Четверг | 17.10.2019 |01:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Spyro: A Hero's Tail » Обсуждение игры (полное с голосованием)
Обсуждение игры
Как вам Spyro: A Hero's Tail?
1.Просто отлично! Любимая игра![ 39 ][31.97%]
2.Хорошая часть[ 55 ][45.08%]
3.Норм, просто норм[ 22 ][18.03%]
4.Мне не понравилось[ 5 ][4.10%]
5.Просто адцтой!1! Короче не по мне.[ 1 ][0.82%]
Всего ответов: 122
DINKСообщение # 16 Среда, 09.04.2008, 02:20
Аватар DINK
Яйцо
Герой Города
«163»
Где: Не в городе Драконов
А я вообще сначало купил диск для XBOX и хотел поиграть в нее на эмуляторе...
Ну естественно не поиграл в нее, т.к. эмуль очень сырой. Игра на полке пролежала года 2 biggrin Потом всеже купил пс2 и увидел ее и начал играть (но сначало прошел 4-ую часть). Вообщем я считаю что игра просто другая, в нее внесли другие правила, баланс, скроллинг вообще не чувствительный. По сравнению с 4-ой частью игру перелопатили с ног на голову (и в правду ребут устроили). Возможно всё дело в движке игры и в новых моделях. Игрок не ожидал что в любимых персонажах что-то серьезно изменят. Очень разочаровался что кристаллы теперь имеют постоянную роль в виде денежных средств на которое покупаешь амуницию. Меня это например очень напрягало, т.к. постоянно покупал вооружение и мне просто нехватало кристаллов на вспомогательное оружие (особенно по началу игры). Как-то не особо продумали это. Игра очень сложная, самая сложная из всех 5 частей, некоторые места просто бесили. Огромнейший плюс этой игры - это то что она очень быстро загружается по сравнению с 4-ой частью. Также очень радует саундтрек к игре (за исключении тем боссов).
Порадовала новая модель Хантера и игра за него. Сержанта Барда в топку! Из Бентли сделали какогото дауна dry ( и отобрали дубину biggrin ). Блинк абсолютно ничем не выдается, миссии скучные. А, да! Еще просто сбесило что мини игры приходилось проходить по 2 раза- за того же Блинка. Первый раз он идет в пещеру валить все темные камни, возвращается и говорит: "Я получил яйцо дракона. Хочешь чтоб я еще раз отправился и поискал светлый камень?" wacko . И какого лешего ты сразу не мог принести яйцо и камень??? angry . И еще раз прохади весь уровень...Тоже самое относится и к Барду и Спарксу.
Разрабы видать хатели чтобы игроки заценили их новых персонажей и поиграли за них подольше.
Вообщем игра красочная, веселая, большая, сложная. Если б остался сбор драгоценностей в коллекцию, модель Спайро из "Драгонфлая", улучшили карту, вернули порталы, убрали сложные места, то для меня был бы идеал как четвертая часть. Проголосовал за "Норм", но еще раз скажу что игра показалась очень сложной, нельзя такое делать, т.к. она в первую очередь сделана для детей. Враги злые, ям куча. Когда Спайро валят он так орет, мне его аж жалко как никогда, а када в яму упадет, то такой протяжный стон, а в это время еще загрузка... Ребята явно переборщили.
PS: Кстати в этой части Спайро дышит огнем не изорта, а из носа (если приглядеться). Очень смешно выглядит когда он поливает водой из носа biggrin
PPS: Всетаки я ее допрошел до конца smile Управился за 24 часа. Сейвы не нужны ни каму?


 
СпайСообщение # 17 Среда, 09.04.2008, 11:12
Magneto was right
Почетный Житель
«422»
Где: Не в городе Драконов
По мне она абсолютно не сложная,только если не считать миниигры "Стреляй в мишени"...Ууу,я их ненавижу больше чем леталки в первой части!Первую я ещё кое-как прошла на обоих уровнях сложности,а все остальные - только на лёгких,и из-за этого не могу получить три последних кристалла...Может,там тактика какая есть?

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)
 
NikСообщение # 18 Среда, 09.04.2008, 11:14
Аватар Nik
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
DINK подерживаю, разрабы уж очень сильно перестарались и многих персов загубили(морально).

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

 
КвитронСообщение # 19 Среда, 09.04.2008, 16:10
Аватар Квитрон
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
Где: Не в городе Драконов
Уу... хочу иметь такой же игровой талант как у Спай, она тоже все быстро прошла, а я как забросил, так и не играю, в принципе согласен со всем с Динком, лично для меня первые части Спайро были интересными, и не слишком сложными, не по детски легкими, но и без явных напрягающих моментов, именно это я больше всего ценю, интерес в прохождении плюс отсутствие мест которых нужно проходить по многу раз или с трудом....
 
DINKСообщение # 20 Среда, 09.04.2008, 17:48
Аватар DINK
Яйцо
Герой Города
«163»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Спай)
Может,там тактика какая есть?

Да какая там тактика? Стучишь по кнопкам на джойстике как сумашедший вот и всё biggrin Просто криво видать сделано.


 
LadynorСообщение # 21 Четверг, 24.04.2008, 18:20
Удаленные
Купила сегодня сынишке эту игру. И что-то сразу попали в тупик...Нас отправили к Нянечке -такая симпатичная мультяшечка briggin она просит или украденные яйца, или новую работу. Только и нашли яйцо, которое нам принесёт Сержант Бирд ( пока пройти не удалось). И дальше не знаем куда...Профессор просит светлые кристаллы и выгоняет через "не очень секретный выход" briggin Я понимаю - на словах очень трудно объяснить, но всё же может кто-то сможет намекнуть, куда идти дальше?
 
СпайСообщение # 22 Четверг, 24.04.2008, 18:58
Magneto was right
Почетный Житель
«422»
Где: Не в городе Драконов
После того,как вы вышли от Няни,проходите в те же самые ворота,которые открыл Спаркс,уничтожаете темный Кристалл.У вас должен восстановиться мост неподалёку.По мосту,через подзмный ход идёте в локацию Болот.Там собираете Светлые Кристаллы и возвращаетесь в Драконьи Земли к профессору.Если кристаллов не хватает,поищите их ещё на Драконьих Землях.После того,как всё соберёте,подходите к Профессору,он закатает вас в шар.В шаре нужно пройти уровень,на котором вы оказались.В конце этого уровня,справа есть дорожка в конце которой дыра.Провалитесь в неё и вы попадёте в новую локацию - Деревоню Стрекоз.Тоже тщательно обследуйте её.Когда вы уничтожили все 10 больших Тёмных Кристаллов,откроется проход к первому боссы игры.Удачи s7

ПС.Советы - всегда обращайте внимание на стены - там могут быть подозрительные трещины.И запасайтесь отмычками они ОЧЕНЬ нужны.


Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)
 
NiKoСообщение # 23 Суббота, 03.05.2008, 16:35
Аватар NiKo
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Где: Не в городе Драконов
У меня в игре дракониху Эмбер назвали Уголь

Добавлено (03.05.2008, 16:35)
---------------------------------------------

Quote (Спай)
первому боссы

А разве в Водопаде Стрекоз (деревня) есть босс?


Главный пушистый наулицувытаскиватель ©


 
КвитронСообщение # 24 Суббота, 03.05.2008, 17:35
Аватар Квитрон
Дракон из Будущего
Герой Города
«234»
Где: Не в городе Драконов
Спай имела в виду босса всего первого мира как такового, т.е. Деревня Дракона, Болото Кроковиль и Водопад Стрекоз это часть первого "мира" если можно так сказать. Просто выполняешь все, что нужно на водопаде итп, а потом когда сумма кристаллов из всех трех локаций достигнет нужного количества, то надо идти в пещеру Гнасти.
 
NiKoСообщение # 25 Суббота, 03.05.2008, 19:36
Аватар NiKo
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Где: Не в городе Драконов
Квитрон, ну это я знаю.
Люди,не знаете где в последнем "мире" ,а точнее в "лаборатории Реда" лежат все темные камни?


Главный пушистый наулицувытаскиватель ©


 
LadynorСообщение # 26 Четверг, 15.05.2008, 07:23
Удаленные
А мой ребёнок в неё играет не отрываясь! Все боссы уничтожены, все миры пройдены, теперь собираем яйца, чтобы поиграть за других персонажей. Но вот Спай мне написала, что выбор игрока осуществляется через Главное меню. А у нас нет в меню такого пункта -Экстра. Уже собраны два ряда по десять яиц- очень хочется узнать, как этим пользоваться. Может, у нас игра нелицензионная, и из-за этого такое?
 
СпайСообщение # 27 Четверг, 15.05.2008, 11:09
Magneto was right
Почетный Житель
«422»
Где: Не в городе Драконов
В главном меню,он вроде называется "Неоткрытые"...Просто я плохо помню ^^* и там не каждый ряд даёт игру за персонажа.Один,например,открывает картинки к игре,ещё несколько - мини-игры,и только два - огненные и розовые в цветочек - игру за Флейма и Эмбер.
Кстати,у меня вообще жуткий глюк случился - у мен были открыты абсолютно все пункты,а теперь,как вхожу в меню бонусов,ничего выбрать нельзя - всё серым цветом помечено!Это значит,что всё недоступно.Такого даже с самого начала не было - там должны быть кое-какие пункты доступны...


Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)
 
LadynorСообщение # 28 Четверг, 15.05.2008, 13:07
Удаленные
Млин...именно эти у нас и собраны...а меню бонусов вообще нету((( чОрт!
 
СпайСообщение # 29 Четверг, 15.05.2008, 13:07
Magneto was right
Почетный Житель
«422»
Где: Не в городе Драконов
Значит,это глюк.Печально...

Si vis pacem para bellum.
(Хочешь мира — готовься к войне.)
 
Spyro23Сообщение # 30 Понедельник, 19.05.2008, 16:04
Удаленные
Выскажу своё полное мнение о игре:
Проголосовал за вариант "Хорошая часть". Да, старый франчайз потерпел глобальные изменения, но появились хорошие новшества, например тот же Блинк-супер перс, надеюсь, что он не будет однодневкой. Спай, я не согласен, что игра очень лёгкая, вспомни третьего босса... Сама же писала на ЦЫСе, что чуть джойстик не кинула в стенку... Новый облик Спайро мне нравится так же, как и старый-то, что он пухлый напоминает мне моего мопса Лушу (сорри за оффтоп). Бегает он действительно как антилопа, но это ничего... Правда боссы довольно однообразны. На мой взгляд это самая лучшая игра про Спайро на ПС2.
Это моё мнение. Можете критиковать, угрожать, банить-я останусь при нём.
 
Форум Spyro Realms » О фиолетовом дракончике » Spyro: A Hero's Tail » Обсуждение игры (полное с голосованием)
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация