Драконов
бармен, который держит весь Аргентум? какого хрена он тогда барменом работает? Аагрр, чёрт! - водка немилосердно жгла раны, однако Руд продолжал поливать. - надул он тебя... Ох. Не знаю, что за артефакты, да и знать не хочу. Не моё это дело. Мне тут год-другой переждать, а там видно будет. А что за место - понятия не имею. Может, брошено, а может и нет. если нет - попробуем договориться с местными - надеюсь что у них хватит мозгов не бросаться с пушкой наперевес.
\\\
Потери? А, две раны, в руку и ногу? - спросил дракон. - Какой ты догадливый[/u][u] - буркнул Руд. - Ну это поправимо. Не такая уж тут рана, чтобы к костлявой собираться... Впрочем, доводилось нам и с этой забавной старухой переведываться. - загадочно добавил Эфраим, как вдруг что-то хрустнуло в кустах. Глянув туда магическим зрением, он спросил Арзахала - Это случайно не твой бармен за тобой пришёл?


"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

 
Tenzi-SharptailСообщение # 15 Четверг, 10.03.2011, 02:31
Аватар Tenzi-Sharptail
Ночной Страж
Редактор
«662»
Где: Не в городе Драконов
Всё это время усердно прислушивающийся к диалогу Руда и Азрахала Хайзен,слегка вздрогнул от резкого хруста в кустах. Убедившись что шум,на этот раз,имеет вполне внешние источники ,дракон скептически оглядел усердно выглядывающего тот же источник звука Эфраима. Если же действительно противники,то выбор у нас невелик усмехнулся он,разворачиваясь в сторону скал Хотя ,сдаётся мне ,что это и не бармен вовсе. Сами поразмыслите -ну что ему тут делать?

A million dreams on the floor
Вечность пахнет нефтью.
Вольфенфельдт.
Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт.
Всё, что нужно знать о ролевой
 
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Мир Аргентум » Завод "Кевлар".
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация