Воскресенье | 25.08.2019 |18:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Главная
  • Регистрация
  • Вход
  • Здравствуй, странник. Ты в мёртвом городе. Здесь общались о фиолетовом дракошке. Все ушли. Никогда не вернутся. Твоё детство мертво, странник. Что ты здесь делаешь? В файлах можно скачать игры и музыку, а на форуме остались лишь боты, да одинокая Юги.
    Главная » 2010 » Октябрь » 27

    Осенняя пора

    autumn plains

    Знаете ли вы, что такое осень? Толковый словарь Ожегова даёт такое определение: «Время года, следующее за летом и предшествующее зиме». С таким определением конечно не поспоришь, но чувство осени у каждого своё. У кого-то это учебная пора, у кого-то «очей очарованье», кто-то любит осень, а кто-то полностью равнодушен к этому времени года.

    Что же осень преподнесла нашему сайту?

    Во-первых, сменился способ авторизации на сайте. Теперь в форме входа вместо e-mail, нужно вводить свой никнейм (это очень важно). Главное тут не волноваться: нужно вспомнить, какой у вас никнейм и правильно его ввести, потом ввести пароль, ну и все.

    Во-вторых, недавно открылась новая онлайн галерея S.G.G.P. Главное её отличие от других галерей в том, что она посвящена дракону Спайро, но никто не запретит вам оставлять свои арты и тексты по другой тематике.

    В-третьих, у нас появилась идея переводить комиксы по Спайро. Мы должны доказать, что Spyro Realms не просто фан-сайт, но целое комьюнити. Если вы знаете английский и можете переводить тексты или вы хорошо обращаетесь с графическими редакторами, то вам в тему Переводы комиксов.

    В-четвертых, появилась идея создать ремейк первых частей Spyro. Проект пока находится в стадии обдумывания и обсуждения. Для того, чтобы создать игру, требуются программисты, художники, аниматоры, бета-тестеры. Тех, кто владеет нужными навыками и кто готов от обсуждения перейти в стадию разработки, ждём в теме Reincarnation of the first parts of Spyro.

    В-пятых, возможно самая главная новость, а возможно и самое большое надувательство - это слухи о новой игре по Спайро. Слухи не подтверждены официально, по этому полностью рассчитывать на информацию нельзя. Все подробности в теме Spyro’s Kingdom - фейк или реальность?

    На этом осенние новости закончились, как только появятся новые, мы их обязательно напишем, если не забудем.

    Просмотров: 1419 | Добавил: Serlutin | Дата: 27.10.2010
    Всего комментариев: 8
    1 Тампли   (27.10.2010 00:45)
    А на свой комикс мы забьём, нэ?

    +1   Спам
    2 Serlutin   (27.10.2010 11:44)
    Да уже давно забили :) Так что давайте научимся сначала переводить, а потом можно и свой сделать

    +2   Спам
    3 Vesa_Ranta   (27.10.2010 12:57)
    Тампли, про комикс звучит так же утопично, как и идея с игрой.

    5 Кенар   (27.10.2010 15:42)
    Беда в том что никто этим попросту не займется, времени не хватает людям чтобы такими делами заниматься, или на крайний случай сил, поскольку все приходят обычно почти убитые. Хотя я бы с удовольствием бы принял участие если бы нашлось несколько людей, хорошо владеющих языком, которые бы могли написать историю для комикса, тексты, и разумеется художники сумевшие бы воплотить это в жизнь =\ Да и я думаю сейчас время такое, осень у большинства высасывает много сил и энергии.

    4 Killer460   (27.10.2010 15:22)
    У нас уже есть 3 темы на счет комикса,но его так и не сделали...А игру, чувствую что забросят это дело...

    6 AUZAZURZ   (27.10.2010 19:45)
    "Рейкарнации" не будет, ставлю свою пепяку. Даже если будет, новый графический движок всё только испортит, ибо по-настоящему волшебно для меня выглядит только оригинал с графой 1998 года.
    А вот про Spyro's Kindom - а что, возможно.

    +1   Спам
    7 Serlutin   (27.10.2010 21:26)
    Нашёл что ставить. Тогда бы уж ставил реальные деньги.
    Но, хотя, в чём-то я и согласен, что игра это уже слишком утопично. А надежда теплится.

    8 Spyro2002   (13.03.2011 18:46)
    Что за комикс?а как делать комиксы?

    Имя *:
    Email *:
    Код *: