Среда | 27.05.2020 |15:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Spyro: Enter the Dragonfly » Spyro:Enter The Dragonfly (Что хочет от меня эмулятор???)
Spyro:Enter The Dragonfly
0alf0Сообщение # 31 Вторник, 14.02.2012, 16:42
Аватар 0alf0
Новорожденный Дракон
Житель Города
«207»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Tellery)
Enter The Dragonfly полностью играбельна на Pcsx2!!

Quote (Mick_the_Lucario)
+100500, сам проверил, действительно нормально.

А какие версии эмулятора вы используете ???




«А чего ты такой серьёзный?»

 
sparkСообщение # 32 Вторник, 16.10.2012, 18:36
Аватар spark
Яйцо
Житель Города
«190»
Где: Не в городе Драконов
Знаете ,а у меня такая проблема. Все запустилось ,прошли логотипы ,прошла загрузка И ВСЕ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН хотя музыка слышна. Т.е. происходит ,что-то наподобии этого - меню без картинки а музыка играет.)) Никто не знает ,как это решить?



 
KrovashСообщение # 33 Вторник, 16.10.2012, 19:07
Аватар Krovash
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
Мой вам совет, если хотите на эмуле играть, запускайте все игры по Спайро на Долфине, там настраивать практически ничего не надо и игры совершенно не тормозят. Я лично запускал Enter the dragonfly, Hero's Tail, A new Beginning и они все шли без глюков и совершенно не тормозили (за исключением Enter the Dragonfly, там тормоза изначально из-за недоработанности игры были)
 
DrWhoСообщение # 34 Вторник, 16.10.2012, 20:59
Аватар DrWho
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Krovash)
там тормоза изначально из-за недоработанности игры были)

Были бы недоработки - жаловались бы и консольщики. А вот глюки да, есть такое.


 
Nega_CrashСообщение # 35 Вторник, 16.10.2012, 21:57
Аватар Nega_Crash
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
Quote (DrWho)
Были бы недоработки


Недоработки как раз и есть, должно быть 125 стрекоз по моему, и уровней больше понятное дело, камней больше, тормозов не должно было быть, просто разработчики в сроки не уложились, к новому году-то.




Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-бай…
 
sparkСообщение # 36 Вторник, 16.10.2012, 22:01
Аватар spark
Яйцо
Житель Города
«190»
Где: Не в городе Драконов
Nega_Crash, У тебя нет ни каких идей по моему посту выше?)



 
Nega_CrashСообщение # 37 Вторник, 16.10.2012, 22:04
Аватар Nega_Crash
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
spark, А ты какой эмуль используешь? Pcsx2?



Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-бай…
 
DrWhoСообщение # 38 Вторник, 16.10.2012, 22:07
Аватар DrWho
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Nega_Crash)
должно быть 125 стрекоз по моему, и уровней больше понятное дело, камней больше,

Недоработки - баги, глюки. Про то, что не успели - мы все знаем.
Quote (Nega_Crash)
тормозов не должно было быть

Читай внимательно:
Quote (DrWho)
Quote (Krovash)
там тормоза изначально из-за недоработанности игры были)

Были бы недоработки - жаловались бы и консольщики

По поводу эмулятора ныть сколько угодно можно. Эту, HT и легенду под реальное железо приставки сделали БЕЗ каких-либо тормозов.




Сообщение отредактировал DrWho - Вторник, 16.10.2012, 22:07
 
Nega_CrashСообщение # 39 Вторник, 16.10.2012, 22:10
Аватар Nega_Crash
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
Quote (DrWho)
под реальное железо приставки сделали


Но почему игра не тормозит на 32 мб видюхи и 64 мб оперативки, а при 512 мб видюхи и 2 гб оперативки тормозит, и это на минималках.




Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-бай…
 
sparkСообщение # 40 Вторник, 16.10.2012, 22:10
Аватар spark
Яйцо
Житель Города
«190»
Где: Не в городе Драконов
Nega_Crash, Да именно этот. На всякий случай и версию обозначу r5434.



 
Nega_CrashСообщение # 41 Вторник, 16.10.2012, 22:12
Аватар Nega_Crash
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
spark, Во-первых - эта версия эмуля очень старая, во-вторых там куча настроек, можно по пробовать поменять Биос, мне в решении этой проблемы это помогло.



Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-бай…
 
sparkСообщение # 42 Вторник, 16.10.2012, 22:16
Аватар spark
Яйцо
Житель Города
«190»
Где: Не в городе Драконов
Nega_Crash, а можно уточнить какой Биос ты использовал? Я уже три опробовал и не в какую.



 
DrWhoСообщение # 43 Вторник, 16.10.2012, 22:17
Аватар DrWho
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
Где: Не в городе Драконов
Nega_Crash, потому что это эмулятор, а не консоль. Результат может быть разным.

 
Nega_CrashСообщение # 44 Вторник, 16.10.2012, 22:24
Аватар Nega_Crash
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
Quote (spark)
какой Биос ты использовал?


Я не помню, у меня их штук 15 было. Я рекомендую использовать биос года выхода игры, а это где-то 2002, в Яндексе пробей, там фэтка ещё третья по моему.




Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-бай…
 
KrovashСообщение # 45 Вторник, 16.10.2012, 22:45
Аватар Krovash
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
Где: Не в городе Драконов
Quote (DrWho)
По поводу эмулятора ныть сколько угодно можно. Эту, HT и легенду под реальное железо приставки сделали БЕЗ каких-либо тормозов.

Эмулятор здесь не берется во внимание Enter The dragonfly оффициально имела проблемы с производительность (можт у нас конечно разные понимания о низкой производительности) на самой консоли, об этом на момент выхода упоминалось во всех обзорах на игру. На эмуляторе она в итоге идет лучше чем на приставке. А вот к остальным частям серии притензий не было, там все идеально, как на приставке, так и на эмуле...
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Spyro: Enter the Dragonfly » Spyro:Enter The Dragonfly (Что хочет от меня эмулятор???)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация