Воскресенье | 20.10.2019 |09:30
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: Serlutin, Zeblasky  
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Мир Аргентум » Скотобойня.
Скотобойня.
ЮгиСообщение # 1 Четверг, 04.11.2010, 14:37
Удаленные
Заброшенное в 34-ом году место. Поначалу кровь на стенах может не на шутку напугать новичка, но позже тот приходит к выводу, что это место безопасно. И очень зря - в подвале находится логово духов, о котором знают некоторые бывалые искатели. Впрочем, если вести себя тихо и не беспокоить мутантов, они не высунутся - здесь они в основном спят, а к своему логову проходят через дыру в фундаменте.
Артефакты: отсутствуют.
Мутанты: 14 духов в подвале, жуки снаружи.
Последовательность:
Ankalagon -> Tenzi-Sharptail
 
ЮгиСообщение # 31 Суббота, 06.11.2010, 22:35
Удаленные
Луа повернулась к Азрахалу.
-Добрый день. Я Луа - Поприветсвовала она его.
"Чем нас больше, тем лучше" -думала Лу, оглядываясь на наличие мостров
 
TirolСообщение # 32 Воскресенье, 07.11.2010, 18:13
Аватар Tirol
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Тирол усмехнулся. В принципе я не откажусь быть военным с вами, просто от моего начальства не поступало заданий уже..Ээээ...Много дней, буд-то его не существует. Он повернулся к Азрахалу Нас теперь уже армия...Я Тирол, да кстати, куда думаете направится такой компанией?
 
SerlutinСообщение # 33 Воскресенье, 07.11.2010, 18:19
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
«Ага, знаю я это «запретило нападать». Через пять минут уже лежать буду на земле, хорошо, если живой. А этот солдатик.., - Азрахал посмотрел на его костюм там было написано “Торено”, - не так-то прост как кажется. Остальные кадаверы вроде бы новички, а этот может и раскусить прикрытие. Таких надо давить морально, страхом. Причем страхом перед начальством, у вояк начальники похуже монстров будут», - размышлял он сам с собой.
«А что сильно я похож на искателя? Специально подготавливался. Изучал их по.. поведение, - Азрахал чуть не сказал «повадки», это его выдало бы с головой, - ну ты понимаешь, кто я. Показать удостоверение не могу, слишком большая ответственность на мне. Как я вижу ты боец опытный, болтать об этом направо и налево не будешь, ты же знаешь, что моё начальство гораздо страшнее твоего, тогда и мне выговор с занесением, да и тебя особо не похвалят», - Азрахал явно намекал на то, что он состоит в ТКБ.
«С такой компанией и на АЭС не страшно, ха-ха, шучу. Но здесь больно скучно», - сказал Азрахал, изображая скуку.

UPD 07.11.2010 18:54: Исправил «Торрено» на «Торено»

Сообщение отредактировал Serlutin - Воскресенье, 07.11.2010, 18:53
 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 34 Воскресенье, 07.11.2010, 23:15
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
-Ага, ага. Я вас, шутников, за версту чую... Мы, да агенты комитета безопасности, так не обращаемся... Да расслабься, мужик, всё равно я твоей физиономии не вижу, не запомню.-сделал немного мерзкую ухмылку бывший головорез и дружески похлопал Азрахала по плечу. -Мне до тебя и официально дела нет, да и сам я к искателям нейтрально отношусь. Другое дело дестроеры... Вот ведь мерзкий народец! Когда я ещё наёмником был, мы встретили кучку особенно упёртых экземпляров, когда те к нам на завод под землёй пройти пытались. Прошли они к нам и засели, значит, в подвале, всей толпой, а выход оттуда один, и тот узкий. Тирекс им туда ка-ак кинет гранату, а они выбежали наверх и давай по нам из пукалок своих строчить! Ур-роды... Сами сдохли, так ещё и Тирекса положили...-утёр слезу Торн.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

Сообщение отредактировал Washington - Понедельник, 08.11.2010, 00:12
 
ЮгиСообщение # 35 Воскресенье, 07.11.2010, 23:46
Удаленные
Лу решила не вмешиваться в их разговор. Раз они нашли общий язык то могут болтать хоть до посинения. ОНа пока решила посмотреть, нет ли вокруг ещё опасности
 
TirolСообщение # 36 Понедельник, 08.11.2010, 00:09
Аватар Tirol
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Тирол внимательно послушал историю, но старался быть на чеку, так как он был не очень опытен, его вечно угнетала неизвестная обстановка. Видимо моё предложение все прослушали...
 
SerlutinСообщение # 37 Понедельник, 08.11.2010, 10:05
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
«Этот кадавер нравится мне все меньше и меньше. Мало того, что в мою легенду не поверил, так он еще и троих наших вынес. Наверняка это были зелёные новички, неопытные еще, а тут эти два вояки. Испугались, конечно. Сейчас бы расстрелять бы его на месте, да что-то много кадаверов вокруг. Значит надо давить на жалость», - размышлял он.
«Знали бы вы, как я рад вас видеть. Редко встретишь настоящих честных военных. Я ведь почему хотел за ТКБшника сойти? Однажды шёл никого не трогал, а мне кричат, что типа ложись на землю, это запрещенная зона. Побежал ко мне военный и спрашивает, типа куда идешь, ну я ему отвечаю, нашел кристалл на продажу несу. Так он у меня этот кристалл отобрал, так и еще и избил. После этого я всех военных боюсь. Да и вообще я неудачник какой-то. На Аргентум прилетел, думал, что подзаработаю. В обычной жизни я был никем, школу не закончил, на работу не взял. Думал хоть тут подзаработаю. Так в первый же день бандиты ограбили, а еще сказали, если хочу жить, то должен им каждую неделю дань платить. Ну вот я им артефакт и нёс, а военный его конфисковал. Теперь я хожу брожу, боюсь на глаза бандитам попасться. А вообще я хочу военным стать. Вам хорошо живется, обмундирование дают, костюм красивый, провизия бесплатная. Можно я с вами пока погуляю, поучусь, я ведь даже стрелять не умею. А может быть вы потом даже за меня поручитесь, что вот мол есть такой новичок Азрахал, очень толковый. Ну так куда пойдем, вон смотри твоя команда уже разбредается кто куда», - Азрахал с огромным трудом проговорил свой монолог, чтобы не сбиться на привычный ему стиль речи.
«А кто такие дестроеры? Мне говорили, что их не существует и это миф, чтобы искатели не совались», - Азрахал задавал этот вопрос всем военным, он просто обожал слушать мифы об аргентумцах. Ведь эти мифы они же и распространяли, кто-то говорил, что они кровожадные драконы, кто-то что это мутанты, кто-то что это сошедшие с ума искатели. Но самое интересное, что эти мифы поддерживали военные начальники, так как им было выгодно привить ненависть к аргентумцам, чтобы солдат мог выстрелить без доли колебаний.
 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 38 Понедельник, 08.11.2010, 11:32
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
-Эх, не повезло тебе, это да... Видимо, нарвался на гниду - честный вояка такого бы не сделал...-видимо, уловка Азрахала подействовала - Торн грустно качал головой, эмоция выглядела неподдельной. -А дестроеры - редкие сволочи, я уже сказал. Эх, Тирекс, Тирекс... Такой ещё молодой был... А они его взяли да положили...-вытер вторую слезу дракон. -Ну да ладно, что-то совсем я раскис. А где эти бандиты были? Может, все вместе пойдём и надаём им по шее? В принципе, я и Лу это и собирались делать, только вот вместо охоты на бандитов получилась охота на духов. А вы...-он кивнул на Тирола и Азрахала-...Вы можете помочь нам. Заодно и хабар у них заберём, вот этому в плаще потерю этой перделки, как её, артефакта, компенсируем и сами наживёмся. Как вам такая идея?

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
ЮгиСообщение # 39 Понедельник, 08.11.2010, 12:26
Удаленные
Выслушав историю Азрахала, Лу была вынуждена поверить. Ведь если никому не верить, то проще и одной жить. Хотя она всегда подозревала незнакомцев в обмане. Она пока не особо доверяли Азрахалу и Тиролу, небольшая ксенофобия.
-Мда... не повезло вам наткнутья на такого гада. Но моральные уроды к сожалению есть везде. - Проговорила Лу, не показывая свою подозрительность. - Ну, я не против... Бандитов можно будет по шугать
 
TirolСообщение # 40 Понедельник, 08.11.2010, 21:29
Аватар Tirol
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Тирол поверил в историю, ему было легко что-нибудь внушить А мне нравится, и отомстим за своего, и прибыль есть, да и я сам не против буду какое-нибудь задание выполнить, остаётся разве что только выжить в этой переделке...Хотя нас много! А их.... Как Тирол не пытался подбодрить компанию, у него это явно не получалось.
 
SerlutinСообщение # 41 Понедельник, 08.11.2010, 21:49
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
«Дернул же язык меня про бандитов сказать, вот и думай, где теперь этих бандитов искать», - ругался про себя Азрахал
«Ура, мы пойдем бандитов мучить, ой, то есть мочить, - пока Азрахал наглым образом думал, что соврать, то он начал сбиваться с стиля речи. - Только я не знаю, где бандиты находятся. Они мне всегда разные места назначали. Последний раз в порту встречу назначили, только вряд ли они все еще меня ждут. Только я хочу вас сразу предупредить: я стрелять не умею. У меня есть кончено есть оружие, - Азрахал показал свой автомат, завернутый в тряпку, чтобы с виду его было не отличить от обыкновенного оружия, - но стрелять я еще не учился. Вы меня защитите, если что»
«Ой, а вы мне так и не рассказали, а кто такие дестроеры, вернее откуда они берутся. Я всегда считал их мифом, но кто-то говорил, что они питаются своими жертвами. Это правда? Давайте, пока идем бандитов стрелять, вы мне про них расскажите. А вообще я очень рад, что нашел таких друзей как вы. С вами можно говорить всю правду, ничего не скрывая
 
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 42 Понедельник, 08.11.2010, 21:54
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
-Пошли. Значит, слушай, мужик. Насчёт бандюков: не боись, перестреляем, ты только для виду пару раз пальни, не обязательно попади, просто чтобы как гнида не выглядеть... А насчёт дестроеров - никакие это не монстры, просто местные жители, решившие остаться здесь... Убивают, видишь ли, всех подряд... Психи, в общем. Правда, говорят, что они мутантов приручают... Да что там говорят! Они меня захватили как-то раз, у них там осьминог был ручной - ух и громадина! А браться им неоткуда, хе-хе... Детей не плодят. Рождались пара-другая, так либо мёртвые, либо как духи... Ничего, скоро весь Аргентум от этих гадов очистим...-увлечённо рассказывал Торн байки об аргентумцах.

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
ЮгиСообщение # 43 Понедельник, 08.11.2010, 23:05
Удаленные
Лу было немного подозрительно как он ещё выжил не умея стрелять. Но тут она слова не вставила. Просто её ксенофобия сделала шаг вперёд.
 
ExclusiVСообщение # 44 Вторник, 09.11.2010, 19:25
Аватар ExclusiV
SA
Летописец
«1009»
Где: Не в городе Драконов
Ого.... Я за свои годы не набралься столько информации сколько Торн... Подумал Тирол сделав удивлённое лицо. Другим могло было стать не понятным почему у Тирола такая странная физиономия. И этот новичёк....Какой-то он странный...Хотя, что я говорю, я же сам новенький...
 
SerlutinСообщение # 45 Вторник, 09.11.2010, 20:06
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2296»
Где: Не в городе Драконов
«Ха. Ручные осьминоги, а ручных военных не хотели. Ха, ха, ха, ручные военные. Блин, жалко шутку оценить некому. Ручные военные, вот это я отжёг», - размышляя, Азрахал заметил на себе задумчивый взгляд Лу, да и Тирол своим немногословием не внушал доверие.
«А что вы скисли, ну не умею я стрелять. Зато я с ножом хорошо обращаюсь. Я им могу и картошку, и мутанта почистить, - Азрахал решил немного разрядить обстановку шуткой, только шутка была не очень удачная. - А где эти бандиты обитают?»
Хорошо, что другие не видели, как Азрахал улыбается, потому что даже его самая добродушная улыбка не внушает доверия.
 
Форум Spyro Realms » Архив старых тем » Библиотека Города Драконов » Мир Аргентум » Скотобойня.
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация