Среда | 27.05.2020 |16:36
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Spyro: Enter the Dragonfly » Spyro:Enter The Dragonfly (Что хочет от меня эмулятор???)
Spyro:Enter The Dragonfly
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 16 Вторник, 15.06.2010, 21:04
Аватар AUZAZURZ
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1257»
Где: Не в городе Драконов
не_скажу, йа уже давно знаю почти всё об играх о Спайро.Инфа запоздала)Но молодец ты,однако,товарищ,что поднимаешь темы и тя не только ролевая интересует

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
 
ThiefСообщение # 17 Воскресенье, 10.10.2010, 16:44
Аватар Thief
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
Где: Не в городе Драконов
Если ты скачивал с этого сайта торрентом, то ты скачал на GameCube, у меня тоже самое было.


club19982923 - SpyroTube - все мои видео здесь
 
ArcusСообщение # 18 Четверг, 20.01.2011, 02:18
Аватар Arcus
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Washington)
А эту игруху можно конвертировать в PDB формат и установить на прошитую PSP?

Нет нельзя, PSP где то в два-три раза слабее PS2 (33 млн полигонов vs 36 млн полигонов в секунду только на один VU, а их там 2 + я не считал скорость заполнения сцены и мощь шейдерных блоков).
Понимаю, что пишу с запозданием, но хочу развеять мечты, что типо игры от PS2 можно запустить на PSP.
Washington Уже прошел целый год, ты смог запустить игру и если да, то на каком эмуляторе?


Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
 
SerlutinСообщение # 19 Четверг, 20.01.2011, 20:06
Аватар Serlutin
Взрослый Дракон
Летописец
«2316»
Где: Не в городе Драконов
Говорят, что можно запустить GameCube версию на компе.
Вроде бы GC версия эмулируется лучше, чем PS2. К сожалению сам я попробовать не могу, так как комп слишком уже старый, а видимо других добровольцев, кроме DINK'a попробовать этот шедевр игропрома нет.
 
Dark-SpyroСообщение # 20 Вторник, 05.04.2011, 18:37
Аватар Dark-Spyro
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Washington)
Люди,помогите,плиз.Короче,мне охота рубануться в эту игру. У меня нет консоли,но есть комп.На компе уже есть вроде рабочий эмуль и архив с самой игрой.Эмуль я запустил,всё там настроил,появляется экран с картами памяти и диском.Я навожу курсор на диск,нажимаю Х,точка света улетает и опять появляется этот экран с картами и диском!Может я чего-нибудь не так настроил?

А у меня также с 3 легендой ты наверно нажимаешь все этапы то тогда не надо может попробуешь быстро


Спайро Лучший


Сообщение отредактировал mana-net - Вторник, 05.04.2011, 18:38
 
Nega_CrashСообщение # 21 Понедельник, 25.04.2011, 14:06
Аватар Nega_Crash
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
а у меня с этим проблем небыло,я на прехе играл.



Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем
Базы обновляй, ба-ю-бай…
 
OLEG778Сообщение # 22 Понедельник, 09.05.2011, 12:18
Аватар OLEG778
Маленький Дракон
Житель Города
«203»
Где: Не в городе Драконов
Скачал эмуль PS2 (PCSX2 0.9.8 r4600), и эту игру в iso-образе с торрента по ссылке в разделе файлы. Проблема такова: появляется экран выбора режима (pal/ntsc), при выборе любого появляется черный экран с нарисованной головой Спайро в середине (типа загрузка) и дальше дело не идет(

Кто-то в этой теме сказал что дескать "нельзя запустить эту игру на эмуляторе", но в теме на торренте народ как-то запускает и играет! Правда не говорят как.


Скорость: 128 кбит/с
 
LiviСообщение # 23 Понедельник, 09.05.2011, 12:29
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Все сказано этим и этим не кто почему то не читает посты до конца
 
YumiСообщение # 24 Воскресенье, 29.05.2011, 16:33
Аватар Yumi
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
Йес!Сыграл-таки в эту игру...Чем-то напминает класическою трилогию.Только качество лучше.И бесит только одно:Спаркс постоянно тебе подсказывает.
 
SkyspyroСообщение # 25 Вторник, 30.08.2011, 12:00
Аватар Skyspyro
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
Где: Не в городе Драконов
Прикиньте я щас (извиняйте админы) офигел, у меня эмулятор прочитал диск с игрой и я щас в него играю, только глючит и фпс 8.6

CrazyBreach
 
ZeblaskyСообщение # 26 Вторник, 30.08.2011, 19:27
Аватар Zeblasky
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
Skyspyro, тебе благоволит Вселенная, не иначе. Шанс один из тысячи)

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
 
TelleryСообщение # 27 Суббота, 03.09.2011, 00:29
Аватар Tellery
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3639»
Где: Не в городе Драконов
Так, ребят! Enter The Dragonfly полностью играбельна на Pcsx2!!! Сам проверял! Даже русский пашет!
На последних ревизиях надо немного (или много) подождать, и оно запустится!)




Сообщение отредактировал Tellery - Суббота, 03.09.2011, 00:30
 
YumiСообщение # 28 Суббота, 03.09.2011, 07:27
Аватар Yumi
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Tellery)
надо немного (или много) подождать, и оно запустится!)

Inposible!Я эмуль целый час держал!И кто му же...Лучше на GameCube играть.Там вооообще не заедает!
 
TelleryСообщение # 29 Суббота, 03.09.2011, 13:25
Аватар Tellery
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3639»
Где: Не в городе Драконов
Gig,
Тем не менее там не выше 5-8 кадров.


 
STALKER_007Сообщение # 30 Пятница, 09.09.2011, 18:25
Аватар STALKER_007
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8829»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Tellery)
Так, ребят! Enter The Dragonfly полностью играбельна на Pcsx2!!! Сам проверял! Даже русский пашет!
На последних ревизиях надо немного (или много) подождать, и оно запустится!)


+100500, сам проверил, действительно нормально. Вот только как обычно - с настройками возиться)))
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Spyro: Enter the Dragonfly » Spyro:Enter The Dragonfly (Что хочет от меня эмулятор???)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация